Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 14:48 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Вот она квинтессенция нытья. Все вокруг виноваты кроме меня. Это не я не умею ни стрелять ни анализировать результаты, это плохие разработчики сделали так что бы я не умел ни стрелять ни думать.

Может вначале свой настоящий ник покажешь, а потом и посмотрим?

Я так подозреваю Демократ что это ты. Чья бы корова мычала, с твоей - то меткостью в 65%, уйди с глаз долой, не позорься. :Smile_trollface-3: Ой, ошибся, 64%.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Так, комрады, поясните, в тему свежеупоротых подвезли? Или тут идет таки дискуссия о высоком?

Насчет сжирания дамага гусеницами все ясно, что никакого сжирания как-бы нет. Может, разберем конкретный пример из практики, где модули (не гусли) едят дамаг? Подкрепим все это реплеем, скриншотами, желательно нотариально заверенными. Чтобы голословными не быть. А то и мне стало интересно, сказки это али быль.

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
02 Окт 2012 - 14:56 пользователь Legotian сказал:

Так, комрады, поясните, в тему свежеупоротых подвезли? Или тут идет таки дискуссия о высоком?

Насчет сжирания дамага гусеницами все ясно, что никакого сжирания как-бы нет. Может, разберем конкретный пример из практики, где модули (не гусли) едят дамаг? Подкрепим все это реплеем, скриншотами, желательно нотариально заверенными. Чтобы голословными не быть. А то и мне стало интересно, сказки это али быль.

Могу скинуть реплей, как Т92 сожрал дамаг с япесто, надо?
Игроки
303 публикации
29 374 боя
02 Окт 2012 - 14:32 пользователь Term2011 сказал:

У 4 признали что это баг, вы даете гарантии, что больше никаких багов по модели повреждений в игре нет?

Пишу 100500 раз

Вот цитата с сайта вики игры WoT. Конкретно написано про Игровую механику - это для особо упертых, кто не умеет читать. Кто не понимает поясню. Сами разрабы написали эту информацию и описали игровую механику урона по танку, а конкретно по модулям.

проскипано

http://wiki.worldoft...гровая_механика

Здесь получается, что когда снаряд пробивает броню танка и попадает в модуль, танк не получает урона.

И почему же здесь так получается?

Так не получается. Прочитайте еще раз.

Если снова так получается - еще раз.

Если снова не получается - скажите. Я разберу в приведенной Вами цитате каждое предложение.

Пользователь сказал:

И это касается не только гусениц, а уже 100500 раз выснили, при попадании в корпус, говорят попадание, но танк не получает урона, гусеницы не сбиты, экранов нет.

Приведите конкретный пример. Или есть экран или внешний модуль.
Пользователь сказал:

Повторюсь, это касается всех модулей. Но здесь нам приводят тысячу причин, что мы плохо стреляем, снаряд ушел в землю, что механику игры не знаем и т.д., а по сути это баг, неправильный просчет повреждений, так что игроки в этом совсем не виноваты.

Откуда сделан такой вывод? Приведите пример, разберем его и станет всё понятно.
Пользователь сказал:

Разрабами так и задумано? Ну тогда уже просто нет слов, однозначно делитанты...

Разрабами задумано определенным образом и изменить их задумку мы не в силах. Но и обвинять их, что они нам врут - не стоит. Ибо это не так.
Пользователь сказал:

А по поводу бензина, у советов соляра - это во впервых, а во вторых не утрируйте до идиотских идей.

Это не моя цитата. Все вопросы к Сербу.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
02 Окт 2012 - 14:53 пользователь Term2011 сказал:

Может вначале адрес свой скажешь, а потом мы с пацанами подъедем и посмотрим?

Так было бы более действенно, я думаю.

02 Окт 2012 - 14:53 пользователь Term2011 сказал:

Я так подозреваю Демократ что это ты. Чья бы корова мычала, с твоей - то меткостью в 65%, уйди с глаз долой, не позорься. :Smile_trollface-3:

А почему не Иисус Христос? Или игрок с ником EVILALEX666 меткостью 5 процентов? Как то у вас совсем все плохо похоже. Мое предлжение про детальный разбор конкретной ситуации в силе.
Игроки
127 публикаций
81 бой

Это невозможно сделать потому, что конкретных примеров нет. Такие парни как Терм могут только долго со слезами рассказывать о своей трудной судьбе и о том как разработчики их угнетают и не дают воевать, а как доходит дело до конкретных примеров то оказываеться, что они и вправду рукожопые днища. О конкретных примерах они очень не любят разговаривать потому что не могут привести ни одного случая необъяснимого в рамках игровой механики.

P.S. Вот сейчас он ляпнул про Т92, я на 99% уверен что окажеться, что он попал в пушку, но если ему об этом сказать, он заявит что ты все врешь и придумываешь, а он ни в чем не виноват. И ваабще это все баги уж он то точно знает, хотя даже слова в предложения складывает с трудом.

• Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Тебе мало того, что написано самими разработчиками или ты и им уже не веришь?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 15:00 пользователь Legotian сказал:

Так было бы более действенно, я думаю.

А почему не Иисус Христос? Или игрок с ником EVILALEX666 меткостью 5 процентов? Как то у вас совсем все плохо похоже. Мое предлжение про детальный разбор конкретной ситуации в силе.

Адрес тебе в личку прислать? Пришлю, если не приедешь - болабол, ок?

По поводу Демократа - соответствующие выводы, спалился парниша.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 15:00 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Это невозможно сделать потому, что конкретных примеров нет. Такие парни как Терм могут только долго со слезами рассказывать о своей трудной судьбе и о том как разработчики их угнетают и не дают воевать, а как доходит дело до конкретных примеров то оказываеться, что они и вправду рукожопые днища. О конкретных примерах они очень не любят разговаривать потому что не могут привести ни одного случая необъяснимого в рамках игровой механики.

Примерчик приведи ). Хотя бы свой ник настоящий или очко жим - жим? А то за твои 6 боев, что - то как- то не по мужски.
Игроки
303 публикации
29 374 боя
02 Окт 2012 - 15:00 пользователь Term2011 сказал:

Тебе мало того, что написано самими разработчиками или ты и им уже не веришь?

Цитата из танкоВИКИ:
Пользователь сказал:

Писать и редактировать статьи может любой игрок «Мира танков»!

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 15:00 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

P.S. Вот сейчас он ляпнул про Т92, я на 99% уверен что окажеться, что он попал в пушку, но если ему об этом сказать, он заявит что ты все врешь и придумываешь, а он ни в чем не виноват. И ваабще это все баги уж он то точно знает.

А пуха может сожрать 1 тыс дамага и не подавиться? Надо же, на парнише видно криворукий малый, в япесто прямым попал, видно не то, что ты.
Игроки
483 публикации
65 379 боёв
так же как и до патча ВБР ко мне *** стоит. Как можно с 30-40 метров 100Е4 не пробить в нижний лист?? С данной перезарядкой это подобно смерти. Вообще ПТшка не особо нравится,но в гараже оставлю,буду грызть кагтуз....
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 15:04 пользователь Hirs сказал:

Цитата из танкоВИКИ:

Ну зайди напиши как правильно, в чем проблема - то?
Игроки
303 публикации
29 374 боя
02 Окт 2012 - 15:07 пользователь Term2011 сказал:

Ну зайди напиши как правильно, в чем проблема - то?

Там всё корректно написано, но не детально.

Да и лень мне, если честно.

Вообще-то такой флуд и оффтоп надо прекращать.

Или уже давайте по теме или щас придет модер и раздаст всем от 1 до .. дней РО.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Ну так пишите конкретно. У меня танков разных дофигища, но таких косяков как с Япесто у других нет. И не только когда я стреляю, но и когда в моего франца стрелял Япесто,  я урона не получил. Подозреваю что дело все- таки в багах, есть они у Япесто.

И еще, разброс по урону у нее слишком большой, уменьшать его надо. Урон ББ по движущемуся АМХ 13-75 в 899 хп в бочину - это очень мало.

Игроки
127 публикаций
81 бой
02 Окт 2012 - 15:06 пользователь Term2011 сказал:

А пуха может сожрать 1 тыс дамага и не подавиться?

Представь себе, пушка это такой же модуль как и гусеницы. Попал в гусеницы сломал гусеницы урона не нанес, попал в пушку сломал пушку урона не нанес. Но это конечно не ты полный ноль и несешь ахинею о том в чем ни хрена не соображаешь, это злые разработчики со своими багами. Жги так сказать.
02 Окт 2012 - 15:15 пользователь Term2011 сказал:

Ну так пишите конкретно. У меня танков разных дофигища, но таких косяков как с Япесто у других нет.

Ага, чего ж тогда по всему форуму пишут про попадания без дамага? Видимо от того что ни у кого кроме Ягд-100 такого нет :Smile_teethhappy: Заврался уже в ноль.
Игроки
303 публикации
29 374 боя
02 Окт 2012 - 15:15 пользователь Term2011 сказал:

Ну так пишите конкретно. У меня танков разных дофигища, но таких косяков как с Япесто у других нет. И не только когда я стреляю, но и когда в моего франца стрелял Япесто,  я урона не получил. Подозреваю что дело все- таки в багах, есть они у Япесто.

Имя, сестра, имя! (С)

Да сколько уже Вам твердить-то!

Конкретный пример давайте - обсудим!

А "мои ощущения" - это ничто! Их на хлеб не намажешь и детально не разберешь!

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Неоф. стата у нас за неделю поднялась до 48.37 %.

Но я считаю, что у нас мертворожденная пт. Нету у нее фишки, ну нету. Нету удовольствия на ней играть.

Хоть ягодный и был сараем, но у него 1 фишка, зато какая - ствол.

А тут не пт, а недоразумение какое-то.

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 15:18 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Представь себе, пушка это такой же модуль как и гусеницы. Попал в гусеницы сломал гусеницы урона не нанес, попал в пушку сломал пушку урона не нанес. Но это конечно не ты полный ноль и несешь ахинею о том в чем ни хрена не соображаешь, это злые разработчики со своими багами. Жги так сказать.

Ну да, расскажи это тем, кто никогда фугасом не стрелял. :Smile_trollface-3:  Ты походу за 6 боев - то точно ни разу фугасом не стрелял, если только в песочнице.

Урона не будет от фугаса, если ты со штуга стрельнешь в япесто, и то, вчера ис 8 зарядил мне в пушку и урон прошел, а арта долбанет фугасом так, что Япесто мало не покажется. Давай я тебе сегодня в треньке со 170 мм в пушку засажу, урон от фугаса хоть на 100 хп, но пройдет.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 15:19 пользователь Hirs сказал:

Имя, сестра, имя! (С)

Да сколько уже Вам твердить-то!

Конкретный пример давайте - обсудим!

А "мои ощущения" - это ничто! Их на хлеб не намажешь и детально не разберешь!

Это как мне вам пример скинуть, закачать на работе на комп игру и погамать на работе, чтобы люлей получить?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...