AZRAEL_COMSQ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 920 публикаций 25 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 раньше т-92 внушала ужас водителям тт , а сейчас полная пичалькаурезание фугасных повреждений и патчи сделали своё делоа нытиков (срочна нада арту нерфить) не уменьшилось. Ссылка на комментарий
der_Mris Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 публикация 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 В краткое руководство для начинающих добавить пару строк про арту, метки и рекомендуемую тактику. Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:55 пользователь MrBarmalini сказал:по клинчу стрелять только в исключительных случаях. тс не прав.а я и не имел ввиду , что всегда надо отъезжать, если ты 100% а у врага на жизни на один выстрел, то арта не должна лезть а эту разборку! но бывают другой случай, к примеру, встретились в клинч два танка и у каждого из них хп на один выстрел, но у противника перезарядки произойдет на 3 сек раньше, то логично предположить что враг заберёт союзника в ангар, но если союзник попытается отехать от врага тем самым дав возможносьь выстрелить арте и сохранив себе жизнь!другой случай враг 100% вы 30% , один выстрел арты может выравнить ситуацию и вы можете выиграть этот клинч! Ссылка на комментарий
anonym_FydFLWION65I Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 30 693 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Проблему могли бы решить разрабы, сделав для арты цветовую метку, ну типа когда арта метит цель то враг вместо красного цвета становится оранжевым или синим или другим цветом. И главное что бы эта метка работала и на миникарте и в главном окне. Ведь артовод в основном смотрит миникарту и главное окно, а на строку чата мало обращает внимание. Тогда и изменение цвета маркирующей цели помогло бы игроку который клинчует танк противника. Ведь находясь в клинче и переключившись в снайперский режим игрок бы видел что его цель щас будет бить арта. И остальная арта в команде, могла бы на миникарте видеть кого метит арта. Ссылка на комментарий
Mur_Miaf Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 101 публикация 33 703 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цельМечу цель заранее (максимум секунд за 5) только в одном случае: если его светит из-за угла ваншотный союзник, с намеком, чтобы он не лез под огонь. Да-да, я нубло. Ссылка на комментарий
vlroum Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 39 публикаций 18 059 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь SpeeD88 сказал:ага, и еще галочку - "играть в топе или не в топе"ну и галочку - "играть с нубами и оленями" отлично! можно еще добавить кнопочку - с ИС-7 (или любой другой танк 10 лвл) в песочницу Ссылка на комментарий
gekvan Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 42 публикации 26 101 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:57 пользователь Gary21 сказал:Проблему могли бы решить разрабы, сделав для арты цветовую метку, ну типа когда арта метит цель то враг вместо красного цвета становится оранжевым или синим или другим цветом. И главное что бы эта метка работала и на миникарте и в главном окне. Ведь артовод в основном смотрит миникарту и главное окно, а на строку чата мало обращает внимание. Тогда и изменение цвета маркирующей цели помогло бы игроку который клинчует танк противника. Ведь находясь в клинче и переключившись в снайперский режим игрок бы видел что его цель щас будет бить арта. И остальная арта в команде, могла бы на миникарте видеть кого метит арта.Если не ошибаюсь, метка уже разная. Если арта метит цель, то метка в виде треугольников, падающих сверху. Если танк, то в виде прицела. На миникарте тоже это отображается. Ссылка на комментарий
sego_21 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 375 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Согласен,но когда клинчуешь то вряд ли смотришь кто там чё метит ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_lxSFS1B8pG4K Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 490 публикаций 62 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 11:45 пользователь SalveSego сказал:Согласен,но когда клинчуешь то вряд ли смотришь кто там чё метит ИМХОкак можно не заметить желтую гигантскую моргающую *** над врагом? о_О Ссылка на комментарий
_chukcha Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 511 публикация 5 946 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Метить надо обязательно.А вот видят эту метку или нет,отъехал или нет,поддержали или нет...разговор отдельный и если его завести то спорить можно до бесконечности но все останутся при своём мнении.Получив от союзной арты раз10-20 выробатывается рефлекс "А не помечает ли твою цель арта".Короче метить и стрелять,по крайней мере в рандоме тока так. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GJ6TPp6BnkLN Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 82 публикации 36 330 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:00 пользователь BuldozzzeR сказал:Артоводы нынче нубы немного, поэтому обращать внимание на метки цели не стоит. Шансов что нубоарта попадет очень мала. Я вначале боя арту сразу из уравнения выбрасываю, как лишний баласт.А этот лишний баласт вражеским ТТ чемоданы на головы шлет и ХП снимает.А когда арта просит помочь спастись от света вы не помогаете а после жалуетесь что арта нуб.Когда на буратосе вынес 5 фрагов и оставалось пол команды у противника просил воина чтоб дали так фиг там. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Ты, как начинающий артиллерист (громко сказано), должен знать - арта не метит, а помечает цели. Метят собаки забор на улице! Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:52 пользователь llast сказал:Ты, как начинающий артиллерист (громко сказано), должен знать - арта не метит, а помечает цели. Метят собаки забор на улице! я думаю все поняли , что я имел ввиду метить! метить и помечать - смысл слов один и тот же! а почему начинающий артиллерист - это громко сказано?? 1 Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Сверлить дырку и сверлить отверстие, смысл тот же, но в 1м случае - безграмотно. Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 На баян тему баян ответ -Когда танк в клинче он обычно в снайп режиме выцеливает оппонента. Соответственно миникарта и чьи то маркеры дело десятое. Да и бывает клинч единственный шанс выжить, отъехав получит по почкам в нлд и тд. Иногда отъехать не дает противник. Сколько наблюдали картину качелей в клинче? Когда они туда суда елозят. Когда мне нужна помощь от арты то стараюсь вывернуть так чтоб уйти с линии огня. Например недавно на 50 100 с пустым барабаном попался т-44. С криками F7!!! не дал ему проехать а зажал боком к нашим. Спасибо су-14, прибила наглеца Сам когда на арте помечаю по обстоятельствам. Катаю на су-8, точность и траектория позволяет "разнимать" борцов без вреда нашим. Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 8 539 публикаций 29 201 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 11:55 пользователь kollega_pro сказал:как можно не заметить желтую гигантскую моргающую *** над врагом? о_ОВ снайперском режиме, не? При выцеливании.И к тому же. Очень часто бывает ситуация, когда клинч это единственный способ защититься от других врагов. И разрывать клинч, значит подставиться под их стволы. Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 13:11 пользователь llast сказал:Сверлить дырку и сверлить отверстие, смысл тот же, но в 1м случае - безграмотно. я думаю все поняли , что я имел ввиду!! так что не надо цепляться к словам!! просто я наблюдаю на это форуме , что многие цепляются к словам или если описался!! все мы люди и склонны ошибаться в словах, но если ты такой грамотный молодец, я хвалю тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Aviaudar Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 316 публикаций 49 500 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:43 пользователь Zigi1 сказал:А этот лишний баласт вражеским ТТ чемоданы на головы шлет и ХП снимает.А когда арта просит помочь спастись от света вы не помогаете а после жалуетесь что арта нуб.Когда на буратосе вынес 5 фрагов и оставалось пол команды у противника просил воина чтоб дали так фиг там. Вот про ВОИНА не соглашусь!!!!!!!!!!!!!! Заработать воина и выпросить это две разные вещи. (никогда не просил воина и тем не менее воинов придостаточно).не будьте попрошайками!!! уважайте СЕБЯ. Ссылка на комментарий
Aviaudar Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 316 публикаций 49 500 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 15:33 пользователь King_1985 сказал:я думаю все поняли , что я имел ввиду!! так что не надо цепляться к словам!! просто я наблюдаю на это форуме , что многие цепляются к словам или если описался!! все мы люди и склонны ошибаться в словах, но если ты такой грамотный молодец, я хвалю тебя!!! А + и подпишусь. Грамотеи ....... (самих поди только WORD и спасает ) Ссылка на комментарий
KiberKor Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 164 публикации 11 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Да ну брось) я при любом раскладе закину по клинчу не повредив союзника. Пускай бро клинчует раз ему так удобнее) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации