ScorpionNOD Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:32 пользователь Iwaz сказал:Я иногда в пылу схватки не вижу маркера от арты:(тебе какнибуть т92 камод свой припечатает сразу заметиш поверь Ссылка на комментарий
stratos07 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 266 публикаций 23 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 на арте это постоянно встречается, была бы голосовая связ -можно былобы упредить, а так на свой страх и риск-пуля *** stratos07 Ссылка на комментарий
anonym_p21i04XGvhl1 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 80 публикаций 15 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Я бы еще добавил что маркер арты это ее желание стрельнуть по данной цели я увидел подумал что мне поприколу самому дальше разбирать причем удачно. И я не отьезжаю значит арта должна понять что тут и без нее разберуться и искать цель там где без нее никак каково нибуть толстомордого пт или топа которого почти никто из команды чисто физически пробить в морду не может. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
geluk Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 13 133 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) 12 Окт 2012 - 08:42 пользователь TankerTron сказал:с какого перепугу их там 9 то будет? или вы имеете ввиду, что противников арты настолько много, что у них в боях не будет танков?тогда вы только подтверждаете мои слова, что арта - это дизбаланс этой игры. вчера еду, никого не трогаю, за камнями. засвета нет (враги на другом конце карты) и тут бамс с неба: гусля сбита :)кроме смеха такие "бамсы" больше ничего не вызывают. арта стоит в километре от меня, я за камнями (меня не видно) и тем не менее, мегаметкий артиллерист (с третьим глазом на лбу наверное) умудряется попасть мне в гуслю! не в башню и не в корпус, а именно в гуслю!фантастика, больше и сказать нечего. тфу. противников арты много, это правда.но моё мнение, без неё будет скучно, да и разработчики не выкинут свой труд на помойкуну и главное, чем сложнее тем интересней. Изменено 12 октября, 2012 пользователем geluk Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:43 пользователь KAZE_64 сказал:давай рассмотрим клинч! если я отъеду то палучу в нлд плюху,а арта каторая метит цель не факт что попадёт)))))ну а отъехать после того как в вас разрядился противнике не? нормальная арта которая повесила метку как правила все же ждет вашей реакции на это а не сразу палит.и да,если в бою куча арты то клинч-это крайнее средство,по возможности лучше до этого не доходить. 1 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:47 пользователь mexanikfaa сказал:но ведь бывают и нормальные роты... где все подчиняются кэпу... и арта и танки делают все слажено (если кэп не олень)...в ротах насколько мне нубу извесно метка цели означает фокус не? не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Wd4knHojFSqg Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 197 публикаций 958 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков!Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!С уважением King_1985 ( Владимир).Ты хороший начинающий артиллерист! 1 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:49 пользователь prosha200 сказал:Я бы еще добавил что маркер арты это ее желание стрельнуть по данной цели я увидел подумал что мне поприколу самому дальше разбирать причем удачно. И я не отьезжаю значит арта должна понять что тут и без нее разберуться и искать цель там где без нее никак каково нибуть толстомордого пт или топа которого почти никто из команды чисто физически пробить в морду не может.то то в рандоме все думают по такому принципу.сначало все папки,все везде сами разберутся а в конце боя "арта дно,че не помогли??") 3 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_GJ6TPp6BnkLN Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 82 публикации 36 330 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 А как вам такой бой.Я на 212 объекте сетап половина 10 остальные 9 лвл.Бой продлился ровно 2 моих выстрела(((Первым снес половину хп у ис-8 вторым убил Лору.И тут мы проиграли по причине полного слива нашей команды,счет 1-15. Ссылка на комментарий
Rust13 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 271 публикация 17 461 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 А насчет того, что арта метит цели за 5-10-15 секунд, это конечно да, пичалька. Также стоишь на арте, засвет арты, ты уже готов стрелять и тут маркирует другая арта. Ждешь секунд пять и тишина, а цель-то начинает двигаться и пропадать из засвета. Пускаешь свой чумадан. Забираешь фраг и тут надпись "Я же пометил!!!". Зачем метить за столь долгое время? 3 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:50 пользователь KAZE_64 сказал:в ротах насколько мне нубу извесно метка цели означает фокус не?да и помимо этого означает что надо валить от этой цели подальше чтоб не загораживать прострел другим.и к клинчу в ротах отношение негативное именно по этому. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
AserQQ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 181 публикация 46 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 в этой игре невиданное количество сказочных дол******в,и им твои метки до того самого места, сажусь на арту и бью свободные цели Ссылка на комментарий
Matveychik89 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 54 публикации 57 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) 12 Окт 2012 - 08:46 пользователь vikochka236 сказал:я пишу так из рандомного опытадаже совзводники такие попадались, у которых еще 5-10 сек перезарядки, а они уже пометили цельвот это больше всего бесит, когда засвечена арта противника ты уже сведён, заряжен, и в чат метка союзника и ждёш секунду,две,три,5 уже и свет пропал стреляеш убиваеш и думаеш нафига метил зачем почему ?ИМХО катаясь на арте никогда никого не отмечаю кроме случаев вашнотной цели и только после сведения и полной боевой готовности практически одновременно с залпом (никаких 3-5-10 секунд только время полёта снаряда) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Matveychik89 Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:49 пользователь stratos07 сказал: была бы голосовая связ -можно былобы упредить, а так на свой страх и риск-пуля ***и представь срачь в боях и писклявые "стоны" школолошекты б с ума сошел, когда 14 человек одновременно начинали бы орать что-то KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:50 пользователь SYL сказал:ну а отъехать после того как в вас разрядился противнике не? нормальная арта которая повесила метку как правила все же ждет вашей реакции на это а не сразу палит.и да,если в бою куча арты то клинч-это крайнее средство,по возможности лучше до этого не доходить.ситуации бывают разные если стоиш в линче то это не значит что вакруг все замерли и ждут когда же я отъеду)))вакруг то врагов полно да и вражеская арта работает))не всегда есть возможность отъехать (вот я очём)я столько получал плюх от сваих арт когда стоял в клинче))) не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:54 пользователь Matveychik89 сказал:вот это больше всего бесит, когда засвечена арта противника ты уже сведён, заряжен, и в чат метка союзника и ждёш секунду,две,три,5 уже и свет пропал стреляеш убиваеш и думаеш нафига метил зачем почему ?вот и я об этом. но большинству Вы это в голову не вложите KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
SpeedSlayer Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 213 публикации 14 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков!Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!С уважением King_1985 ( Владимир).Угу ага, а не думал что когда человек пытается спасти арту, от засвета, идет в клинч враж ст, и еще плюс весь чат зафлужен всякими пометками и тп, то игрок элементарно не успеваю заметить твою пометку, плюс арта иногда помечает, и намеренно стреляет по своим Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:47 пользователь mexanikfaa сказал:но ведь бывают и нормальные роты... где все подчиняются кэпу... и арта и танки делают все слажено (если кэп не олень)...не спорю, но вот недобор в клан роту, нужна арта или пара, встречались у которых и стата норм а вот что такое метить цели, толи не умеют толи забывают сразу в чужой роте, я не говорю что поголовно все такие, но встречаются и не так уж редко, но обычно с такими прощаемся после боя Ссылка на комментарий
Efreitor_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 886 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Ага, а я то думал что это какой-то папка ногибатор цель метит и на ЛТ всегда валил от таких со страшной силой ))) про то что это делает арта только сейчас узнал, теперь попробую светить подольше )))P.S. да я еще нубо-алень в этой игре ))) Я б вас послал, да вижу вы оттуда. Ссылка на комментарий
Shusha_z Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 52 публикации 14 536 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Боям к пяти - десятитысячам привыкните уровне на 7 стрелять рядом струпом погибшего союзника и забирать вражеский танк победивший в клинче. А так на самом деле , такое бывает. Самое печальное арта-фрагодрот, когда притираешься и начинаешь кружить ПТ с 300 хп, на СТ с запасом здоровья на 2 выстрела от этой самой ПТ и прилетает фугас от союзной арты сбивающий гусли. Вот тут начинаешь просто *** кирпичами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации