Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 15 Окт 2012 - 07:34 пользователь King_1985 сказал:эта игра заставляет думать, поэтому если взвод арт фокусирует цели то шанс победы увеличивается !Был бой, 5 арт, 5-й и 6-й лвл, на 2-й минуте засвечиваеют вражеский КВ-5, он чуть стормозил и стал за невысокий камушек... Залп! и посление снаряды попали уже в трупик КВ-5 :) 24 Окт 2012 - 05:06 пользователь King_1985 сказал:есть ещё у кого нибудь мнение на эту тему?Есть. Блин, я забыл про "перезаряжаюсь", поэтому, чтобы показать, что буду работать по этой цели мечу ее еще до перезарядки/сведения :) Вобщем, как и совзводники. Поэтому метка совсем не значит, что по ней прямо сейчас отработают.И еще - из недобитка, уползающего в укрытие и движущегося фулового врага (если он не ваншотный для меня) выберу недобитка - нечего ствол целый оставлять! Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Да, цели мечу," перезаряжаюсь" после выстрела по противнику, в надежде, что тот, кто бодается с ним поймет, что продолжаю работать по нему.Но не всегда помогает. А по поводу неадекватов - карта "Тихий берег", две арты с каждой стороны. Слив и вопль в чате "Арта - нубы, слили бой". Кроме кривой усмешки ничего не вызывает. Жалко клавиатуру напрягать, что бы отвечать таким "писюнам" Кстати прикольный бой получился в ЭНСКЕ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1726484-0-88244900-1351178666_thumb.jpgОсталось с нашей стороны три арты (я в том числе) и 704 обьедок. С противоположной две арты - ЛОР и ГВП, которые на пару разобрали бедного обьедка в упор. Наши арты стояли в зеленке и не дергались. Я был на захвате, F7 жал, но ноль эмоций. Прилетел ЛОР, пока доворачивался, получил чюмодан - помер. Стою, жду ГВП, за домом, появляется, начинает выезжать, я как раз перезарядился, показывается передний каток, навожусь - бац, захват 100%, конец боя. ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Кстати, тут писали, что на " Южном берегу" нельзя забраться на камень. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1726484-0-93393000-1351179262_thumb.jpg Правда, пока не засветят. Но газ в пол и вниз. Скорость набирается огого как. Изменено 25 октября, 2012 пользователем OLDAlex ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 + Ссылка на комментарий
CyberTribe Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 252 публикации 35 638 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Когда арта метит цели - хорошо.Но когда арта стреляет по кв-5 с 300хп, к которому я на ис-3 с полным хп притерся с борта и уже в заряде буду через 2 секунды...И попадает в меня, убивая 3 членов экипажа и снимая почти штуку здоровья.А кв-5 в итоге добивать все равно мне... Непередаваемые эмоции. В общем, артоводы, видите что с целью 100% разберутся без вас через 10 секунд, но вы можете и своего повредить при выстреле - лучше найдите другую цель. Огневые характеристики танков 10-го уровня. Общее сравнение. Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 05:51 пользователь CyberTribe сказал:Когда арта метит цели - хорошо.Но когда арта стреляет по кв-5 с 300хп, к которому я на ис-3 с полным хп притерся с борта и уже в заряде буду через 2 секунды...И попадает в меня, убивая 3 членов экипажа и снимая почти штуку здоровья.А кв-5 в итоге добивать все равно мне... Непередаваемые эмоции. В общем, артоводы, видите что с целью 100% разберутся без вас через 10 секунд, но вы можете и своего повредить при выстреле - лучше найдите другую цель. с тобой полностью согласен, если я вижу ,что союзник добирёт врага сам , я перевожусь на другую цель! но бывают случаи когда необходимо помочь союзнику и своим выстрелом сделать врага ваншотным, тем самым помочь союзнику которому останется один выстрел и враг уничтожен! Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 и ещё бывают случаи- я помечаю врага когда он клинчуются с нашим союзником, но союзник с малым хп- на один выстрел и мне не удобно стрелять во врага так как могу попасть в своего и убить его! я в этом случае жду пока что враг добёт союзника и после этого только произвожу выстрел и тем самым нанося урон или убивая врага! но вчера у меня был впервые вот случай- клинчуются союзник арта, и враг притёрся к ней - я помечаю врага, но в это время союзник мне пишет " обоих" и я произвожу выстрел и убиваю врага ( который мог доставить нам много хлопот) и к сожалению сплешем добираю союзника с 8хп! после этого он мне пишет "молодец , что выстрелил " Ссылка на комментарий
SvetJIanka Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 221 публикация 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 мдя... вчера совершила "убийственный" выстрел... очень спорный, но в тот момент была уверена, что стрелять надо.. в итоге выстрел с хума заваншотил соююзника на 900 с лишним ХР :( что то по врагам столько урона не насосится... ждала кучу мата в свой адрес, но никто не ругался...видимо танкист просто подумал "что с криворуких взять?" думаю в этой ситуации он был абсолютно прав. (ну и вчерашний пинг на серверах точности никак не прибавлял. было в одном бою 7!!!!! выстрелов с гриля по стоячим целям, которые не нанесли даже 1-й единицы урона....) Ссылка на комментарий
Scholar_4S Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 616 публикаций 66 572 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 10:12 пользователь SvetJIanka сказал:...(ну и вчерашний пинг на серверах точности никак не прибавлял. было в одном бою 7!!!!! выстрелов с гриля по стоячим целям, которые не нанесли даже 1-й единицы урона....) Так вот почему так мазал вчера. В здоровом теле здоровый дух. Правильное питание - залог здоровья. Ссылка на комментарий
FokaV Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 589 публикаций 28 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 05:51 пользователь CyberTribe сказал:Когда арта метит цели - хорошо.Но когда арта стреляет по кв-5 с 300хп, к которому я на ис-3 с полным хп притерся с борта и уже в заряде буду через 2 секунды...И попадает в меня, убивая 3 членов экипажа и снимая почти штуку здоровья.А кв-5 в итоге добивать все равно мне... Непередаваемые эмоции. В общем, артоводы, видите что с целью 100% разберутся без вас через 10 секунд, но вы можете и своего повредить при выстреле - лучше найдите другую цель.О да. Вполне понимаю. Уверяю, непередаваемые эмоции в этой ситуации и у арты. Заваншотил так 44ку, стоявшую в клинче с Е50. У обоих было по 50%, хотел помочь.. Ссылка на комментарий
agent0s Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 225 публикаций 26 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 лично у меня есть несколько вариантов:1. бодаются два ТТ, рядом нет никого, следишь за ними, видим между ними долгая пестня, попадание без урона, рикошеты и непробития, маркирую перед выстрелом, пишу в чат-отъедь и гусли-понимает-гуд, не понимает -чаще стреляю по попке врага чтобы не задеть/не сильно задеть своего2. бодается группа ТТ, условия те же-стреляю после всей арты по тому кто на гусле ибо как правило гусли-не не слышали наши танки про это.3.бодаются- не могу попасть не задев сильно своего -не стреляю, если не видишь чат, карту, маркер-тупи до конца, но один. вообще меня больше всего стало напрягать следующая ситуация, 3-5 арт в команде поехали ТТ и СТ, первый засвет\столкновение, в начале боя пишу-"ребята, гуслите маркер или кого сможете, но до маркера" ибо маркирую как правило за сек 5 до выстрела+полет снаряда, по итогу ***, устраивают бодрое танковое рубилово, сами на гуслях, их валит вражеская арта+танки, по итогу-крик в чате: -"а де наша арта была !??!?". Это скорее те, кому не важна победа в команде.Еще сильнее вырубает то, что часто это один пустой фланг, где больше до базы никого нет и поведение этого игрока в клинче просто ппц, я его врага уберу одним выстрелом, а по итогу не могу стрелять чтобы в своего не попасть и он сливается ps. думаю забить на клавишу сообщение типа такого в чат: "-Внимание! через 5 секунд по маркированной цели будет произведен артиллерийский выстрел! Просьба или стоять и не шевелиться или сбить гуслю противнику в клинче!" 1 * Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы! Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 ))))) Ссылка на комментарий
Mousy Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 141 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:30 пользователь Freza73 сказал:ТС, Ваши бы слова, да Богу в уши, что бы он потом их до всех донес. :)Это "программистами на 30 минут работы", крупными буквами на экране загрузки мотивировать игроков на командное взаимодействие и побольше конкретики. ^.^ Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий
anonym_mbu2siHpeCTq Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 65 911 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Цели мечу,только если клинч...не отъехал-извини. А вообще,относитесь к союзникам,как к ботам вот и все. по сути так оно и есть Ссылка на комментарий
demmaster Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Я мечу цели так: когда до окончания сведения остается 2-3 сек. даю маркер: "Атакую [имярек]" (пару сек я даю, вдруг по этому танку стрельнула наша арта), свелся окончательно, выстрел и жму F8 [Перезарежаюсь]" И всем понятно, что цель, если она не уничтожена - свободна. Коллега по арте не гадает бить - не бить, если свелся, то добивает и никто не задает глупых вопросов, чем арта занимается и почему она сею секунду не бьет по засветам.. Вертолеты - это души погибших танков. Ссылка на комментарий
anonym_CjYtXYCKc2qm Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 21 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Актуальная тема во все времена...Много пользователей считают, что арта это - "плохо", но на мой взгляд - в 70% боёв арта может решить исход сражения, при условии: слаженной работ каманды, а не тупого слива). Ссылка на комментарий
King_1985 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 17 471 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:39 пользователь XuMu_K сказал:Актуальная тема во все времена...Много пользователей считают, что арта это - "плохо", но на мой взгляд - в 70% боёв арта может решить исход сражения, при условии: слаженной работ каманды, а не тупого слива).согласен с тобой на 100%, по моему главное в бою это победа! я и союзники доджны думать прежде всего о ней , а не о количестве фрагов ! то есть грамотный союзник должен выманить под арту(еслиарта пометив цели сообщила , что будет работать по твоей цели) врага из за препятствия и не стараться лезть на него самому тем самым подставляется сам под арту. Ссылка на комментарий
vitaliysidorov1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 566 публикаций 17 979 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Вот ты и собрал ненавистников арты, я понимаю это получилось невольно))) По теме, тяжелее всего, когда это не понимают тяжи 8, 9, 10. И ещё лорейн пишет - ты меня задел! ЗНАЮ и буду платить компенсацию, зато ты остался цел и набил ещё фраг! Всё верно написал, только понимать это научатся все, кто дошёл до арты хотябы 6го уровня! world of helicopters Ссылка на комментарий
anonym_0j1VPURWb5kd Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:35 пользователь Vamkrestec сказал:Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.согласен с вами полностью +++,а в идеале чуть выше катка,чтобы гусля с уроном :)....да и в целом,арта может бой затащить,главное ей помочь...светить,гуслить и т.д. и нормальная арта ответит сторицей :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации