Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 23:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Т.е. танки с малым бронепробитием теперь не смогут сбивать гусеницы старшим товарищам? Ты хорошо подумал?

А какое броне пробите нада минимум что бы сбить гуслю сотке ???
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 23:47 пользователь AmSorry сказал:

А какое броне пробите нада минимум что бы сбить гуслю сотке ???

Сейчас? Около 80 примерно, если стрелять через экран. А так 20 мм. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Думаю большинство птешников волнует почему топ пт не может уничтожить светляка, или недобитка какого или просто финтящего корпусом противника, из за попадания в гуслю 170мм снарядом с 22секундной перезарядкой без урона, а ты здесь печешся  о тех у кого задача в бою совсем другая, например грамотный засвет...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
У каждого своя задача да и в рандоме найдеться чем кому заняться, главный вопрос это эффективность пт в соло рандоме, нам нужно уничтожать танки и наносить урон в не зависимости куда попал снаряд, с такими калибрами это уже не очень важно, если в реальности танк как минимум выводился из строя после такого попадания. То в игре долнен быть как минимум урон по хп а не папал и поглощение модулем или гуслей, у нас одно преимущество ствол, если нет урона все ты труп. У тт ст башня маневренность можна вести стрельбу стоя ромбом, можна сьедать урон гуслями а у нас что зашол в борт закрутил и привет...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 00:04 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Трудно наверное жить будучи таким тормозом :facepalmic:

Ну ты наверное из разряда людей которые кроме оскорблений ничего не могут больше сказать ибо не дано...
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
А чего-то не понимаю, но почему заход СТ в борт/корму означает смерть? Ладно в чистом поле, там ничего не поделаешь, но как часто Ягдпанцер Е-100 катается в одиночку по полям? За 0.8.0 мне уже несколько раз заезжали СТ в корму и в большинстве случаев все заканчивалось плачевно для этой самой СТшки.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 00:11 пользователь s1rok сказал:

А чего-то не понимаю, но почему заход СТ в борт/корму означает смерт? Ладно в чистом поле, там ничего не поделаешь, но как часто Ягдпанцер Е-100 катается в одиночку по полям? За 0.8.0 мне уже несколько раз заезжали СТ в корму и в большинстве случаев все заканчивалось плачевно для этой самой СТшки.

Странные ты вопросы задаеш, если ты птешник и реально играеш в соло рандоме, и не знаеш как на ст разбираеться птешка тогда я не знаю что еще говорить...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 22:43 пользователь Psychotic сказал:

Все танки в игре пробиваються через ромб в каток, без исключений. Особенно хорошо таким образом пробиваються американцы благодаря 70мм бортам.

Я об этом и написал. Спасибо что вы ещё раз рассказали мне о чем я написал и о чем я уже знаю.

я лишь уточнил то, о чем написал в посте, предшествующем предложению продемонстрировать сейчас устраненный давным-давно баг, которое вы ошибочно выдвинули, поняв неправильно мой пост.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Вот случай, стою в дефе на фланге все куда то ламанулись, на меня выходят 1 ст и 2 тт противника, ст с половиной хп летит стреляю папал без урона он обходит меня  и что мне делать в такой ситуации я должен был по логике его снести, и занятся другими 2 тт а нет нужно делать выбор или ст то что сзади выталкивать под выстрел и подставляя борт другим противникам или попробовать задамажить кого то из них пока сзади меня разбирает ст. Я о том что попадание без урона для пт смерти подобно ...
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
02 Окт 2012 - 00:20 пользователь AmSorry сказал:

и не знаеш как на ст разбираеться птешка тогда я не знаю что еще говорить...

Я действительно не понимаю, как можно на СТ разобрать Ягдпанцера Е-100, кроме как в чистом поле. С притиркой как бы облом, если ты не в курсе.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 00:31 пользователь s1rok сказал:

Я действительно не понимаю, как можно на СТ разобрать Ягдпанцера Е-100, кроме как в чистом поле. С притиркой как бы облом, если ты не в курсе.

Ну если у тебя как ты написал было 2 случая и ты  в этих случаях вышел победителем, то я даже не знаю сколько у тебя было боев в соло рандоме, да я тоже умудряюсь разбирать ст и даже по 2 разбирал одного под выстрел выталкивал второго прижав задом к стене отьезжал по ходу и долбил, но это просто повезло что они были не фуловые и не совсем смышленые. Да и спасибо вбр конечно же, стену тогда еще взял...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Сейчас наблюдал страшное. Фьорды, стандарт.  По итогам слив:

Мышь в союзной команде: 13 выстрелов, 11 попаданий. Урона нанесено - 14.

В этом же бою во вражеской команде был Я-100, 4 выстрела, 2 попадания, урон - 0.

Мой результат: 6 выстрелов, 6 попаданий, 3 из них результативных на 2923 урона. Все три нипрабила - в маску Т34 торчащего из-за холма, не попадал по командирской.

Ну вот как они играют? Ногами? Хвостом?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
02 Окт 2012 - 00:37 пользователь AmSorry сказал:

Ну если у тебя как ты написал было 2 случая и ты  в этих случаях вышел победителем, то я даже не знаю сколько у тебя было боев в соло рандоме, да я тоже умудряюсь разбирать ст и даже по 2 разбирал одного под выстрел выталкивал второго прижав задом к стене отьезжал по ходу и долбил, но это просто повезло что они были не фуловые и не совсем смышленые. Да и спасибо вбр конечно же, стену тогда еще взял...

Я где-то писал про 2 случая? Или несколько = 2?
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 00:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Сейчас наблюдал страшное. Фьорды, стандарт.  По итогам слив:

Мышь в союзной команде: 13 выстрелов, 11 попаданий. Урона нанесено - 14.

В этом же бою во вражеской команде был Я-100, 4 выстрела, 2 попадания, урон - 0.

Мой результат: 6 выстрелов, 6 попаданий, 3 из них результативных на 2923 урона. Все три нипрабила - в маску Т34 торчащего из-за холма, не попадал по командирской.

Ну вот как они играют? Ногами? Хвостом?

Вот это и есть вбр ты маску не пробил 3 раза и они тоже что то не пробили , или попадание без урона. Маска то почему не пробилась ведь ты вроде с прямыми руками...

02 Окт 2012 - 00:42 пользователь s1rok сказал:

Я где-то писал про 2 случая? Или несколько = 2?

Если у меня таких случаев была масса то я не пишу несколько :) Несколько это пара тройка, например. Ну реч не об этом. Пойми я говорю о соло рандоме, если пишеш людям фланги закрываем в 1 очередь, а они ломятся то по центру то по 1 флангу, вот и стаеш на деф на пустой фланг, а смысл переть со всеми...

в общем случаев масса и сливы в основном от не слажености команды, такие бои сливали что удивляешся...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Окт 2012 - 00:44 пользователь AmSorry сказал:

Вот это и есть вбр ты маску не пробил 3 раза и они тоже что то не пробили

Угу. "Упал спиной на нож. И так 7 раз подряд" (с) анекдот.

Пользователь сказал:

Маска то почему не пробилась ведь ты вроде с прямыми руками...

Потому что маска не пробивается вне зависимости от прямоты рук. Только голдой и если повезет.

И да, я с прямыми руками, я не обвиняю пушку в том что я не попал по командирской. Это моя проблема, дважды поторопился, один раз - не повезло.

З.Ы. По три поста подряд зачем писать?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 00:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Угу. "Упал спиной на нож. И так 7 раз подряд" (с) анекдот.

Потому что маска не пробивается вне зависимости от прямоты рук. Только голдой и если повезет.

И да, я с прямыми руками, я не обвиняю пушку в том что я не попал по командирской. Это моя проблема, дважды поторопился, один раз - не повезло.

З.Ы. По три поста подряд зачем писать?

у т34 там 200мм вроде маска или 250??? по идее должна пробиваться, как я играл на фердинанде если торчит башня 34 то я старался искать другую цель, дуэлиться с ним без шансов было.

А на счет 7 рас подряд на нож, так случай был еще помню как щас,пошли победы , взял воина , снайперы каждый бой,тащу  :) а потом бац, не папал не прабил рикашет , и слив за сливом, не скажеш почему так...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Окт 2012 - 00:56 пользователь AmSorry сказал:

у т34 там 200мм вроде маска или 250???

Там 300 + броня башни. Если ближе к орудию стрелять то наверное пробить можно, но это лотерея.

Пользователь сказал:

если торчит башня 34 то я старался искать другую цель, дуэлиться с ним без шансов было...

Мне не до поисков было, я направление держал, медленно отползал вдоль скалы и отстреливался. Стрелял по тому кто показывался. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя

Чет ты загнул про 300мм щас поищем гдет была инфа и говорили что пробиваться должна.

279мм должна пробиваться...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Небольшой промежуточный итог: с момента наката патча на основу сыграл на Я-100 70 боев. Средний урон за эти 70 боев ~2450. За предыдущие 200 с небольшим (в версии 7.5) средний урон был ~2020.

Способность вносить дамаг увеличилась на четверть. Что неплохой результат для не самого заметного (в численном отношении) апа.

02 Окт 2012 - 01:05 пользователь AmSorry сказал:

Чет ты загнул про 300мм щас поищем гдет была инфа и говорили что пробиваться должна.

279мм должна пробиваться...

За маской еще броня башни, кроме того места где дырка с орудием. Ближе к стволу может пробить. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...