Перейти к содержимому

Помните о ПТшках!

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Ничего... Бывают такие "Орлы", что после вежливых предложений освободить место- огрызаются, после невежливого сбивания гусеницы (дабы не снять с него очки), норовят выстрелить в ответ, причём- сперва уступив место... В спину долбят!   :angry: Часто- место уступают, когда понимают, что в данной точке сделать ничего не могут и идут умирать. Некоторые "Особы Одарённые" умирают прямо на своей базе- затеяв перестрелку со своими...
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
27 Фев 2011 - 09:22 пользователь prapor007 сказал:

Ничего... Бывают такие "Орлы", что после вежливых предложений освободить место- огрызаются, после невежливого сбивания гусеницы (дабы не снять с него очки), норовят выстрелить в ответ, причём- сперва уступив место... В спину долбят!   :angry: Часто- место уступают, когда понимают, что в данной точке сделать ничего не могут и идут умирать. Некоторые "Особы Одарённые" умирают прямо на своей базе- затеяв перестрелку со своими...

а что это за разноцветные пятнышки на танке? это я как понимаю точки нанесения критических повреждений? это программка такая есть что ли?
Игроки
28 публикаций
19 291 бой
Пользователь сказал:

а что это за разноцветные пятнышки на танке?

это криворукие неудачники пытаются включить читы (шкурки с зонами расположения хитбоксов в модели танка, на форуме можно найти и поставить)

Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
27 Фев 2011 - 10:39 пользователь Skalla сказал:

это криворукие неудачники пытаются включить читы (шкурки с зонами расположения хитбоксов в модели танка, на форуме можно найти и поставить)

так это читы или разрешенное разработчиками действие?
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
27 Фев 2011 - 11:04 пользователь Grem79 сказал:

так это читы или разрешенное разработчиками действие?

Разрешенное разрабами действие. Схемы точек пробития и так есть в темах про технику, так что никакой это не чит. На практике это нужно только новичкам, так как со временем и так знаешь куда стрелять.

Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
27 Фев 2011 - 12:26 пользователь John_BR сказал:

Разрешенное разрабами действие. Схемы точек пробития и так есть в темах про технику, так что никакой это не чит. На практике это нужно только новичкам, так как со временем и так знаешь куда стрелять.

ссылку на эту тему не подкинешь?
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
27 Фев 2011 - 12:26 пользователь John_BR сказал:

С тем, что шкурки подобные опытному игроку не нужны полностью согласен! Официального разрешения на подобные шкурки нигде не встречал! Как впрочем и какого либо запрещения оных! Исходя из РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО ПРЯМО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-это не чит!!! ;) ИМХО.

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
Пользователь сказал:

Ничего... Бывают такие "Орлы", что после вежливых предложений освободить место- огрызаются, после невежливого сбивания гусеницы (дабы не снять с него очки), норовят выстрелить в ответ, причём- сперва уступив место... В спину долбят!  Часто- место уступают, когда понимают, что в данной точке сделать ничего не могут и идут умирать. Некоторые "Особы Одарённые" умирают прямо на своей базе- затеяв перестрелку со своими...

Та прсто некоторые считают себя пупом земли и думают есле ты на пт то они герои.

Вот вчера был случай не помню как карта называется но когда я вылез чуть из кустов между камнями чтоб лучше прицелится так как растояние было большое  красавец на КВ3 подпер меня сзади и спокойно ведет оогонь.

когда я ему написал "отедь я выеду и станеш на мое место" так этот *** просто вальнул мне в движок и отехал и тут прилетел чемодан с подарком кароче мне хана и ответ от него "ха зато так удобно"

Это нормально, как вы считаете? по мне бы таких игроков просто банить или же валить без разбора свой не свой. :angry:

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
28 Фев 2011 - 12:31 пользователь ventel1602 сказал:

Та прсто некоторые считают себя пупом земли и думают есле ты на пт то они герои.

Вот вчера был случай не помню как карта называется но когда я вылез чуть из кустов между камнями чтоб лучше прицелится так как растояние было большое  красавец на КВ3 подпер меня сзади и спокойно ведет оогонь.

когда я ему написал "отедь я выеду и станеш на мое место" так этот *** просто вальнул мне в движок и отехал и тут прилетел чемодан с подарком кароче мне хана и ответ от него "ха зато так удобно"

Это нормально, как вы считаете? по мне бы таких игроков просто банить или же валить без разбора свой не свой. :angry:

Скрин в саппорт. Посидит 3 дня без танчиков, подумает.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

ну так скрин и в бан неадеквата, в чем проблема?

Забавные люди, чесслово. Сами спускаете все на тормозах, а потом удивляетесь, что неадекватов много в игре.

з.ы. а саппорту спасибо, оперативно работают)

Пользователь сказал:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Меры в отношении данного игрока будут приняты.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв

Я б срадостью так и сделалбы ток мне этотак уже надоело что я просто выключил комп и пошел курить. на ПТ сколько я катаюсь така ситуация не впервый раз подопрут сзади и радуются жизни типа "ты принимай подарки а мы отомстим есле че" тока мстители резко улетучиваются.

На т44 я наоборот прикрываю ПТ с флангов по мере возможности мне больше интересен исход боя чем набитые фраги, ведь при проиграше команды кредитов и  опыта дают в два ато в три раза меньше.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
31 Янв 2011 - 22:22 пользователь _Viitaliy_ сказал:

Неоднократно наблюдал, когда высоко-лвлные тяжи (10-8 лвл) прятались за танками более низких лвлов.  <_>

Пример: Вчерашняя игра, карта Эль Халуф (решил я амерскую ветку тяжей прокачать(ну вот хочется мне на футуристическом Т29 поездить, мб потому что он похож на космический корабль :-)  качаю пока правда М3 Lee кто играл, знает что это амерская ПТ-САУ с башней муляжом) в общем оказываюсь в самом конце списка. Несколько танков по сценарию идут в обход через небольшую возвышенность, кто то в эфире просит помощи, а на мой вопрос "где, в каком квадрате помощь нужна?", от вопрошающего же приходит ответ - "забей!" (видимо мой танк как вариант помощи не рассматривается). Через минуту вижу, что наши танки на левом фланге именно откуда пришел запрос, по-тихому сливаются... Еду туда и вместе с оставшимся КВ  и  поддержкой САУ отбиваем атаку, счет  в нашу пользу. У меня на счету поврежденные СТ и подбитая СУ-100. Через пару  минут доходит, что камрады перешли в деф.  Маякую своим и еду, на уже расчищенную от вражеской техники возвышенность. Когда оказываюсь там, приходит - "М3 мы прямо за тобой", оглядываюсь за мной и правда лезут КВ3 и КВ, с которым мы давеча атаку отбивали. Видимо я, должен быть просто счастлив от этих слов, ибо у меня треть бое укладки и половина ХП. Уточняю - "За спиной?!))". Приходит радостное  - "Ага, ехай!"….  Притормаживаю, опрометчиво думая, что совесть у камрадов заиграет (КВ3 100% а КВ немного потрепанный) но они останавливаются за моим танком!!! «Ну,  думаю, совсем беда… ладно поехали))». Еду на базу врага,  добиваю подраненный Т1, засветился и меня накрывают САУ.  КВ3 и КВ заезжают на вражескую базу и приканчивают последнюю САУ врага. Начинают метаться в поисках оставшихся жертв СТ и ПТ, которые к тому времени уже пересекли каньон и добивают наши САУ. КВ замирают в ожидании, но красная полоска захвата базы врагами, двигается быстрее,  чем наша - зеленая…  слив

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
117 публикаций
27 133 боя
Мне больше нравится когда стоишь в кустах, а сзади тебя прячется ТТ и переодически выежяет и стреляет в итоге стреляют по нему, а достаеться все мне, хотя враги даже не видят мою ПТ. !00 раз уже такое было писать в игре уже устал таким людям. :blink:
  • Плюс 1
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
28 Фев 2011 - 17:54 пользователь kartmanErik сказал:

Мне больше нравится когда стоишь в кустах, а сзади тебя прячется ТТ и переодически выежяет и стреляет в итоге стреляют по нему, а достаеться все мне, хотя враги даже не видят мою ПТ. !00 раз уже такое было писать в игре уже устал таким людям. :blink:

Камрады! Загляните в ветку "Нубы, папоротники, кустарники"! Почитайте, что там постят некоторые ТТводы!!! :lol: Я им устал обьяснять, что в кустах воевать на ПТ и Арте нужно, а на ТТ стыдно... Так как об стенку горох! Пипец... Дык ещё и теоретическую базу под кустожопие подводят, тактической выгодой оправдываются!!! Броня, мол картон... Короче-нипонагибать!!! :lol: Я им, мол хотите в снайперов поиграть ПТ вкачайте-как об стенку горох!!! Вот они в боях и отжигают, мол ПТшко поисчи себе другой куст, а в энтот типа папко всанет!!!  :Smile-izmena: Да ещё поучают как на ПТ играть!!! :lol:  Короче парни весёлые, до нимагу!!! :D  :D
  • Плюс 3

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
2 публикации
1 751 бой

Да, я вот только начал играть. У меня первая ПТ-шечка АТ-1топ. Прячусь по кустам, выбираю удобную позицию и вперед. Но вот иногда выкатываюсь повоевать, едит толпа я от нее немного отставая качусь. Ну вот выбираясь из завуршиуи я часто замечаю, что бойцы на СТ и ЛТ прячутся за моей широкой задницей. Типа меня раскатают, а за мной ой как хорошо.

Еще однажды наблюдал, зрелище в Корелии, идем с низу, по ущелью справа, а тут откуда не возьмись сворка, мы их всех раскатали и дальше… Раз нам на пути попадаетьс САУ, я был в шоке когда два легких танка свернули за гору в испуге :-), ну я Ваншот и наша…

Еще убивает, реально убивает, когда ты стоишь в кустах и рядом ЛТ, страшно им малышам рядом с нами прячутся…

А так я вожу ПТ и ЛТ :-)

Игроки
13 публикаций
11 145 боёв
31 Янв 2011 - 14:18 пользователь Uhbif сказал:

Задача ПТ выбрать такую позицию, чтобы нанести врагу больший урон, оставаясь вне зоны видимости и прямого поражения.

Задача прикрытия, раз уж на то пошло, связать противника боем, отвлечь, не пустить на дистанции.

Ну поскольку в рандоме редко получается слаженная игра, то полагайтесь на себя, не мешая другим.

Согласен, сам так стараюсь воевать на ПТ.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
Случай был на М3 лии (кто не знает - это ПТ-САУ амерская, почему то в СТ ветке), нашел себе отличную позицию  по бокам здания прикрывают, в секторе два вражеских КВ с топ пушками на рисовались, занятые выцеливанием кого то, меня вообще не замечают. Пушка у меня топовая, скорострельностью не обделена. Снимаю с них ХП, они только стволами крутят, не могут понят откуда именно урон, ибо за зданием спрятались от наших САУ. Тут прямо передо моим стволом вылетает союзная Т28 и перекрывает мне полностью сектор, демаскируя позицию, стрельнет  и скроется за углом здания... дамага Т28 особого не наносит, но внимание к себе привлекла, ну и ко мне естественно. На мою просьбу выбрать себе другую позицию не отзывается, вот и жди когда Т28 в очередной раз за угол нырнет прячась от КВ чтобы стрельнуть, доигрался до того что я ему в бочину зарядил случайно...  Реакция незамедлительная, Т28  обозвал меня "болваном" и укатил восвояси 1 из КВ я таки добил но позиция была уже засвечена и пришлось её менять.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
320 публикаций
25 115 боёв
27 Фев 2011 - 12:40 пользователь Grem79 сказал:

ссылку на эту тему не подкинешь?

27 Фев 2011 - 14:55 пользователь Untropka сказал:

С тем, что шкурки подобные опытному игроку не нужны полностью согласен! Официального разрешения на подобные шкурки нигде не встречал! Как впрочем и какого либо запрещения оных! Исходя из РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО ПРЯМО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-это не чит!!! ;) ИМХО.

Сорри за опоздание, весь в делах  :)

вот темка там и цитата разрабов

Шкурки танков с зонами пробития

Сам вопрос вроде был в теме вопросы разработчикам,  просто вполглаза смотрел не запомнил.

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Такое бывает. Сегодня аж 3 танка решили занять ПТшные нычки и вытеснить мой маленький ШтуГ оттуда. Слов не понимают, стрелять по ним нельзя. Думаете, нет методов? Первым делом я оповестил вражескую команду, что тут 3 *** на СТ изображают из себя ПТ и находятся в обычной нычке там-то. Следом я старательно пообламывал деревья в непосредственной близости от танков и произвёл несколько беспорядочных выстрелов. Затем отъехал и злорадно наблюдал за очемоданиванием этой самой области. К сожалению, никого не прибило, лишь поцарапало, но с горки они неслись как угорелые, забавно было смотреть.

• Плюс 2
Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
02 Мар 2011 - 01:22 пользователь Lavender сказал:

Такое бывает. Сегодня аж 3 танка решили занять ПТшные нычки и вытеснить мой маленький ШтуГ оттуда. Слов не понимают, стрелять по ним нельзя. Думаете, нет методов? Первым делом я оповестил вражескую команду, что тут 3 *** на СТ изображают из себя ПТ и находятся в обычной нычке там-то. Следом я старательно пообламывал деревья в непосредственной близости от танков и произвёл несколько беспорядочных выстрелов. Затем отъехал и злорадно наблюдал за очемоданиванием этой самой области. К сожалению, никого не прибило, лишь поцарапало, но с горки они неслись как угорелые, забавно было смотреть.

Вообще то это тоже является нарушением правил (п. 19-д)

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:...

Д) Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат, о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...