Karp0 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :)) хм... а можно я буду выбирать режим " без ПТ" ?? или "без ТТ" ? Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну да. Вчера на карте тихий берег. Вижу нашего в клинчк с противником. Нашему не сладко. Свожусь, жду. Наш отползает, я мечу цель, стреляю. Чемодан летит 3 сек.. За это время наш, отряхнувшись, бросается опять в клинч. Чушка от ГВП, слава рандому не наносит дамаг нашему умнику. Ну и х...и метить цели. Это и время и возможность сбить прицел. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:09 пользователь vikochka236 сказал:иногда помогает, если глазки открыватьда ладно?! сроду на арте с закрытыми играю! не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_B7fs9s9xlHgV Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 41 публикация 18 260 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цельподдерживаю Ссылка на комментарий
leonUnix Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 36 публикаций 75 772 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 мечу цель за 5 сек до выстрела.. Ссылка на комментарий
asd20avz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 269 публикаций 53 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Арта метит цельhttp://www.hallenkunst.de/wp-content/gallery/b2/hallenkunst_1026_marcoprosch.jpg 1 Ссылка на комментарий
Rust13 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 271 публикация 17 461 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 11 выстрелов 9 попаданий 6-8к дамага 1 фраг. Для тех кто не играл на арте она нуб, потому как смотрят на последнее, на цифирку адын адын. Это впрочем относится и к ТТ с СТ. Когда игрок не гонится за фрагами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qv3b8TUKyiqE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 370 публикаций 7 979 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков!Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!С уважением King_1985 ( Владимир).Играю на Су-8. Как вариант вчерашний бой (просматриваю после боевую статистику союзников) Гриль 6 выстрелов и ни одного попадания. Вот такой артовод с умным видом метит цель и промахивается, а союзник уже на другого переключился. Из клинча не всегда удается выйти, противник тоже не *** и прижимается. Не всегда замечаешь метку выцеливая люк командира или другие пробивные места. Ссылка на комментарий
rari Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 550 публикаций 15 789 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Вчера играли во взводе: с51 су14 и е75. Так вот е75 выехал против 6 танков 7-8 лв и 1 9 лв. Мы вместе общими усилиями разобрали 6, потеряли е75, чуть позже добили 9 лв. Это было слаженно. Е75 говорили в какую сторону отъехать и с какой стороны на него едут, чтобы доворачивать корпус и не подставлять бока. А без взвода отношение к арте ***. Никто в основном не видит когда дальним целям снимают 800-1000 хп и говорят арта у нас нубы. А как прикрыть арту так ***! 2 Ссылка на комментарий
bomba40 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 93 публикации 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:31 пользователь SoloNagibator сказал:пока ты зарядишься и сведешься можно отправиться на тот свет вместе со всем экипажем... дай бог если ты еще и попадешьи если игрок танкует цель в бою... твои пометки типа отвали я щас пулять буду не к месту... ищи стоячие свободные мишени или сплешуй врага чтобы не наносить ущерб союзникам... в этом и состоит мастерство артаводаЭто типо: "НЕ учите будущего папку детей делать." Ссылка на комментарий
VoronS Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 375 публикаций 38 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:09 пользователь vikochka236 сказал:иногда помогает, если глазки открыватьС чего это вдруг должна быть проблема артиллериста, уже вставшего на огневую позицию и обратившего взор на цель с высоты птичьего полета в другой конец карты, в то время как еще НЕ вставший артиллерист в режиме танка, ПРЕКРАСНО видит, что подкатывает свою тушу под ствол уже занявшей позиции арты. И кто там должен глаза протереть? Ссылка на комментарий
BuldozzzeR Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 684 публикации 42 588 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:18 пользователь bayan_teplyk сказал:а это что я писал?, ну да ты один на арте Папка и нагибатор!Я плохо играю на арте и очень редко на нее сажусь, отношу себя именно к нубам на арте. Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 а я как бывалый танковод вижу что арта гоняется за 5хпшными фрагами с которыми я стою в клинче с фул хп и без её великодушной помощи способен убить данный танк, но мне прилетает от неё плюха на пол хп и стилит у меня этот жалкий 5хпшный танк, так что ТС лесом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4bDifPnFp7KD Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 712 публикации 24 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков! Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету! Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику! Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего! С уважением King_1985 ( Владимир). за старание +, с частью изложеного, как игрок на арте (гвП и су26), согласен, но, увы, как игрок на тт, несоглашусь с последним, тобиш с клинчем, уж очень много раз встречал "тру" папок-артоводов, которые вместо того, чтобы убить/покалечить нормальный танк, лазят по карте и ищут недобитки, которые добивают и лишают тяжей, недобиших их, фрага и мб медальки. Сам много раз клинчевал врага, часто разбирая 1в1, даже не получая дамага, из-за рикошетов и косорукости оппонента, при остатке прочности у того 10-15% вижу маркер арты! и это после почти минутного столкновения! Далее летит снаряд... и... фраг арте + я в пол прочности. Скажеш это правильное действие арты??? Именно поэтому я никогда не стреляю по клинчующимся, ибо даже сняв гуслю своему (90% случаев) и убив врага, я оставляю своего союзника на растерзание вражеской арте со сломанной гуслей от меня. 1 Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:21 пользователь VoronS сказал:С чего это вдруг должна быть проблема артиллериста, уже вставшего на огневую позицию и обратившего взор на цель с высоты птичьего полета в другой конец карты, в то время как еще НЕ вставший артиллерист в режиме танка, ПРЕКРАСНО видит, что подкатывает свою тушу под ствол уже занявшей позиции арты. И кто там должен глаза протереть?платите ему компенсацию, если Вам принципы не позволяют уступить дорогу очередному олешкенекоторые так специально делаютэто рандом... всегда так было. есть и будет KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:21 пользователь VoronS сказал:С чего это вдруг должна быть проблема артиллериста, уже вставшего на огневую позицию и обратившего взор на цель с высоты птичьего полета в другой конец карты, в то время как еще НЕ вставший артиллерист в режиме танка, ПРЕКРАСНО видит, что подкатывает свою тушу под ствол уже занявшей позиции арты. И кто там должен глаза протереть?да не он паходу отстрелялся и откатился после выстрела)))но в меня упёрся)))тоже наверно в прицеле был)))) не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_m6i4qUv0gYZa Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 663 публикации 15 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:21 пользователь BuldozzzeR сказал:Я плохо играю на арте и очень редко на нее сажусь, отношу себя именно к нубам на арте.ну так не ровняй всех по себе, я хоть и артелерист, но тоже не считаю себя на арте папкой, просто нравится нагибать нубят, которые просто стоят на чистом поле Ссылка на комментарий
kangarohs Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 272 публикации 45 357 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))про программистов... минус , а с а идеей согласен . Ссылка на комментарий
dog8 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 619 публикаций 78 876 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Не метят многие, и не только потому что не хотят, а просто это неудобно сделано, пока метиш приходится сдвигать прицел, а если при этом цель движется и подавно. Лично у меня при пометке цели промах 70% случаев.ИМХО должно метится все что находится в круге сведения, так как снаряд может попасть в любое место. А насчет клинча, то во всем виновато фрагодрочерство. Арта вместо того что бы отстеривать толстяков, с большим хп, бью по ваншотным и это не совсем их вина, так как большенство смотрит на фраги, и кричат что арта дно. К тому же арта не умеет выбирать опасную цель, не бьет по другому противнику который бьет по тебе из дали, а зачем то пытается убить того с которым поединок и которого ты можеш и сам разобрать. Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:24 пользователь vikochka236 сказал:платите ему компенсацию, если Вам принципы не позволяют уступить дорогу очередному олешкенекоторые так специально делаютэто рандом... всегда так было. есть и будетда в этой ситуации виноваты оба но 212 в большей степени т.к. подъехал ка мне он! и если ты в режиме арт прицела то тебе не видно что у тебя под носом твариться а а на миникарте трудно увидеть не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации