anonym_m6i4qUv0gYZa Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 663 публикации 15 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 та про что мы вообще, каждый играет как хочет, и ему нас..ать на всех и вся! Ссылка на комментарий
GerrLinch Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 89 публикаций 13 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 особено приятно когда клинчуеш танк, которого разбераеш без проблем и у него остается хп на один выстрел, прилетает чемодан от союзной арты, которая мочит недобитка, а тебе ломает гусли, пушку и члена экипажа выносит с половиной хп и после этого как назвать этих богов войны?п.с. когда я играю на арте, я никогда нестриляю по клинчующимся, это их дуэль если он сам просит помощи помогу, если откатится от противника. Ссылка на комментарий
SpeeD88 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 210 публикаций 92 851 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))ага, и еще галочку - "играть в топе или не в топе"ну и галочку - "играть с нубами и оленями" 1 Ссылка на комментарий
Zaclat Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 9 583 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:Привет всем любителям танков!Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются, хотя иногда можно спокойно постоять в дефе за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!С уважением King_1985 ( Владимир). полностью согласен, метишь особенно а они не понимают потом из за таких оленей штрафы платишь, хотя что тут говорить олени есть олени... им важнее фраг получить Ссылка на комментарий
anonym_sjn5XXPxSzGY Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 95 публикаций 51 251 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:26 пользователь dog8 сказал:Не метят многие, и не только потому что не хотят, а просто это неудобно сделано, пока метиш приходится сдвигать прицел, а если при этом цель движется и подавно. Лично у меня при пометке цели промах 70% случаев.ИМХО должно метится все что находится в круге сведения, так как снаряд может попасть в любое место.Так ты поставь кнопку "Атаки" на мышку или её колёсико и ручками не дёргай, тогда и прицел не собьётся. Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:34 пользователь VoronS сказал:Заплачу и не пожалею ни капли, потому как мне больше делать нечего, как отвлекаться перед каждым выстрелом на миникарту: а нет ли там около меня зеленой точки, ой вроде кто-то подкатил, срочно перейти в танк режим и посмотреть кто там подлез, потеряв драгоценные секунды сведения. Таких компенсаций за свои 5000 боев на арте платил 2-3. И глупость горе артиллеристов, которые жмутся друг к другу, давая шанс вражеской арте сплэшем сделать дабл или трипл килл, НЕ победить. А уж про неудачников жизни, которые только и научились гадить в игре союзникам - про этих даже упоминать не стоит, пусть природа сама исправляет свои ошибки.поздняк, природа тут уже бессильна желаю Вам не нарваться на бан за тимкил и тимдамаг 1 KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
proboinik_vorg Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 47 публикаций 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Пердлагаю автору также зайти на сайт ГИБДД и подсказать водителям чтобы пропускали пешеходов и не забывали включать поворотники. Ато хочешь перейти дорогу а тут кто-то поворачивает через переход и не включил поворотник а ведь можно же было предупредить других участников дорожного движения что бы они не попадали под колеса... Кароче баян. Ссылка на комментарий
Zaclat Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 9 583 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь RoteBaron сказал:Так ты поставь кнопку "Атаки" на мышку или её колёсико и ручками не дёргай, тогда и прицел не собьётся. я поставил на арте на пробел, очень удобно, и не надо дергатся лишний раз рыская клавишу Ссылка на комментарий
anonym_m6i4qUv0gYZa Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 663 публикации 15 664 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:34 пользователь GraySD сказал:В ангаре 212 объект.И более 30 воинов на СУ-26Норм стаж?да на су26 воин - а как ты его взял (особенно в песочнице), су26 вообще самый лучший танк в игре! Ссылка на комментарий
Astis3102 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 8 884 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Я например на арте маркирую, чтобы во-первых союзникам намекнуть, что я в их направлении работаю, а во-вторых, чтобы внимание союзной арты привлечь и показать, что цель простреливается (звучит глупо, но 100 раз уже видел, как союзники сливаются под рашем врага, а арта ствол повернула вообще в другую сторону, так что привлечь внимание не помешает). Насчет клинчей - побольше на тт и пт играйте, поменьше - на арте. Тогда будете понимать, что клинч во многих случаях - единственная возможность закрыть нбл или не дать себя объехать. И арта, жаждущая срочно "помочь", добив оставшиеся 100 хп у подожженного ис-4, может лесом идти. Потому что все уже давно привыкли, что арта любит маркировать еще задолго до того, как свелась и зарядилась. Ждать ее - себе дороже. Ссылка на комментарий
qoolger Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 31 публикация 18 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Играя на тт или ст клинчуя противника, сам понимаю что могут наши же накрыть, но бывает просто безвыходные ситуации, невозможно уже отъехать, поэтому если даже арта меня грохнула и повредила или еще лучше уничтожила противника, то особо не обижаюсь (ну если конечно результат был эффективный). а играя на арте все таки стараюсь помочь своим, ловлю моменты когда наши отъезжают и дают сработать арте... тут уже подстраиваешься под ситуацию... Ссылка на комментарий
anonym_sjn5XXPxSzGY Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 95 публикаций 51 251 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:36 пользователь AlexsFil сказал:особено приятно когда клинчуеш танк, которого разбераеш без проблем и у него остается хп на один выстрел, прилетает чемодан от союзной арты, которая мочит недобитка, а тебе ломает гусли, пушку и члена экипажа выносит с половиной хп и после этого как назвать этих богов войны?п.с. когда я играю на арте, я никогда нестриляю по клинчующимся, это их дуэль если он сам просит помощи помогу, если откатится от противника.Ну, олени и на арте тоже играют, меня так вчера на 704м свой 212 вынес хотя рядом был другой танк со100%, но это не так часто бывает. Ссылка на комментарий
anonym_sjn5XXPxSzGY Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 95 публикаций 51 251 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:38 пользователь Zaclat сказал:я поставил на арте на пробел, очень удобно, и не надо дергатся лишний раз рыская клавишуМожет быть, у меня на мыше на колёсике вбок, тоже удобно, а на другой, на кнопке сбоку. Ссылка на комментарий
VoronS Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 375 публикаций 38 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:38 пользователь vikochka236 сказал:поздняк, природа тут уже бессильнажелаю Вам не нарваться на бан за тимкил и тимдамагПосле 2-3 случаев, встаю в несвойственные места для арты и стараюсь после одного-нескольких выстрелов менять позицию. И после каждого выстрела откатываюсь с возвратом в танк режим, как раз и оцениваю, что да как вокруг. Спасибо за пожелание, и Вам желаю замещать Командира с успехом Ссылка на комментарий
Neravnodushnii Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 782 публикации 61 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:29 пользователь Hvanchkara сказал:этого времени также может хватить, чтобы из тебя уже решето сделали и отправили в ангарладно, если ты светишь, а тебя - нет. можно подожать арту. Но если ты в бою, то проще завалить цель и переключиться на другую, чем повернуться к ней боком, пока она МОЖЕТ БЫТЬ словит чемодан.Не надо винить других - научи сначала артоводов помечать цели вовремя!Вы видать не допоняли..., хотя нет - скорее я недостаточно чётко объяснил - речь идёт о клинче, где без моей помощи Вы труп... Если Вы полны жизни, а у вашего соперника 10-15%, то я и вмешиваться не буду (кроме исключительных случаев - типа Вы на КТ, а он на Т110-Е5).А насчёт - винить, так я никого не виню - все мы люди, любой может ошибиться, я говорил про то, что если танкисты будут относиться с пониманием друг к другу, то и действия их будут более эффективны. 1 Ссылка на комментарий
lionhart Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 187 публикаций 18 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:35 пользователь Vamkrestec сказал:Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.+ но при условии что хватит склонения и скорости "попятиться"...Не всегда удается. А так все верно. И вообще, господа давайте жить дружно! А то судим друг-друга однобоко. То всего лишь картинка.... Ссылка на комментарий
anonym_3B4XY90jQ6At Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 219 публикаций 4 080 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :)) и будут бои по 15 арт в обеих командах :Smile_trollface-3: Ссылка на комментарий
OLDAlex Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 11 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Маркер поставить на проблема, когда цель стоит идеально. Но у меня на ГВП иногда приходиться точку уносить за габариты танка и после пометки опять ждать сведения и думать о том, что такой же как я, сидя за клавой, сведясь на врага, думает ну когда? ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ Ссылка на комментарий
AZRAEL_COMSQ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 920 публикаций 25 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 тс лови плюсегнасчёт добора 100-200 хр целей, я не согласен (арта не должна по ним фрагодрочить работать) если в засвете есть фул хр противник, лучше по нему разрядитсяиграя на арте всегда отмечаю цель перед выстрелом ( но замечено что после отметки цели в 90% случаев огонь команды сосредотачивается на ней)а насчёт утверждения что арта должна забрать противника сплешем , в то время как вы с ним клинчуете , полный бредт-92 косая арта и у неё бешеный сплеш , 99% что она при выстреле унесёт вас обоих в ангар, так что лучше всё-таки обращать внимание на то кто отметил цель Ссылка на комментарий
Poliklinik Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 118 публикаций 14 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Кстати, в патче 0.8.0 убрали кнопку "Т" - атакую противника. Вместо неё ввели F2 - поддержите огнемДля арты совсем не удобно. Мне нужно просто подсветить цель, чтобы другие арты знали, по какой я сейчас отработаю. Ну или свет не выпускал из виду.А дополнительные сообщения просто забивают игровой чат.12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цельКак правило метят немного раньше выстрела, сек за 3-4. Раньше смысла нет, позже зачастую поздно. А при перезарядке 20-40 сек никто не будет метить заранее, ибо после выстрела начинаешь отъезжать и тебе не до меток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации