Перейти к содержимому

Помните о ПТшках!

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
6 292 боя
31 Янв 2011 - 23:09 пользователь agat000 сказал:

Защищайте Пт-САУ от легких танков и они защитят вас от тяжелых.

Как то так?

Походу пора уже для wot ЗАПОВЕДИ писать :mellow:
Не флуди - и нефлудим будеш !
Игроки
271 публикация
68 868 боёв
Я АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ ТАК АВТОР ЖАЛОБНО ЗАТЯНУЛ =)))))))))))
H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
233 публикации
30 878 боёв

Тема избитая... Сколько уже боёв было, то понял одно- те "Косорезы", которые попадаются в боях на форумах не бывают... Достаточно вопросов, которые видны при старте: "А какую пушку лучше ставить?" или "А мне рацию мощнее ставить?"  ;)

Им даже ТТХ в ангаре почитать лень, а вы про форум...   :D Тут вообще ситуёвина была ржачная... Меня на 704-м А-20 подпирал... Весь бой, ***, рядом крутился... Стрелять в меня не стрелял, а вот сбоку с разгона воткнуться, либо стрелять возле меня (когда я в засаде стоял) старался постоянно... А началось всё с того, сто при разьезде он в "Холодильник" выстрелил и снял с него 20%. Я остановился и повернул к нему "бл"  ;) Реакция была- Ступор! "Холод" ушёл на точку, я пошёл в кусты и этот *** начал вокруг меня кружить... Команда посоветовала его пристрелить, но жаль мне стало снаряд на придурка тратить... Глянул потом профиль- самый мощный танк у него   ;) А-20!!!   :D Король Песочниц! Банить придурка не стал- может поумнеет)))

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
9 публикаций
20 680 боёв
с авторон новости вообще согласен в рандом бою часто высказывается безразличность со стороны тяжей к тем же пт и артам что ну очень печально играть за них(((
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Самое важное для ПТ - правильный выбор позиции, так что если ПТ оказалась впереди тяжа - в первую очередь, это проблема самой ПТ. Да, встречаются неадекваты и просто странные люди, это прискорбно, однако и не ново. ПТводам стоит запастись терпением и играть осторожнее и надежнее.
  • Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
583 публикации
18 598 боёв
От ПТ не реже безразличность вообще ко всей команде. Стоят себе на базе и в ус не дуют. И все им по уху. Вместо того, чтобы искать танки и уничтожать их :)
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
5 908 боёв

Скажу так.... я не для того качал свой КТ чтоб огребать плюхи, пока несчастный, маленький и совершенно беззащитный пт с бл10 комфортно набивал себе очки прячась за моей спиной. Найдите себе "стенку" и катайтесь взводами, только не надо ныть и писать во время боя неадекватные гневные сочинения про несчастную судьду ИСУ с бл10..... :angry:

27 Апр 2011 - 10:23 пользователь tourist1984 сказал:

Самое важное для ПТ - правильный выбор позиции, так что если ПТ оказалась впереди тяжа - в первую очередь, это проблема самой ПТ. Да, встречаются неадекваты и просто странные люди, это прискорбно, однако и не ново. ПТводам стоит запастись терпением и играть осторожнее и надежнее.

плюс много много...

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
45 625 боёв

Прикрывать ПТ, под этим подразумевается слишком большой спектр задач. ПТ СУ152 и ниже это бойцы невидимого фронта, играющие до первого засвета. Их прикрытие заключается элементарно самому не сдохнуть и не пропустить к ним врагов, особенно ЛТ и СТ. ИСУ152 и объект почти всегда ПТ поддержки, они идут вместе с ТТ второй волной. Тут задача слегка меняется, защищать тыл и фланги ПТ-шки.

Может мне везет, но пока откровенных косяков в действиях ТТ не наблюдал. Чаще СТ не понимают что неплохо бы ПТ прикрывать. Недавно Т-34-85 спокойно так встал за ИСУ152 в кошмарине, при этом двигаясь туда-сюда (видимо что-бы арта не попала).

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
27 Апр 2011 - 11:24 пользователь mojoholic сказал:

Скажу так.... я не для того качал свой КТ чтоб огребать плюхи, пока несчастный, маленький и совершенно беззащитный пт с бл10 комфортно набивал себе очки прячась за моей спиной. Найдите себе "стенку" и катайтесь взводами, только не надо ныть и писать во время боя неадекватные гневные сочинения про несчастную судьду ИСУ с бл10..... :angry:

плюс много много...

Благодарю  :Smile_honoring:

Хотя со взводами это не совсем верно. Нужно, нужно прикрывать и помогать друг другу - хоть со взводом, хоть без. Просто ПТ в силу своих особенностей должны этому самому прикрытию способствовать или, иначе говоря, не подставляться. Недавно видел на Эрленберге - ИСУ, что была у нас в топе, сразу после старта отправилась на чужой берег. Вот как ее прикрыть? Спросил конечно у этого водятла - "ИСУ, ты получше позиций на этой карте не знаешь?", на что был культурно послан. Результат боя очевиден  :huh:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
61 публикация
10 995 боёв
Пользователь сказал:

Ахтунг, уже не только арту но и ПТ прикрывать нужно!

А с каких это пор ПТ не является артой?
Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя
Автора полностью поддерживаю. Но раз уж не хотите или не можете защищать - ТАК НЕ МЕШАЙТЕ!! Очень сильно выводят из себя "игроки" которые воспринимают меня как укрытие, которые встают в метре от меня и начинают постреливать просто так, для своего удовольствия, которые видят что ты встал на точку - и крутятся совсем рядом. В итоге ловишь чемоданы и плюшки которые им предназначены. Таких с радостью бы убивал на месте. Особенно это поведение раздражает от танков с уровнем 7+, вроде не лоу, должны уже понимать что к чему. В последнее время таких становится всё больше, огорчает.
Feel The Russian Style!
Игроки
319 публикаций
15 698 боёв

Мне понятно негодование ТС, сам когда был молодым ТТ не раз подставлял ПТ-шки под арту. Но ругать за это молодых ТТ(у которых ТТ их первая ветка) это бесполезное дело - это как орать на нашкодившего 3-х летнего ребенка который не совсем способен понять за что его ругают. Даже прокачка до ТТ 8-10 лвл не гарантирует проявления мозга хотя повышает вероятность такого события, советую таким прокачать топ арту и играть в ротных боях и посмотреть как действуют опытные тяжи(на арте помоему попроще научиться хорошо играть и тем самым быть полезным ротам). До сих пор вижу ИСов-7 которые в малиновке бок о бок с ПТхами весь бой дефят базу, до того момента пока на горах всех не сольют и не придут сливать их с тыла.

Но и ПТ частенько поражают, особенно в конце боя, когда каждый танк на счету, ПТ посылают раздолбаный 34-85 светить вражескую ПТ в стороне вражъей базы, в тот момент когда у нашей базы светятся вражеские точки. А на одергивание его команды услышал от этого феди - "докачаешься до ИС7 и будешь командовать" =)))))Сам я на ИС-4.

Еще смешно видеть Су152 и Ису152 штурмующих банан впереди исов4 в Химельсдорфе и получающих подарки от их дефящихся вражеских собратьев ПТ. Ну да впрочем примеров криворукости игроков на любой технике можно приводить бесконечное количество.

Единственный вывод который нахожу - это если разработчики придумают способ как-то разделить опытных и неопытных игроков в рандомах. Ну например лиги рандомных боев для игроков отыгравших 0-200 200-500 500+ боев на конкретном виде техники. ну или как - нибудь еще.

Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Лучше все же случайные бои разделить по уровням 1-3, 4-7,8-10 + обычный смешанный уровень.
  • Плюс 2
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
100 публикаций
9 355 боёв
это было бы правильно.а то в нынешних ротных боях одни исы7 маусы и арты топовые. а есче было бы неплохо для мировой войны сделать территории на дальнего востока и Сибири с их часовыми поясами. неужели это так трудно?.

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Игроки
1 021 публикация
53 913 боёв
31 Янв 2011 - 14:09 пользователь PanzerFauster сказал:

После трёх сегодняшних троих боев на ИСУ-152, у меня просто ОГРОМНЕЙШАЯ просьба ко всем тяжам!

Вы хоть понимаете, что мощнее пушка у пт, а не у вас? А понимаете ли вы, что у пт броня слабее??? Так вот, когда вы со своей пт выезжаете против тяжа, то не умнее ли прикрыть птшку собой???!!

Ситуация: на пагорках в деревне выезжаем из-за сарая я и наш стоковый ИС-4. У меня бл-10, у него отс ИСа-3 пушка. Против нас топовый ИС-4. И что вы думаете делал наш ИС-4? прятался за мной, спрашивается, какого??! Он своей пушкой пробивает через раз, а я с выстрела наношу по 30-40% урона, так нет, надо за мной спрятаться и подождать пока меня быстренько разберут, а потом и самому сливаться!!!

Может от темы и попахивает чем-то вроде "прикрывайте все меня пока я буду ногебать!!11", но это не так. Просто если вы оказались в такой ситуации, то будьте адекватными, смотрите на вещи трезво.

ну это лол конечно)))Но бывают курьезы, мы с тапком брали базу на монастыре(я на Т-20), обстреливали нас с горы пытаясь сбить захват.Основной захват был у тапка, мне пришлось его морду прикрыть в ущерб собственного здоровья, мы выиграли...Я мечтаю о ИС-7 с пушкой БЛ-10, НАГЕБАЛ бы безбожно, на 704 помню 4 выстрелами завалил ис-7(ваншот) и Мыша.
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
365 публикаций
22 133 боя

Почитал, автора понимаю, сам играю на арте и ПТ, хотя и тяжами не брезгую.

Очень часто приходится ругаться в скайпе даже со своей командой, особенно после слов, **** чё арта не прикрыла, из-за тебя слили бой и прочее. И в 90% случаев это орут люди которые ни разу ни сидели на пт или на арте, некоторые не знают даже как выглядит тактический прицел арты и что она не стреляет за угол.

Автора понимаю но могу только посоветовать ЗАБИТЬ и попусту не нервничать.

Я так и сделал, то что тяжи прячутся это факт, быстрее всего потому что жалко платить за ремонт и за снаряды (проще потратить один и заработать фраг после пт) Так что не нервничай) играй свою игру. Этим ***** в голову не вдолбить что такое командная игра.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
35 817 боёв
Как фанат ПТ!Хочю сказать одно прикрыть товариша, это дело благородное...но если это твой друг и вы находитесь во взводе...лично я вообше в случайных боях не надеюсь на команду!Смысла нет!Выбирай правильную позицию делай своё дело!Правильная поставленная пт способна очень сильно навредить противнику даже в одиночку!
Смотри какие танки, какая лобовая броня, а в прочем какая разница фугасом его в задницу, в задницу!
Игроки
117 публикаций
19 198 боёв
Обычно пт впереди тт не едут, а издали прикрывают их. Если вляпался то сам виноват. Зачем искать того кто тебя не прекрыл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...