Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв

Как артавод прошу танкистов:

В клинче если помечена цель, отъезжать не обязательно (если боитесь плюхи в нбл),

достаточно не толкать танк противника когда он пятится!!! (он проедет назад вы за ним, влетит вам)

Ставлю маркер замрите и закройте глаза (если бью сбоку наверняка я не причиню вам вред)

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
9 918 боёв
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

сыкотно с артой играть, хочется спокойно из кустиков, из-за домика постреливать или стоять толпой и растреливать одиночек, а тут нет, арта пасёт, дамаг наносит и мечты у таких игроков только об одном, ВВЕСТИ КНОПКУ "БЕЗ АРТЫ".

НУБАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 4
Игроки
684 публикации
42 588 боёв
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

Артоводы нынче нубы немного, поэтому обращать внимание на метки цели не стоит. Шансов что нубоарта попадет очень мала. Я вначале боя арту сразу из уравнения выбрасываю, как лишний баласт.

Игроки
116 публикаций
18 524 боя

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

Зло этой игры это олени, тебе подобные...

CCCР: ИС-7, ИС-4, Т-62A, Об. 704, Об. 261, Т-50-2\ Type-59
Германия: E-75, StuG III, GW Panter
США: T110E5, Pershing
Франция: AMX 50 100, Bat Chatillon 25t, Lor. 155 50, ELC AMX
Игроки
502 публикации
24 610 боёв
А еще было бы хорошо чтобы все 15 человек слышали друг друга! Если какая личность не нравится или фонит то в игнор! Если конкретному челу говоришь выбираешь его и сообщаешь свою жизненную позицию :Smile_trollface-3:
:facepalm:
Игроки
512 публикации
73 208 боёв
С первым полностью согласен, а вот второе - 50/50. Иногда с клинча уйти,  чтобы дать арте нормально стрельнуть - себе дороже.
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
12 Окт 2012 - 08:54 пользователь Matveychik89 сказал:

вот это больше всего бесит, когда засвечена арта противника ты уже сведён, заряжен, и в чат метка союзника и ждёш секунду,две,три,5 уже и свет пропал стреляеш убиваеш и думаеш нафига метил зачем почему ?

из собственного опыта тоже почерпано, если засвечена арта, то ставлю метку уже непосредственно перед выстрелом и палю. Так как оооочень часто прое.. из за каких то, которые любят поставить метку когда только начали сводиться. А арта первостепенная задача, поэтому валю сразу при первой возможности и пофиг потом на плач остальных

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
112 публикации
25 318 боёв
12 Окт 2012 - 08:50 пользователь KAZE_64 сказал:

в ротах насколько мне нубу извесно метка цели означает фокус не?

я про роты писал в общем понятии что там все слажено работают...

Игроки
464 публикации
43 657 боёв
12 Окт 2012 - 09:00 пользователь BuldozzzeR сказал:

Артоводы нынче нубы немного, поэтому обращать внимание на метки цели не стоит. Шансов что нубоарта попадет очень мала. Я вначале боя арту сразу из уравнения выбрасываю, как лишний баласт.

да разные артоводы есть

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
11 публикаций
61 670 боёв

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

все правильно, тока в клинче отъезжать ни кто не будет тут тока сплеш. но плюс заслужил
Игроки
512 публикации
73 208 боёв
12 Окт 2012 - 09:01 пользователь speareadon сказал:

А еще было бы хорошо чтобы все 15 человек слышали друг друга! Если какая личность не нравится или фонит то в игнор! Если конкретному челу говоришь выбираешь его и сообщаешь свою жизненную позицию :Smile_trollface-3:

Игнор тогда надо делать в 1 000 000, а не в 300 как сейчас. И да, как-то не хочется каждый бой, как какой-то мелкий нубас учит писклявым голосом как жить и играть.
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
1 792 публикации
81 694 боя

Как вам не покажется странным, но в игру заходят играть.

И многим не интересно стоять в кустиках и ждать пока вы , арта , настреляетесь в СВОЁ удовольствие.

А вы почему то считаете что очень интересно стоять в кустиках, за камушком подсвечивать вам цели и радоваться такой игре.

Лично мне такая игра не интересна.

По по поводу клинча - а вы не задумывались что мне интересно самому выиграть это единоборство и завалить противника самому?

Арта должна калечить противника до того как он доехал до клинча.

Вы не задумывались что интересен сам процесс игры, а не победа любой ценой (стояние в кустах 15 минут)?

Большинство, как я думаю, заходят в игру провести время, поиграть, а не качать стату.

Изменено пользователем ufms
  • Плюс 2
Игроки
415 публикаций
24 730 боёв
А у меня воабще бан чата и как мне арте играть? пометить немогу:(( я там понимаю когда там танк где-то на пустоши и никто не клинчует его, то да играть можно...
Игроки
703 публикации
23 522 боя
тс я с тобой согласен. вчера тоже пометил цель рядом с ней никого небыло пускаю снаряд и тут откуда не возмись вылетает союзная ису152 и получается от меня 800 урона, не очень приятно было нам обоим.
Игроки
95 публикаций
51 251 бой
12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:

я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цель

А ты отедь, да ещё гуслю сбей, тогда и арта попадёт. Хотя ВБР по попаданиям ещё ни кто не отменял.
Игроки
663 публикации
15 664 боя

та что, АРТА БОГ ВОЙНЫ :Smile_glasses:

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Самая веселуха на 3-6 лвл когда остаются 2-3 союзных СТ 20-30хп и один соперник почти полный,ты его метиш,мол ща я вам помогу,не лезте тока подсвечивайте.Но нет выскакивают на врага да еще и по одному.Так что рандом таков свёлся,пометил,выстрелил.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
12 Окт 2012 - 09:04 пользователь 4815162342 сказал:

тс я с тобой согласен. вчера тоже пометил цель рядом с ней никого небыло пускаю снаряд и тут откуда не возмись вылетает союзная ису152 и получается от меня 800 урона, не очень приятно было нам обоим.

сёдня бой был))))я на ГВТ стаю сважусь на ис-7 в режиме арт прицела-выстрел союзник уничтожен вами)))блин передамной встал об.212 прям в пушку упёрся))))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...