Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Я на Матильду обратил внимание когда на М8 играл. Всех "одноклассников" дырявлю, а Мотю не всегда. Особенно в башню. Заинтересовался, что за чудо такое, которое сложнее увалить. Пошел качать британскую ветку (на которую раньше внимания не обращал вообще). Медиумы 1,2,3... Проездил. И вот Матильда. Первые же выезды - и куча фана. В первую очередь чумачечий дырокол доставляет. Да и броня надежная. Танк практически не горит. Взрыв БК - тоже редкость. Скорость маленькая - ну и пофик. Любого одноклассника разбирает на запчасти. В общем фановый танк.
Игроки
206 публикаций
32 598 боёв

блина, как на этом танке играть? дофига побед и по 200 урона при победе. Пока я еду куда-то команда или выигрывает или знатно насасывает. Впервые встречаю танк с таким  геймплеем. Постоянно не угадываю где самый интересный замес и по пол боя катаюсь. Что с этим делать? Стоять на базе?

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

как на этом танке играть? дофига побед и по 200 урона при победе. Пока я еду куда-то команда или выигрывает или знатно насасывает. Впервые встречаю танк с таким  геймплеем. Постоянно не угадываю где самый интересный замес и по пол боя катаюсь. Что с этим делать? Стоять на базе?

Матильда как бы не располагает к беганью по карте. Бывает и такое, что пока доедешь, команда феерично выиграет. Ну или сольет вчистую. Но зачастую и настрелять много можно. Бывает вытаскиваешь оборону базы чисто на Моте. Бывает как ПТ в кустах стоишь. Бывает в поддержку тяжам едешь, и удачно. Всякое бывает. Но точно беготня по карте не для неё. И совершенно точно, что если не в топе, а к старшим уровням кидает, то передовая не для Матильды. Пушка позволяет с хирургической точностью выносить противникам хиты через всю карту. Пусть и относительно немного.

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
15 Окт 2014 - 06:53 пользователь Iohann_Weiss сказал:

Я на Матильду обратил внимание когда на М8 играл. Всех "одноклассников" дырявлю, а Мотю не всегда. Особенно в башню. 

Странно. Мне казалось, что башня из-за размеров и отсутствия углов лучшая точка прицеливания по Матильде, в ромбе так уж точно.

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

Странно. Мне казалось, что башня из-за размеров и отсутствия углов лучшая точка прицеливания по Матильде, в ромбе так уж точно.

Дык башня у Моти одинаково бронирована по всей окружности - 75 мм. И потом М8 не всегда ж не пробивает Матильду. Было бы странно если бы ПТ 4-го уровня не пробивала вообще танк такого же уровня. Пробивает конечно. Но не просто всё. Против Моти вообще не просто на одноклассниках. Если только вы не на другой такой же Моте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Окт 2014 - 13:19 пользователь Iohann_Weiss сказал:

Дык башня у Моти одинаково бронирована по всей окружности - 75 мм. И потом М8 не всегда ж не пробивает Матильду. Было бы странно если бы ПТ 4-го уровня не пробивала вообще танк такого же уровня. Пробивает конечно. Но не просто всё. Против Моти вообще не просто на одноклассниках. Если только вы не на другой такой же Моте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

мотя отлично убивается в лоб,если не стрелять на автоприцеле.
Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

мотя отлично убивается в лоб,если не стрелять на автоприцеле. 

Кем убивается? И что заключает в себе термин "отлично"?

• Плюс 1
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
16 Окт 2014 - 16:16 пользователь RainSmile сказал:

блина, как на этом танке играть? дофига побед и по 200 урона при победе. Пока я еду куда-то команда или выигрывает или знатно насасывает. Впервые встречаю танк с таким  геймплеем. Постоянно не угадываю где самый интересный замес и по пол боя катаюсь. Что с этим делать? Стоять на базе?

Если в топе, то можно выбрать самое горячее направление, броня то у нас как у КВ, а если на дне, то лучше снайперить издали, опять же броня то у нас как у КВ, 5 и 6 уровни особых проблем с пробитием не имеют! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Машинка серьёзная, за счёт вооружения вполне себе может и на дне списка врагов коцать, а когда в ТОПЕ может чудеса творить. Мне удалось бой вытащить, 10 фрагов на свой счёт записать:

http://wotreplays.ru/site/3844838#monastyr-evad-matilda

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

за счёт вооружения вполне себе может и на дне списка врагов коцать, а когда в ТОПЕ может чудеса творить. 

100% Я всегда уверен, что что-то да настреляю на Матильде даже если к 6-му уровню кидает.

Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

Мдэээ, танк то имбанут! Боюсь - не понерфили бы

Тссс... Тише-тише... Не спугни. Не дай бог.

(громко, в сторону разрабов) Не... отвратительный танк... медленный... слабый ... не трогайте... мы уж как-нибудь будем дальше на нём мучаться...

Игроки
342 публикации
37 422 боя
21 Окт 2014 - 16:50 пользователь Iohann_Weiss сказал:

Тссс... Тише-тише... Не спугни. Не дай бог.

(громко, в сторону разрабов) Не... отвратительный танк... медленный... слабый ... не трогайте... мы уж как-нибудь будем дальше на нём мучаться...

Это только в топе он имба (пока не нарвется на грамотную ПТ ;). А с 5-6 лвл он уже заурядный танчик. Да, особо и с ними не тушуется, но не имба ни разу. А в топ его нечасто балансит, это как подарок. Во всяком случае у меня так.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя

Да уж, с 6-ми уровнями играть никак: скорость, разовый урон и броня не позволяют ничего, кроме кустовых маневров. СТ и ЛТ 6-х его разбирает легко. А ТТ и ПТ ваншотят. Арта игнорит.

Громко в сторону разрабов: "Плохой танк!"

• Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
20 публикаций
1 195 боёв
Пользователь сказал:

Это только в топе он имба (пока не нарвется на грамотную ПТ ;). А с 5-6 лвл он уже заурядный танчик. 

Было бы удивительно, если бы он и на высших уровнях был имбой.

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
37 422 боя
22 Окт 2014 - 10:34 пользователь Iohann_Weiss сказал:

Было бы удивительно, если бы он и на высших уровнях был имбой.

Плюсанул. А не плохо б было б ... ;)

Считаю что APTABOD1968 грамотно подвел черту под характеристикой танка.

И да, на 6-м уровне приходится воевать чаще чем на 4-м. В основном балансит с 5-м. А тут уже вполне ... танк как танк по сумме характеристик.

ЗЫ Его маскировке может позавидывать иная ПТ ...

Изменено пользователем fedam
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
22 Окт 2014 - 05:07 пользователь APTABOD1968 сказал:

Да уж, с 6-ми уровнями играть никак: скорость, разовый урон и броня не позволяют ничего, кроме кустовых маневров. СТ и ЛТ 6-х его разбирает легко. А ТТ и ПТ ваншотят. Арта игнорит.

Громко в сторону разрабов: "Плохой танк!"

- нет связи между величиной разового урона и засадной тактикой. В кустах с большой пушкой сидеть даже комфортнее.

- в отличие от подавляющего большинства танков четвёртого уровня у Матильды прекрасное пробитие, поэтому фраза "играть никак" звучит просто смешно! Именно Мотя может сопротивляться шестому уровню и быть в топе по урону против шестых уровней. Матильда -- самый простой танк для получения медали Лехвеслайхо.

- Матильда не встречается с лёгкими танками шестого уровня и не может быть ими "легко разобрана".

- из тяжелых танков "сваншотить" Матильду могут только кв-1с с топовым орудием и АРЛ с 105мм орудием на голде (и то, если повезет с уроном). Этих танков в рандоме крайне мало. На Арле играет не более 5% любителей тяжелых танков, так что опасность вами явно переоценена.

- артиллерия препочитает стрелять по целям медленным и/или картонным. Мы -- первый случай и поэтому часто получаем плюшки.

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
22 Окт 2014 - 09:36 пользователь fedam сказал:

Плюсанул. А не плохо б было б ... ;)

Считаю что APTABOD1968 грамотно подвел черту под характеристикой танка.

И да, на 6-м уровне приходится воевать чаще чем на 4-м. В основном балансит с 5-м. А тут уже вполне ... танк как танк по сумме характеристик.

ЗЫ Его маскировке может позавидывать иная ПТ ...

- Aptabod безграмотно подвел черту, перед тем как что-то плюсовать неплохо бы разобраться. У Артабода 45% побед на этом замечательном танке и, видимо, неверное представление о роли танка в бою, тактике его применения и, возможно, в целом о механике игры.

- вероятность попадания в топ и в низ списка равны, на чём основано ваше заключение?

- какая именно пт должна позавидовать маскировке Матильды? Какую маскировку вы рассматриваете: в состоянии покоя, в движении, в режиме выстрела? Вы используете маскировочную сеть? Попахивает пустым трёпом ;)

Изменено пользователем Mis_Anfisa
Игроки
342 публикации
37 422 боя
24 Окт 2014 - 06:01 пользователь Mis_Anfisa сказал:

- Aptabod безграмотно подвел черту, перед тем как что-то плюсовать неплохо бы разобраться. У Артабода 45% побед на этом замечательном танке и, видимо, неверное представление о роли танка в бою, тактике его применения и, возможно, в целом о механике игры.

- вероятность попадания в топ и в низ списка равны, на чём основано ваше заключение?

- какая именно пт должна позавидовать маскировке Матильды? Какую маскировку вы рассматриваете: в состоянии покоя, в движении, в режиме выстрела? Вы используете маскировочную сеть? Попахивает пустым трёпом ;)

1. Нормально подвел. Плохой танк. Аппать надо! ;))

И есть сложности с 5-6 уровнями. Или спорить будете?

(Я б не был так придирчив к стате Артавода, человек соло играет, в отличие от ... может отсюда ваше непонимание идет? Может поможите ему, во взвод позовете? Да и потом, человек имеет право иметь свое мнение. Ну не пошел танчик у него ... всяко бывает).

2. На личном опыте. С 6-ми приходилось играть чаще чем с 4-ми. Но основные бои с 5-ми. Если балансит с 4-ми это запоминается надолго ... ;) А Ваше безапеляционное заявление о вероятности попадания к 4-м и 6-м уровням на чем основано?

3. Чем дальше в лес, тем толше партизаны ... потролить зашли? Фразой про зависть ПТ, я хотел подчеркнуть ее малозаметность, а не сравнивать с конкретными образцами техники. Если Вас действительно интересует этот вопрос, то http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator, там все коэффициенты и прочие разные вкусности.

В бытность КВАСа 6-го уровня и при его его засилье там, этот уровень был проблема для Моти. Вот тогда она была ваншотом. Однозначно. Сейчас полегче должно быть. Су-100 не так часто встречается. Но все мои 3 тяжа 5-го уровня смотрят на Мотю снисходительно. А для Квасика она остается ваншотом. Жалею, фугасиками разбираю ;)

ЗЫ Я люблю этот танчик, но катаю его по большим праздникам, под акции зачастую ...

ЗЗЫ Насчет арты, да ... пока не спрячешься - не отстанет. А если посмотреть с другой стороны "линии фронта", зачастую на поле боя есть более важные цели и, лично я, буду выцеливать тяж или ПТ при их доступности, ессно ...

Изменено пользователем fedam
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
24 Окт 2014 - 06:40 пользователь fedam сказал:

(Я б не был так придирчив к стате Артавода, человек соло играет, в отличие от ... может отсюда ваше непонимание идет? Может поможите ему, во взвод позовете?)

Вы невнимательны. Я тоже на Матильде играю соло. И на 1390 соло (61% побед) и на WT auf PZIV тоже соло (64% побед). А взводом покататься можно, если человек хочет научиться думать в бою, научится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/snapback.pngfedam (24 Окт 2014 - 06:40) писал:

У любого танка есть сложности в противостоянии танкам более высоких уровней, с чем предполагается спорить? У Матильды из-за хороших показателей точности, скорости полета снаряда и бронепробития сложности ниже, чем у большинства иных танков того же уровня.

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
24 Окт 2014 - 06:40 пользователь fedam сказал:

2. На личном опыте. С 6-ми приходилось играть чаще чем с 4-ми. Но основные бои с 5-ми. Если балансит с 4-ми это запоминается надолго ... ;) А Ваше безапеляционное заявление о вероятности попадания к 4-м и 6-м уровням на чем основано?

На моём личном опыте играть приходится равное количество и в топе и в конце списка. Если вас постоянно закидывает к 5-6 смените сервер, на вашем сервере мало четвертых уровней играет. А заявление основано на информации WG о правилах создания очередей танков при создании боев, а также доступной информации о балансный весах.

Изменено пользователем Mis_Anfisa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...