Перейти к содержимому

Помните о ПТшках!

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 502 боя
ПТ на базе соло даже в кустах при масксети и 100 прокачке экипажа на маскировку, труп. Максимум 2-х добьешь. А вот если их три? А если еще и Тяж с ними? Вот тут я уже готов поспорить, прорвуться ли они на базу или нет, с условием, что они прорвались через ущелье, кишку, город, где их малек потрепали до этого.
-=HEKPOMAHT=-
Игроки
86 публикаций
21 386 боёв
02 Фев 2011 - 17:12 пользователь Barlogishe сказал:

Нет, качать ПТ и вести себя как ***

Не совсем понял ваш пост!

Что вы хотели сказать?

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
01 Фев 2011 - 18:02 пользователь kostyam сказал:

а лт пробивает 45-70. учитывая наклон, они будут через раз пробивать даже су-152, у которой задней и боковой брони всего 60. кроме того, чтобы его стряхнуть совсем не нужна поддержка: это может сделать любой в радиусе 500 метров и даже арта, т.к., подпирая, лт стоит и попасть в него не составляет труда.

ну во первых дело даже не в том что пробьет или не пробьет . во первых ЛТ тупо тебя светит во вторых умный ЛТ кроме того что будет тебя светить он еще и гусли будет сшибать а тот же федя очень даже чудно горит даже от фугасов ЛТ . и уж хуже нет если арта будет с феди ЛТ стряхивать, ведь 99,9 из 100 что болванка арты прилетит на крышу феди а не ЛТ))))
  • Плюс 1
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
272 публикации
20 749 боёв
01 Фев 2011 - 18:02 пользователь kostyam сказал:

а лт пробивает 45-70. учитывая наклон, они будут через раз пробивать даже су-152, у которой задней и боковой брони всего 60. кроме того, чтобы его стряхнуть совсем не нужна поддержка: это может сделать любой в радиусе 500 метров и даже арта, т.к., подпирая, лт стоит и попасть в него не составляет труда.

Им не обязательно ковырять. Помнтися в химках я на ИСУ был, у противника остались лео и покоцаный т29. лео прицепился сзади, катил по пятам пулял со своего 20мм автомата. Ситуация патовая - он не мог меня пробить, я не мог от него отделаться. Зато когда столкнулся наконец с т29, лео просто припер сзади и не дал отойти назад ,чтоб пушку перезарядить. Тут мне и конец пришел.

Так где же, Союз, нынче слава твоя?
Где флаги, что пламенно рдели? (с)

Бета-тестеры
7 публикаций
51 812 боёв
Пользователь сказал:

если против пт выходит 3 танка пусть потрепаны до остатка 40% это нужно быть мега нубами чтобы не завалить пт ,такое бывает не спорю но за 2500 игр у меня таких случаев было не больше 4-5 в остальных случаях хотьза дом  или укрытие спрячишся одного завалиш два других с двух сторон одновременно заходят
Лучше плохо ехать чем хорошо идти
Игроки
272 публикации
20 749 боёв
02 Фев 2011 - 19:23 пользователь _TOR_ сказал:

если против пт выходит 3 танка пусть потрепаны до остатка 40% это нужно быть мега нубами чтобы не завалить пт ,такое бывает не спорю но за 2500 игр у меня таких случаев было не больше 4-5 в остальных случаях хотьза дом  или укрытие спрячишся одного завалиш два других с двух сторон одновременно заходят

Только не забывай про болезнь все без исключения ТТ - это ПТбоязнь. Я в руинберге на своем 704 улицу держал против мауса, ис-4 и ис-3. Когда маус получил в маску орудия плюху на 40%, они попрятались за груды мусора и не вылезали. Маус, правда, я потом грохнул, обойдя квартал.

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
02 Фев 2011 - 19:43 пользователь BioDRED сказал:

Только не забывай про болезнь все без исключения ТТ - это ПТбоязнь. Я в руинберге на своем 704 улицу держал против мауса, ис-4 и ис-3. Когда маус получил в маску орудия плюху на 40%, они попрятались за груды мусора и не вылезали. Маус, правда, я потом грохнул, обойдя квартал.

хочу поправить не пт-боязнь,а объекто-боязнь.Будь на твоем месте другая любая топовая пт-тебя уже давно бы не ыбло и без мауса.

Игроки
101 публикация
37 280 боёв
02 Фев 2011 - 16:36 пользователь serjant_black сказал:

Уважаемые! Такая ситуация.

Су 85, веду огонь из за камня в Карелии, перезаряжаться откатываюсь за камень!

Сзади становится недо-средний танк и не дает откатиться. Меня гасят!

Я выражаю свое недовольство этому недоноску, а в ответ получаю: - Надо было рашить!

Меня достал тупой раш, когда фланг прикрывает ПТ и два ЛТ где-то сзади!!!

Рашат, как правило на промежуточных машинах, пока основная (будучи подбитой) не доступна.

рашат как раз СТ и ТТ, а ты ПТ, ты прикрываешь их.. а тот СТ олень просто)

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя

ой да ладно ты все упрощаешь. все зависит от того найдут они вообще Пт или нет. да еще и будет играть роль на каком расстоянии их Пт сможет заметить
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
272 публикации
20 749 боёв
02 Фев 2011 - 19:52 пользователь Streider сказал:

хочу поправить не пт-боязнь,а объекто-боязнь.Будь на твоем месте другая любая топовая пт-тебя уже давно бы не ыбло и без мауса.

Ну может быть. Как мне сказал один водитель ИС-3, чей танк я сжег на песчаной реке: "Когда рядом разваливается дом и из пылищи вылезает объект - это крайне неприятное зрелище" )))

• Плюс 3

Игроки
27 публикаций
9 502 боя
02 Фев 2011 - 18:33 пользователь serjant_black сказал:

Не совсем понял ваш пост!

Что вы хотели сказать?

Я хотел сказать, что не стоит из-за людей, которые или по глупости, или по незнанию или просто в силу неопытности допустили ошибку, которая привела к Вашей гибели, переставать играть тем танком, который Вам по душе.

Лирическое отступление, вчера, за 15 боев, слился все 15 раз из-за того, что лез своей ПТшкой на раш. Ну настрой у меня был кудябликов пострелять. В итоге -100к денег. Расстроился. Но, получил фан :)

Так и Вам стоит просто избрать иную тактику. Я, например, жуд, когда все свалят по своим нычкам, рашам и т.д., сидя в ближайших удобных для атаки кустах. Потом уже выдвигаюсь туда, где жарко и где (самое важное) не сдохну в первые же 10 секунд так и не сделав залпа. В принципе,  при таком поведении ты в глазах малоопытных и молодых игроков крыса и ***, которая боиться идти в честный бой. А Вам, уважаемая ПТ на это должно быть глубоко фиолетово.

-=HEKPOMAHT=-
Игроки
27 публикаций
9 502 боя

Ситуация на карте, где по центру городок (уж извините не помню названия карты). На любой базе тех, кто прорвал нижний каньон можно спокойненько сшибать. Как правило всей толпой поднимаются. Вот там самое милое развлечение.
-=HEKPOMAHT=-
Игроки
301 публикация
15 909 боёв

друзья мои

все очень просто

начиная с су 85 твоя задача как пт идти за тяжами.

но опять же вы не должны идти с ними нос в нос...

тяжи должны идти метров 150-250 впереди вас.

охранять базу без прикрытия хотя бы одного ст или тт смерть.

чем раньше вы поймете эту простую истину тем легче вам будет играть.

проблема безмозглости команды не решаема никак... идиотов которые кричат пт идите в раш рекомендую игнорировать, так как их умственные способности ограничены.

а тем кто играет на ст и тт рекомендую пообщаться с птводами что бы понять принцип их игры.

и не говорить потом глупостей.

Игроки
248 публикаций
5 002 боя
ПТ, а особенно топ ПТ , без напарников играть сложно, тут вариант один взвод с голосом. Сам ездил на ИСУ, теперь на Объекте. На Ису проще ибо часто висишь в середине или конце списка и на тебя никто внимания не обращает, про то что БЛ-10 и у ИСУ многие, с появлением Объекта, забыли. На Объекте зачастую оказываешься в топе против Тапка или ИС-4 и тут уж надо разбирать вражину соло, иначе он полкоманды положит. Однако редко кто догадываеться подсветить мне топ ТТ врага, все верят в непробиваемость лба Объекта (очередной миф игры) и думают что я сейчас танковать Тапка поеду.Вывод - танковать на топ ПТ конечно можно, но это не основная задача, так что либо от безвыходности, либо при заведомом превосходстве над врагом. Защиты от СТ врага можно ждать только от взвода ибо редко кто ображает внимание на вопли ПТ что ей Т-44 в корму заехал, а стряхнуть такого почти нереально.
  • Плюс 1
"Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности".

Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих
(Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту)
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв

Ух люблю я эту игру! Стока тактик, столько мнений! Класс! Я пока начинающий (всего 280 боёв) ППтшник, но уже точно понял что это моё ) Щас катаюсь на СУ-85Б и как правильно кто-то заметил на форумах на Б-шке катаются те, кому нужно грехи искупить )))) Ну да 85ки уже недалеко, думаю там веселей пойдёт.

Пару вопросиков:

-Стоит ли качать самую топовую пушку (85мм ЛБ 2С) или забить на неё так как Д-5С-85А фактический такая же и копить опыт на открытие CУ-85й сразу?

-И ещё такой вопрос-анкета. Видя два объекта по кому вы начнёте стрелять в первую очередь. Объекты условно возьмём одного уровня. И типы такие: ТТ-ПТ, СТ-ПТ, СТ-ТТ, СТ-ТТ-ПТ, свой вариант. Просто я порой теряюсь и незнаю по кому лучше начинать вести огонь по чужой Птшке например или СТ. Будет интерестно выслушать ваши мнения.

Игроки
248 публикаций
5 002 боя
03 Фев 2011 - 10:05 пользователь unball сказал:

Ух люблю я эту игру! Стока тактик, столько мнений! Класс! Я пока начинающий (всего 280 боёв) ППтшник, но уже точно понял что это моё ) Щас катаюсь на СУ-85Б и как правильно кто-то заметил на форумах на Б-шке катаются те, кому нужно грехи искупить )))) Ну да 85ки уже недалеко, думаю там веселей пойдёт.

Пару вопросиков:

-Стоит ли качать самую топовую пушку (85мм ЛБ 2С) или забить на неё так как Д-5С-85А фактический такая же и копить опыт на открытие CУ-85й сразу?

-И ещё такой вопрос-анкета. Видя два объекта по кому вы начнёте стрелять в первую очередь. Объекты условно возьмём одного уровня. И типы такие: ТТ-ПТ, СТ-ПТ, СТ-ТТ, СТ-ТТ-ПТ, свой вариант. Просто я порой теряюсь и незнаю по кому лучше начинать вести огонь по чужой Птшке например или СТ. Будет интерестно выслушать ваши мнения.

-Топ пушку на 85 однозначно стоит качать, да и вообще СУ-85  с топ пушкой может ой как много кого нагнуть и деньги она приносит неплохие.

-Стрелять надо по самому опасному противнику всегда лучше 40% снять с Тапка, чем ваншотнуть КВ. Но все зависит от конкретной ситуации в бою - уровня врагов на тебя прущих, наличия прикрытия, путей отхода, кустов, камней и пр. Иногда, если прикрытия нет, лучше сначала СТ валить ибо закрутить может легко. А в общем основные цели ПТ - вражеские ТТ и ПТ, ничто так не радует глаз как ИС-7, Тапка,ИС-4 (нужное подчеркнуть) получивший плюшку на 40% и суетливо уползающий в кусты, причем из этих кустов он еще не скоро вылезет.

"Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности".

Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих
(Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту)
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
03 Фев 2011 - 10:15 пользователь Serega_mgt сказал:

-Топ пушку на 85 однозначно стоит качать, да и вообще СУ-85  с топ пушкой может ой как много кого нагнуть и деньги она приносит неплохие.

Не, я имел ввиду топпушку на 85Б. Она только в бронепробитии чуть-чуть лучше чем Д-5С-85А, так стоит ли на наё почти 4к опыта выкидывать?

За остальные ответы сэнкс!

Игроки
2 публикации
3 889 боёв
03 Фев 2011 - 10:20 пользователь unball сказал:

Не, я имел ввиду топпушку на 85Б. Она только в бронепробитии чуть-чуть лучше чем Д-5С-85А, так стоит ли на наё почти 4к опыта выкидывать?

За остальные ответы сэнкс!

Я в своё время вкачал топ пушку СУ-85Б и был очень доволен, с ней машинка просто великолепна (жаль только угол подъёма ствола маловат), большую часть наград включая война, витмана и свой абсолютный рекорд по фрагам (9 штук) я набил с этим стволом, получая при этом огромное удовольствие от игры. Так, что если тебе по душе ПТшить, причём не важно на какой машине, то имеет смысл брать топ пушу, если важнее кач и важно побыстрее получить СУ 85 то можно обойтиль предтоповой 85ткой.

Естественно всё имхо.

Игроки
560 публикаций
28 932 боя
03 Фев 2011 - 10:15 пользователь Serega_mgt сказал:

-Стрелять надо по самому опасному противнику всегда лучше 40% снять с Тапка, чем ваншотнуть КВ. Но все зависит от конкретной ситуации в бою - уровня врагов на тебя прущих, наличия прикрытия, путей отхода, кустов, камней и пр. Иногда, если прикрытия нет, лучше сначала СТ валить ибо закрутить может легко. А в общем основные цели ПТ - вражеские ТТ и ПТ, ничто так не радует глаз как ИС-7, Тапка,ИС-4 (нужное подчеркнуть) получивший плюшку на 40% и суетливо уползающий в кусты, причем из этих кустов он еще не скоро вылезет.

почему лучше снять 40% тапку, чем ваншотнуть кв ?!

тапок, если не было критов, стреляет одинаково что со 100%, что с 1% жизни. а вот убитый кв никак не стреляет. поэтому вышибая танки ты автоматически уменьшаешь вес входящего огня. отсюда вывод: в начале выноси то, что убивается быстрее.

ну и сам не подставляйся =)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...