Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Мы и не атрицаем , ап на пользу, только как для меня что на тесте что на основе играть было скучно, нет улучшения геймплея,  минус это невозможность выбора карт и самый большой минус нет возможности сыграться командой, я уже об этоп писал, что бы можна было переходить в следующий бой с понравившейся командой или выйти и перейти в новую рандом команду, можна было бы сыграться неплохо...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 00:56 пользователь AmSorry сказал:

у т34 там 200мм вроде маска или 250??? по идее должна пробиваться, как я играл на фердинанде если торчит башня 34 то я старался искать другую цель, дуэлиться с ним без шансов было.

я с т34 вот так стараюсь поступать)

да тут всего 1 выстрел) 5секунд)

все равно качество УГ...

надо бы фрапсом не 50% делать, а 100%. тогда фуллХД получится))

упд. сделал в 1920*1080

говорил же упертый как баран)

Изменено пользователем zae
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 01:17 пользователь Crueldwarf сказал:

За маской еще броня башни, кроме того места где дырка с орудием. Ближе к стволу может пробить.

Лоб башни 279 какой еще там корпус ? где об этом написано...

02 Окт 2012 - 01:39 пользователь zae сказал:

сори. плохое качество вышло. ща лучше сделаю

И зачем киношку удалил. Нам и так сайдет мы ведь не жюри с лучших реплеев недели ёксель :Smile_popcorn1:
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 01:43 пользователь AmSorry сказал:

И зачем киношку удалил. Нам и так сайдет мы ведь не жюри с лучших реплеев недели ёксель :Smile_popcorn1:

17секунд снова на месте) теперь в смотрибельном варианте. можно даже потроллить и покритиковать)

только эт надо на сайт переходить и в фулл экране смотреть...

меня потом спрашивали, как я его пробил. а все крайне просто

Изменено пользователем zae
Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 01:47 пользователь zae сказал:

17секунд снова на месте)

только эт надо на сайт переходить и в фулл экране смотреть...

меня потом спрашивали, как я его пробил. а все крайне просто

Ну я тоже пробивал с сотки лоб 34, глянул ролик на полярке твой где сапорт твой слился, тебе нада было переходить на фугасы там сразу и кайтить под углом , семерку пробить очень уж тяжело в такой ситуации...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 02:00 пользователь AmSorry сказал:

Ну я тоже пробивал с сотки лоб 34, глянул ролик на полярке твой где сапорт твой слился, тебе нада было переходить на фугасы там сразу и кайтить под углом , семерку пробить очень уж тяжело в такой ситуации...

это ролик. ты всего реплея не видел) если бы я в конце не тупанул жестко, то стальная стена недели мона было отправить) на вотреплейс глянь)

http://wotreplays.ru...download/454824

вроде так

хз, откроет ли его новый клиент

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 02:09 пользователь AmSorry сказал:

Не воспроизводит ну лан а че там было такого...

плёхо. да ромбик хорошо поставил, что либо в землю снаряды тыкали, либо рикошетили. 4 танка, или 3))

вначале семку с двух выстрелов в башню унес. потом стоял держал долго.

чет я там около 8к дамага забубенил.

жаль не воспроизводится. недоработочка(

Игроки
762 публикации
10 423 боя
02 Окт 2012 - 02:10 пользователь zae сказал:

плёхо. да ромбик хорошо поставил, что либо в землю снаряды тыкали, либо рикошетили. 4 танка, или 3))

Согласен, ромбик держит иногда хорошо, только вот если бы угн еще позволял стрелять из него по целям ммм :Smile_popcorn1:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Рубрика "Цитаты великих людей":

"Мама, я не понимаю что говорит мой рот, я упоролся"

AmSorry

Это чтобы каждый понимал, кого я считаю упоротым. А именно: человека, который ничерта не понимает в игровой механике, не понимает основных принципов игры вообще, не видит последствий своих бредовых идей, абсолютно чужд самокритичности, считает, что он должен всех всегда пробивать, а его - никто. В общем, перед нами или толстенный тролль, или альтернативно одаренная личность, либо неразумное дитя около 10-14 лет. Я надеюсь, что это все таки такой тролль, потому-что дети наше будущее, и мне страшно от того, насколько это будущее безнадежно. Игрок Zae посравнению с AmSorry демонстрирует чудеса логики и разумности, мне даже стыдно, что я назвал его упоротым.

А ведь сначала я хотел расписать здесь в подробностях механику, нарисовать понятные картинки для самых маленьких, чтобы понятно было всем. Но вовремя понял, что тут совершенно бесполезно что либо объяснять. Ибо тут хотят не понимать, а кнопку "нагнуть всех", что было уже не раз. В интернетах снова кто-то неправ. Но, цитируя Фридриха Шиллера, "против глупости сами боги бороться бессильны".

УПД Чорт, с пафосом переборщил)

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 9
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 02:13 пользователь AmSorry сказал:

Согласен, ромбик держит иногда хорошо, только вот если бы угн еще позволял стрелять из него по целям ммм :Smile_popcorn1:

это уже к ТТЕ100

Блин, сделали бы какой нибудь конвертер, чтоб реплей переделать Так, чтоб клиент 8.0 им не подавился...

Игроки
997 публикаций
40 675 боёв
02 Окт 2012 - 01:39 пользователь zae сказал:

да тут всего 1 выстрел) 5секунд)

все равно качество УГ...

надо бы фрапсом не 50% делать, а 100%. тогда фуллХД получится))

упд. сделал в 1920*1080

говорил же упертый как баран)

Из амерских башен только у Т32 она реально чугуниевая. Остальные приятно удивлялись даже моей 54ке (щеки башни, сверху маски уголок, снизу, рикошет от башни в корпус, и, конечно-же, комлюк. Никаких проблем.

черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbIS
Надоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Окт 2012 - 07:16 пользователь Legotian сказал:

УПД Чорт, с пафосом переборщил)

а по моему, норм.

Держи плюс, Лего.

На фоне амсорри почти все посетители этой темы - кандидаты в профессоры логики и вообще образцы здравомыслия.

• Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 07:44 пользователь UNAT сказал:

Из амерских башен только у Т32 она реально чугуниевая. Остальные приятно удивлялись даже моей 54ке (щеки башни, сверху маски уголок, снизу, рикошет от башни в корпус, и, конечно-же, комлюк. Никаких проблем.

Кстати не по теме наверно... но спрошу. раз уж речь зашла о башнях. пробивал ис 4 в щель между пушкой и какой то торчащей пластины на башне, типа крышки такой. это случайность или удачный эксперимент? или снаряд в крышу башни полетел?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 19:50 пользователь Javellin сказал:

Бладж что значит УРОН ПРОХОДИТ??? На ВСЕХ пушках урон полностью соответствует среднему. С урон 560 имела бы около 3,5к ДПМ, что было бы жестко.

Засадил вчера бб в бочину АМХ 13-75, нанес урона 899, амх уехал с одним ХП. По хорошему урон там должен был пройти максимальный, не меньше чем 1100, потому что брони сбоку нет нифига, однако так вот...
Игроки
101 публикация
36 687 боёв
Пользователь сказал:

- Большой противоосколочный подбой – довольно бесполезная штука, сплеши нам урона и так почти не наносят, а при прямом попадании подбой абсорбирует около 50 хп, в зависимости от толщины брони.

Откуда такая инфа у вас? Мне возле борта прилетает от 500 до 700 в зависимости от арты.  Хотя я думаю надо тупо прислать видео или скриншот чтобы мне поверили и не сказали что я параноик.

Пользователь сказал:

- Бесконтактная БК – увеличивает прочность боеукладки на 20%, что снижает шанс как детонации, так и повреждения.

Вы уверены что перк дает именно к прочности, то есть уменьшает шанс ее поломки а не ваншота? Тут есть не неподалеку тема у амеров, так там во все горло кричат что перк дает шанс не взлететь на воздух от 1 попадания.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
02 Окт 2012 - 07:44 пользователь UNAT сказал:

У т32 есть такая дырка на морде башне, рядом с пушкой в  которую замечательно залетает урон при попадании. Правда это актуально только в ближнем бою.

All you grassfield belong to us!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Окт 2012 - 08:39 пользователь zae сказал:

Кстати не по теме наверно... но спрошу. раз уж речь зашла о башнях. пробивал ис 4 в щель между пушкой и какой то торчащей пластины на башне, типа крышки такой. это случайность или удачный эксперимент? или снаряд в крышу башни полетел?

ИС4 пробивается в крышу башни почти чем угодно. Хватало бы высоты. Так что вероятно все же крыша башни, точнее только с реплея сказать можно.

02 Окт 2012 - 09:01 пользователь Term2011 сказал:

Засадил вчера бб в бочину АМХ 13-75, нанес урона 899, амх уехал с одним ХП. По хорошему урон там должен был пройти максимальный, не меньше чем 1100, потому что брони сбоку нет нифига, однако так вот...

Урон от толщины пробитой брони никак не зависит. Совсем. Что 300 мм брони пробить, что 5 - никакой разницы в нанесенном уроне не будет.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
02 Окт 2012 - 09:20 пользователь Crueldwarf сказал:

ИС4 пробивается в крышу башни почти чем угодно. Хватало бы высоты. Так что вероятно все же крыша башни, точнее только с реплея сказать можно.

Урон от толщины пробитой брони никак не зависит. Совсем. Что 300 мм брони пробить, что 5 - никакой разницы в нанесенном уроне не будет.

реплей Вот не получится к сожалению. тупо искать не хочу. там и 0.7.5 вперемешку, и 0.7.0...

если Опять случится подобное, отложу реплей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...