King_1985 Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 удачных боёв всем Ссылка на комментарий
ChiefMedicalOfficer Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 37 публикаций 37 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 02 Дек 2012 - 19:32 пользователь Vitack сказал:Просто нормальный артовод должен давать себе отчёт если он на топовых нем. или на амерах + об 212 короче на сплеш артах и кидать чемодан в клинч большая вероятность угробить там все живое и своё и чужоеЕсли клинч, мечу два раза, пока свожусь. Стараюсь, конечно, своего не задеть, но если не отъехал - его проблемы. Ну и если нет других целей, если он может отъехать и еще пара "если". 1 Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 884 публикации 72 808 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 14 Ноя 2012 - 11:56 пользователь SergVA_76 сказал:Люди приходят в проект в основном покататься на танках и пострелять, а не постоять весь бой за камнем для того чтобы поиграли те парни на артах.Тогда пусть эти люди примут как данность чемоданы арты с неба. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 21:32 пользователь NSN73 сказал:Тогда пусть эти люди примут как данность чемоданы арты с неба. Некропостер ты, у меня много арт - стимул очередного Паскуччи заработать :) Бесит только когда красные арты лупят как система краснополь, а наши как пьяные извозчики :) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Нормальный артовод?!Нонсенс.Однорукие пакостники. Ссылка на комментарий
Aethys Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 126 публикаций 5 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) В рандоме каждый сам за себя... как правило. Даже если половина и более команды - взводы, все равно каждый за себя, только на уровне взвода. Исключения из правила видно примерно на 2-3 минуте боя, вот тогда имеет смысл что-то метить, кому-то что-то подсказать.Но в 95% рандом боев это БЕСПОЛЕЗНО. Когда артовожу - просто игнорю бодающихся, ибо себе дороже, мало того, что г-ном в чате обольют, так еще и за дамаг вычтут... а так сам слился -> сам ***. ЗЫ А нытикам "арта - зло", "арты - криворукие уроды", так нойте больше, чтоб увеличивали разброс/косорылость пушек, уменьшали дамаг... или вообще пушки поудаляли артам нафиг.Помощи после этого от своей арты в команде будет несомненно в разы больше. 31 Янв 2013 - 21:32 пользователь NSN73 сказал:Тогда пусть эти люди примут как данность чемоданы арты с неба. Ну так, он же на топовом тяже с кнопкой нагнуть всех выехал, а тут чемодан... нипаногебать же. Изменено 31 января, 2013 пользователем Aethys Ссылка на комментарий
Aethys Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 126 публикаций 5 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) del Изменено 31 января, 2013 пользователем Aethys Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 )))))) Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 ну да, ну да. Крик души, единицы попытаются отьехать или загуслить, у остальных срабатывает рефлекс-арта сцууа хочет забрать мой фраг, фиг ей... попробуй в начале боя попросить, иногда помогает... Ссылка на комментарий
Bylgarov Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 20 публикаций 133 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Я артовод со стажем. Всегда стараюсь метить цели, но обязательно при условии, если уже почти полностью свёлся и заряжен - снаряд в стволе. Когда противник быстро едет и надо брать большое упреждение - метить не удаётся! Когда союзный танк в клинче с врагом, и я вижу - есть шанс помочь: мечу цель, прицеливаюсь так, чтоб снаряд упал не во врага (так своего зацепишь 100%). Надо так положить снаряд чтобы враг собой загородил союзника. То есть относительно союзного танка - за танк врага с учётом разброса. Если вероятность попадания по своему высока - нестреляю. Считаю назначение арты в бою: нанести максимальный урон по врагу. Подбил - отлично, снёс хп по максимуму - хорошо!Вчера маус с БЧ155 разобрал со 100% до детского состояния, осталось у него примерно 10-12% здоровья. Наши тяжи забрали фраг на свои счёт, не расстроился - судьба! За тот бой ни одного не отправил в ангар. Но разобрал до беспомощного состояния несколько. По итогам боя - Победа и я был в первой пятёрке по боевой эфективности. Хорошо! Приятно! Когда сам на танке выхожу и арт в бою нет ни одной, считаю бой не полноценным. Арта хотя бы одна - две нужны. Она последняя надежда, когда остаёшься один на фланге. Пока свои доедут на помощь - толпой враги разберут. А с ней шансов больше. Вот такое моё мнение. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Bylgarov Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 15:07 пользователь Bylgarov сказал:Я артовод со стажем. Всегда стараюсь метить цели, но обязательно при условии, если уже почти полностью свёлся и заряжен - снаряд в стволе. Когда противник быстро едет и надо брать большое упреждение - метить не удаётся! Когда союзный танк в клинче с врагом, и я вижу - есть шанс помочь: мечу цель, прицеливаюсь так, чтоб снаряд упал не во врага (так своего зацепишь 100%). Надо так положить снаряд чтобы враг собой загородил союзника. То есть относительно союзного танка - за танк врага с учётом разброса. Если вероятность попадания по своему высока - нестреляю. Считаю назначение арты в бою: нанести максимальный урон по врагу. Подбил - отлично, снёс хп по максимуму - хорошо!Вчера маус с БЧ155 разобрал со 100% до детского состояния, осталось у него примерно 10-12% здоровья. Наши тяжи забрали фраг на свои счёт, не расстроился - судьба! За тот бой ни одного не отправил в ангар. Но разобрал до беспомощного состояния несколько. По итогам боя - Победа и я был в первой пятёрке по боевой эфективности. Хорошо! Приятно! Когда сам на танке выхожу и арт в бою нет ни одной, считаю бой не полноценным. Арта хотя бы одна - две нужны. Она последняя надежда, когда остаёшься один на фланге. Пока свои доедут на помощь - толпой враги разберут. А с ней шансов больше. Вот такое моё мнение. полностью согласен с тобой Ссылка на комментарий
vostoleg Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 публикация 7 257 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))АРТЫ боятся в лес не ходить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации