Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
1 884 боя

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

• Плюс 17
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
ТС, Ваши бы слова, да Богу в уши, что бы он потом их до всех донес. :)
  • Плюс 15
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя

Вот тут не пробывали писать ?

http://forum.worldof...__fromsearch__1

хотя наверное нет.. этжж для всех.. в стописсотый раз...

Изменено пользователем Odin_11111
  • Плюс 2
Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

а в это время арта метит цели

Сколько об этом говорено, сколько клавиатур сломано, тему, бедную, избили-изъездили
  • Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
да,так и есть.и это несколько напрягает когда союзник бешено тычит на кнопку "нужна помощь" и одновременно делает все чтобы помешать арте выстрелить по врагу... приходится ждать смерти союзника чтобы нормально пальнуть в противника)
  • Плюс 22

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
492 публикации
23 544 боя
если игрок танкует цель в ближнем бою... твои пометки типа отвали я щас пулять буду не к месту... вряд ли в запале боя они будут змечены....  ищи стоячие свободные мишени или сплешуй врага чтобы не наносить ущерб союзникам... в этом и состоит мастерство артавода...
  • Плюс 14
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

и приведет это к тому, что будут бои с 10 и более арт, в итоге арта вобще пропадет) за ней светляки и будет простое тупое бодалово тт, ст и пт
  • Плюс 12
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

:arta: да?)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
28 публикаций
13 133 боя

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код )

тогда если попасть в бой к арте  их по 9 с каждой стороны будет)) и это уже бред.

Изменено пользователем geluk
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
182 131 бой

Ага, клинчую противника с 200 хп, в это время арта метит цель и убивает нас двоих, с последующем воплем - Что ж ты не отъехал, я ж метил?!!!!

Да мне пофигу, пометил ты или нет, выстрелил или еще только заряжаешься - сводишься, что мне, ждать когда противник по мне разрядится?

Сам когда сажусь на арту, цель мечу  чтобы другие арты тож видели и накрывали залпом- больше вероятность,  что убьешь

• Плюс 8
Игроки
394 публикации
45 687 боёв

Хочешь командной игры - роты! В рандоме будь готов делать то что можешь сам, или играй во взводах :Smile_glasses:
  • Плюс 2

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

Для 85% игроков мини карта как бы не существует и не смотрят на неё и это плохо.
  • Плюс 6
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Хм, начинающий однокнопочный, а пишет верно.

Ну лови плюсег, заработал.

• Плюс 2
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.
  • Плюс 20
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
когда двое клинчуются, делаю метки три на врага, если вижу что наш не тянет или откровенный *** то палю по врагу. Сам виноват если я в него попаду  :)
  • Плюс 1
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв

691  бой. О сколько нам открытий чудных...

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист

И как начинающему, тебе совет:

1. Смирись с тем, что твои метки часто игнорируют

2. Если происходит 1-е, то выбери себе другую цель, или подожди когда клинчующегося оленя убьют, а потом стреляй.

• Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Окт 2012 - 08:34 пользователь Upyr37 сказал:

Ага, кличую противника с 200 хп, в это время арта метит цель и убивает нас двоих, с последующем воплем - Что ж ты не отъехал, я ж метил?!!!!

ну так а чтож ты не отъехал когда он метил то?) и *** клинчевать танки с 200хп?
  • Плюс 4

лол.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Окт 2012 - 08:31 пользователь SoloNagibator сказал:

пока ты зарядишься и сведешься можно отправиться на тот свет вместе со всем экипажем... дай бог если ты еще и попадешь

и если игрок танкует цель в бою... твои пометки типа отвали я щас пулять буду не к месту... ищи стоячие свободные мишени или сплешуй врага чтобы не наносить ущерб союзникам... в этом и состоит мастерство артавода

я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цель
  • Плюс 5

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...