Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 22:16 пользователь AmSorry сказал:

Почему урон проходит например через 2 каток, если гусля сбита а если целюсь в 1 каток сбиваю ток гуслю чем отличаються катки, они что независимы от корпуса.

Скриншоты, реплеи, пруфы... Я не могу объяснить того, что я слышу только с ваших слов. Почему то у меня ощущение, что кроме слов у вас ничего нет.
01 Окт 2012 - 22:16 пользователь AmSorry сказал:

Было написано разработчиками нет урона ради исключения злоупотребления держания на гусле с уроном...

Как странно, я вот на Ягдтигре88 очень часто ставлю на гуслю танки выезжающие из за угла и разбираю в каток, видимо вы опять что то где то слышали, но то ли не дослушали то ли не поняли.
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Потому что в корпус попадаешь. Если в нижнюю часть 2-го катка стрелять, в корпус не попадешь и урона не будет.

И вот эти люди, которые не знают элементарных вещей, рассказывают тут страшные истории про то какая сарайка УГ. Вы бы играть учились лучше. Ну или просто учились.

Почему я стреляя в корпус через 2 каток держу на гусле и уроню, ведь я стреляю в корпус и не должен сбивать гуслю :)
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:24 пользователь Psychotic сказал:

Скриншоты, реплеи, пруфы... Я не могу объяснить того, что я слышу только с ваших слов. Почему то у меня ощущение, что кроме слов у вас ничего нет. Как странно, я вот на Ягдтигре88 очень часто ставлю на гуслю танки выезжающие из за угла и разбираю в каток, видимо вы опять что то где то слышали, но то ли не дослушали то ли не поняли.

Ну это в проф а фейс 1 катка не урониться, нада танк ставить боком...
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 22:29 пользователь AmSorry сказал:

Ну это в проф а фейс 1 катка не урониться, нада танк ставить боком...

Так урон и не должен проходить, когда то так было у мауса. Когда его в лоб пробивали в катки, немцеводы почему то были крайне не довольны, а вы вот говорите, что так и надо сделать.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 22:32 пользователь Psychotic сказал:

Так урон и не должен проходить, когда то так было у мауса. Когда его в лоб пробивали в катки, немцеводы почему то были крайне не довольны, а вы вот говорите, что так и надо сделать.

его пробивали в надгусеничные полки с уроном. а через каток и сейчас с уроном фигачат. ну у кого пушка 10лвл
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 22:33 пользователь zae сказал:

его пробивали в надгусеничные полки с уроном. а через каток и сейчас с уроном фигачат. ну у кого пушка 10лвл

Я лично выплачу вам 5000 золота если вы сумеет мне в тренировке продемонстрировать урон в каток стреляя паралельно корпусу.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 22:27 пользователь AmSorry сказал:

ведь я стреляю в корпус и не должен сбивать гуслю :)

:doublefacepalm:

Объясняю на пальцах, как младенцу. "Гусеница" в игре это вытянутый вдоль корпуса паралелепипед (ты знаешь что такое паралелепипед?), на некоторых танках он даже не сплошной (на тех где визуально можно увидеть большие проемы между катками). Так вот - нижняя часть этого паралелпипеда (высота ее зависит от клиренса танка - ты ведь знаешь что такое клиренс?) находится ниже бронекопуса, верхняя же часть - идет паралельно бронекорпусу (так как именно в этом месте находятся оси основных катков и крепятся поддерживающие катки, которые удерживают полотно гусеницы). Так вот - если стрелять в верхнюю часть ходовой (ака "гусеница"), то снаряд пробивает ее (гусеница имеет бронирование как правило 20-40 мм), наносит ей урон и затем попадает уже в бронекорпус (который может пробить и нанести урон ХП танка, а может и нет). Если же стрелять в нижнюю часть ходовой, то снаряд пробив её и нанеся урон (которого не всегда хватает чтобы сбить гусеницу - ХП у нее диффенцировано и средняя часть "толще" по ХП, а концы - в районе ведущего и заднего катка - имеют меньше ХП) в бронекорпус не попадает и урона нанести тем самым не может.

Вывод: если ты хочешь сбивать гусеницу и наносить одновременно урон ХП танка, то надо стрелять либо в верхнюю часть ходовой сбоку, либо в передний/задний каток, если цель к тебе довернута соответствующей стороной.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 22:35 пользователь Psychotic сказал:

Я лично выплачу вам 5000 золота если вы сумеет мне в тренировке продемонстрировать урон в каток стреляя паралельно корпусу.

еще раз повторяю. раньше урон проходил в надгусеничные полки. а сейчас через каток. "через каток" во всем форуме подразумевается ЧЕРЕЗ РОМБ В КАТОК, да и вообще. параллельно это как раз и было раньше Изменено пользователем zae
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:32 пользователь Psychotic сказал:

Почему не нада нада я бы согласился если гусля, то уже с уроном, ибо очень часто попадаеш по гуслям, ст и тт при отходе после выстрела этим даже злоупотребляют,финтят и просто сьедают урон и все, как для меня это для них ап а для меня как петешника минус  к эфективности...
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 22:37 пользователь zae сказал:

еще раз повторяю. раньше урон проходил в надгусеничные полки. а сейчас через каток. "через каток" во всем форуме подразумевается ЧЕРЕЗ РОМБ В КАТОК

Все танки в игре пробиваються через ромб в каток, без исключений. Особенно хорошо таким образом пробиваються американцы благодаря 70мм бортам.
01 Окт 2012 - 22:37 пользователь zae сказал:

да и вообще. параллельно это как раз и было раньше

Я об этом и написал. Спасибо что вы ещё раз рассказали мне о чем я написал и о чем я уже знаю.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 22:41 пользователь AmSorry сказал:

Почему не нада нада я бы согласился если гусля, то уже с уроном, ибо очень часто попадаеш по гуслям, ст и тт при отходе после выстрела этим даже злоупотребляют, просто сьедабт урон и все, как для меня это для них ап а для меня как петешника минус  к эфективности...

А для вас не станет "минусом к эффективности" то что вас точно так же начнут пробивать в каток? Или спецом для вас надо будет на катке нарисовать 300мм брони? Что бы вас туда не пробивали, а всех пробивали?

P.S. Пока я вижу только то, что по общим правилам вы играть не можете и требуете сделать для вас некие особые правила игры.

Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
01 Окт 2012 - 22:35 пользователь Psychotic сказал:

5к голды мне не нужно, но я завтра вам покажу, как можно наносить урон в каток Маусу, стреляя параллельно корпусу :Smile_blinky:

С удовольствием посмотрю. Было бы интересно увидеть этот смешной баг спустя столько времени.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:45 пользователь Psychotic сказал:

А для вас не станет "минусом к эффективности" то что вас точно так же начнут пробивать в каток? Или спецом для вас надо будет на катке нарисовать 300мм брони? Что бы вас туда не пробивали, а всех пробивали?

В гуслении без урона для меня больше минусов чем плюсов, мою альфу так называемую с такой перезарядкой и в гуслю без урона, этож смерти подобно,  и это часто к тому же бывает на дальних дистанциях, так что для пт это было бы супер...
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 22:52 пользователь AmSorry сказал:

В гуслении без урона для меня больше минусов чем плюсов, мою альфу так называемую с такой перезарядкой и в гуслю без урона, этож смерти подобно,  и это часто к тому же бывает на дальних дистанциях, так что для пт это было бы супер...

Вы не услышали вопроса. Каток у Е-100 закрывает экран толщиной 60мм. Для вас не станет минусом к эффективности, то что даже светляки начнут пробивать вас в лоб с уроном?

P.S. Я тут кстати подумал, что для вас наверное надо сделать так, что бы вся гусеница пробивалась с уроном. Тогда нас ждет вообще веселая картинка в виде святляков нагибающих топ тяжи расстрелом гусениц.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 22:56 пользователь Psychotic сказал:

Вы не услышали вопроса. Каток у Е-100 закрывает экран толщиной 60мм. Для вас не станет минусом к эффективности, то что даже светляки начнут пробивать вас в лоб с уроном?

P.S. Я тут кстати подумал, что для вас наверное надо сделать так, что бы вся гусеница пробивалась с уроном. Тогда нас ждет вообще веселая картинка в виде святляков нагибающих топ тяжи расстрелом гусениц.

Да я имею в виду что бы места от попадания в которые слетает гусля уронились в соответствивии с круговым бронированием корпуса. Вот что я не помню так это что бы мне светляк сбивал гусли...
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 23:18 пользователь AmSorry сказал:

Да я имею в виду что бы места от попадания в которые слетает гусля уронились в соответствивии с круговым бронированием корпуса.

Они уже "уроняться" в соответствии с бронированием. Надо просто попасть в корпус. Не можете попасть в корпус? Выбирайте технику на которой можете. Не мучайте ни себя ни нас.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну извините я пытался получиь ответ, почему нельзя за сбитием гусли закрепить урон, а вы мне говорите что я буду сам от этого страдать, а я утверждаю что это будет ап пт по дпм, потому что светляк летит выстрел гусля в далеке едет тт выстрел гусля , пролетает рядом ст чтоб закрутить выстрел гусля. Куда уже хуже я не знаю, точность тогда 0.32 сведение 2.5 и скорость снаряда соответствующую, так и это низя :)
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
01 Окт 2012 - 23:32 пользователь AmSorry сказал:

Ну извините я пытался получиь ответ, почему нельзя за сбитием гусли закрепить урон, а вы мне говорите что я буду сам от этого страдать, а я утверждаю что это будет ап пт по дпм, потому что светляк летит выстрел гусля в далеке едет тт выстрел гусля , пролетает рядом ст чтоб закрутить выстрел гусля. Куда уже хуже я не знаю, точность тогда 0.32 сведение 2.5 и скорость снаряда соответствующую, так и это низя :)

Ага, а затем к тебе подъезжает лолтрактор и убивает тебя просто стреляя в гусли из пулемета имеющего 10мм пробития.
  • Плюс 3
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 23:35 пользователь s1rok сказал:

Ага, а затем к тебе подъезжает лолтрактор и убивает тебя просто стреляя в гусли из пулемета имеющего 10мм пробития.

Прикрутить параметры корпуса к гусле и все, в чем проблема,и вуаля проблемы с попаданием без урона частично устранены, да и соло рандом более играбелен станет. А пока что гусление без урона на руку только лт ст и тт, пт только в минусе от этого...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 23:40 пользователь AmSorry сказал:

Прикрутить параметры корпуса к гусле и все, в чем проблема, проблемы с попаданием без урона частично устранены,

Т.е. танки с малым бронепробитием теперь не смогут сбивать гусеницы старшим товарищам? Ты хорошо подумал?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...