prapor007 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Ничего... Бывают такие "Орлы", что после вежливых предложений освободить место- огрызаются, после невежливого сбивания гусеницы (дабы не снять с него очки), норовят выстрелить в ответ, причём- сперва уступив место... В спину долбят! Часто- место уступают, когда понимают, что в данной точке сделать ничего не могут и идут умирать. Некоторые "Особы Одарённые" умирают прямо на своей базе- затеяв перестрелку со своими... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 09:22 пользователь prapor007 сказал:Ничего... Бывают такие "Орлы", что после вежливых предложений освободить место- огрызаются, после невежливого сбивания гусеницы (дабы не снять с него очки), норовят выстрелить в ответ, причём- сперва уступив место... В спину долбят! Часто- место уступают, когда понимают, что в данной точке сделать ничего не могут и идут умирать. Некоторые "Особы Одарённые" умирают прямо на своей базе- затеяв перестрелку со своими...а что это за разноцветные пятнышки на танке? это я как понимаю точки нанесения критических повреждений? это программка такая есть что ли? Ссылка на комментарий
anonym_YhILT8hrybrM Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 28 публикаций 19 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Пользователь сказал:а что это за разноцветные пятнышки на танке?это криворукие неудачники пытаются включить читы (шкурки с зонами расположения хитбоксов в модели танка, на форуме можно найти и поставить) Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 10:39 пользователь Skalla сказал:это криворукие неудачники пытаются включить читы (шкурки с зонами расположения хитбоксов в модели танка, на форуме можно найти и поставить)так это читы или разрешенное разработчиками действие? Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 11:04 пользователь Grem79 сказал:так это читы или разрешенное разработчиками действие?Разрешенное разрабами действие. Схемы точек пробития и так есть в темах про технику, так что никакой это не чит. На практике это нужно только новичкам, так как со временем и так знаешь куда стрелять. Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 12:26 пользователь John_BR сказал:Разрешенное разрабами действие. Схемы точек пробития и так есть в темах про технику, так что никакой это не чит. На практике это нужно только новичкам, так как со временем и так знаешь куда стрелять.ссылку на эту тему не подкинешь? Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 12:26 пользователь John_BR сказал:Разрешенное разрабами действие. Схемы точек пробития и так есть в темах про технику, так что никакой это не чит. На практике это нужно только новичкам, так как со временем и так знаешь куда стрелять.С тем, что шкурки подобные опытному игроку не нужны полностью согласен! Официального разрешения на подобные шкурки нигде не встречал! Как впрочем и какого либо запрещения оных! Исходя из РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО ПРЯМО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-это не чит!!! ;) ИМХО. "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
anonym_geMDqNSFxoQJ Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 646 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Пользователь сказал:Ничего... Бывают такие "Орлы", что после вежливых предложений освободить место- огрызаются, после невежливого сбивания гусеницы (дабы не снять с него очки), норовят выстрелить в ответ, причём- сперва уступив место... В спину долбят! Часто- место уступают, когда понимают, что в данной точке сделать ничего не могут и идут умирать. Некоторые "Особы Одарённые" умирают прямо на своей базе- затеяв перестрелку со своими...Та прсто некоторые считают себя пупом земли и думают есле ты на пт то они герои.Вот вчера был случай не помню как карта называется но когда я вылез чуть из кустов между камнями чтоб лучше прицелится так как растояние было большое красавец на КВ3 подпер меня сзади и спокойно ведет оогонь.когда я ему написал "отедь я выеду и станеш на мое место" так этот *** просто вальнул мне в движок и отехал и тут прилетел чемодан с подарком кароче мне хана и ответ от него "ха зато так удобно"Это нормально, как вы считаете? по мне бы таких игроков просто банить или же валить без разбора свой не свой. Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 12:31 пользователь ventel1602 сказал:Та прсто некоторые считают себя пупом земли и думают есле ты на пт то они герои.Вот вчера был случай не помню как карта называется но когда я вылез чуть из кустов между камнями чтоб лучше прицелится так как растояние было большое красавец на КВ3 подпер меня сзади и спокойно ведет оогонь.когда я ему написал "отедь я выеду и станеш на мое место" так этот *** просто вальнул мне в движок и отехал и тут прилетел чемодан с подарком кароче мне хана и ответ от него "ха зато так удобно"Это нормально, как вы считаете? по мне бы таких игроков просто банить или же валить без разбора свой не свой. Скрин в саппорт. Посидит 3 дня без танчиков, подумает. Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 12:31 пользователь ventel1602 сказал:Та прсто некоторые считают себя пупом земли и думают есле ты на пт то они герои.Вот вчера был случай не помню как карта называется но когда я вылез чуть из кустов между камнями чтоб лучше прицелится так как растояние было большое красавец на КВ3 подпер меня сзади и спокойно ведет оогонь.когда я ему написал "отедь я выеду и станеш на мое место" так этот *** просто вальнул мне в движок и отехал и тут прилетел чемодан с подарком кароче мне хана и ответ от него "ха зато так удобно"Это нормально, как вы считаете? по мне бы таких игроков просто банить или же валить без разбора свой не свой. ну так скрин и в бан неадеквата, в чем проблема? Забавные люди, чесслово. Сами спускаете все на тормозах, а потом удивляетесь, что неадекватов много в игре. з.ы. а саппорту спасибо, оперативно работают)Пользователь сказал:Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение.Меры в отношении данного игрока будут приняты. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков». Ссылка на комментарий
anonym_geMDqNSFxoQJ Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 646 публикаций 34 717 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я б срадостью так и сделалбы ток мне этотак уже надоело что я просто выключил комп и пошел курить. на ПТ сколько я катаюсь така ситуация не впервый раз подопрут сзади и радуются жизни типа "ты принимай подарки а мы отомстим есле че" тока мстители резко улетучиваются.На т44 я наоборот прикрываю ПТ с флангов по мере возможности мне больше интересен исход боя чем набитые фраги, ведь при проиграше команды кредитов и опыта дают в два ато в три раза меньше. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 31 Янв 2011 - 22:22 пользователь _Viitaliy_ сказал:Неоднократно наблюдал, когда высоко-лвлные тяжи (10-8 лвл) прятались за танками более низких лвлов. <_> Пример: Вчерашняя игра, карта Эль Халуф (решил я амерскую ветку тяжей прокачать(ну вот хочется мне на футуристическом Т29 поездить, мб потому что он похож на космический корабль :-) качаю пока правда М3 Lee кто играл, знает что это амерская ПТ-САУ с башней муляжом) в общем оказываюсь в самом конце списка. Несколько танков по сценарию идут в обход через небольшую возвышенность, кто то в эфире просит помощи, а на мой вопрос "где, в каком квадрате помощь нужна?", от вопрошающего же приходит ответ - "забей!" (видимо мой танк как вариант помощи не рассматривается). Через минуту вижу, что наши танки на левом фланге именно откуда пришел запрос, по-тихому сливаются... Еду туда и вместе с оставшимся КВ и поддержкой САУ отбиваем атаку, счет в нашу пользу. У меня на счету поврежденные СТ и подбитая СУ-100. Через пару минут доходит, что камрады перешли в деф. Маякую своим и еду, на уже расчищенную от вражеской техники возвышенность. Когда оказываюсь там, приходит - "М3 мы прямо за тобой", оглядываюсь за мной и правда лезут КВ3 и КВ, с которым мы давеча атаку отбивали. Видимо я, должен быть просто счастлив от этих слов, ибо у меня треть бое укладки и половина ХП. Уточняю - "За спиной?!))". Приходит радостное - "Ага, ехай!"…. Притормаживаю, опрометчиво думая, что совесть у камрадов заиграет (КВ3 100% а КВ немного потрепанный) но они останавливаются за моим танком!!! «Ну, думаю, совсем беда… ладно поехали))». Еду на базу врага, добиваю подраненный Т1, засветился и меня накрывают САУ. КВ3 и КВ заезжают на вражескую базу и приканчивают последнюю САУ врага. Начинают метаться в поисках оставшихся жертв СТ и ПТ, которые к тому времени уже пересекли каньон и добивают наши САУ. КВ замирают в ожидании, но красная полоска захвата базы врагами, двигается быстрее, чем наша - зеленая… слив «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
kartmanErik Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 117 публикаций 27 133 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Мне больше нравится когда стоишь в кустах, а сзади тебя прячется ТТ и переодически выежяет и стреляет в итоге стреляют по нему, а достаеться все мне, хотя враги даже не видят мою ПТ. !00 раз уже такое было писать в игре уже устал таким людям. 1 Ссылка на комментарий
Untropka Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 760 публикаций 75 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 17:54 пользователь kartmanErik сказал:Мне больше нравится когда стоишь в кустах, а сзади тебя прячется ТТ и переодически выежяет и стреляет в итоге стреляют по нему, а достаеться все мне, хотя враги даже не видят мою ПТ. !00 раз уже такое было писать в игре уже устал таким людям. Камрады! Загляните в ветку "Нубы, папоротники, кустарники"! Почитайте, что там постят некоторые ТТводы!!! :lol: Я им устал обьяснять, что в кустах воевать на ПТ и Арте нужно, а на ТТ стыдно... Так как об стенку горох! Пипец... Дык ещё и теоретическую базу под кустожопие подводят, тактической выгодой оправдываются!!! Броня, мол картон... Короче-нипонагибать!!! :lol: Я им, мол хотите в снайперов поиграть ПТ вкачайте-как об стенку горох!!! Вот они в боях и отжигают, мол ПТшко поисчи себе другой куст, а в энтот типа папко всанет!!! Да ещё поучают как на ПТ играть!!! :lol: Короче парни весёлые, до нимагу!!! :D :D 3 "Я твой танк труба шатал!" Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1358247 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 2 публикации 1 751 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Да, я вот только начал играть. У меня первая ПТ-шечка АТ-1топ. Прячусь по кустам, выбираю удобную позицию и вперед. Но вот иногда выкатываюсь повоевать, едит толпа я от нее немного отставая качусь. Ну вот выбираясь из завуршиуи я часто замечаю, что бойцы на СТ и ЛТ прячутся за моей широкой задницей. Типа меня раскатают, а за мной ой как хорошо. Еще однажды наблюдал, зрелище в Корелии, идем с низу, по ущелью справа, а тут откуда не возьмись сворка, мы их всех раскатали и дальше… Раз нам на пути попадаетьс САУ, я был в шоке когда два легких танка свернули за гору в испуге :-), ну я Ваншот и наша… Еще убивает, реально убивает, когда ты стоишь в кустах и рядом ЛТ, страшно им малышам рядом с нами прячутся… А так я вожу ПТ и ЛТ :-) Ссылка на комментарий
anonym_iFiFQXMQx2AA Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 13 публикаций 11 145 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 31 Янв 2011 - 14:18 пользователь Uhbif сказал:Задача ПТ выбрать такую позицию, чтобы нанести врагу больший урон, оставаясь вне зоны видимости и прямого поражения. Задача прикрытия, раз уж на то пошло, связать противника боем, отвлечь, не пустить на дистанции. Ну поскольку в рандоме редко получается слаженная игра, то полагайтесь на себя, не мешая другим.Согласен, сам так стараюсь воевать на ПТ. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 Случай был на М3 лии (кто не знает - это ПТ-САУ амерская, почему то в СТ ветке), нашел себе отличную позицию по бокам здания прикрывают, в секторе два вражеских КВ с топ пушками на рисовались, занятые выцеливанием кого то, меня вообще не замечают. Пушка у меня топовая, скорострельностью не обделена. Снимаю с них ХП, они только стволами крутят, не могут понят откуда именно урон, ибо за зданием спрятались от наших САУ. Тут прямо передо моим стволом вылетает союзная Т28 и перекрывает мне полностью сектор, демаскируя позицию, стрельнет и скроется за углом здания... дамага Т28 особого не наносит, но внимание к себе привлекла, ну и ко мне естественно. На мою просьбу выбрать себе другую позицию не отзывается, вот и жди когда Т28 в очередной раз за угол нырнет прячась от КВ чтобы стрельнуть, доигрался до того что я ему в бочину зарядил случайно... Реакция незамедлительная, Т28 обозвал меня "болваном" и укатил восвояси 1 из КВ я таки добил но позиция была уже засвечена и пришлось её менять. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 27 Фев 2011 - 12:40 пользователь Grem79 сказал:ссылку на эту тему не подкинешь? 27 Фев 2011 - 14:55 пользователь Untropka сказал:С тем, что шкурки подобные опытному игроку не нужны полностью согласен! Официального разрешения на подобные шкурки нигде не встречал! Как впрочем и какого либо запрещения оных! Исходя из РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО ПРЯМО НЕ ЗАПРЕЩЕНО-это не чит!!! ;) ИМХО.Сорри за опоздание, весь в делах :)вот темка там и цитата разрабовШкурки танков с зонами пробития Сам вопрос вроде был в теме вопросы разработчикам, просто вполглаза смотрел не запомнил. Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 28 Фев 2011 - 12:31 пользователь ventel1602 сказал:Та прсто некоторые считают себя пупом земли и думают есле ты на пт то они герои.Вот вчера был случай не помню как карта называется но когда я вылез чуть из кустов между камнями чтоб лучше прицелится так как растояние было большое красавец на КВ3 подпер меня сзади и спокойно ведет оогонь.когда я ему написал "отедь я выеду и станеш на мое место" так этот *** просто вальнул мне в движок и отехал и тут прилетел чемодан с подарком кароче мне хана и ответ от него "ха зато так удобно"Это нормально, как вы считаете? по мне бы таких игроков просто банить или же валить без разбора свой не свой. Такое бывает. Сегодня аж 3 танка решили занять ПТшные нычки и вытеснить мой маленький ШтуГ оттуда. Слов не понимают, стрелять по ним нельзя. Думаете, нет методов? Первым делом я оповестил вражескую команду, что тут 3 *** на СТ изображают из себя ПТ и находятся в обычной нычке там-то. Следом я старательно пообламывал деревья в непосредственной близости от танков и произвёл несколько беспорядочных выстрелов. Затем отъехал и злорадно наблюдал за очемоданиванием этой самой области. К сожалению, никого не прибило, лишь поцарапало, но с горки они неслись как угорелые, забавно было смотреть. 2 Ссылка на комментарий
Grem79 Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 317 публикаций 14 809 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 02 Мар 2011 - 01:22 пользователь Lavender сказал:Такое бывает. Сегодня аж 3 танка решили занять ПТшные нычки и вытеснить мой маленький ШтуГ оттуда. Слов не понимают, стрелять по ним нельзя. Думаете, нет методов? Первым делом я оповестил вражескую команду, что тут 3 *** на СТ изображают из себя ПТ и находятся в обычной нычке там-то. Следом я старательно пообламывал деревья в непосредственной близости от танков и произвёл несколько беспорядочных выстрелов. Затем отъехал и злорадно наблюдал за очемоданиванием этой самой области. К сожалению, никого не прибило, лишь поцарапало, но с горки они неслись как угорелые, забавно было смотреть.Вообще то это тоже является нарушением правил (п. 19-д)19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:...Д) Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат, о местонахождении техники пользователя, входящего в команду игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации