CTPATEK Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код ../../../public/style_emoticons/default/smile.png)[sarcasm]и почему вы еще не в команде разработчиков со своими гениальными идеями?[/sarcasm] 2 Ссылка на комментарий
ObjectiveDeD Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 919 публикаций 50 772 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Глупо вообще что-либо требовать от рандомных алешек, большинство из них вообще не обращают внимание на то, что происходит вокруг, главное для них пыщ пыщ ололо. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8846168 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 73 публикации 169 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Я начинающий артиллеристзакончи с этим делом,дохера вас развелось. 2 Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:35 пользователь Vamkrestec сказал:Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
_Smola_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 35 854 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:31 пользователь SoloNagibator сказал:пока ты зарядишься и сведешься можно отправиться на тот свет вместе со всем экипажем... дай бог если ты еще и попадешьи если игрок танкует цель в бою... твои пометки типа отвали я щас пулять буду не к месту... ищи стоячие свободные мишени или сплешуй врага чтобы не наносить ущерб союзникам... в этом и состоит мастерство артавода+ Все верно сказал. Вероятность того, что ты попадешь - не очень велика. Когда нормальный игрок стоит в клинче - значит так надо. Хороший артовод поможет своим сплэшем и вы вместе заберете врага. А если постоянно отъезжать, когда вы ставите маркер - то я боюсь что мало кто в ангар из соперника уезжать будет. Ссылка на комментарий
Dobryi_Dyadya_Dima Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 453 публикации 37 826 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:31 пользователь SYL сказал:да,так и есть.и это несколько напрягает когда союзник бешено тычит на кнопку "нужна помощь" и одновременно делает все чтобы помешать арте выстрелить по врагу... приходится ждать смерти союзника чтобы нормально пальнуть в противника)это да. сначала он собой закрывает противника, умирает, и начинает в чат *** почему ему не помогли. 2 Ссылка на комментарий
Euwe Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 671 публикация 10 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков!Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!Для того, чтобы так делать, нужно уметь думать и уметь играть. А с этим в рандоме зачастую проблемы. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:35 пользователь kaemir сказал:Хм, начинающий однокнопочный, а пишет верно.Ну лови плюсег, заработал.двухкнопочный. еще шифт для перехода в режим "око саурона". дорастет до хай-левел-арты - еще переезжать придется. Ссылка на комментарий
gubitel81 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 57 публикаций 8 655 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Все зависит от ситуации. Если в клинче враг побеждает, а союзная арта метит цель и помогает не грех и отъехать - но это идеальная ситуация.В большинстве случаев арта также гоняется за фрагами. Один день меня союзная арта 3 раза валила (Был на т 54), и во всех случаях до разбора противника оставалось 100-200 хп. Это как понимать? 1 Ссылка на комментарий
aidahar71 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 448 публикаций 38 378 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :)) а вот так всегда. как припрет -арта помоги. как сбить 90% захвата так арта сбей, как бой слит так виновата арта,да что вы без нее делать то будете плаксы?:) 8 Вступай в клан! Ссылка на комментарий
Maldiv Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 552 публикации 72 284 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:35 пользователь kaemir сказал:Хм, начинающий однокнопочный, а пишет верно.Ну лови плюсег, заработал.А ты себе рычаги с педалями поставил? те кто на арте использует 1 кнопку - не артилерист 2 Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.© https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w Ссылка на комментарий
AntonHT Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 422 публикации 22 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Это печаль, но в рандоме ни кто ни кому ни чего не должен, но люди попадаются У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу." у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_GdAPNrHksxLd Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 45 публикаций 33 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем привет! Надо предложить Орешкину что бы набросал обучающее видео: как пользоваться маркером и основы общения артоводов с колегами :) Конечно прикольно читать вопросы в чате гамеров с техникой 8-10лев -" А как делать отметку?" Ссылка на комментарий
VItalik1309 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 167 публикаций 39 112 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Пометив цель , арта сделала все , что могла , а клинчующий игрок должен сам понимать , что ему важнее - рискнуть и еще чуть-чуть надомажить и получить чемодан или экономить на ремонте , получая опыт за засвет .P.S.но тоже время , если 200нр осталось у врага стрелять или нет вот вопрос вопросов .А если союзника накроет чужая арта и эти 200нр помогут продавить фланг , а арта уже перевелась ( вы все время забываете о времени сведения , нельзя все время пересводиться то на лево , то на право) Изменено 12 октября, 2012 пользователем VItalik1309 2 Ссылка на комментарий
anonym_XWmRDjk4zmar Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 20 310 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Вообще на хайлвлах большинство уже начинает думать про арту и сыгранность с ней,так что качайте и еще раз качайте вашу арту,оленей на всех уровнях хватает просто в песочнице даже адекваты только начинающие игроки и им свойственны ошибки и недоразумения(чет многабукаф я написал). 2 Ссылка на комментарий
_FrostOFF_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 640 публикаций 40 900 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цельесли в рандоме встретишь метку от меня, то отъезжай сразу, ибо я уже заряжен давно и сведен, и я уж точно попаду ;) 4 НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 153 публикации 22 831 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Молоток! +1 Ссылка на комментарий
vdtr Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 6 485 публикаций 93 422 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Пользователь сказал:Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторонусколько раз такие дебилы на арте попадали в меня а не в шотного врага...чисто из за фрагодрочерства... 1 Ссылка на комментарий
rayd777 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 18 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков!Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!С уважением King_1985 ( Владимир).а ты в курсе что порой отьехать от противника не возможно,выйти из клинча порой смерти подобно,да и противник может не захотеть этого а на зад танк движется заметно медленней. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8486144 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 317 публикаций 1 884 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Пользователь сказал:тогда если попасть в бой к арте их по 9 с каждой стороны будет)) и это уже бред.с какого перепугу их там 9 то будет? или вы имеете ввиду, что противников арты настолько много, что у них в боях не будет танков? тогда вы только подтверждаете мои слова, что арта - это дизбаланс этой игры. вчера еду, никого не трогаю, за камнями. засвета нет (враги на другом конце карты) и тут бамс с неба: гусля сбита :)кроме смеха такие "бамсы" больше ничего не вызывают. арта стоит в километре от меня, я за камнями (меня не видно) и тем не менее, мегаметкий артиллерист (с третьим глазом на лбу наверное) умудряется попасть мне в гуслю! не в башню и не в корпус, а именно в гуслю!фантастика, больше и сказать нечего. тфу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации