Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код ../../../public/style_emoticons/default/smile.png)

[sarcasm]и почему вы еще не в команде разработчиков со своими гениальными идеями?[/sarcasm]
  • Плюс 2
Игроки
919 публикаций
50 772 боя
Глупо вообще что-либо требовать от рандомных алешек, большинство из них вообще не обращают внимание на то, что происходит вокруг, главное для них пыщ пыщ ололо.
Игроки
73 публикации
169 боёв
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

Я начинающий артиллерист

закончи с этим делом,дохера вас развелось.

• Плюс 2
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
12 Окт 2012 - 08:35 пользователь Vamkrestec сказал:

Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :Smile_sad:
Игроки
150 публикаций
35 854 боя
12 Окт 2012 - 08:31 пользователь SoloNagibator сказал:

пока ты зарядишься и сведешься можно отправиться на тот свет вместе со всем экипажем... дай бог если ты еще и попадешь

и если игрок танкует цель в бою... твои пометки типа отвали я щас пулять буду не к месту... ищи стоячие свободные мишени или сплешуй врага чтобы не наносить ущерб союзникам... в этом и состоит мастерство артавода

+ Все верно сказал. Вероятность того, что ты попадешь - не очень велика. Когда нормальный игрок стоит в клинче - значит так надо. Хороший артовод поможет своим сплэшем и вы вместе заберете врага. А если постоянно отъезжать, когда вы ставите маркер - то я боюсь что мало кто в ангар из соперника уезжать будет.

3REG0oZ.png.5cf1a77ebfa7dfca780b2f0610649971.png

Игроки
453 публикации
37 826 боёв
12 Окт 2012 - 08:31 пользователь SYL сказал:

да,так и есть.и это несколько напрягает когда союзник бешено тычит на кнопку "нужна помощь" и одновременно делает все чтобы помешать арте выстрелить по врагу... приходится ждать смерти союзника чтобы нормально пальнуть в противника)

это да. сначала он собой закрывает противника, умирает, и начинает в чат *** почему ему не помогли.
  • Плюс 2
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Для того, чтобы так делать, нужно уметь думать и уметь играть. А с этим в рандоме зачастую проблемы.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
12 Окт 2012 - 08:35 пользователь kaemir сказал:

Хм, начинающий однокнопочный, а пишет верно.

Ну лови плюсег, заработал.

двухкнопочный. еще шифт для перехода в режим "око саурона". дорастет до хай-левел-арты - еще переезжать придется.
Игроки
57 публикаций
8 655 боёв

Все зависит от ситуации. Если в клинче враг побеждает, а союзная арта метит цель и помогает не грех и отъехать - но это идеальная ситуация.

В большинстве случаев арта также гоняется за фрагами. Один день меня союзная арта 3 раза валила (Был на т 54), и во всех случаях до разбора противника оставалось 100-200 хп. Это как понимать?

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
38 378 боёв
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

а вот так всегда. как припрет -арта помоги. как сбить 90% захвата так арта сбей, как бой слит так виновата арта,да что вы без нее делать то будете плаксы?:)
  • Плюс 8

aidahar71.png

Вступай в клан!

Игроки
552 публикации
72 284 боя
12 Окт 2012 - 08:35 пользователь kaemir сказал:

Хм, начинающий однокнопочный, а пишет верно.

Ну лови плюсег, заработал.

А ты себе рычаги с педалями поставил? те кто на арте использует 1 кнопку - не артилерист
  • Плюс 2

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
1 422 публикации
22 623 боя
Это печаль, но в рандоме ни кто ни кому ни чего не должен, но люди попадаются

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
45 публикаций
33 185 боёв
Всем привет! Надо предложить Орешкину что бы набросал обучающее видео: как пользоваться маркером и основы общения артоводов с колегами :) Конечно прикольно читать вопросы в чате гамеров с техникой 8-10лев -" А как делать отметку?" :Smile_sceptic:
Игроки
167 публикаций
39 112 боёв

Пометив цель , арта сделала все , что могла , а клинчующий игрок должен сам понимать , что ему важнее - рискнуть и еще чуть-чуть надомажить и получить чемодан или экономить на ремонте , получая опыт за засвет .

P.S.но тоже время  , если 200нр осталось у врага стрелять или нет вот вопрос вопросов .А если союзника накроет чужая арта и эти 200нр помогут продавить фланг , а арта уже перевелась ( вы все время забываете о времени сведения , нельзя все время пересводиться то на лево , то на право)

Изменено пользователем VItalik1309
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
20 310 боёв
Вообще на хайлвлах большинство уже начинает думать про арту и сыгранность с ней,так что качайте и еще раз качайте вашу арту,оленей на всех уровнях хватает просто в песочнице даже адекваты только начинающие игроки и им свойственны ошибки и недоразумения(чет многабукаф я написал).
  • Плюс 2
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:

я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цель

если в рандоме встретишь метку от меня, то отъезжай сразу, ибо я уже заряжен давно и сведен, и я уж точно попаду ;)

• Плюс 4
НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
Пользователь сказал:

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону

сколько раз такие дебилы на  арте попадали  в меня а не в шотного врага...чисто из за фрагодрочерства...

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
18 333 боя

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

а ты в курсе что порой отьехать от противника не возможно,выйти из клинча порой смерти подобно,да и противник может не захотеть этого а на зад танк движется заметно медленней.
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
1 884 боя
Пользователь сказал:

тогда если попасть в бой к арте  их по 9 с каждой стороны будет)) и это уже бред.

с какого перепугу их там 9 то будет? или вы имеете ввиду, что противников арты настолько много, что у них  в боях не будет танков?

тогда вы только подтверждаете мои слова, что арта - это дизбаланс этой игры.

вчера еду, никого не трогаю, за камнями. засвета нет (враги на другом конце карты) и тут бамс с неба: гусля сбита :)

кроме смеха такие "бамсы" больше ничего не вызывают. арта стоит в километре от меня, я за камнями (меня не видно) и тем не менее, мегаметкий артиллерист (с третьим глазом на лбу наверное) умудряется попасть мне в гуслю! не в башню и не в корпус, а именно в гуслю!

фантастика, больше и сказать нечего. тфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...