Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:02 пользователь Jonik323 сказал:

Если не прикрутят ему какую нибудь фишку скоро станет таким же никчёмным раритетом как и маус, лично я уже потерял желание на нём играть так как вся игра на нём сводится к тому стоит ли рядом с тобой кто то или нет, если один - труп, в 2-3ём - можно ещё неплохо повоевать, а иногда (жаль что редко) попадаются грамотные игроки на тт-10 которые целенаправленно держатся рядом, дают возможность в нужный момент тебе подъехать выстрелить и отъехать на перезаряд  а пока заряжаешся успевают собирать недобитков, с такими играть одно удовольствие, даже если за бой не одного фрага не взял. Арты меньше не становится, от физики нам существенной пользы тоже нет и от того что его апнули эффективней в рандоме он не стал так что решил оставить его до лучших времён.

Ну адекватного представления о том что нужно в соло рандоме для пт у них нет, ибо они не знаю когда серьезно играли последний раз. Теоретически пощитали ттх и сколько долно нанести урона и все, а то что с такой перезарядкой промах и непробитие более критично чем у других пт они не учитывают...
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 20:56 пользователь AmSorry сказал:

Ну можна как вариант увеличить пробитие и урон фугасом, что тоже будет очень неплохо , а попадание в гуслю без урона с таких калибров это издевательство, я писал уже для таких стволов, нада делать урон и по гуслям, ибо одна из причин почему разработчики сделали что гусля сьедает урон чтобы не злоупотребляли и не держали на гусле с уроном. Соткой с 20 сек перезарядки это не реально ни как, а противнику только в радость, починился за 6 сек и каруселиш. Так что урон с такой перезарядкой должен проходить...

Ну да. А еще к Боженьке надо обратиться, чтобы когда кто-нибудь Вас по ногам бил у Вас голова отваливалась! Утрирую и извнияюсь за жирноту, но это так. Да поймите же, что не у одного япесто эти гусли, попадания без урона и непробития бывают!

01 Окт 2012 - 21:06 пользователь Bastard сказал:

неплохо написал...+

В теме про эту ПТ по давней традиции о самом гайде говорить не принято. :Smile_blinky: Изменено пользователем kvarker
Игроки
63 публикации
21 201 бой
Да вот тоже вопрос, мне намного легче играть соло- что не так я делаю.59% побед
Да благословят тебя боги рандома друг мой.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
01 Окт 2012 - 21:06 пользователь kvarker сказал:

Очень извиняюсь, посмотрел raven4ik, моя ошибка, боев то примерно по 8к и у того и у другого, извиняюсь.

А на каком танке стрельбюа на дальние расстояния не лотерея? Нет, примеров, конечно, шутк 5-7 наберется, но танков то намно_ого больше. Другое дело, что цена промаха высока.

Я привел в пример ягодного, у которого идеальный ствол именно для отстрела издалека. Просто на 9 лвл у всех наций имеется сбалансированность по пт. На 10 лвл этого не видно. Я не вижу смысла стремится к ПТЕ-100 обычному игроку. Он на ягодном остановится и все. Так как он намного выгодней смотрится, чем ПТЕ-100. И это 9 лвл то. Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
79 публикаций
18 756 боёв

Ну лично я от физики получил несколько преимуществ

1) прошу в начале боя какой нибудь динамичный ТТ подтолкнуть меня до места отстрела баранов ( в 80% случаев помогают)

2) регулярно  отжимаю ст от бортов

3) с горки набирается приличная скорость

Подпись удалена. Kodegen.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:09 пользователь kvarker сказал:

Ну да. А еще к Боженьке надо обратиться, чтобы когда кто-нибудь Вас по ногам бил у Вас голова отваливалась! Утрирую и извнияюсь за жирноту, но это так. Да поймите же, что не у одного япесто эти гусли, попадания без урона и непробития бывают!

На фердинанде такого было в разы меньше за 2к боев,один из случаев летит на меня 54 меньше сотни хп, я целюсь в борт попадаю в гуслю без урона естестно он чиниться и привет ангар, а я это к чему, да к тому что вот из таких курьезов  состоит вся игра на сотке, и по твоему это нормально когда почти мертвый ст разбирает фул топ пт, да это бред полнейший...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:11 пользователь Roullette сказал:

Да вот тоже вопрос, мне намного легче играть соло- что не так я делаю.59% побед

Скажи спасибо рандому, я например на сковородке которую все хаяли имел 57% и она мне нравилась, а на сотке 40% вот так вот :) только пошли победы, дошол до 42% и опять слив зв сливом...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Окт 2012 - 21:14 пользователь AmSorry сказал:

На фердинанде такого было в разы меньше за 2к боев,один из случаев летит на меня 54 меньше сотни хп, я целюсь в борт попадаю в гуслю без урона естестно он чиниться и привет ангар, а я это к чему, да к тому что вот из таких курьезов  состоит вся игра на сотке, и по твоему это нормально когда почти мертвый ст разбирает фул топ пт, да это бред полнейший...

Ну это нормально, камень-ножницы-бумага же
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 21:13 пользователь Raven4uk сказал:

Я привел в пример ягодного, у которого идеальный ствол именно для отстрела издалека. Просто на 9 лвл у всех наций имеется сбалансированность по пт. На 10 лвл этого не видно. Я не вижу смысла стремится к ПТЕ-100 обычному игроку. Он на ягодном остановится и все. Так как он намного выгодней смотрится, чем ПТЕ-100. И это 9 лвл то.

Я же сказал, вот, кроме ягодного еще 4-6 наберется снайперов, но танков то намного больше. Помнится, когда я гдтигр был топом, ни о какой сбалансированности ПТ9 не могло быть и речи.

Я, например, обычный и.. нуб (ибо "игрок" написать рука не поворачивается) и я настолько не хотел ягдтигра и хотел япесто, что катал лишние 250к опыта на феде, хотя давно мог бы купить и ягдтигра и, например паттон, которого у меня в то время еще не было.

Я хотел броню - я получил броню. Я хотел орудие - я получил орудие (хоть и не такое, какое хотелось бы (по ТТХ)). Я не хотел маневренности - но я получил маневренность в 0.8.0.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:22 пользователь kvarker сказал:

Я хотел броню - я получил броню. Я хотел орудие - я получил орудие (хоть и не такое, какое хотелось бы (по ТТХ)). Я не хотел маневренности - но я получил маневренность в 0.8.0.

Ну мы так и поняли ты на столько доволен этой пт что решил в место того что бы играть сидеть на форуме и делиться с нами этой радостью, ну чтож мы тебя услышали спасибо за информацию... :Smile_popcorn1:
Игроки
991 публикация
15 971 бой

Да ездил я на фердинанде больше тысячи боев. Отличная машинка. Но нет у него такой особой функции "антигусля", кау у фэри "антижир". Также гуслит, также попадает без урона. Неужели Вы действительно думаете, что жадыне разрабы из кровавого варгейминга сделали так, чтобы япесто чаще в гуслю урон отправлял?

И, да, номально, если заезжает в корму. Только если СТ туповатый, вполне можно его и кормовым тараном добить - пару раз получалось.

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

почти мертвый ст разбирает фул топ пт, да это бред полнейший...

Это как это? Раньше такое было возможно, но сейчас то как?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 21:27 пользователь AmSorry сказал:

Ну мы так и поняли ты на столько доволен этой пт что решил в место того что бы играть сидеть на форуме и делиться с нами этой радостью, ну чтож мы тебя услышали спасибо за информацию... :Smile_popcorn1:

Ничего подобного! Она мне не нравится, но не настолько, чтобы устраивать здесь срач. И я человек разумный (не обозначение вида, но указание на пристутсвие здравого смысла и рассудка) могу понять, что заговора нет против бедных япестоводов, мол гуслит он постоянно и фишку то ему не дали. И предлагать, мол дайте нам пробития 400, урона 1300, и скорострельность хоть 3 в/мин, и точность хоть как у Е50М... ах да, еще МС-1 расплющенный на нлд прилепите, чтобы не пробивался так легко я не считаю логичным.

Не за что!

Изменено пользователем kvarker
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв

Опять появился великий сказочник, который стесняется показать истинное лицо.

А пока он его не показал, все его высказывания на счёт ЯПЕ-100 и др. ПТ-10 - сказки.

Вот так.

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

по твоему это нормально когда почти мертвый ст разбирает фул топ пт, да это бред полнейший...

Я вот тут вчера на полумертвом Е-50м поймал плюшку от целенького 268, а потом зажал его и расстрелял в борт. Надо пойти к советоводам и рассказать им о том что это бред полнейший.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Смысла не вижу здесь спорить и доказывать, я не теоретик а практик и при чем не предвзятый и здесь не для того что бы кого то выставлять дураком как некоторые, говорю то что было и знаю, я на фердинанде брал колобанова если идти по логике то топ пт должна быть не хуже, и должна иметь возможность тащить бои, у сотки это не реально...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 21:31 пользователь Psychotic сказал:

Я вот тут вчера на полумертвом Е-50м поймал плюшку от целенького 268, а потом зажал его и расстрелял в борт. Надо пойти к советоводам и рассказать им о том что это бред полнейший.

Поочитатйе пост выше и подумайте что я имел в виду...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 21:32 пользователь AmSorry сказал:

я на фердинанде брал колобанова если идти по логике то топ пт должна быть не хуже, и должна иметь возможность тащить бои, у сотки это не реально...

Колобанов это не показатель скилла, это показатель удачи. Надо остаться в одиночку против 5 ваншотных нубов.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
01 Окт 2012 - 21:34 пользователь AmSorry сказал:

Поочитатйе пост выше и подумайте что я имел в виду...

Перечитал пост ещё раз. То что СТ с 1 хп может закрутить и убить целого ПТ на перезарядке это полнейший бред по вашему. А в игре это суровая реальность потому что у ПТ нет башни и выстрелить в бок они немогут. Может вы что то другое имели ввиду?
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 21:32 пользователь AmSorry сказал:

Смысла не вижу здесь спорить и доказывать, я не теоретик а практик и при чем не предвзятый и здесь не для того что бы кого то выставлять дураком как некоторые, говорю то что было и знаю, я на фердинанде брал колобанова если идти по логике то топ пт должна быть не хуже, и должна иметь возможность тащить бои, у сотки это не реально...

И при каких же обстоятелствах Вы взяли колобанова? Вот будь примерно то же самое на япесто - непременно возьмете!

Теория - это когда ты все знаешь, но ничего не получается, практика - это когда все получается, но никто не знает, почему. У нас же все совмещено: ничего не получается и никто не знает, почему!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...