Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
03 Окт 2012 - 01:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще штука: обнаружил как можно эксплуатировать особо умных, которые знают что Я-100 стрелять надо в НЛД. Прячешь НЛД в любое препятствие (в угол дома скажем), выставляешь борт под углом. Чуваки на тебя смотрят и ждут пока ты развернешься чтобы выстрелить. А разворачиваться не надо, надо стоять. Им достаточно быстро надоедает и они либо пытаются пробить в борт, либо отъезжают. Так можно надолго задерживать врага, потому что после выстрела они попытаются сократить дистанцию и обойти, а если не стрелять - бояцца.

Разумеется так можно делать только в труднодоступных для арты местах или если она занята/ее нету.

7стальных стен несколько дней назад получил таким способом

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Окт 2012 - 01:12 пользователь Maik_Tyson сказал:

Всё, я понял тебя, попробую в следующий раз записывать эти данные.

Записывать не обязательно. Тут можно посмотреть

Пользователь сказал:

Вот именно что он постоянно пробивает НЛД, хотя если взять 150мм под этим углом

Дык, поставь в трене Я-100 с доворотом градусов 60-70 к ИС7 и тебе даже стрелять не придется, чтобы понять что не пробьешь ты в НЛД с такого ракурса. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
02 Окт 2012 - 21:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Имбовость не определяется неспособностью алешек пробить семеру в лоб. Я тоже на тесте взял фоша155, в одно рыло разобрал шесть десятых уровней, расстрелял весь боекомплект, получил стальную стену, воина, мастера и т.п. Но это не отменяет того факта, что на всех десятках врага была школота, ни разу не вдарившая ни в НЛД, ни в башенку и не смогшая в халявную голду на тесте и подходившая ко мне с интервалом в 50 секунд.

Но это не отменяет того факта, что нормальному игроку что фош, что семерка - обычные танки, никаких трудностей не представляющие.

Та шо ты, Демократ, то ж сарказм был) Уж не думаешь ли ты что я про имбанутость советов и занерфленность немчуры буду тут расписывать? Повезло, просто повезло. Два адеквата были - Т34 и Ис-8. Они били в каток и нлд. Остальные на два выстрела и нубы. Но танк таки нагибааааает)
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
02 Окт 2012 - 23:01 пользователь Moro3s сказал:

Кто бы что ни говорил, а после патча - сараюшка наша преобразилась. Хоть танков у меня и не много, но катаюсь только на япесто.. ну и на тигре 8.8 , чтоб деньгу отбить )

Вопрос знатокам : Возник такой вот забавный случай.

Spoiler

Вопрос: Кто знает, почему урон не прошёл? Надеюсь на вашу помощь в объяснении этой ситуации, так как я просто не понимаю как так получается.

Спасибо.

скажу я, ибо на сотке об эту фигню несколько раз обламывался. "птичий след" от пробоя отобразился на пробитом пулемётике (или что там за рожки на корме башни), а саму башню вследствие ВБРа снаряд не пробил
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
02 Окт 2012 - 23:50 пользователь DemokratKRD сказал:

Нормально там все наносит. Ибо несмотря на теории аббата и прочих адептов "быстрое, значит не умирает", фоши мрут от арты пачками. Это на практике, а не в фантазиях людей, у которых нет ни япесто, ни фоша, ни других пт10. И вот тогда япесы начинают ногебать.

И да, основная задача тяжелых пт в бою - неотвратимо переть и собирать плюхи. Ни фоши, ни 268, ни 263, как ни странно, так не могут. На практике. А не в мечтах теоретиков.

Встречал как - то аббата в рендоме, он всех активно отговаривает покупать Япесто ).

Мне про тактику на Япесто можешь не рассказывать, я малиновку штурмовал на Маусе и на Япесто в первых рядах. По поводу теоритков - ты не по адресу, это тебе к бласту надо.

И Япесто очень сильно зависит от карты, ты еще скажи что Япесто не мрет быстро от 7 арт в чистом поле.

Полтава сейчас набирает 263 вместе с фошами, кто знает, может будет достойная замена Япесто, особенно для любителей стрелять на ходу.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
03 Окт 2012 - 08:41 пользователь Speid сказал:

А по сравнению с ягой на е100 легче играть?

Играть тяжелее, но приятнее. Вначале будут сливы, пока не изучишь места на картах, не привыкнешь к скорости и т.д. Радует то, что непробитий по Япесто больше, чем по Яге.
Игроки
132 публикации
26 073 боя
После Жаботигра на Япсто играть очень сложно.. Если Яга - это эдакий снайпер с отличной быстрой и точной пушкой но не очень хорошей броней, то Япсто - это просто неповортоливый толстокожий слон с привязаной  на голове шайтантрубой. До сих пор не могу понять как на нем играть: если прешь буром и пытаешся давить, то после первого же своего выстрела превращаешся в беспомощного жука лежащего на спине в муравейнике - перезарядка мучительно долгая, а сам танк пробивается конечно туго, но если уж пробивается то через раз с критом боеукладки или пожаром.  Пробовал другой вариант - далекая засада: но пушка ппц кривая разброс огромный, вследствии чего точность нулевая, а мазать из такого дамагера ппц обидно. Сам если натыкаюсь на Яп100 со стороны протвника просто жду первый его выстрел а потом спокойно еду его разбирать. Считаю, что стопудово надо добавить ему либо точности, либо чуть уменьшить перезарядку, а то обидно - качаешь-качаешь ветку немецких пт и в конце такое разачарование.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
03 Окт 2012 - 08:41 пользователь Speid сказал:

А по сравнению с ягой на е100 легче играть?

Тут тоже свои большие плюсы и минусы. У е100 пробитие у топовой пухи очень плохое, в основном бб приходиться разбирать топы в бока или корму, либо фугасами стрелять, у Япесто с пробитием танков в лоб проблем меньше. На е100 легче играть в ближнем бою плюс наличие башни имеет свои плюсы. На счет дальних расстояний, на Япесто игра будет поприятнее, т.к. пуха точнее.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
03 Окт 2012 - 07:49 пользователь KittyHawk сказал:

ну почему же...

есть же еще один ответ - это же имба_совки!!!!

Меня также Япесто не пробил, когда я был на АМХ 50 100, францы имба?

Ну не пишите вы ерунды, пишите по делу. Если нет предположений, не надо засорять эфир.

Вот вам и ответ на вопросы про съедание снарядов модулями, криворукость разрабов и т.д. Или и сейчас народ скажет, что игрок сам виноват, что он криворукий и т.д.? А, нет, скажут фотошоп. :Smile_trollface-3:

Игроки
127 публикаций
81 бой
02 Окт 2012 - 23:01 пользователь Moro3s сказал:

Кто бы что ни говорил, а после патча - сараюшка наша преобразилась. Хоть танков у меня и не много, но катаюсь только на япесто.. ну и на тигре 8.8 , чтоб деньгу отбить )

Вопрос знатокам : Возник такой вот забавный случай.

Spoiler

http://i069.radikal.ru/1210/b6/d9672e45a9e9.jpg

Вопрос: Кто знает, почему урон не прошёл? Надеюсь на вашу помощь в объяснении этой ситуации, так как я просто не понимаю как так получается.

Спасибо.

А можно реплей этого боя увидеть?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
03 Окт 2012 - 09:52 пользователь Speid сказал:

Подскажите на экипаже какие навыки качать?

Читай гайд, гайд очень хорошо написан. И не забудь человеку плюс за него поставить.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 09:52 пользователь Speid сказал:

Подскажите на экипаже какие навыки качать?

у меня так:

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i162/1210/d7/295588b01a78.jpg

командир: ББ, Лампа, наставник, орлиный глаз

наводчик: ББ, снайпер, ремонт

мехвод: ББ, ЧиП, Король бездорожья, виртуоз

радист: ББ, ремонт, перехват, пожарник

заряжающий: ББ, интуиция, ремонт, пожарник

заряжающий: ББ, бесконт. боеуклад, ремонт, пожарник

Синим указал перк который буду брать следующим.

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
03 Окт 2012 - 00:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Это не ВБР, а кривые руки водителя Т110.

Немного статистики. За вечер сыграно 9 боев на Я-100. 4 победы, 4 поражения. 1 ничья. Результаты:

Руинберг, стандарт. Поражение. 0 фрагов. 5 выстрелов, 5 попаданий. 4359 урона.

Аэродром, стандарт. Поражение. 0 фрагов. 4 выстрела, 4 попадания. 3243 урона.

Малиновка, стандарт. Победа. 1 фраг. 6 выстрелов. 4 попадания. 3257 урона.

Песчанная река, встречный. Победа. 2 фрага. 4 выстрела, 3 попадания. 1084 урона.

Энск, стандарт. Победа. 2 фрага. 5 выстрелов, 5 попаданий. 3691 урона.

Фьорды, стандарт. Поражение. 3 фрага. 5 выстрелов, 5 попаданий. 2300 урона.

Малиновка, стандарт. Ничья. 2 фрага. 10 выстрелов, 8 попаданий. 4105 урона.

Лассвиль, стандарт. Поражение. 1 фраг. 5 выстрелов, 3 попадания. 3017 урона.

Энск, стандарт. Победа. 1 фраг. 6 выстрелов, 6 попаданий. 4752 урона.

Итого средний урон за день:  3312.

а можно в эту же статистику добавить количество пробитий? а то 5 попаданий и 2300 урона смотрятся так, словно Вы на ЯгдТигре воевали Изменено пользователем LeMoorrr7BY

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
03 Окт 2012 - 09:56 пользователь Term2011 сказал:

Читай гайд, гайд очень хорошо написан. И не забудь человеку плюс за него поставить.

я не согласен с выбором некоторых перков.

Мне не понятно, почему нужно слепо следовать тому что написано в гайдах. Неужели своей головы нет чтобы думать?

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 314 боёв

В свете недавних споров и разъянений относительно дамага по модулям я задал пару вопросов разработчикам и получил, имхо, важные ответы. Делюсь:

03 Окт 2012 - 10:24 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

Добрый день.

Возникли вопросы:

- Урон по внешним модулям (гусеницы, оптика, пушка, баки) берется из "урона по модулям" снаряда или из "урона по хп танка"?

Вы как-то говорили про фичу что оставшийся урон после повреждения внешних модулей будет приходить в хп танка. Соответственно вопросы (можно сказать, что пока не знаете/не скажете):

- КТТС?

- Урон будет из оставшегося "урона по модулям" или как-то еще (в % от "урона по хп танка и т.п.)?

заранее спасибо за ответы.

Баки - внутренний модуль.

Внешние баки, как уже неоднократно говорилось, в коллижн-модель даже не включены.

Про то, что урон по модулям списывается из урона по модулям, можно было а) догадаться и б) прочитать.

03 Окт 2012 - 10:31 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

Просто выходит, что если списывать остаток от "урона по модулям", то будет списываться совсем копейки (с учетом того, что этот дамаг приблизительно равен калибру). Даже ягЕ-100 будет списывать по 100хп. Эти предположения верны?

Да. Если снаряд попал в гусеницу, например, и затем ушел в землю или не пробил броню, будут списываться копейки. Что естественно.
  • Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

ну хоть так...

В принципе, фиг с ней с гусеницей, меня больше беспокоит попадание в маску орудия без урона. Просто если 17см болванка даже не пробьет маску, то башню заклинит вместе с орудием это точно...

Игроки
104 публикации
74 боя
03 Окт 2012 - 10:08 пользователь KittyHawk сказал:

я не согласен с выбором некоторых перков.

Мне не понятно, почему нужно слепо следовать тому что написано в гайдах. Неужели своей головы нет чтобы думать?

А вы не подумали, что в игре не так много нужных перков, чтобы их все проверить и выбрать перки первостепенного значения?

Наводчику вместо перка снайпер брал плавный поворот башни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...