Перейти к содержимому

Арта метит цели!

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
13 274 боя

особено приятно когда клинчуеш танк, которого разбераеш без проблем и у него остается хп на один выстрел, прилетает чемодан от союзной арты, которая мочит недобитка, а тебе ломает гусли, пушку и члена экипажа выносит с половиной хп и после этого как назвать этих богов войны?

п.с. когда я играю на арте, я никогда нестриляю по клинчующимся, это их дуэль если он сам просит помощи помогу, если откатится от противника.

Игроки
1 210 публикаций
92 851 бой
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

ага, и еще галочку - "играть в топе или не в топе"

ну и галочку - "играть с нубами и оленями" :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
9 583 боя
12 Окт 2012 - 08:26 пользователь King_1985 сказал:

Привет всем любителям танков!

Я начинающий артиллерист, но с высоты артиллерийского прицела я вижу такую картину, что большая часть рандомных игроков не обращают внимание, на то, что арта метит цели , танки гонятся за фрагов и в это время получают дамаг и сливаются,  хотя иногда можно спокойно постоять в дефе  за укрытием подсвечивая и сдерживая от прорыва врагов, а в это время арта метит цели и показывает , что она работает по этому засвету!

Ещё пример- два танка клинчуются, в это время арта метит цель врага и тем самым сообщает , что необходимо отъехать в сторону  и арта поможет уничтожить или покалечить врага, после чего проще будет добить его и тем самым сохранить хп союзнику!

Это моё мнение , и оно может кардинально отличаться от вашего!

С уважением King_1985 ( Владимир).

полностью согласен, метишь особенно а они не понимают потом из за таких оленей штрафы платишь, хотя что тут говорить олени есть олени... им важнее фраг получить
Игроки
95 публикаций
51 251 бой
12 Окт 2012 - 09:26 пользователь dog8 сказал:

Не метят многие, и не только потому что не хотят, а просто это неудобно сделано, пока метиш приходится сдвигать прицел, а если при этом цель движется и подавно. Лично у меня при пометке цели промах 70% случаев.

ИМХО должно метится все что находится в круге сведения, так как снаряд может попасть в любое место.

Так ты поставь кнопку "Атаки" на мышку или её колёсико и ручками не дёргай, тогда и прицел не собьётся.
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
12 Окт 2012 - 09:34 пользователь VoronS сказал:

Заплачу и не пожалею ни капли, потому как мне больше делать нечего, как отвлекаться перед каждым выстрелом на миникарту: а нет ли там около меня зеленой точки, ой вроде кто-то подкатил, срочно перейти в танк режим и посмотреть кто там подлез, потеряв драгоценные секунды сведения. Таких компенсаций за свои 5000 боев на арте платил 2-3. И глупость горе артиллеристов, которые жмутся друг к другу, давая шанс вражеской арте сплэшем сделать дабл или трипл килл, НЕ победить. А уж про неудачников жизни, которые только и научились гадить в игре союзникам - про этих даже упоминать не стоит, пусть природа сама исправляет свои ошибки.

поздняк, природа тут уже бессильна

желаю Вам не нарваться на бан за тимкил и тимдамаг

• Плюс 1

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
47 публикаций
26 354 боя

Пердлагаю автору также зайти на сайт ГИБДД и подсказать водителям чтобы пропускали пешеходов и не забывали включать поворотники. Ато хочешь перейти дорогу а тут кто-то поворачивает через переход и не включил поворотник а ведь можно же было предупредить других участников дорожного движения что бы они не попадали под колеса...

Кароче баян.

Игроки
106 публикаций
9 583 боя
12 Окт 2012 - 09:37 пользователь RoteBaron сказал:

Так ты поставь кнопку "Атаки" на мышку или её колёсико и ручками не дёргай, тогда и прицел не собьётся.

я поставил на арте на пробел, очень удобно, и не надо дергатся лишний раз рыская клавишу
Игроки
663 публикации
15 664 боя
12 Окт 2012 - 09:34 пользователь GraySD сказал:

В ангаре 212 объект.

И более 30 воинов на СУ-26

Норм стаж?

да на су26 воин - а как ты его взял :Smile_trollface-3: (особенно в песочнице), су26 вообще самый лучший танк в игре!

Игроки
145 публикаций
8 884 боя

Я например на арте маркирую, чтобы во-первых союзникам намекнуть, что я  в их направлении работаю, а во-вторых, чтобы внимание союзной арты привлечь и показать, что цель простреливается (звучит глупо, но 100 раз уже видел, как союзники сливаются под рашем врага, а арта ствол повернула вообще в другую сторону, так что привлечь внимание не помешает).

Насчет клинчей - побольше на тт и пт играйте, поменьше - на арте. Тогда будете понимать, что клинч во многих случаях - единственная возможность закрыть нбл или не дать себя объехать. И арта, жаждущая срочно "помочь", добив оставшиеся 100 хп у подожженного ис-4, может лесом идти. Потому что все уже давно привыкли, что арта любит маркировать еще задолго до того, как свелась и зарядилась. Ждать ее - себе дороже.

Игроки
31 публикация
18 085 боёв
Играя на тт или ст клинчуя противника, сам понимаю что могут наши же накрыть, но бывает просто безвыходные ситуации, невозможно уже отъехать, поэтому если даже арта меня грохнула и повредила или еще лучше уничтожила противника, то особо не обижаюсь (ну если конечно результат был эффективный). а играя на арте все таки стараюсь помочь своим, ловлю моменты когда наши отъезжают и дают сработать арте... тут уже подстраиваешься под ситуацию... :Smile_sceptic:
Игроки
95 публикаций
51 251 бой
12 Окт 2012 - 09:36 пользователь AlexsFil сказал:

особено приятно когда клинчуеш танк, которого разбераеш без проблем и у него остается хп на один выстрел, прилетает чемодан от союзной арты, которая мочит недобитка, а тебе ломает гусли, пушку и члена экипажа выносит с половиной хп и после этого как назвать этих богов войны?

п.с. когда я играю на арте, я никогда нестриляю по клинчующимся, это их дуэль если он сам просит помощи помогу, если откатится от противника.

Ну, олени и на арте тоже играют, меня так вчера на 704м свой 212 вынес хотя рядом был другой танк со100%, но это не так часто бывает.
Игроки
95 публикаций
51 251 бой
12 Окт 2012 - 09:38 пользователь Zaclat сказал:

я поставил на арте на пробел, очень удобно, и не надо дергатся лишний раз рыская клавишу

Может быть, у меня на мыше на колёсике вбок, тоже удобно, а на другой, на кнопке сбоку.
Игроки
375 публикаций
38 931 бой
12 Окт 2012 - 09:38 пользователь vikochka236 сказал:

поздняк, природа тут уже бессильна

желаю Вам не нарваться на бан за тимкил и тимдамаг

После 2-3 случаев, встаю в несвойственные места для арты и стараюсь после одного-нескольких выстрелов менять позицию. И после каждого выстрела откатываюсь с возвратом в танк режим, как раз и оцениваю, что да как вокруг. Спасибо за пожелание, и Вам желаю замещать Командира с успехом :Smile_blinky::Smile_honoring:

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
12 Окт 2012 - 09:29 пользователь Hvanchkara сказал:

этого времени также может хватить, чтобы из тебя уже решето сделали и отправили в ангар

ладно, если ты светишь, а тебя - нет. можно подожать арту. Но если ты в бою, то проще завалить цель и переключиться на другую, чем повернуться к ней боком, пока она МОЖЕТ БЫТЬ словит чемодан.

Не надо винить других - научи сначала артоводов помечать цели вовремя!

Вы видать не допоняли..., хотя нет - скорее я недостаточно чётко объяснил - речь идёт о клинче, где без моей помощи Вы труп... Если Вы полны жизни, а у вашего соперника 10-15%, то я и вмешиваться не буду (кроме исключительных случаев - типа Вы на КТ, а он на Т110-Е5).

А насчёт - винить, так я никого не виню - все мы люди, любой может ошибиться,  я говорил про то, что если танкисты будут относиться с пониманием друг к другу, то и действия их будут более эффективны.

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
18 302 боя
12 Окт 2012 - 08:35 пользователь Vamkrestec сказал:

Поэтому я считаю - нужно играть на всех видах танков - тогда всё понимается, так сказать изнутри. Естественно, будучи сам артоводом и клинчуясь с врагом на ТТ, если увижу маркер на танке врага я не просто отъеду, но и в гуслю ему шмальну, дабы получил он от арты по-полной.

+ но при условии что хватит склонения и скорости "попятиться"...Не всегда удается. А так все верно. И вообще, господа давайте жить дружно! А то судим друг-друга однобоко.
То всего лишь картинка....

Игроки
219 публикаций
4 080 боёв
12 Окт 2012 - 08:29 пользователь TankerTron сказал:

арта - зло этой игры. я за то, чтобы перед боем можно было выбрать: игра с артой или без.

программистам минут 30 работы, чтобы приделать данную опцию. (если конечно они комментируют свой код :))

и будут бои по 15 арт в обеих командах :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
Маркер поставить на проблема, когда цель стоит идеально. Но у меня на ГВП иногда приходиться точку уносить за габариты танка и после пометки опять ждать сведения и думать о том, что такой же как я, сидя за клавой, сведясь на врага, думает ну когда?
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
920 публикаций
25 455 боёв

тс лови плюсег

насчёт добора 100-200 хр целей, я не согласен (арта не должна по ним фрагодрочить работать) если в засвете есть фул хр противник, лучше по нему разрядится

играя на арте всегда отмечаю цель перед выстрелом ( но замечено что после отметки цели в 90% случаев огонь команды сосредотачивается на ней)

а насчёт утверждения что арта должна забрать противника сплешем , в то время как вы с ним клинчуете , полный бред

т-92 косая арта и у неё бешеный сплеш  , 99% что она при выстреле унесёт вас обоих в ангар, так что лучше всё-таки  обращать внимание на то кто отметил цель

Игроки
118 публикаций
14 682 боя

Кстати, в патче 0.8.0 убрали кнопку "Т" - атакую противника. Вместо неё ввели F2 - поддержите огнем

Для арты совсем не удобно. Мне нужно просто подсветить цель, чтобы другие арты знали, по какой я сейчас отработаю. Ну или свет не выпускал из виду.

А дополнительные сообщения просто забивают игровой чат.

12 Окт 2012 - 08:36 пользователь vikochka236 сказал:

я тоже такого мнения, большинство артаводов метят цель, когда у них только началась перезарядка, а ты в это время отъехал и ждешь, когда же она выстрелит и не факт, что попадет в цель

Как правило метят немного раньше выстрела, сек за 3-4. Раньше смысла нет, позже зачастую поздно. А при перезарядке 20-40 сек никто не будет метить заранее, ибо после выстрела начинаешь отъезжать и тебе не до меток.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...