Перейти к содержимому

Помните о ПТшках!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 000 публикаций
104 144 боя
Ребята, ПТшники не надо быть такими снобами, победу в игре делаете не вы одни, а вся команда, каждый должен делать свое дело , и в первую очередь знать, что он делает его правильно. А мешаться под ногами, прятаться за спинами, сидеть в кустах и ждать когда рядом разбирают твоего сокомандника это простите удел слабаков и новичков, да простим их за это, ведь они и так уже наказаны природой и ничего мы с этим не сделаем. Спс и удачи...
Игроки
102 публикации
7 боёв
04 Фев 2011 - 17:44 пользователь TakedaVRN сказал:

Макс, а тебе даже временные товарищи по команде сразу не нравятся и ты не обращаешь внимания ни на призывы помочь, ни на стоящих в поле твоего зрения союзников, и если можешь помочь соседу , прикрыв его собой,(допустим он наш ТОП и неплохо играет по ходу пьесы) ты жалеешь свой танк?

Если честно, давно никого не прикрываю. Знаешь, почему? Потому как в большинстве случаев - впереди той компашки гоблинов, что именуется моей "командой". А если, паче чаянья оказываюсь сзади союзника, то могу прикрыть только одним - меткой стрельбой. Скажешь, мало? Хз. Большинство ребят в рандоме и этого не делают.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
26 952 боя
Интересная ветка...в чем то познавательная...единственное большинство пт-в на советской ветке...пару фраз про федю правда есть...про ягу...на которой катаюсь...почти нет...только про высокий силуэт...в чате очень часто спор ...что лучше яга или объедок...за последний месяц раз 10 на него отвечал: урон и лоб -объедок...скорострельность яга...на близком расстоянии при 100 % жизни у объедка мало шансов...проверенно многократно...на больших ...ну тут не только яга...тут объедок любого вынесет... сам сейчас вкладываю опыт в амер тяжи...завтра т 29 возьму...вот и сравню...как оно пт и тт...на собственном опыте...на счет прикрываются...или добивают...как то не встречал...нет такой проблемы у меня...как у любого пт проблема одна-это ст с целыми гуслями в 10 метрах...
Игроки
226 публикаций
29 657 боёв
я начинающий ПТвод, И была только один раз подобная ситуация. Стоял на Ласвиле, смотрел ущелье, и тут, прямо передо мной втискивается СТ.... тут и противник показался. Я подождал секунд 30-60, посмотрел, как он пытается безуспешно кого либо пробить, и сваншотил его с окурка.  <_ ..... ...>
  • Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
19 Фев 2011 - 17:04 пользователь Kaprissio сказал:

я начинающий ПТвод, И была только один раз подобная ситуация. Стоял на Ласвиле, смотрел ущелье, и тут, прямо передо мной втискивается СТ.... тут и противник показался. Я подождал секунд 30-60, посмотрел, как он пытается безуспешно кого либо пробить, и сваншотил его с окурка.  <_ ..... ...>

Ага, попался, подлый тимкиллер!!!

Вот кто во всем виноват!!!

Никто ничего никому не должен!!!

Ату его, ату!!!

А пока обличители собираются с силами держи плюс  :Smile-playing:

Но лучше больше так не делай - забанят еще, глупо наказывать себя из-за подобных особей.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
241 публикация
8 260 боёв

да ладно вам уже обижаться на всяких нубов школоту ( не школьников а именно тупую ШКОЛОТУ )и неадекватов - нечитают они форум

НЕЧИТАЮТ ибо для их мозга это МНОГА БУКАФФ :Smile-playing:

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
19 Фев 2011 - 17:04 пользователь Kaprissio сказал:

В таких случаях просто необходимо извиняться в чате!!!  Ехидно...)))
  • Плюс 1

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
43 публикации
1 516 боёв

Разные случаи бывают, сегодня например перед моей ПТ шел ТТ, так он мало того что сам не стрелял так еще и мне мешал выстрелить постоянно перекрывая мой сектор обстрела, но ему видимо было все равно что пушка то у меня получше. В результате мне это надоело я его сзади подпер и подождал пока его разберут, раз мозгов у него нету. И да согласен с ТС, очень часто ТТ прячется за мной, а что еще хуже бывает допустим я встал за кустом, меня никто не видит из противников, тут ко мне подкатывает наш ТТ и начинает елозить около меня светясь как новогодняя елка, соответственно по нему обрушивается град выстрелов которые задевают и меня(хотя меня не видно). Теперь если вижу такого клоуны стараюсь подальше от него уйти.

Да и вообще почему то если рандом бой и вижу тяжа нашего то ничего полезного в основном от него уже не ожидаю.  <_>

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
31 Янв 2011 - 14:23 пользователь Mexlis сказал:

АААА!!!

Ахтунг, уже не только арту но и ПТ прикрывать нужно! Кто следующий? СТ, ТТ? Это ж так простых смертных танков на вас всех, болезных, не напасёшься.

ЗЫ: ЛТ тоже прикрывать надо. Ага, а вы как думали? Свет он же очень важен, погибнет, - хана.

не тупи! если ст подкатил близко к пт то очень мало шансов у пт выжить. потому пт и нужно прикрывать. но лучше когда ст ловят те кто наступает тоесть не давать ст вобше доехать до пт. но если комуто не нужна поддержка мощной пушки тогоже ису. то смело игнорируйте прорвавшиеся ст. ведь пт не нужны. они все нубы. только и делают что сидят в кустах и мешают вам нагибать.   B)

Игроки
71 публикация
30 362 боя
20 Фев 2011 - 16:34 пользователь GhostQ сказал:

Разные случаи бывают, сегодня например перед моей ПТ шел ТТ, так он мало того что сам не стрелял так еще и мне мешал выстрелить постоянно перекрывая мой сектор обстрела, но ему видимо было все равно что пушка то у меня получше. В результате мне это надоело я его сзади подпер и подождал пока его разберут, раз мозгов у него нету. И да согласен с ТС, очень часто ТТ прячется за мной, а что еще хуже бывает допустим я встал за кустом, меня никто не видит из противников, тут ко мне подкатывает наш ТТ и начинает елозить около меня светясь как новогодняя елка, соответственно по нему обрушивается град выстрелов которые задевают и меня(хотя меня не видно). Теперь если вижу такого клоуны стараюсь подальше от него уйти.

Да и вообще почему то если рандом бой и вижу тяжа нашего то ничего полезного в основном от него уже не ожидаю.  Изображение

Не знаю совпадение это или нет но подобной фигнёй чаще всего занимаются КВ \1\3\1с. Или ждут пока ты уже почти разберёшь противника и пытаются выехать перед твоим носом добить его,закрывают сектор огня со всеми вытекающими. 
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
20 Фев 2011 - 16:34 пользователь GhostQ сказал:

Да и вообще почему то если рандом бой и вижу тяжа нашего то ничего полезного в основном от него уже не ожидаю.  <_>

Согласен! Мне в кустах соседи ни к чему!!!))) Сначала задаю вопрос: Ты, что ПТ? Если ответа нет, меняю позицию, скорее всего это новичёк, спросу с него-никакого!!!))) Чаще всего, в качестве ответа танк уступает мне позицию. Иногда такие танкисты просто уезжают, бросая фланг на меня одного, ну это тоже скорее всего новички... А вот реально припаривают гадёныши, которые нагло отвечают: ДА!!! Да ещё смайлик прилепят!!! Это уже хамство... Если позволяет время, обьясняю таким шутникам, что тоже ценю юмор, т.е. могу встать за ними и "случайно" развальцевать опу! Как правило этого бывает достаточно! А вот на откровенное хамство и неадекват в стиле: НЕ НОЙ!!! Огорчаю засранца до невозможности, после чего конечно ехидно извиняюсь...ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
17 077 боёв
Мне к стати тоже "нравиться",когда за мной (Федя) ныкаются ис-3 и ис-4.Ждут,пока я до 20% покоцаю и тут вылетают герои с ваншотов свех.
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
25 Фев 2011 - 22:08 пользователь Jaroslav96 сказал:

Мне к стати тоже "нравиться",когда за мной (Федя) ныкаются ис-3 и ис-4.Ждут,пока я до 20% покоцаю и тут вылетают герои с ваншотов свех.

К сожалению таких "топов" в последнее время немало!!!(((
  • Плюс 1

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
26 Фев 2011 - 02:44 пользователь kukuruzo0 сказал:

опять криворукие негодуют  :D

если вы своих задеваете это говорит о том что косые  :D

Пряморуким и зорким-физкульт привет!!! Еды не будет!!!
  • Плюс 1

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
26 Фев 2011 - 03:15 пользователь kukuruzo0 сказал:

Untropka у вас ус отклеился!  :D

Спс! :lol:

Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
25 Фев 2011 - 19:49 пользователь Untropka сказал:

Согласен! Мне в кустах соседи ни к чему!!!))) Сначала задаю вопрос: Ты, что ПТ? Если ответа нет, меняю позицию, скорее всего это новичёк, спросу с него-никакого!!!))) Чаще всего, в качестве ответа танк уступает мне позицию. Иногда такие танкисты просто уезжают, бросая фланг на меня одного, ну это тоже скорее всего новички... А вот реально припаривают гадёныши, которые нагло отвечают: ДА!!! Да ещё смайлик прилепят!!! Это уже хамство... Если позволяет время, обьясняю таким шутникам, что тоже ценю юмор, т.е. могу встать за ними и "случайно" развальцевать опу! Как правило этого бывает достаточно! А вот на откровенное хамство и неадекват в стиле: НЕ НОЙ!!! Огорчаю засранца до невозможности, после чего конечно ехидно извиняюсь...ИМХО.

Фу как грубо и не по правилам  :)

Как говорил Остап Бендер "я чту уголовный кодекс".

Пока ездил на низкоуровневых ПТ просто ждал пока такого "умника" разберут и дальше прятался за его трупом, благо противник считает этот куст "зачищеным" и не ожидает "подляны".

А вот когда пересел на 7+ левелы то иногда делаю такой трюк: заряжаю фугас, стреляю из-за их спины в "молоко" и деру. Так как арты высматривают трассеры, жирный трассер 105-152мм хорошо заметен и по нему начинается пальба. И поскольку у таких "асов" опыта артового и ПТ-шного нет то их там и накрывают. И главное с ехидным смехом сказать "вот теперь ты настоящий ПТ-шник"

Кстати, подробно описав такую "процедуру" в чате мне удавалось заставить светить "подкустовых" А-20, Лео и заставить выползти из кустов ТТ. Иногда для этого приходилось продемонстрировать на практике эффективность такого способа.

Хочу обратиться к господам ЛТ, СТ, ТТ-водам. Не нужно подпирать ПТ, не нужно мешать ПТ на позиции. В конце концов, это просто опасно. Так как арты противника не разбирают от кого нарисовался трассер арты или ПТ, а сразу стреляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...