Перейти к содержимому

Комплектация вашей "Матильды".  

19 532 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на "Матильду"?

• Досылатель.
      1676
    • Усиленные приводы наводки.
      1250
    • Улучшенная вентиляция.
      1573
    • Противоосколочный подбой.
      298
    • Ящик с инструментами.
      217
    • Стереотруба.
      847
    • Просветленная оптика.
      437
    • Маскировочная сеть.
      513
    • Мокрая боеукладка.
      46
    • Рессоры.
      52
    • Не пользуюсь оборудованием.
      327
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на "Матильду"?

• Малый ремкомплект.
      2291
    • Малая аптечка.
      2234
    • Ручной огнетушитель.
      1861
    • Большой ремкомплект.
      200
    • Большая аптечка.
      143
    • Автоматический огнетушитель.
      261
    • Пудинг с чаем.
      104
    • Не пользуюсь снаряжением.
      280
  3. 3. С каким орудием вы ездите?

• QF 2-pdr Mk. X-B (40мм).
      2101
    • OQF 3-inch Howitzer Mk. I (76мм).
      467
  4. 4. Оцените танк.

• 5 - отличный.
      1528
    • 4 - хороший.
      761
    • 3 - средний.
      284
    • 2 - плохой.
      58
    • 1 - ужасный.
      99

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
14 019 боёв

Иногда бывают бои, где вообще нечего ловить.

Последний бой, Фьорды, были тт типа КВ-1, Квас, Черчиль и т.д. Поехала не туда :) горку объезжать по воде. В итоге почти не было целей, туда из врагов никто не поехал. Чтобы хоть что-то настрелять, пришлось тупо ехать вперед и стрелять на ходу по вражескому Толди, и что приятно - из 5 выстрелов 4 попадания. Но это у британцев фирменное, на ходу и Черчили неплохо стреляют.

Но в целом честно говоря даже не знаю, каким образом получить на Матильде хотя бы одну отметку.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 124 публикации
14 019 боёв
18 Июн 2016 - 10:23 пользователь silvervendetta сказал:

Правильный ответ - никаким, потому что на 1-4 уровнях отметки не выдаются.

Ого. Не в курсе была.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
4 760 публикаций
135 807 боёв
18 Июн 2016 - 14:23 пользователь silvervendetta сказал:

... Ответ разрабов был примерно таким: "Не хотим поощрять ***ство и унижение новичков". Вот с отметками то же самое.

Не знаю как там и что про "новичков", но на 4 левеле бои очень тяжелые, ведь разбег по ТТХ с монстрами 6 левела просто огромный. Люди делающие игру в неё не играют потому и выводы у них такие.

• Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июн 2016 - 11:23 пользователь silvervendetta сказал:

дескать, стволы короткие, отметки трудно отображать.

Думаю, дело больше в ширине стволов.

18 Июн 2016 - 13:27 пользователь A5Teria сказал:

Не знаю как там и что про "новичков", но на 4 левеле бои очень тяжелые, ведь разбег по ТТХ с монстрами 6 левела просто огромный. Люди делающие игру в неё не играют потому и выводы у них такие.

Тоже мне «тяжёлые»... Едешь и гнёшь нубов, хлещешься с папками насмерть... Всё как везде, только нубов всё ещё очень много.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
17 Июн 2016 - 15:27 пользователь silvervendetta сказал:

:great::daddy: Хотелось бы увидеть реплей боя, но даже если такового нет, все равно неистово плюсую. .......... Желаю и впредь нагибать больших дядек, чтобы честь знали! :izmena:

спасибо :)! реплей не писал (отключал запись)...сам локти теперь кусаю:(

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Мне только что испоганили один из лучших боёв... вся сессия унылая, без лагов и вылетов, три часа. И тут наклевывался суперский бой, очень ровно и красиво всё шло... в самый подляцкий момент - вылет. Или разрабы чинят игру, или я в неё перестаю играть, такие моменты перечеркивают весь позитив за месяц игры. Просто нет слов...
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Июн 2016 - 02:17 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мне только что испоганили один из лучших боёв... вся сессия унылая, без лагов и вылетов, три часа. И тут наклевывался суперский бой, очень ровно и красиво всё шло... в самый подляцкий момент - вылет. Или разрабы чинят игру, или я в неё перестаю играть, такие моменты перечеркивают весь позитив за месяц игры. Просто нет слов...

сочувствую.....как там в клане? помогают?
Игроки
354 публикации
12 461 бой
20 Июн 2016 - 12:14 пользователь atmobreaking сказал:

:trollface:

это как вам удалось?:teethhappy: реплей есть?;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
20 Июн 2016 - 09:07 пользователь atmobreaking сказал:

сочувствую.....как там в клане? помогают?

Да они всё на восьмёрках в укрепы гоняют, на 6х никто не хочет, сказали "подрастать" :( Ну пассивный бонус на прокачку 10% есть, и норм, обидно правда, копил-копил серебришко, тут как-то забыл комп кнопкой сзади вырубить, ребёнок включил, зашёл в танки на мой акк, на все кровные мне все танки покрасил, ещё и ник мне голубым выкрасил:trollface:....

Вчера просто сгорел дотла, буду переустанавливать клиент, это не может больше продолжаться. Мало того, что в ВОТ боёв в последнее время равных стало очень мало, одни турбосливы, либо турбопобеды, так ещё теперь в редких единичных равных боях(тут бой был неравный! сливной! Но мы реально могли вытащить!) выкидывает. Дак ведь выкинуло не в начале боя или не в середине, когда по сути ничего страшного. Нет, мы вдвоём с парнем,  у обоих по 3 фрага, остались против 4х. Встали в чёткие позиции на дефе базы, я светить и стрелять, он - стрелять. Нам приезжают на захват, я нажимаю вперёд, чтобы выкатиться и подсветить -  И ВЫЛЕТ! ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ВЧЕРА БЫЛ ЗОЛ! Да я и сегодня зол, как вспомню... 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Июн 2016 - 14:33 пользователь zuks2000 сказал:

это как вам удалось?:teethhappy: реплей есть?;)

не, ну я на полном серьезе ехал с респа (у нас был нижний) на позицию (к2 или j2).....ну и не доехал :trollface:..........у противника был неплохой свет - как раз тот "конверт", которого я перед смертью увидел (на первом скрине)....короче расстреляли нас ракованов  тупо....реплей был, но на него уже другой лег........не думал я , что комуто интересно станет посмотреть :confused:

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Июн 2016 - 14:52 пользователь iamhatealltoday сказал:

обидно правда, копил-копил серебришко, тут как-то забыл комп кнопкой сзади вырубить, ребёнок включил, зашёл в танки на мой акк, на все кровные мне все танки покрасил, ещё и ник мне голубым выкрасил:trollface:....

:teethhappy: знакомая проблема...мой тож както даренной голдой танки покрасил....ладно бы нормальные, так фигню какуто...ну и приобретенную "синеву" и гневные сообщения в личке мой объясняет: "он мне ехать мешал".... малому наказание за проделки выписываю

по вылетам ты ж вроде претензию собирался кидать? вот, что-что, а я вылетал раза 3 за все время

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Эх всё-таки придётся ремонт качать на мотьке:((( ремку потратил на гуслю, когда ничего в общем -то и не угрожало, через 10 секунд выбивают боеукладку:(((
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
25 Июн 2016 - 17:15 пользователь iamhatealltoday сказал:

Эх всё-таки придётся ремонт качать на мотьке:((( ремку потратил на гуслю, когда ничего в общем -то и не угрожало, через 10 секунд выбивают боеукладку:(((

две ремки вожу. малую и большую. против крита боеукладки вкачан соответствующий перк... ремонт у одного вкачан...чот не парился по ремонту чтоб его всем поставить Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
26 Июн 2016 - 15:57 пользователь atmobreaking сказал:

две ремки вожу. малую и большую. против крита боеукладки вкачан соответствующий перк... ремонт у одного вкачан...чот не парился по ремонту чтоб его всем поставить

Да редко выбивают, но в самый неподходящий момент, обидно. На ои и вк3601 ремонты выкачаны, дак гусли сбитые вообще игнорирую, 4-5 сек и поехал.. тут тоже потребности особо не было, но за неделю пара моментов, и уже вроде и надо. Правда 2й перк медленно качается, 89% и застрял:((( скоро ли там третий:(

Касаемо второй ремки - если сниму огнетух, то только ради доппайка:))) хоть и не горел давно, но вторая ремка это чересчур:(

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
26 Июн 2016 - 16:53 пользователь iamhatealltoday сказал:

Касаемо второй ремки - если сниму огнетух, то только ради доппайка:))) хоть и не горел давно, но вторая ремка это чересчур:(

как раз снял огнетух под большую ремку...конечно сработал закон подлости - как снял огнетух пару раз сгорел боев за 50, но потом устаканилось...конечно в идеале 3 слот под доппаек юзать, но это по праздникам или для богатых "буратинов" :coin:....для меня 2 ремки самое оно, ну и +большая аптечка.........ну и мотя всеж не реалтт... так, временами на 4 лвл и то с ооооочень большой натяжкой....ну тут разные мнения конешн могуть быть...мое такое

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
27 Июн 2016 - 10:10 пользователь zuks2000 сказал:

может кто в курсе почему так WN8 повысился?...

Все в курсе...... и все ответили бы на ваш вопрос если бы указали чья это сессия(явно не ваша) .При желании набить какой то рейтинг есть некие правила и при их соблюдении реально поднять любой из них,конечно до пределов лично ваших способностей.Матильда,при выполнении нескольких правил, легко держит 2500-3000 вин 8 ,но есть танки и получше для этих целей(у каждого свой) у меня например при одинаковых примерно показателях т-28 гораздо больше тянет вин8 чем Мотя......меньше светит ,меньше захватывает -всё из-за скорости.

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
12 461 бой
27 Июн 2016 - 19:59 пользователь Apxapa29 сказал:

Все в курсе...... и все ответили бы на ваш вопрос если бы указали чья это сессия(явно не ваша)

я просто поражаюсь вашей безапелляционности:facepalm:... я вас услышал...:P

для особо умных ссылка... надеюсь красным выделять не нужно?!...:teacher:

и если внимательнее посмотрите, то у многих игроков wn8 завышен...

например у Apxapa29 за 23.06... знаете такого?!... видимо в тот день у него было "огромное" желание набить какой то рейтинг и были некие правила

и при их соблюдении реально "поднял" любой из них, конечно до пределов лично ЕГО способностей...:trollface:

пы.сы. и за ВСЕХ лучше не говорите, потом тяжело за них же извиняться...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...