Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:36 пользователь Psychotic сказал:

Перечитал пост ещё раз. То что СТ с 1 хп может закрутить и убить целого ПТ на перезарядке это полнейший бред по вашему. А в игре это суровая реальность потому что у ПТ нет башни и выстрелить в бок они немогут. Может вы что то другое имели ввиду?

Я имел в виду раз у нас такая перезарядка то стрелять по гуслям без урона это неправильно, ибо это намного критичней для нас чем для тт или даже пт с более быстрой перезарядкой...
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 21:31 пользователь Unen сказал:

Опять появился великий сказочник, который стесняется показать истинное лицо.

А пока он его не показал, все его высказывания на счёт ЯПЕ-100 и др. ПТ-10 - сказки.

Вот так.

Энто про меня шоле? Как мне показать истинное лицо? Я его уже давно показал - заурядный нытик и нуб, но довольно хорошо разбирающийся в механике игры и рациональный человек.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 21:39 пользователь AmSorry сказал:

Я имел в виду раз у нас такая перезарядка то стрелять по гуслям без урона это неправильно, ибо это намного критичней для нас чем для тт или даже пт с более быстрой перезарядкой...

Так не стреляйте по гуслям, этож неправильно, ёкорный ж бабай!
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

Ну а кто заставляет тебя стрелять по гуслям без урона? :Smile_teethhappy:

Oh ***, опередили.

Изменено пользователем s1rok
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну ладно потролить это вы умеете хорошо, а обьективно посмотреть на ситуации при которых эта пт стает беспомощной вам слабо потому что на форуме вы не для этого. Ладно пора спать...
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
01 Окт 2012 - 21:40 пользователь kvarker сказал:

Энто про меня шоле? Как мне показать истинное лицо? Я его уже давно показал - заурядный нытик и нуб, но довольно хорошо разбирающийся в механике игры и рациональный человек.

Нет, это адресовалось АМсоррю. Он тут такие пестни заливает.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 21:48 пользователь AmSorry сказал:

Ну ладно потролить это вы умеете хорошо, а обьективно посмотреть на ситуации при которых эта пт стает беспомощной вам слабо потому что на форуме вы не для этого. Ладно пора спать...

Обективно смотрю на ситуацию: едет на меня Т-54 с 100 хп, я от волнения/невезения попадаю в гусеницу, он её чинит, заезжает мне в корму, далее три варианта -

1). помогут союзники

2). если 54 туповат, добиваешь кормовым тараном

3). бесславно помираешь, выходишь из боя, гневясь на вбр или на себя (что немногие умеют).

И что дальше? Следующий бой с чистого листа, а не ныть на форуме, мол япесто убогий.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:46 пользователь Unen сказал:

Ну всё понятно, если танк не может взять медальку, то это не танк, а полно оно.

Речь не о медальше, а о соло рандоме. И о том что пт должна быть более самостоятельная единица, у фердинанда лучший ствол на своем уровне. У сотки кроме теоретической альфы ничего особенного нет. Да че там обьяснять, идите в игру в соло рандом, там все видно, чего и сколько не хватает, а если все устраивает, тогда я не понимаю зачем вы здесь собрались...

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Вы видите только то, что хотите видеть. Сейчас вы очень хотите видеть что Ягд100 плох, соответсвенно классические болезни безбашенных ПТ в виде невозможности отбиться от СТ сбоку вы записывает в минус исключительно Ягд100. Повторяю специально для вас. Любая пт без башни после выстрела беспомощна, если ст в этот момент заезжает в борт пт труп. Даже если это 263 с самой короткой перезарядкой. В теме Е4 например напрямую пишут что не умеют и не любят играть на классических ПТ без башни, так может вам туда? Будете ездить на ТТ только с треугольничком над головой и никакой полумертвый СТ не сможет вас разобрать закрутив.
01 Окт 2012 - 21:55 пользователь AmSorry сказал:

у фердинанда лучший ствол на своем уровне.

Это по сравнению с ИСУ-152? Ну и как то даже смешно уже вспоминать, что у фердинанда ровно такая же точность.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:53 пользователь kvarker сказал:

Обективно смотрю на ситуацию: едет на меня Т-54 с 100 хп, я от волнения/невезения попадаю в гусеницу, он её чинит, заезжает мне в корму, далее три варианта -

1). помогут союзники

2). если 54 туповат, добиваешь кормовым тараном

3). бесславно помираешь, выходишь из боя, гневясь на вбр или на себя (что немногие умеют).

И что дальше? Следующий бой с чистого листа, а не ныть на форуме, мол япесто убогий.

Стою один на фланге в стволе бб вылетел ст стреляю в борт сбиваю гуслю, чинится закручивает и все, что не понятного, все просто и красиво, и все недостатки пт на лицо. Почему нет урона по гуслям отвтетьте мне что мешает пт с долгой перезарядкой и отсутсвтием башни сделать гусление с уроном.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:59 пользователь Unen сказал:

А чтобы таких как ты, сказочников, было меньше или вообще не было!

Ну понятно вроде и игра нравиться а доброта душевная не дает покоя, нада ею же кого то и измазать поуши, в общем я так все это и представлял спасибо :Smile_popcorn1:
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
01 Окт 2012 - 21:59 пользователь AmSorry сказал:

Стою один на фланге в стволе бб вылетел ст стреляю в борт сбиваю гуслю, чинится закручивает и все, что не понятного, все просто и красиво, и все недостатки пт на лицо. Почему нет урона по гуслям отвтетьте мне что мешает пт с долгой перезарядкой и отсутсвтием башни сделать гусление с уроном.

Хочешь открою секрет? Если всё будет, как ты описал, то никакая пт этого не переживёт. А чтобы ещё более понятно было, то открою другой секрет, Бэтман, как самый быстрый и динамичный ст, пролетает 180 м за 10 секунд, а с такой скоростью не перезаряжается ни одна ПТ-10. Изменено пользователем Unen
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
01 Окт 2012 - 22:04 пользователь AmSorry сказал:

Ну понятно вроде и игра нравиться а доброта душевная не дает покоя, нада ею же кого то и измазать поуши, в общем я так все это и представлял спасибо :Smile_popcorn1:

Ну так ты покажи какой ты ездок на ЯПЕ-100 и др. технике, а пока твоим словам цена 0.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:05 пользователь Unen сказал:

Хочешь открою секрет? Если всё будет, как ты описал, то никакая пт этого не переживёт. А чтобы ещё более понятно было, то открою другой секрет, Бэтман, как самый быстрый и динамичный ст, пролетает 180 м за 10 секунд, а с такой скоростью не перезаряжается ни одна ПТ-10.

Еще раз повторюсь добить то можна хоть будет , если урон пройдет по гусле, ведь ни точности присущей пт ни разброса при повороте ствола ни скорости полета снаряда не всегда достаточно что бы попасть  туда куда целишся...
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 21:59 пользователь AmSorry сказал:

Почему нет урона по гуслям отвтетьте мне что мешает пт с долгой перезарядкой и отсутсвтием башни сделать гусление с уроном.

Потому что урон проходит при попадании в корпус танка. А если бить сквозь гусеницы в землю, то с чего урон снимать? Ну и механика игровая делаеться для всех сразу, а не для каждого танка по отдельности. Вы сильно будет радоваться когда вас начнут в гусли с уроном пробивать? Или механику нанесения повреждений должны переделать только для вас?
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 20:38 пользователь kvarker сказал:

КД - надо понимать, перезарядка? А, быть может, броня будет будет как у Е-100 все-таки, а не как у типЕ?

А 268, для меня, пожалуй, самая сложная для пробития ПТ (263 пока не встречал, не знаю), ибо попасть в нлд довольно трудно, а влд до ужаса часто рикошетит и не пробивается.

263 из сарайки в НЛД попасть почти не реально на расстоянии свыше 50м (з.ы. ну или сто). уже не раз встречал. онли фугасы. и то не факт. пока наведешься, повернешься, сведешься и выстрелишь фугасом на 500 урона, он уже три по пицот насует тебе и не подавится.(утрирую, но близко к истине)
01 Окт 2012 - 20:55 пользователь Raven4uk сказал:

Уважаемый, вы наверное слепой, у меня Е-100 есть! После ЯгПзЕ-100 понимаешь, что ягодный хоть и дырявый сарай, но пт. А не это чудо, на котором стрельба на дальние расстояния лотерея.

лотерея тут практически любая стрельба)))))))))

мне вот тоже ТТ е100 как-то лучше играется. и польза есть. и при одинаковых условиях чаще попадаю почему-то..(

http://dl.ziza.ru/ot...dborka/1_49.jpg

о-ла-ла....)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 22:11 пользователь zae сказал:

263 из сарайки в НЛД попасть почти не реально на расстоянии свыше 50м.

:facepalm:
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:10 пользователь Psychotic сказал:

Потому что урон проходит при попадании в корпус танка. А если бить сквозь гусеницы в землю, то с чего урон снимать? Ну и механика игровая делаеться для всех сразу, а не для каждого танка по отдельности. Вы сильно будет радоваться когда вас начнут в гусли с уроном пробивать? Или механику нанесения повреждений должны переделать только для вас?

Почему урон проходит например через 2 каток, если гусля сбита а если целюсь в 1 каток сбиваю ток гуслю чем отличаються катки, они что независимы от корпуса. Было написано разработчиками нет урона ради исключения злоупотребления держания на гусле с уроном...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 22:16 пользователь AmSorry сказал:

Почему урон проходит например через 2 каток,

Потому что в корпус попадаешь. Если в нижнюю часть 2-го катка стрелять, в корпус не попадешь и урона не будет.

И вот эти люди, которые не знают элементарных вещей, рассказывают тут страшные истории про то какая сарайка УГ. Вы бы играть учились лучше. Ну или просто учились.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...