anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 10:13 пользователь SoliteR2142 сказал:Ну даже если с дизайнерской точки зрения смотреть.По вашему, чтобы танк был полностью защищён, он должен быть, как коробка?) Со всех 5ти сторон быть обшитым листами, с единственной дыркой для ствола?))) Конечно нет) Я просто хочу что бы все "заклеили", то есть с "лица" уязвимыми были только ком.башенки Изменено 10 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Для тех кто не умеет составлять опросы: пишите все возможные варианты ответов. *** понятно, что ни апа ни нерфа не будет, а такого варианта в ответах нет. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 12 473 публикации 97 126 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Вдумчиво катал на тесте и не взял на основе. По скорости это не СТ, башня мягковата что бы через нее играть "американ стайл". Как фармер неплох, но не больше. Впрочем еще красив! Для 8-9 уровней особой опасности не представляет, выживает в основном за счет того, что не все толком научились его разбирать. По тактике - тяж поддержки.В целом альтернативы Тип59, как СТ на 8-м уровне пока не случилось. ИМХО. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:34 пользователь Bigjktu сказал: Не стоит изображать из себя Е75 в топе, который сам держит в городе орду врагов и постепенно прореживает ихние ряды. К папке вы еще не доросли.Я бы сказал наоборот. Нет у меня в ангаре еще такого танка (хотя есть почти все топы), который в одиночку ТАК может удерживать целую кучу противников уровнем не выше его. Е75 разберут даже пара грамотных танков даже уровнем ниже - например ис3 и кт, ибо в нлд он шьется как ***, а вдвоем его влегкую можно передамажить. А вот на СП удавалось затаскивать бои когда в одиночку остаешься на фланге против 2-3-4-5 танков и остешься в итоге целым, ловля снаряды и потихоньку вырезая стволы, начиная с самых опасных или просто шотных. Зачастую ораве танков его вообще не удается разобрать пока кто-нибудь не зайдет в корму.Такого удовольствия от наглово танкования я не испытывал еще ни на одном другом танке, хотя у меня есть или были все танки/пт, фишка которых броня - и Маус и Е3 и утка и т95 и т28/28-прот и 263 и е100/е75.. Всех их разбирают тупо пробивая в нлд, на два танка выезжать нельзя, тупо передамаживают и все. Сейчас сп мой самый любимый танк, потому что я знаю, что на нем в состоянии если что и затянуть, если другие сольются, а если и не затяну то все равно в минусе по кредитам не останусь. Это второй после китайца мой прем, который нагибает и один способен на многое. 4 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 10:39 пользователь 3MeeBuK сказал:Для тех кто не умеет составлять опросы: пишите все возможные варианты ответов. *** понятно, что ни апа ни нерфа не будет, а такого варианта в ответах нет.Опросник такой же гениальный, как и сама статья))) Динамичный Суп на острие атаки тащит бой Когда они только появились на основе, было весело смотреть как их многие пробить не могли, но как только народ узнал куда стрелять, то суп стал такой же танчик как и все остальные... Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Я взял пару недель его и что-то как пробивать его особо никто не пробивает. Может я его как-то не так ставлю что меня пробить никто не может? Или неправильно дистанцию выбираю? :) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 11:06 пользователь 3MeeBuK сказал:Я бы сказал наоборот. Нет у меня в ангаре еще такого танка (хотя есть почти все топы), который в одиночку ТАК может удерживать целую кучу противников уровнем не выше его. Е75 разберут даже пара грамотных танков даже уровнем ниже - например ис3 и кт, ибо в нлд он шьется как ***, а вдвоем его влегкую можно передамажить. А вот на СП удавалось затаскивать бои когда в одиночку остаешься на фланге против 2-3-4-5 танков и остешься в итоге целым, ловля снаряды и потихоньку вырезая стволы, начиная с самых опасных или просто шотных. Зачастую ораве танков его вообще не удается разобрать пока кто-нибудь не зайдет в корму.Такого удовольствия от наглово танкования я не испытывал еще ни на одном другом танке, хотя у меня есть или были все танки/пт, фишка которых броня - и Маус и Е3 и утка и т95 и т28/28-прот и 263 и е100/е75.. Всех их разбирают тупо пробивая в нлд, на два танка выезжать нельзя, тупо передамаживают и все. Сейчас сп мой самый любимый танк, потому что я знаю, что на нем в состоянии если что и затянуть, если другие сольются, а если и не затяну то все равно в минусе по кредитам не останусь. Это второй после китайца мой прем, который нагибает и один способен на многое.У меня на Т29 брони полно))) Тоже тащит бои хорошо... А так, суп пока не все умеют пробивать, вот пройдет месяцок еще ... все научаться сразу бить в трубы наверху по боках гуслей, и вся лобовая броня сойдет на нет, да и мало грамотных играков я на супе видел... обычно вылезут и встанут и стреляют...привыкли что их 6 лвл на сток танках толком пробить не могут. Видел только пару за все время играков на суперперше... с одни дуелился... грамотно катался, не давал выцелить свой пулемет, прятал гусли... С одинаковым успехом друг друга пробивали (я был на т29) потом правда приехали и наши и его други... и началось бодрое танковое рубилово))) И второй раз на Ласвиле... видел грамотного... ну а в основном сколько видел... слишком надеются на свою броню, как порой и водители КВ5, кстати его тоже раньше боялись, и на форуме было полно тем "куда пробить КВ5?" и т.л. но узнали про башенку и все, КВ5 из разряда "неубиваемый врагов" перешли в разряд "разбираемых врагов" главное что бы руки нормальные были... вот и с супом будет тоже самое Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Ой да ладно, танк уже несколько месяцев на основе и пробивать не научились? Научились уже давно, просто на правильной дистанции выцелить его слабые места не так-то просто. Как же жалею что купил его только сейчас, а не пару месяцев назад, как только вышел...Одновременно фармить и играть в удовольствие - это дорогово стоит. На китайце например не всегда получается. Изменено 10 октября, 2012 пользователем 3MeeBuK Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 10:39 пользователь 3MeeBuK сказал:Для тех кто не умеет составлять опросы: пишите все возможные варианты ответов. *** понятно, что ни апа ни нерфа не будет, а такого варианта в ответах нет. Ок, исправил Изменено 10 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 11:07 пользователь XAPEK999 сказал:Опросник такой же гениальный, как и сама статья))) Динамичный Суп на острие атаки тащит бой Когда они только появились на основе, было весело смотреть как их многие пробить не могли, но как только народ узнал куда стрелять, то суп стал такой же танчик как и все остальные...Поливать грязью и вести разговоры обо всем и не о чем одновременно все могут и ума для этого гениального не нужно. Что не верно в статьи? Замечания? Исправления? Покажи что ты реально что-то знаешь! Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:45 пользователь leha_fear сказал:твой сп полное *** лучший ст это был и есть китаец и в лоб шьет он спокойно твое ***Да, китаец 1 на 1 раскладывает любой танк 8лвл, однако проблема в том, что танки по одному не ездят, и китаец в отличие от сп не может танковать и перестреливаться с несколькими танками. Броня у него хуже и в лоб он пробивается без выцеливания, в отличие от сп. 09 Окт 2012 - 15:48 пользователь Takserik сказал:полностью за, китай прошёл столько нерфов и всё равно остаётся Лучшимни разу его не нерфили 09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.У меня вчера например было два боя чуть ли не подряд по 100+ чистыми. Но вообще мне 80к это ХОРОШИй бой, такие далеко не все. Средний бой это тыщ 50 не больше. 09 Окт 2012 - 16:06 пользователь KorotkihWladislaw сказал:Зато перш выносит любого прем танка,а тайп нет.Тайп выносит 1 в 1 не просто любого прем-танка, а вообще любого танка до 8лвл. Но только 1 в 1. Тупо притирается к боку и долбит если это тяж и торгует лбом если это ст. 10 Окт 2012 - 08:52 пользователь Bigjktu сказал:Уважаемы все ты правильно сказал относительно большинства танков, НО когда тебе из за брони ставлят разброс 0,38 + 170мм пробитие + 20км/ч, а она дырявая!!! Это нормально?Да он и такой нагибает, хотя премы ногибать не должны по логике разработчиков. 4 Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 12:03 пользователь 3MeeBuK сказал: Да он и такой нагибает, хотя премы ногибать не должны по логике разработчиков.Жаль плюсы закончились! Изменено 10 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_VydTCK4B9lIe Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 546 публикаций 16 186 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 12:03 пользователь 3MeeBuK сказал:Да он и такой нагибает, хотя премы ногибать не должны по логике разработчиков.Вполне логично. Если бы прем танки были нагибаторами, то никто бы не качал основные ветки. Прем танки - средство зарабатывания лаве, конечно не без некоторой доли фана. Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 А вообще по моим наблюдениям, подавляющее количество суперпершингов, которые я пробивал и убивал сливаются не по причине того, что у них недостаточно брони на лбу, а тупо по нубски, по причине того, что они совершенно не умеют ей пользоваться. Они выезжают или просто едут к противнику боком, они отворачивают в сторону башню, стоя прямо перед противником. Такое впечатление, что вообще не понимают что за танк купили и как использовать его сильные стороны. Этим сколько брони не накидывай вес равно будут выезжать из-за угла под 90 градусов, получать плюхи в борт и жаловаться, что танк не нагибает и они потратили 7к+ голды непонятно на что. Ссылка на комментарий
HiA Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 196 публикаций 63 632 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Самое главное понять, что этот танк не хороший и не плохой; он просто другой, и пользоваться им надо по-другому. В этой игре, вообще, довольно мало откровенно слабых танков или "слишком" сильных. Почти все по савокупности параметров усреднены. В основном от непонимания, как пользоваться машиной, люди делают не правильные выводы, а потом плодят 100500 одинаковых тем "как можно играть на этом ***не?" Ссылка на комментарий
RenamedUser_8833320 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 88 публикаций 1 789 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 14:46 пользователь 3MeeBuK сказал:я пробивал и убивал сливаются не по причине того, что у них недостаточно брони на лбу, а тупо по нубски, по причине того, что они совершенно не умеют ей пользоваться.Если против СП грамотный игрок - он его пробьёт, как бы СП не выезжал.Вопрос брони не то что её многo, а то что много уязвимых мест СПЕРЕДИ ( ну А 20 не пробьёт конечно). Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) 10 Окт 2012 - 11:06 пользователь 3MeeBuK сказал:Я бы сказал наоборот. Нет у меня в ангаре еще такого танка (хотя есть почти все топы), который в одиночку ТАК может удерживать целую кучу противников уровнем не выше его. Е75 разберут даже пара грамотных танков даже уровнем ниже - например ис3 и кт, ибо в нлд он шьется как ***, а вдвоем его влегкую можно передамажить. А вот на СП удавалось затаскивать бои когда в одиночку остаешься на фланге против 2-3-4-5 танков и остешься в итоге целым, ловля снаряды и потихоньку вырезая стволы, начиная с самых опасных или просто шотных. Зачастую ораве танков его вообще не удается разобрать пока кто-нибудь не зайдет в корму.Такого удовольствия от наглово танкования я не испытывал еще ни на одном другом танке, хотя у меня есть или были все танки/пт, фишка которых броня - и Маус и Е3 и утка и т95 и т28/28-прот и 263 и е100/е75.. Всех их разбирают тупо пробивая в нлд, на два танка выезжать нельзя, тупо передамаживают и все. Сейчас сп мой самый любимый танк, потому что я знаю, что на нем в состоянии если что и затянуть, если другие сольются, а если и не затяну то все равно в минусе по кредитам не останусь. Это второй после китайца мой прем, который нагибает и один способен на многое.Топового Е-75 при наличии нормальных рук на дистанции больше 100 м (то есть при невозможности заехать хотя бы одному противнику в борт) 2 ТТ 8-го уровня не разберут ИМХО. Прячьте НЛД, ставьте постоянный угол, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке танчите гуслей и противник покойники. Были ситуации, когда я спокойно выезжал под 4 ствола (Кв-5, Т32, Тигр и Лева), прятал НЛД и издевался над ними. Ну а СП - просто жирный беляш, который испытывает проблемы со всеми своими одноклассниками. Есть подозрение, что для него сложными противниками будут Тигр (тупо передамажит за счет точной и скорострельной пушки) и Т29 за счет пушки и лба башни. А этого собственно полное позорище и вызывает жуткую попаболь владельцев этого чуда американского кустарного танкопрома. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Igork9y 1 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
MaMoHTuK Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 372 публикации 53 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Если противники нубы то да. Если соперники не *** то надо просто всем подъехать. То же кстати и с суперпершем. Ссылка на комментарий
anonym_G6IpUxLHmuJY Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 3 публикации 15 520 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 09 Окт 2012 - 15:50 пользователь Jeremus сказал:Хватит нести чушь...во-первых совки для перша то страшный сон, с ихним домагом лучше не лезть на них ,а держать в толпе и быть танком поддержки.Во-вторых 80к за бой - что-то не сильно вериться.Мой рекорд на супер перше с ПА это 116к за бой. Жаль, что не каждый так получается))) Ссылка на комментарий
anonym_G6IpUxLHmuJY Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 3 публикации 15 520 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 09 Окт 2012 - 16:03 пользователь vereshaginnn сказал:А китаец все равно лучше!!!Проста на них разная тактика игры. Значит под твою манеру игры тебе больше подходит китаец, вот и все. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации