Перейти к содержимому

Помните о ПТшках!

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
6 950 боёв

"на 704 помню 4 выстрелами завалил ис-7(ваншот) и Мыша. " Странно, уважаемый Алененок,  но что то я  не видел в вашем гараже танка с названием "Обьект"...))Брат с севера дал покататься?)))

А по поводу плача - сам катаюсь сейчас на об 704 и умиляет ситуация когда приходится (именно приходится) рашить в первых рядах, в то время как 4 исы и всякие прочие КТ суетливо толпятся позади - *** выгониш))Ты же обьект, ты должен поехать и усех нагнуть!!  Кстати, все знают, что словить массированный луч чемоданов у топ пт в разы выше чем у кого бы то ни было...так что берегите своих ДэмагДилеров и они выиграют вам бой))

И да, спасибо всем ТТ-водам, которые таки не раз заслоняли меня своей тушкой от аццкого 54-го. Так что не все так плохо)

А начинающим ТТ-водам хочу посоветовать - если вы видите что вас прикрывает пт, когда вы играете в качельки - попробуйте хоть иногда отступать, вытягивая противника на линию огня - противник может просто не видеть скилованный пт, и тут ждет его сурпрайз,  ну а у нас - нет башни которую можно развернуть за угол...(( Хотя, говорят введут скоро голд сноряды стреляющие за угол...

One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Фев 2011 - 14:29 пользователь Untropka сказал:

Попробую ответить с точки зрения ПТвода:                                                                                                             а) за маяк идут как правило топ тяжи со свитой т.к. именно туда не достаёт АРТА(ни наша ни вражеская)                                                б)за маяком с обоих сторон есть по паре неплохих ПТ нычек, что позволяетоставаясь незамеченым оказывать существенную поддержку союзным ТТ в прорыве обороны, правда занимать данные позиции приходится на полном газу со старта и в случае, если ваши топТТ не знают основ тактиеи боя на данной карте, для ПТ дело труба. На плато ПТ делать нечего ИМХО, местность пересечённая, цели как правило быстроходные и в итоге при довороте корпусом долгое сведение-низкая скорострельность, точность, что позволяет СТ (а именно они и идут по плато в большинстве боёв)без труда обходить статичную противотанковую оборону (ПТ), которая уничтожается АРТОЙ, кроме того приличных и безопасных кустов для ПТ там просто нет. Как достойный вариант-ПТ в ущелье во втором эшелоне.                                                                                                                           ЗЫ: на гору в Пагорках ПТ не лезут (разве,что новички) АРТА прихлопнет как тараканана столе. А вообще в рандомных боях игнорирование захвата господствующей высоты - верный путь к сливу! Как то так)))). ИМХО.

Плюсанул )Хотел написать практически то же самое,но добравшись до этого поста увидел что все уже написано до меня )) Хочу лишь добавить одну вещь.Играя на ИСУ либо на 704ом и находясь на респе №1 еду за маяк ВСЕГДА потому как если остаться дефить внизу то с большой вероятностью могу сказать что сдохну достаточно быстро т.к на этом респе есть только одно место где обзор достаточно большой,но у тебя при стрельбе оттуда есть один,ну максимум два выстрела после чего тябя начинает обрабатывать арта и надо заползать в щель где она тебя не достает и откуда нос уже не высунешь в 90% процентах случаев,на второй базе напротив есть куст где можно оставаться незамеченным достаточно долго.Там уже 50/50,могу рвануть наверх,могу и остаться тут уже от случая зависит )

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
02 Май 2011 - 23:29 пользователь sinkus сказал:

Когда пересядешь на ИСУ и далее на обьедка и тем более когда будешь находится топ списка то от тебя будут ждать того что ты один должен будешь нагнуть всю команду у врага :Smile-izmena: ,ну а если у тебя к концу боя не будет хотя бы одного фрага то готовся что тебя будут называть лохом,нубом,что у тебя кривые руки ну и.т.д ) Знаю по своему опыту,но тут опять таки зависит от состава команды,адекватных команд в игре можно встретить очень редко,так что готовься )

Плюсанул! Сколько раз уже сталкивался на 704-м... Либо толпа прёт за тобой, либо оставляют одного на фланге. Может не все в курсе, что "крокодил" после каждого выстрела "светится" на пол- карты? Да и башни у него нет, чтоб после сбитой гусеницы можно было отбиваться со всех направлений... Хорошо, когда попадаешь в серёдку- легче играть, но и там хватает таких, что используют тебя как бруствер или стенку, либо просто мешаются "под ногами"...  :angry: (один раз попался такой "чудо- нагибатор" из "песочницы" на А-20)  ;)

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
15 публикаций
1 677 боёв
02 Май 2011 - 23:29 пользователь sinkus сказал:

Когда пересядешь на ИСУ и далее на обьедка и тем более когда будешь находится топ списка то от тебя будут ждать того что ты один должен будешь нагнуть всю команду у врага :Smile-izmena: ,ну а если у тебя к концу боя не будет хотя бы одного фрага то готовся что тебя будут называть лохом,нубом,что у тебя кривые руки ну и.т.д ) Знаю по своему опыту,но тут опять таки зависит от состава команды,адекватных команд в игре можно встретить очень редко,так что готовься )

Хах, в точку, тоже плюсану. Играю на ИСУ уже неделю и сегодня впервые за проведеные 1000+ боев несколько раз столкнулся с этим.  На Карелии стоя на плато за камнем, Я, КВ3 и какой то немец, я никого не убил, они закоцаные я нет, впереди прямая и подъем на вражеский респ. До этого был замес и очевидно, что камень простреливается как минимум 2 ПТ с их респа. И тут на меня вылили тонну *** в чате, что мне надо атаковать, что с такой ПТ победа невозможна и т.д. КВ3 меня даже сзади подталкивал)) В итоге все-таки вынудили меня выехать из-за камня, где я успешно проехал целых пол-метра. На Мурованке - респ возле леса, нас сразу поджали, я стал в кусты на респе, где два дома возле леса, учитывая, то что враги уже перевалили через гору и я их доставал когда они шныряли меж домами. В итоге  четверо получили в бочину с БЛ 10. Последний слившийся Т 30, начал говорить, что я *** и почему я не воюю, а то что он добивал закоцаные мною танки это конечно же не в счет. Мысленно послал его на х.. продолжал стоять, в итоге принял ИС3, Тигра и одну арту.

Оба боя были проиграны, в обоих случаях я стоял примерно в середине списка своей команды.

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Мой случай : бой в Малиновке, я на су 100( сетка, труба, 100 проц маскировка у экипажа)так как скорость нормальная быстрее всех подлетаю к одной из ферм ломаю забор и становлюсь в кустах светить,стою боюсь даже пукнуть, тут как всегда летит светляк и получая плюхи умирает, но успевает засветить "федю" который стоит около соседнего забора со мной, что делает "феда", под градом выстрелов быстренько переезжает за меня, и весь набор железа летит уже в меня а не в него,в итоге я помираю почти мгновенно, враг успокаивается и "федя" довольный стоит за моим трупиком, я естественно в идеоматических выражениях начинаю с "федей" общаться, на что этот ( вырезано цензурой) говорит мне что засветился я а не он, и засветился потому что скорость у меня больше (при этом я стоял уже сек 20 и никто в меня не палил), чем у него и я подъехал к заборчику первее, этим он вывел меня окончательно( таких надо учить)я говорю в общий чат арте противника координаты "феди" и говорю что стоит гад в аккурат за моим трупом, "федя" не успел сказать "ой" как был вынесен прямым попаданием. После этого ещё пару раз использовал этот приём если кто-то так делал.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
18 302 боя
31 Янв 2011 - 14:23 пользователь Mexlis сказал:

АААА!!!

Ахтунг, уже не только арту но и ПТ прикрывать нужно! Кто следующий? СТ, ТТ? Это ж так простых смертных танков на вас всех, болезных, не напасёшься.

ЗЫ: ЛТ тоже прикрывать надо. Ага, а вы как думали? Свет он же очень важен, погибнет, - хана.

пт в игре значит не меньше чем арта-я на топ с-51 2-3 фрага набиваю(опыта немного,боев 100),а на ису152 с бл-10 по 4-7. ПТ обязательно прикрывать и поддерживать надо.

Игроки
95 публикаций
45 625 боёв

вчера на ИСУ помогал СТ-шкам горку брать в Прохоровке. Они очень грамотно не подпускали к моей тушке Т54, за что я помог им парочкой своих ББ. Все довольны, гора наша, а я получил воина (за что спасибо команде, придержали парочку фрагов для меня).

Никто не говорит что надо нянчится с ПТ-ками как с грудными, но использовать заведомо более мощную пушку в интересах всей команды. А раз хотите поддержки будьте добры прикрыть тыл.

Игроки
2 публикации
3 907 боёв
Мне кажется ПТкам лучше следовать в бою за ТТ и СТ второй линией на небольшом расстоянии. Да и тактика советских пт-шек, в войну, в боях с наступлением -это следовать за Исами и КВ на расст 300м позади.
Игроки
17 публикаций
22 024 боя
Так было и так будет всегда, увы но ТТ и СТ очень боятся идти в переди пт, для них ремонт происходит за наличные деньги плюс надо до гоража разбитую технику на себе тащить, а это очень тяжело, намного проще встаь за нами и подождать конца боя. Выход один с жать зубы и получать удовольствие от игры и надется что не все такие. B)
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
09 Май 2011 - 04:48 пользователь kare_n76 сказал:

Так было и так будет всегда, увы но ТТ и СТ очень боятся идти в переди пт, для них ремонт происходит за наличные деньги плюс надо до гоража разбитую технику на себе тащить, а это очень тяжело, намного проще встаь за нами и подождать конца боя. Выход один с жать зубы и получать удовольствие от игры и надется что не все такие. B)

:) Так или иначе, а в конце концов все докачаются до топ ПТ. :)  Играя на Крокодиле бронёй ощущаешь надежду и уважение своей команды. Редкие исключения в виде истеричных сотимовцев-обьектофобов можно в расчёт не принимать! :)

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

Вот почитаешь вас и начинаешь думать, что лучше добить пт в начале юоя , что бы он не мучился :)Да бывают кадры, да бывают целые тимы нубок, ну и что пт такае вещь, что может идти в автономное плавание, заметили что школоло много, залезли подальше и сидите, да вас сольют, но пару фрагов вам мало ? хотите 99% побед ?  :D  чем мне и нравится пт, чем хуже тем больше опыта нам, и фиг на школьников, гни свою линию  :Smile-izmena:

Мы не арта, сами можем светить, мы не слабые ст, с пукалкой наперевес, круче нас только тяжи, зато мы караем из тени, ну или с другого конца карты. Так что отставит разговорчики, шагом марш нагибать, что бы нас боялись и уважали, а там начнут и помогать.

Игроки
271 публикация
68 868 боёв

Рецепт от хитропо-пых и корыстных  союзников один- "забить" на них!!!!

Я понимаю когда чел с 5%  прячется ..... ДЛЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ...... сам прикрою такого!!!

тк  2 ТАНКА  с неполным       ХП  - ЭТО   ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДИН !!!! а если за рулём далеко не нупы то это лучше  вдвойне!!!

ТАК, что берегите нервы =))))

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...