anonym_3x1UYNTZtced Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 8 публикаций 36 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Лови мого +Сам ПТшник и очень раздражает когда на линии огня ктото выползает пострелять или просто стать посмотреть, что там интересного 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 февраля, 2011 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 01 Фев 2011 - 16:23 пользователь IIaHaMa сказал:Да ты совсем веселый, речь иде о том что правильная тактика боя ТТ и ПТ в связке, ТТ впереди так сказать берет огонь на себя, а ПТ сзади в это время нагибает ТТ (вражеское канешно же :)). Да тактика не идеальна но в большенстве случаев подходит.Это то да. Вот только если чужой ТТ не глупый школьнег, то он первым делом за ПТ примется ) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 февраля, 2011 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 10:06 пользователь Barlogishe сказал:Так, что PanzerFauster, запомни, ты не: светляк, рашер, арта, тяж, ст. Ты "нагибитор", ***, гад и т.д. Ты отсиживающийся в кустах (а кусты любимые нужно знать и занимать сразу же, спокойно объясняя той же СУ-85Б, что если она щас же не скроется из твоих кустов, то у тебя появится на счетчике фрагов -1) Спасибо поржал. Вы кусты то запотентовали? Прикупили парковочное место в них? )))) Красавец про -1 на счётчике фрагов. Вот я езжу ща как раз на СУ-85Б и занимаю кусты которые МНЕ УДОБНЕЕ и которые СВОБОДНЫЕ! И если такой умник будет меня килить, то уж не поленюсь но добьюсь бана для него ;-) Добрее нужно быть как бе. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Barlogishe Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 27 публикаций 9 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 11:41 пользователь unball сказал:Спасибо поржал. Вы кусты то запотентовали? Прикупили парковочное место в них? )))) Красавец про -1 на счётчике фрагов. Вот я езжу ща как раз на СУ-85Б и занимаю кусты которые МНЕ УДОБНЕЕ и которые СВОБОДНЫЕ! И если такой умник будет меня килить, то уж не поленюсь но добьюсь бана для него ;-) Добрее нужно быть как бе.Вот именно, СВОБОДНЫЕ! Не в обиду будет сказано СУ-85Б, как думаешь, кто из нас разберет ИС быстрее ты или я? Я добрый, но вредный. Да и как показывает опыт, в большинстве случаев мелкая ПТшка оказывается человеком разумным и на мою вежливую просьбу уезжает в другую нычку. А вот те, кто пытается мне сбить гусли (ЯгПанцерIV) за то, что я занял его нычку, огребает в двигло. 3 -=HEKPOMAHT=- Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 февраля, 2011 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 11:45 пользователь Barlogishe сказал:Вот именно, СВОБОДНЫЕ! Не в обиду будет сказано СУ-85Б, как думаешь, кто из нас разберет ИС быстрее ты или я? Я добрый, но вредный. Да и как показывает опыт, в большинстве случаев мелкая ПТшка оказывается человеком разумным и на мою вежливую просьбу уезжает в другую нычку. А вот те, кто пытается мне сбить гусли (ЯгПанцерIV) за то, что я занял его нычку, огребает в двигло.Ну так вы определитесь, в СВОБОДНЫЕ вы едете, или таки тимкилите если любимые заняты )))А то складывается впечатление, что ваша "вежливая просьба" это как минимум шот фугасом ))). А про разбор Иса... Разберёте то вы его понятное дело быстрее, но кто сказал что я его покритить ФФ не могу? Это тоже полезно и опат приносит. ;-) 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
MrLito Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 19 публикаций 45 779 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Скоро стартуют кланвары и наиболее адекватные игроки уйдут туда, думаю что в них подобных проблем практически не будет, но и самих пт тоже, так как малоэффективны Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 145 публикаций 56 649 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 12:30 пользователь unball сказал:Ну так вы определитесь, в СВОБОДНЫЕ вы едете, или таки тимкилите если любимые заняты )))А то складывается впечатление, что ваша "вежливая просьба" это как минимум шот фугасом ))). А про разбор Иса... Разберёте то вы его понятное дело быстрее, но кто сказал что я его покритить ФФ не могу? Это тоже полезно и опат приносит. ;-)было же сказано - "я стою на позиции и приползает 85Б", о чем дальше вопросы-то? Оно приползает, невовремя и бестолково стреляет в ИС4, не нанеся урона и в эти кусты сразу падает пара чемоданов от холодов и тот же ИС4 радостно едет к нам - картина маслом, пришел помощник. Вот поэтому-то и предлагается свалить по-доброму. Причем, желательно, куда-нибудь вперед, чтоб зону засвета увеличить. Ссылка на комментарий
anonym_3x1UYNTZtced Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 8 публикаций 36 561 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 12:35 пользователь MrLito сказал:Скоро стартуют кланвары и наиболее адекватные игроки уйдут туда, думаю что в них подобных проблем практически не будет, но и самих пт тоже, так как малоэффективныа с чего ты взял что ПТ малоэффетивные????? обоснуйте плиз? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 февраля, 2011 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 12:41 пользователь alexs11 сказал:было же сказано - "я стою на позиции и приползает 85Б", о чем дальше вопросы-то? Оно приползает, невовремя и бестолково стреляет в ИС4, не нанеся урона и в эти кусты сразу падает пара чемоданов от холодов и тот же ИС4 радостно едет к нам - картина маслом, пришел помощник. Вот поэтому-то и предлагается свалить по-доброму. Причем, желательно, куда-нибудь вперед, чтоб зону засвета увеличить.Ну с этой колокольни я полностью с Barlogishe согласен. Только вот какая разница что будет ему мешать стрелять - свой игрок, или труп своего игрока? )))) Разница только в колонке фрагов будет, а там -1 )))) Выезжать то из кустов после кила мешающего товарища всё равно придётся, ибо не прицелишься в ИС тот же - трупик мешает ) Пользователь сказал:Скоро стартуют кланвары и наиболее адекватные игроки уйдут туда, думаю что в них подобных проблем практически не будет, но и самих пт тоже, так как малоэффективныБабка надвое сказала ;-) Обычно после таких высказываний ИМХО ставят. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
kv555 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 126 публикаций 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Тоже заметил - любят тяжи важно стоять за ПТ (пт низкие, стрельбе не мешают), но этим стоянием они губят ПТ, лишая их возможности отползти назад за укрытие после выстрела 2 Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 31 Янв 2011 - 16:01 пользователь xant73 сказал:Не раз сталкивался с ситуацией на Маяке когда пытаясь помочь ТТ в пррикрыти обхода маяка неожиданно понимаешь что ты остаешься на острие атаки и тебя коллективно разбирают а тт с зади подперев тебя с любопытством набюдают как с тебя отлетают шестеренки. Вот обьясните мне:а) зачем лезть танкам за маяк, если туда не достает наша артилерия? Сливаться, больше незачем.б) зачем лезть ПТ за маяк, если там ее вынесет любой встречный тяж врага? При этом на плато есть много отличных кустиков и камешков, откуда прекрасно светится и расстреливается вся вражеская техника, что идущая вокруг маяка, что по плато. ЗЫ. Это как брать гору в Прохоровке - только время зря терять... Кстати в ротных боях на ту гору от силы один светляк и лазит, для подстраховки. 2 Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
Huf Опубликовано: 2 февраля, 2011 Бета-тестеры 771 публикация 25 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Да, это старая тема. Вот казалось бы, классический случай. ПТ и ТТ встречают противника где нибудь в городе за домом-развалинами. Казалось бы, выползает ТТ из-за угла и огибая противника, заходит к нему в бок. Противник естественно за ТТ поворачивает башню - в этот момент выползает ПТ, сносит в силу своей пушки хп противнику, свой ТТ добивает (возможны варианты). А как на самом деле? ТТ выглядывает за угол, видит противника, у него тут же моментом прибиваются гусли гвоздями, либо катается туда-сюда и ВСЯЧЕСКИ мешает своей же ПТ высунуться и добить. В результате дохнут оба... Ну а про то как собой линию прицела закрыть это можно и не вспоминать. В каждом бое такая фигня творится.. ...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана" Ссылка на комментарий
Thrasillus Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 112 публикации 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Наиболее "опатные ногебаторы" играют всю, обычно на тот момент, недолгую, игровую карьеру, на одном и том же классе танков.С позиции БТ-7 что такое КВ? Это большой, толстый, медленный светляк. Дай такому тяжа, он по привычке полетит светить.С позиции тяжа ПТ - это такой же тяж, только профиль низкий. Вот он и играет с тобой в паре, как тяж с тяжем. Это лечится игрой за все классы. Пока не купил себе арту, считал ее "Godmode". Пока не покатался на ПТ-шке, не понял ее сильных и слабых сторон. Выбрал для себя СТ, но все равно нет-нет, да катану за А-20, за Су-85, за Су-5... чтоб не забывалось, чем дышат другие. 4 Реальщег. Школьник, деньги дает богатый папа. Ололо-сливщик. А еще я играю в дроконы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_754985 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 52 публикации 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 01 Фев 2011 - 11:56 пользователь Knight_of_Love сказал:Автору +.Тяжелые танки вместо того, чтобы по праву и сути быть элитой, в большинстве случаев являются обузой для команды.Часто встречающиеся варианты бездарных действий их обладателей:- танк стоит на базе- танк прячется за средними танками и ПТ- танк использует "заугольную" тактику, особенно остро актуальную для карт с ущельями и скалами вокруг, когда сбитие в бессмысленную кучу и массовый то выезд, то заезд из-за угла кажется этим людям наиболее эффективным вариантом, хотя со стороны даже выглядит как циркСогласен со всем, кроме - танк стоит на базеНа кв-3 по-другому никак..В остальных случаях, да. Стоять нет смысла I cannot take this anymore I'm saying evrything I've said before All these words they make no sense I Find bliss in ignorance Ссылка на комментарий
Barlogishe Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 27 публикаций 9 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 13:14 пользователь VolodySavr сказал:Вот обьясните мне:а) зачем лезть танкам за маяк, если туда не достает наша артилерия? Сливаться, больше незачем.б) зачем лезть ПТ за маяк, если там ее вынесет любой встречный тяж врага? При этом на плато есть много отличных кустиков и камешков, откуда прекрасно светится и расстреливается вся вражеская техника, что идущая вокруг маяка, что по плато. ЗЫ. Это как брать гору в Прохоровке - только время зря терять... Кстати в ротных боях на ту гору от силы один светляк и лазит, для подстраховки.Вот и я удивляюсь этому. Вылетевшая на 5-8 танков + ПТ, стоящих в кустах и за камнями толпа, даже при поддержке арты становится мясом, ибо:1. нас не видно2. они как на ладони3. пока их арта сведется пройдет время4. наша арта уже держит плато под сведенным прицелом5. Залп 2-3 ПТ по тяжу это уже снесено минимум 24% а то и трупы. Ан нет,куда проще пойти 2-3 тяжа за маяк, где не видит их ни ПТ, стоящие на плато в кустах, ни арта с базы и там слечь под плотным огнем врага и орать, что вы, оставшиеся дефить на базе, крысы и ***. -=HEKPOMAHT=- Ссылка на комментарий
anonym_X43CEql99t5j Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 86 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Уважаемые! Такая ситуация.Су 85, веду огонь из за камня в Карелии, перезаряжаться откатываюсь за камень!Сзади становится недо-средний танк и не дает откатиться. Меня гасят!Я выражаю свое недовольство этому недоноску, а в ответ получаю: - Надо было рашить!Меня достал тупой раш, когда фланг прикрывает ПТ и два ЛТ где-то сзади!!!Рашат, как правило на промежуточных машинах, пока основная (будучи подбитой) не доступна. 1 Ссылка на комментарий
anonym_X43CEql99t5j Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 86 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Хочу добавить, что душа сразу легла к ПТ! Но отношение некоторых игроков в команде, к взаимодействию в игре, отталкивает от такой техники!Получается остается качать САУ и ТТ?! Ссылка на комментарий
Barlogishe Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 27 публикаций 9 502 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 02 Фев 2011 - 16:45 пользователь serjant_black сказал:Хочу добавить, что душа сразу легла к ПТ! Но отношение некоторых игроков в команде, к взаимодействию в игре, отталкивает от такой техники!Получается остается качать САУ и ТТ?!Нет, качать ПТ и вести себя как *** 1 -=HEKPOMAHT=- Ссылка на комментарий
anonym_XKwqI9A3lspL Опубликовано: 2 февраля, 2011 Игроки 18 публикаций 7 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 Солидарен с ТС. Лови +.А командная игра (в более половины боев) была только в ЗБТ. Народ думал, мозги напрягал.Что осталось? "Бодрое танковое рубилово" - именно к этому всё и шло. И пришло.Выехал - "эпично" подох - выехал. Результат не важен. 1 Ссылка на комментарий
_TOR_ Опубликовано: 2 февраля, 2011 Бета-тестеры 7 публикаций 51 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2011 И я внесу вклад в разговоркатаюсь на свете ,качаю ст,катаюсь на тигре и как угадали для удовольстия постоянно играю на 704 (люблю ротные бои с проверенными ротами)704 в опытных руках и если сложилась игра валит все что движется.для примера играл в роте 2 пантеры 2,остальные 54 и я один результат из 11 боев 2 проиграли почти все бои поподали на клановые роты.тактика иду позади залп по тяжу отползаю перезарядка сново залп (далее его добивают другие)Смысл игры пт это идти за тяжем и сносить от 30-50% хп и далее тяж добивает.А у нас многие пт оставляют на базе мол охраняй итог прорыв и пт остается против 2-3 танков с хп 40-50% результат ясен валиш того ,кого можеш с залпа снять а далее если успееш еще стреляеш ,как обычно тебя валят.Вопрос а зачем пт оставлять на базе ))))))для затычки .В кустах согласен сижу выжидаю цель.Про лт особо не напрегает если расстояние 100-200 м всеравно иногда на лету бью иногда со 2 залпа в упор,если это не город там может быть сложнея.Город (химель)остался на баз против нас 5 шт 54 было результат убил иса 100% хп 1-1 сам не потерял не одного % и 3 шт 54 вальнул правдо были покоцаны и еще парочку их друзей покоцал ,это удачный бой был так невсегда везло ,да не буду врать так некогда не везло.Другой расклад бой команда слилась у меня 100% хп и подбил 2-3 ст ,остатки противника шерман,704 целый,тапок и тигра.отошол на базу спрятался за дом идет шерман и 704 видно оба тормоза атакует шерман потратил 4 залпа завалил его (были поподания по гуслям )он снес мне 40%хп и тут как на пораде 704 в лоб он в меня 3 залпа и оба рекошет ,я в него два залпа он труп ,просто я прицельно бил а он с наката, и тут самое интересное начинается вся команда начинает советовать .как завалить тапка и тигра одновременно )))))) конечно я успел 2 залпа по тапку сделать и все ,и чат осветился надписями что пт полный остой))))))))))Это все к тому ,что игра щас только образовалась и тактика в разработке игроки еще только учаться .Мощь пт и сау будут ценить только в сыгранных командах и либо в рандоме ,когда игроки научаться играть .Для нормальной игры во взвод беру друга на яге и мне не 54 и ис 7 не страшет.бью по ним 2 раза ,а яга их добивает)))))))))))) да бе напарника пт трудно ,как говариться мы томары ходим парой. Лучше плохо ехать чем хорошо идти Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации