Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
12 Окт 2012 - 08:32 пользователь Iwaz сказал:

Я иногда в пылу схватки не вижу маркера от арты:(

тебе какнибуть т92 камод свой припечатает сразу заметиш поверь :Smile_trollface-3:
Игроки
266 публикаций
23 986 боёв
на арте это постоянно встречается, была бы голосовая связ -можно былобы упредить, а так на свой страх и риск-пуля ***
stratos07
Игроки
80 публикаций
15 635 боёв
Я бы еще добавил что маркер арты это ее желание стрельнуть по данной цели я увидел подумал что  мне поприколу самому дальше разбирать причем удачно. И я не отьезжаю значит арта должна понять что тут и без нее разберуться и искать цель там где без нее никак каково нибуть толстомордого пт или топа которого почти никто из команды чисто физически пробить в морду не может. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
13 133 боя
12 Окт 2012 - 08:42 пользователь TankerTron сказал:

с какого перепугу их там 9 то будет? или вы имеете ввиду, что противников арты настолько много, что у них  в боях не будет танков?

тогда вы только подтверждаете мои слова, что арта - это дизбаланс этой игры.

вчера еду, никого не трогаю, за камнями. засвета нет (враги на другом конце карты) и тут бамс с неба: гусля сбита :)

кроме смеха такие "бамсы" больше ничего не вызывают. арта стоит в километре от меня, я за камнями (меня не видно) и тем не менее, мегаметкий артиллерист (с третьим глазом на лбу наверное) умудряется попасть мне в гуслю! не в башню и не в корпус, а именно в гуслю!

фантастика, больше и сказать нечего. тфу.

противников арты  много, это правда.

но моё мнение, без неё будет скучно, да и разработчики не выкинут свой труд на помойку

ну и главное, чем сложнее тем интересней.

Изменено пользователем geluk
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Окт 2012 - 08:43 пользователь KAZE_64 сказал:

давай рассмотрим клинч! если я отъеду то палучу в нлд плюху,а арта каторая метит цель не факт что попадёт)))))

ну а отъехать после того как в вас разрядился противнике не? нормальная арта которая повесила метку как правила все же ждет вашей реакции на это а не сразу палит.

и да,если в бою куча арты то клинч-это крайнее средство,по возможности лучше до этого не доходить.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
464 публикации
43 657 боёв
12 Окт 2012 - 08:47 пользователь mexanikfaa сказал:

но ведь бывают и нормальные роты... где все подчиняются кэпу... и арта и танки делают все слажено (если кэп не олень)...

в ротах насколько мне нубу извесно метка цели означает фокус не?

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
197 публикаций
958 боёв
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

Ты хороший начинающий артиллерист! :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Окт 2012 - 08:49 пользователь prosha200 сказал:

Я бы еще добавил что маркер арты это ее желание стрельнуть по данной цели я увидел подумал что  мне поприколу самому дальше разбирать причем удачно. И я не отьезжаю значит арта должна понять что тут и без нее разберуться и искать цель там где без нее никак каково нибуть толстомордого пт или топа которого почти никто из команды чисто физически пробить в морду не может.

то то в рандоме все думают по такому принципу.сначало все папки,все везде сами разберутся а в конце боя "арта дно,че не помогли??")
  • Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
82 публикации
36 330 боёв
А как вам такой бой.Я на 212 объекте сетап половина 10 остальные 9 лвл.Бой продлился ровно 2 моих выстрела(((Первым снес половину хп у ис-8 вторым убил Лору.И тут мы проиграли по причине полного слива нашей команды,счет 1-15.
Игроки
271 публикация
17 461 бой
А насчет того, что арта метит цели за 5-10-15 секунд, это конечно да, пичалька. Также стоишь на арте, засвет арты, ты уже готов стрелять и тут маркирует другая арта. Ждешь секунд пять и тишина, а цель-то начинает двигаться и пропадать из засвета. Пускаешь свой чумадан. Забираешь фраг и тут надпись "Я же пометил!!!". Зачем метить за столь долгое время?
  • Плюс 3
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Окт 2012 - 08:50 пользователь KAZE_64 сказал:

в ротах насколько мне нубу извесно метка цели означает фокус не?

да и помимо этого означает что надо валить от этой цели подальше чтоб не загораживать прострел другим.

и к клинчу в ротах отношение негативное именно по этому.

лол.

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
в этой игре невиданное количество сказочных дол******в,и им твои метки до того самого места, сажусь на арту и бью свободные цели

Игроки
54 публикации
57 682 боя
12 Окт 2012 - 08:46 пользователь vikochka236 сказал:

я пишу так из рандомного опыта

даже совзводники такие попадались, у которых еще 5-10 сек перезарядки, а они уже пометили цель

вот это больше всего бесит, когда засвечена арта противника ты уже сведён, заряжен, и в чат метка союзника и ждёш секунду,две,три,5 уже и свет пропал стреляеш убиваеш и думаеш нафига метил зачем почему ?

ИМХО катаясь на арте никогда никого не отмечаю кроме случаев вашнотной цели и только после сведения и полной боевой готовности практически одновременно с залпом (никаких 3-5-10 секунд только время полёта снаряда)

Изменено пользователем Matveychik89
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Окт 2012 - 08:49 пользователь stratos07 сказал:

была бы голосовая связ -можно былобы упредить, а так на свой страх и риск-пуля ***

и представь срачь в боях и писклявые "стоны" школолошек

ты б с ума сошел, когда 14 человек одновременно начинали бы орать что-то

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
12 Окт 2012 - 08:50 пользователь SYL сказал:

ну а отъехать после того как в вас разрядился противнике не? нормальная арта которая повесила метку как правила все же ждет вашей реакции на это а не сразу палит.

и да,если в бою куча арты то клинч-это крайнее средство,по возможности лучше до этого не доходить.

ситуации бывают разные если стоиш в линче то это не значит что вакруг все замерли и ждут когда же  я отъеду)))вакруг то врагов полно да и вражеская арта работает))не всегда есть возможность отъехать (вот я очём)я столько получал плюх от сваих арт когда стоял в клинче)))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Окт 2012 - 08:54 пользователь Matveychik89 сказал:

вот это больше всего бесит, когда засвечена арта противника ты уже сведён, заряжен, и в чат метка союзника и ждёш секунду,две,три,5 уже и свет пропал стреляеш убиваеш и думаеш нафига метил зачем почему ?

вот и я об этом. но большинству Вы это в голову не вложите

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
213 публикации
14 386 боёв
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

Угу ага, а не думал что когда человек пытается спасти арту, от засвета, идет в клинч  враж ст, и еще плюс весь чат зафлужен всякими пометками и тп, то игрок элементарно не успеваю заметить твою пометку, плюс арта иногда помечает, и намеренно стреляет по своим

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
12 Окт 2012 - 08:47 пользователь mexanikfaa сказал:

но ведь бывают и нормальные роты... где все подчиняются кэпу... и арта и танки делают все слажено (если кэп не олень)...

не спорю, но вот недобор в клан роту, нужна арта или пара, встречались у которых и стата норм а вот что такое метить цели, толи не умеют толи забывают сразу в чужой роте, я не говорю что поголовно все такие, но встречаются  и не так уж редко, но обычно с такими прощаемся после боя
Игроки
238 публикаций
12 886 боёв

Ага, а я то думал что это какой-то папка ногибатор цель метит и на ЛТ всегда валил от таких со страшной силой ))) про то что это делает арта только сейчас узнал, теперь попробую светить подольше )))

P.S. да я еще нубо-алень в этой игре )))

Я б вас послал, да вижу вы оттуда.
Игроки
52 публикации
14 536 боёв

Боям к пяти - десятитысячам привыкните уровне на 7 стрелять рядом струпом погибшего союзника и забирать вражеский танк победивший в клинче. :Smile_trollface-3:

А так на самом деле , такое бывает. Самое печальное арта-фрагодрот, когда притираешься и начинаешь кружить  ПТ с 300 хп, на СТ с запасом здоровья на 2 выстрела от этой самой ПТ и прилетает фугас от союзной арты сбивающий гусли. Вот тут начинаешь просто *** кирпичами.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...