Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
25 318 боёв
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

все говориш верно... но ты ведь пишешь про рандом... если хочеш играть как писал надо играть в ротах...

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
5 304 боя
Да не переведуться фрагодрочеры на земле русской...как были так и будут..недавний бой мой:заряжую бачата,остается секунд 5-10,за домиком стоит истерзанный маус с 2%. Пишу в чат: Щас отсрелю,и делаю метку. Тут два наших танка тт и ст как ополоумевшие соображают что сейчас про***т фраг и начинают выезжать на мыша,где их благополучно убивает вражеская арта. Я остаюсь один вс две арты и светляк. Недолго помучившись помираю. Финита ля комедия. п.с. Мауса я все таки забрал
Игроки
464 публикации
43 657 боёв

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

давай рассмотрим клинч! если я отъеду то палучу в нлд плюху,а арта каторая метит цель не факт что попадёт)))))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Окт 2012 - 08:40 пользователь _FrostOFF_ сказал:

если в рандоме встретишь метку от меня, то отъезжай сразу, ибо я уже заряжен давно и сведен, и я уж точно попаду ;)

запишу в блокнотик Ваш ник )))  :Smile_great::Smile_blinky:

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
в ротах то если парочка с рандома индивидов, цели помечены бьют а ты в соло хочешь чтобы слушали...хотя было бы очень неплохо, тут даже и не на арте, увидели недобитка тут же миллион желающих, в последнее время тупо проезжаю мимо недобитков потому что на них агрятся как мухи на...
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
Нужно уметь играть в команде с артой и в то же время не лезть под вражескую. Арта зло, если ты на тяже, да еще и на открытой местности.
Игроки
340 публикаций
12 825 боёв
Такой рандом...Не всегда игроки тут пытаются играть слаженно - примеров ооочень много: и по маркерам, и люи часто стараются побольше опыта набить (иногда не добивают 1-2% у врага и жахают в 100%, или фрагодр***ры бьют по танкам низкого уровня, не обращая внимания на более серьезного противника и т.д.). Для более комнадной игры есть роты и гк (ну иногда и в во взводе можно поиграть командой, но тут опять же взаимопонимание и взаимопощь только во взводе - остальные каждый за себя)

В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51
Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB)
Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA

Игроки
80 публикаций
15 635 боёв
Да все верно а еще лучше когда союзные танки впятером добивают 10% последнего врага арта метит цель и мужественно срывает себе фраг предварительно завалил одного своего и накрыв троих.
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
17 461 бой
Уже в какой-то теме предлагали ввести кнопочку типа "вызываю огонь на себя" с таким расчетом чтобы арте в случае попадания в данный танк не был выписан штраф. Можно было бы использовать данную кнопочку для тех случаев, когда нет возможности откатится и твои хп уже сочтены.
  • Плюс 6
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:

я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цель

Не надо ничего придумывать - смысл метить цель, если перезарядка началась? За это время враг может пропасть из видимости, откатиться в укрытие и т.д. ... И я сам и знакомые артоводы, всегда метим цель, когда начал сводиться - 7-8сек - этого времени любому хватит выйти из клинча и враг не успеет скрыться... Ну и сам выстрел произведу только тогда, когда наш танк либо откатился, либо помер в своём клинче.
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

Ага.

А для арты галочку - без ЛТ и СТ.

• Плюс 5
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
3 публикации
5 304 боя
12 Окт 2012 - 08:44 пользователь prosha200 сказал:

Да все верно а еще лучше когда союзные танки впятером добивают 10% последнего врага арта метит цель и мужественно срывает себе фраг предварительно завалил одного своего и накрыв троих.

И такое бывает))))
Игроки
188 публикаций
3 393 боя

Привет :Smile_blinky:   Согласна. Но меня радует, что начинаю встречать адекватных игроков, которые отъезжают после того, как цель помечена. Скажи мне, когда перейдешь на 5 лвл )

12 Окт 2012 - 08:44 пользователь Rawen111 сказал:

+ За тему . Ну есть такие люди когда метишь цель ,а они в клинчи и вообще без реакции...

Что же, это их выбор. Только потом они как раз и плачут

Опять же прошу обосновывать минусы. В лицо, так сказать. А не крысить

• Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Окт 2012 - 08:37 пользователь R67exterminator сказал:

+ Все верно сказал. Вероятность того, что ты попадешь - не очень велика. Когда нормальный игрок стоит в клинче - значит так надо. Хороший артовод поможет своим сплэшем и вы вместе заберете врага. А если постоянно отъезжать, когда вы ставите маркер - то я боюсь что мало кто в ангар из соперника уезжать будет.

ога,как же... прицеливаешся во врага с расчетом "ну я могу по нему папасть не задев союзника,да,пожалуй пальну" метка на цель,выстрел,противник сдает назад,союзник прет на него и оп,прямой фугас в борт. и это не редкая ситуация.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Окт 2012 - 08:45 пользователь Vamkrestec сказал:

Не надо ничего придумывать - смысл метить цель, если перезарядка началась? За это время враг может пропасть из видимости, откатиться в укрытие и т.д. ... И я сам и знакомые артоводы, всегда метим цель, когда начал сводиться - 7-8сек - этого времени любому хватит выйти из клинча и враг не успеет скрыться... Ну и сам выстрел произведу только тогда, когда наш танк либо откатился, либо помер в своём клинче.

я пишу так из рандомного опыта

даже совзводники такие попадались, у которых еще 5-10 сек перезарядки, а они уже пометили цель

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
112 публикации
25 318 боёв
12 Окт 2012 - 08:44 пользователь RS83420 сказал:

в ротах то если парочка с рандома индивидов, цели помечены бьют а ты в соло хочешь чтобы слушали...хотя было бы очень неплохо, тут даже и не на арте, увидели недобитка тут же миллион желающих, в последнее время тупо проезжаю мимо недобитков потому что на них агрятся как мухи на...

но ведь бывают и нормальные роты... где все подчиняются кэпу... и арта и танки делают все слажено (если кэп не олень)...

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
10 726 боёв

Раньше был Ратте ,щас  Артте

Тема боян

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Блазер служит в рядах коалиции, Террон уничтожен в планетарной битве, Келлер уничтожен в гиперпространстве.
В боях с 16.07.2010 
Игроки
40 публикаций
16 021 бой

Иногда в клинче больше шансов выжить - 1 скрыт за противником, 2 отъехав подставляешь слабые места

или зажат и не можешь этого сделать

Грамотно целься ему в зад и своего не накроешь.

Или когда в клинче выцеливаешь слабые места у противника твой маркер на миникарте просто не видишь

Изменено пользователем Bazidia
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...