BORtony Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 136 публикаций 6 292 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 31 Янв 2011 - 23:09 пользователь agat000 сказал:Защищайте Пт-САУ от легких танков и они защитят вас от тяжелых.Как то так?Походу пора уже для wot ЗАПОВЕДИ писать Не флуди - и нефлудим будеш ! Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 26 апреля, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Я АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ ТАК АВТОР ЖАЛОБНО ЗАТЯНУЛ =))))))))))) H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Тема избитая... Сколько уже боёв было, то понял одно- те "Косорезы", которые попадаются в боях на форумах не бывают... Достаточно вопросов, которые видны при старте: "А какую пушку лучше ставить?" или "А мне рацию мощнее ставить?" ;) Им даже ТТХ в ангаре почитать лень, а вы про форум... :D Тут вообще ситуёвина была ржачная... Меня на 704-м А-20 подпирал... Весь бой, ***, рядом крутился... Стрелять в меня не стрелял, а вот сбоку с разгона воткнуться, либо стрелять возле меня (когда я в засаде стоял) старался постоянно... А началось всё с того, сто при разьезде он в "Холодильник" выстрелил и снял с него 20%. Я остановился и повернул к нему "бл" ;) Реакция была- Ступор! "Холод" ушёл на точку, я пошёл в кусты и этот *** начал вокруг меня кружить... Команда посоветовала его пристрелить, но жаль мне стало снаряд на придурка тратить... Глянул потом профиль- самый мощный танк у него ;) А-20!!! :D Король Песочниц! Банить придурка не стал- может поумнеет))) Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
KommFal_08 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 9 публикаций 20 680 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 с авторон новости вообще согласен в рандом бою часто высказывается безразличность со стороны тяжей к тем же пт и артам что ну очень печально играть за них((( Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Самое важное для ПТ - правильный выбор позиции, так что если ПТ оказалась впереди тяжа - в первую очередь, это проблема самой ПТ. Да, встречаются неадекваты и просто странные люди, это прискорбно, однако и не ново. ПТводам стоит запастись терпением и играть осторожнее и надежнее. 3 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 От ПТ не реже безразличность вообще ко всей команде. Стоят себе на базе и в ус не дуют. И все им по уху. Вместо того, чтобы искать танки и уничтожать их :) 2 Ссылка на комментарий
mojoholic Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 5 908 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Скажу так.... я не для того качал свой КТ чтоб огребать плюхи, пока несчастный, маленький и совершенно беззащитный пт с бл10 комфортно набивал себе очки прячась за моей спиной. Найдите себе "стенку" и катайтесь взводами, только не надо ныть и писать во время боя неадекватные гневные сочинения про несчастную судьду ИСУ с бл10..... 27 Апр 2011 - 10:23 пользователь tourist1984 сказал:Самое важное для ПТ - правильный выбор позиции, так что если ПТ оказалась впереди тяжа - в первую очередь, это проблема самой ПТ. Да, встречаются неадекваты и просто странные люди, это прискорбно, однако и не ново. ПТводам стоит запастись терпением и играть осторожнее и надежнее.плюс много много... 1 Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 95 публикаций 45 625 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Прикрывать ПТ, под этим подразумевается слишком большой спектр задач. ПТ СУ152 и ниже это бойцы невидимого фронта, играющие до первого засвета. Их прикрытие заключается элементарно самому не сдохнуть и не пропустить к ним врагов, особенно ЛТ и СТ. ИСУ152 и объект почти всегда ПТ поддержки, они идут вместе с ТТ второй волной. Тут задача слегка меняется, защищать тыл и фланги ПТ-шки. Может мне везет, но пока откровенных косяков в действиях ТТ не наблюдал. Чаще СТ не понимают что неплохо бы ПТ прикрывать. Недавно Т-34-85 спокойно так встал за ИСУ152 в кошмарине, при этом двигаясь туда-сюда (видимо что-бы арта не попала). Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 11:24 пользователь mojoholic сказал:Скажу так.... я не для того качал свой КТ чтоб огребать плюхи, пока несчастный, маленький и совершенно беззащитный пт с бл10 комфортно набивал себе очки прячась за моей спиной. Найдите себе "стенку" и катайтесь взводами, только не надо ныть и писать во время боя неадекватные гневные сочинения про несчастную судьду ИСУ с бл10..... плюс много много...Благодарю Хотя со взводами это не совсем верно. Нужно, нужно прикрывать и помогать друг другу - хоть со взводом, хоть без. Просто ПТ в силу своих особенностей должны этому самому прикрытию способствовать или, иначе говоря, не подставляться. Недавно видел на Эрленберге - ИСУ, что была у нас в топе, сразу после старта отправилась на чужой берег. Вот как ее прикрыть? Спросил конечно у этого водятла - "ИСУ, ты получше позиций на этой карте не знаешь?", на что был культурно послан. Результат боя очевиден Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
rewsq Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 247 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 слезы слезы... Ссылка на комментарий
YamahaForce Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 61 публикация 10 995 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Пользователь сказал:Ахтунг, уже не только арту но и ПТ прикрывать нужно!А с каких это пор ПТ не является артой? Ссылка на комментарий
KOPOBA_BAPBAP Опубликовано: 27 апреля, 2011 Бета-тестеры 513 публикации 31 403 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Автора полностью поддерживаю. Но раз уж не хотите или не можете защищать - ТАК НЕ МЕШАЙТЕ!! Очень сильно выводят из себя "игроки" которые воспринимают меня как укрытие, которые встают в метре от меня и начинают постреливать просто так, для своего удовольствия, которые видят что ты встал на точку - и крутятся совсем рядом. В итоге ловишь чемоданы и плюшки которые им предназначены. Таких с радостью бы убивал на месте. Особенно это поведение раздражает от танков с уровнем 7+, вроде не лоу, должны уже понимать что к чему. В последнее время таких становится всё больше, огорчает. Feel The Russian Style! Ссылка на комментарий
VelMaster Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 319 публикаций 15 698 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Мне понятно негодование ТС, сам когда был молодым ТТ не раз подставлял ПТ-шки под арту. Но ругать за это молодых ТТ(у которых ТТ их первая ветка) это бесполезное дело - это как орать на нашкодившего 3-х летнего ребенка который не совсем способен понять за что его ругают. Даже прокачка до ТТ 8-10 лвл не гарантирует проявления мозга хотя повышает вероятность такого события, советую таким прокачать топ арту и играть в ротных боях и посмотреть как действуют опытные тяжи(на арте помоему попроще научиться хорошо играть и тем самым быть полезным ротам). До сих пор вижу ИСов-7 которые в малиновке бок о бок с ПТхами весь бой дефят базу, до того момента пока на горах всех не сольют и не придут сливать их с тыла. Но и ПТ частенько поражают, особенно в конце боя, когда каждый танк на счету, ПТ посылают раздолбаный 34-85 светить вражескую ПТ в стороне вражъей базы, в тот момент когда у нашей базы светятся вражеские точки. А на одергивание его команды услышал от этого феди - "докачаешься до ИС7 и будешь командовать" =)))))Сам я на ИС-4.Еще смешно видеть Су152 и Ису152 штурмующих банан впереди исов4 в Химельсдорфе и получающих подарки от их дефящихся вражеских собратьев ПТ. Ну да впрочем примеров криворукости игроков на любой технике можно приводить бесконечное количество. Единственный вывод который нахожу - это если разработчики придумают способ как-то разделить опытных и неопытных игроков в рандомах. Ну например лиги рандомных боев для игроков отыгравших 0-200 200-500 500+ боев на конкретном виде техники. ну или как - нибудь еще. Ссылка на комментарий
HOPMA_OTK Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 768 публикаций 35 357 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 Лучше все же случайные бои разделить по уровням 1-3, 4-7,8-10 + обычный смешанный уровень. 2 Загадка.Вот этот случай очень редкий На голове растут две ветки. Ссылка на комментарий
shadowkas Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 100 публикаций 9 355 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 это было бы правильно.а то в нынешних ротных боях одни исы7 маусы и арты топовые. а есче было бы неплохо для мировой войны сделать территории на дальнего востока и Сибири с их часовыми поясами. неужели это так трудно?. артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре..... Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 31 Янв 2011 - 14:09 пользователь PanzerFauster сказал:После трёх сегодняшних троих боев на ИСУ-152, у меня просто ОГРОМНЕЙШАЯ просьба ко всем тяжам!Вы хоть понимаете, что мощнее пушка у пт, а не у вас? А понимаете ли вы, что у пт броня слабее??? Так вот, когда вы со своей пт выезжаете против тяжа, то не умнее ли прикрыть птшку собой???!! Ситуация: на пагорках в деревне выезжаем из-за сарая я и наш стоковый ИС-4. У меня бл-10, у него отс ИСа-3 пушка. Против нас топовый ИС-4. И что вы думаете делал наш ИС-4? прятался за мной, спрашивается, какого??! Он своей пушкой пробивает через раз, а я с выстрела наношу по 30-40% урона, так нет, надо за мной спрятаться и подождать пока меня быстренько разберут, а потом и самому сливаться!!! Может от темы и попахивает чем-то вроде "прикрывайте все меня пока я буду ногебать!!11", но это не так. Просто если вы оказались в такой ситуации, то будьте адекватными, смотрите на вещи трезво.ну это лол конечно)))Но бывают курьезы, мы с тапком брали базу на монастыре(я на Т-20), обстреливали нас с горы пытаясь сбить захват.Основной захват был у тапка, мне пришлось его морду прикрыть в ущерб собственного здоровья, мы выиграли...Я мечтаю о ИС-7 с пушкой БЛ-10, НАГЕБАЛ бы безбожно, на 704 помню 4 выстрелами завалил ис-7(ваншот) и Мыша. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
mojoholic Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 33 публикации 5 908 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 Кто нибудь пробовал на КТ или т29 прятаться за JagdPz4? :lol: 1 Ссылка на комментарий
anonym_XY0eZ6Mco4Lo Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 365 публикаций 22 133 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 Почитал, автора понимаю, сам играю на арте и ПТ, хотя и тяжами не брезгую.Очень часто приходится ругаться в скайпе даже со своей командой, особенно после слов, **** чё арта не прикрыла, из-за тебя слили бой и прочее. И в 90% случаев это орут люди которые ни разу ни сидели на пт или на арте, некоторые не знают даже как выглядит тактический прицел арты и что она не стреляет за угол.Автора понимаю но могу только посоветовать ЗАБИТЬ и попусту не нервничать.Я так и сделал, то что тяжи прячутся это факт, быстрее всего потому что жалко платить за ремонт и за снаряды (проще потратить один и заработать фраг после пт) Так что не нервничай) играй свою игру. Этим ***** в голову не вдолбить что такое командная игра. 1 Ссылка на комментарий
KoJII04uu Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 6 публикаций 35 817 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Как фанат ПТ!Хочю сказать одно прикрыть товариша, это дело благородное...но если это твой друг и вы находитесь во взводе...лично я вообше в случайных боях не надеюсь на команду!Смысла нет!Выбирай правильную позицию делай своё дело!Правильная поставленная пт способна очень сильно навредить противнику даже в одиночку! Смотри какие танки, какая лобовая броня, а в прочем какая разница фугасом его в задницу, в задницу! Ссылка на комментарий
koperoman Опубликовано: 2 мая, 2011 Игроки 117 публикаций 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Обычно пт впереди тт не едут, а издали прикрывают их. Если вляпался то сам виноват. Зачем искать того кто тебя не прекрыл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации