Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
25 455 боёв

раньше т-92 внушала ужас водителям тт  , а сейчас полная пичалька

урезание фугасных повреждений и патчи сделали своё дело

а нытиков (срочна нада арту нерфить) не уменьшилось.

Игроки
448 публикаций
17 471 бой
12 Окт 2012 - 09:55 пользователь MrBarmalini сказал:

по клинчу стрелять только в исключительных случаях. тс не прав.

а я и не имел ввиду , что всегда надо отъезжать, если ты 100% а у врага  на жизни на один выстрел, то арта не должна лезть а эту разборку! но бывают другой случай, к примеру, встретились в клинч два танка и у каждого из них хп на один выстрел, но у противника перезарядки произойдет на 3 сек раньше, то логично предположить  что враг заберёт союзника в ангар,  но если союзник попытается отехать от врага тем самым дав возможносьь выстрелить арте и сохранив себе жизнь!другой случай враг 100% вы 30%  , один выстрел арты может выравнить ситуацию и вы можете выиграть этот клинч!
Игроки
19 публикаций
30 693 боя
Проблему могли бы решить разрабы, сделав для арты цветовую метку, ну типа когда арта метит цель то враг вместо красного цвета становится оранжевым или синим или другим цветом. И главное что бы эта метка работала и на миникарте и в главном окне. Ведь артовод в основном смотрит  миникарту и главное окно, а на строку чата мало обращает внимание. Тогда и изменение цвета маркирующей цели помогло бы игроку который клинчует танк противника. Ведь находясь в клинче и переключившись в снайперский режим игрок бы видел что его цель щас будет бить арта. И  остальная арта в команде, могла бы на миникарте видеть кого метит арта.
Игроки
101 публикация
33 703 боя
12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:

я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цель

Мечу цель заранее (максимум секунд за 5) только в одном случае: если его светит из-за угла ваншотный союзник, с намеком, чтобы он не лез под огонь.

Да-да, я нубло.
Игроки
39 публикаций
18 059 боёв
12 Окт 2012 - 09:37 пользователь SpeeD88 сказал:

ага, и еще галочку - "играть в топе или не в топе"

ну и галочку - "играть с нубами и оленями" :Smile_trollface-3:

отлично!

можно еще добавить кнопочку - с ИС-7 (или любой другой танк 10 лвл) в песочницу

Игроки
42 публикации
26 101 бой
12 Окт 2012 - 10:57 пользователь Gary21 сказал:

Проблему могли бы решить разрабы, сделав для арты цветовую метку, ну типа когда арта метит цель то враг вместо красного цвета становится оранжевым или синим или другим цветом. И главное что бы эта метка работала и на миникарте и в главном окне. Ведь артовод в основном смотрит  миникарту и главное окно, а на строку чата мало обращает внимание. Тогда и изменение цвета маркирующей цели помогло бы игроку который клинчует танк противника. Ведь находясь в клинче и переключившись в снайперский режим игрок бы видел что его цель щас будет бить арта. И  остальная арта в команде, могла бы на миникарте видеть кого метит арта.

Если не ошибаюсь, метка уже разная. Если арта метит цель, то метка в виде треугольников, падающих сверху. Если танк, то в виде прицела. На миникарте тоже это отображается.
Игроки
490 публикаций
62 645 боёв
12 Окт 2012 - 11:45 пользователь SalveSego сказал:

Согласен,но когда клинчуешь то вряд ли смотришь кто там чё метит ИМХО

как можно не заметить желтую гигантскую моргающую *** над врагом? о_О
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Метить надо обязательно.А вот видят эту метку или нет,отъехал или нет,поддержали или нет...разговор отдельный и если его завести то спорить можно до бесконечности но все останутся при своём мнении.Получив от союзной арты раз10-20 выробатывается рефлекс "А не помечает ли твою цель арта".Короче метить и стрелять,по крайней мере в рандоме тока так.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
36 330 боёв
12 Окт 2012 - 09:00 пользователь BuldozzzeR сказал:

Артоводы нынче нубы немного, поэтому обращать внимание на метки цели не стоит. Шансов что нубоарта попадет очень мала. Я вначале боя арту сразу из уравнения выбрасываю, как лишний баласт.

А этот лишний баласт вражеским ТТ чемоданы на головы шлет и ХП снимает.А когда арта просит помочь спастись от света вы не помогаете а после жалуетесь что арта нуб.

Когда на буратосе вынес 5 фрагов и оставалось пол команды у противника просил воина чтоб дали так фиг там.

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
Ты, как начинающий артиллерист (громко сказано), должен знать - арта не метит, а помечает цели. Метят собаки забор на улице!
Игроки
448 публикаций
17 471 бой
12 Окт 2012 - 12:52 пользователь llast сказал:

Ты, как начинающий артиллерист (громко сказано), должен знать - арта не метит, а помечает цели. Метят собаки забор на улице!

я думаю все поняли , что я имел ввиду метить! метить и помечать - смысл слов один и тот же! а почему начинающий артиллерист - это громко сказано??
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

На баян тему баян ответ -

Когда танк в клинче он обычно в снайп режиме выцеливает оппонента. Соответственно миникарта и чьи то маркеры дело десятое. Да и бывает клинч единственный шанс выжить, отъехав получит по почкам в нлд и тд. Иногда отъехать не дает противник. Сколько наблюдали картину качелей в клинче? Когда они туда суда елозят. Когда мне нужна помощь от арты то стараюсь вывернуть так чтоб уйти с линии огня. Например недавно на 50 100 с пустым барабаном попался т-44. С криками F7!!! не дал ему проехать а зажал боком к нашим. Спасибо су-14, прибила наглеца :Smile_honoring:

Сам когда на арте помечаю по обстоятельствам. Катаю на су-8, точность и траектория позволяет "разнимать" борцов без вреда нашим.

Игроки
8 539 публикаций
29 201 бой
12 Окт 2012 - 11:55 пользователь kollega_pro сказал:

как можно не заметить желтую гигантскую моргающую *** над врагом? о_О

В снайперском режиме, не? При выцеливании.

И к тому же. Очень часто бывает ситуация, когда клинч это единственный способ защититься от других врагов. И разрывать клинч, значит подставиться под их стволы.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
448 публикаций
17 471 бой
12 Окт 2012 - 13:11 пользователь llast сказал:

Сверлить дырку и сверлить отверстие, смысл тот же, но в 1м случае - безграмотно.

я думаю все поняли , что я имел ввиду!! так что не надо цепляться к словам!! просто я наблюдаю на это форуме , что многие цепляются к словам или если описался!! все мы люди и склонны ошибаться в словах, но если ты такой грамотный молодец, я хвалю тебя!!!
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
12 Окт 2012 - 12:43 пользователь Zigi1 сказал:

А этот лишний баласт вражеским ТТ чемоданы на головы шлет и ХП снимает.А когда арта просит помочь спастись от света вы не помогаете а после жалуетесь что арта нуб.

Когда на буратосе вынес 5 фрагов и оставалось пол команды у противника просил воина чтоб дали так фиг там.

Вот про ВОИНА не соглашусь!!!!!!!!!!!!!! Заработать воина и выпросить это две разные вещи.  (никогда не просил воина и тем не менее воинов придостаточно).

не будьте попрошайками!!! уважайте СЕБЯ.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
12 Окт 2012 - 15:33 пользователь King_1985 сказал:

я думаю все поняли , что я имел ввиду!! так что не надо цепляться к словам!! просто я наблюдаю на это форуме , что многие цепляются к словам или если описался!! все мы люди и склонны ошибаться в словах, но если ты такой грамотный молодец, я хвалю тебя!!!

А + и подпишусь. Грамотеи ....... (самих поди только WORD  и спасает :Smile_teethhappy: )
Игроки
164 публикации
11 274 боя
Да ну брось) я при любом раскладе закину по клинчу не повредив союзника. Пускай бро клинчует раз ему так удобнее)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...