Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
01 Окт 2012 - 20:19 пользователь Raven4uk сказал:

А это ни рыба, ни мясо. Нет у него фишки, альфа не фишка нифига с таким перезарядом.

вчера все было ок.. дамаг 900-1200 вылетал. Вроде среднее держалось....

Сегодня же я раз 5 видел цифру 788.. А в целом восьмисотые-девятисотые цифры вылетают.. Беда какая-то...

Подняли бы альфу до 1150 не меняя других характеристик, была бы тема....

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
На этой пт больше танкуешь, чем раздаешь урон. Собирателем урона у нас является тт, но никак не пт.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
01 Окт 2012 - 20:25 пользователь kvarker сказал:

ДПМ - фишка 268 и 263. Только у них кроме ДПМ есть еще парочка фишек. :)

Если ему еще и дпм дать больше 2750 (а на мЕньшее тут из ноющих врядли кто согласен), будет имба.

Не будем он имбой. Нам и этот средний урон не дает арта сделать, а ты про больший говоришь. На Е-100 с топ стволом такие дела творишь, нашему пт и не снилось.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Окт 2012 - 20:25 пользователь kvarker сказал:

ДПМ - фишка 268 и 263. Только у них кроме ДПМ есть еще парочка фишек. :)

Если ему еще и дпм дать больше 2750 (а на мЕньшее тут из ноющих врядли кто согласен), будет имба.

Отобрать, ёбт) И дать Альфу. А нам ДПМ. Хотя бы в качестве эксперимента. Хотя 263 с альфой будет совсем имбой пожалуй
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 20:19 пользователь Raven4uk сказал:

Класно играть при таких количествах арты. И это практически в каждом бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-65635-0-04430900-1349111620_thumb.jpg

Я вот не пойму, зачем мне 3-й ТТ в ветке ПТ, причем без башни. Ну ни пт он, дамагер из него фиговый.

Что бы собирать дамаг у нас есть Маус, если хотим раздавать урон, есть Е-100.

А это ни рыба, ни мясо. Нет у него фишки, альфа не фишка нифига с таким перезарядом.

Согласен нет у сотки никакой основной фишки полагаться на альфу не приходиться ибо подводит очень часто а это просто хоронит нас заживо. Нада для таких калибров или пробитие увеличить серьезно, или альфу установить минимум 1000 -1500 и меньше непрабил папал без урона и намагниченых гусениц :).
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 20:21 пользователь Legotian сказал:

Я так на Ягре стою некоторое время, пока лампа не загорится. На япесто это смерть. В такой позиции нужон ДПМ.

На холмах играть очень опасно - кто-нибудь снизу насует в НЛД, а ты изза отвратного УВН его даже не увидишь...

Незнаю у меня там получаеться нормально по крайней мере до патча , ибо в кустах не лажило как щас в снайпе невозможно прицелиться, ну я и говорю не чего лезть на холмы, стой внизу на дороге правда от арты тоже прийдеться смещаться после засвета. Как по мне верхний респ получше, чем нижний, и главное есть неплохое место там для пт, но минус все так же очень зависим от работы команды...

Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 19:42 пользователь Javellin сказал:

Возможно, нас порадует Ваффентрагер.

Берем ГВЕ, ставим на него пушку и двиглом от ЯгПз = профит. При массе в ~80т это штука будет иметь 1200 сильный движок, поэтому ездить должна почти как семерка. Экраны не дадут арте нас ваншотить, максималка думаю будет около 36 км/ч, поворот не мнее 22, КД не более 18сек. Надеюсь ему не прилепят 210мм пуху, потому что с нее можно будет только фугасами нормально стрелять. Правда брони у нас нет, поэтому бить нас будут больно и сразу все. Впрочем, у 268 тоже брони особой нет и это ему не мешает (правда он не такой сарай). Надеюсь, рубка хотя бы крепкая будет.

КД - надо понимать, перезарядка? А, быть может, броня будет будет как у Е-100 все-таки, а не как у типЕ?

А 268, для меня, пожалуй, самая сложная для пробития ПТ (263 пока не встречал, не знаю), ибо попасть в нлд довольно трудно, а влд до ужаса часто рикошетит и не пробивается.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Я боюсь 2 Пт 10 лвл у немцев будет еще хуже. Продолжение дела ягодного видется только в 263 объекте, тот же ягодный, но с броней. А нам дали переделанную арту, вот и все. И мучайтесь после ягодного.

Покатавшись на этой пт, понимаешь, что ягодный это лучшее пт у немцев. И это очень печально.

• Плюс 1

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Да 268 для соло рандома более предпочтителен, чем сотка, ты пока выцелиш его нлд он выстрелит в тебя пробьет и спрячеться, подловить его получаеться только на 2 выкате для выстрела по тебе, и опять он выстрелит и пробьет ты же не факт что пробьеш.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 20:39 пользователь Raven4uk сказал:

Я боюсь 2 Пт 10 лвл у немцев будет еще хуже. Продолжение дела ягодного видется только в 263 объекте, тот же ягодный, но с броней. А нам дали переделанную арту, вот и все. И мучайтесь после ягодного.

Покатавшись на этой пт, понимаешь, что ягодный это лучшее пт у немцев. И это очень печально.

Потому что разработчики начали выдумывать велосипет, я писал, подымайте 9 уровень на 10 и добавте пару плюшек вот и топ пт, а в серединку чет впихнуть из мелкоты. Хотя я не вижу почему нельзя довести сотку до ума, видать нет никакой финансовой выгоды это делать...
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 20:31 пользователь Raven4uk сказал:

Не будем он имбой. Нам и этот средний урон не дает арта сделать, а ты про больший говоришь. На Е-100 с топ стволом такие дела творишь, нашему пт и не снилось.

А всем остальным значит дает? И как это она дает таки_ие вещи на Е-100 творить, а на япесто с такой же скоростью и сарайностью не дает? И, не сочтите за переход на личности, у Вас нет Е-100, не стоит тогда такие утверждения высказывать.
01 Окт 2012 - 20:32 пользователь Legotian сказал:

Отобрать, ёбт) И дать Альфу. А нам ДПМ. Хотя бы в качестве эксперимента. Хотя 263 с альфой будет совсем имбой пожалуй

То есть 152 мм будет наносить 1050 урона, допустим, при скорострельности 2,33? И об этом в ветке 268 скажите, вот там обрадуются? А сюда дать эту чертову длинную 150мм, с которой нытики уже всю плешь проели, мол надо её дать? И какая же "фишка" будет у япесто тогда? Учитывая, что дпм всё равно не дадут.
01 Окт 2012 - 20:33 пользователь AmSorry сказал:

Согласен нет у сотки никакой основной фишки полагаться на альфу не приходиться ибо подводит очень часто а это просто хоронит нас заживо. Нада для таких калибров или пробитие увеличить серьезно, или альфу установить минимум 1000 -1500 и меньше непрабил папал без урона и намагниченых гусениц :).

Ага, убрать *** бронебойные, оставить кумулятивы за кредиты, урон точно не меньше 1250, и создать отдельный механизм для бедного япесто - систему антинаведения на гусеницу и орудие клешнями-криворучками и в влд большинства топов! Супер! Эпик вин.

01 Окт 2012 - 20:39 пользователь Raven4uk сказал:

А мне не понравился ягдтигр. Хоть это были всего пара десятков боев на тесте, но до ужаса не понравился. Сейчас могу сказать, что на япесто сейчас мне много приятнее играть, чем тогда на ягдтигре.

01 Окт 2012 - 20:47 пользователь AmSorry сказал:

Потому что разработчики начали выдумывать велосипет, я писал, подымайте 9 уровень на 10 и добавте пару плюшек вот и топ пт, а в серединку чет впихнуть из мелкоты. Хотя я не вижу почему нельзя довести сотку до ума, видать нет никакой финансовой выгоды это делать...

Заговор адназначна! против бедных сотководов. Видать 268-ые донатют больше. В разрабы ***, Вас не послушали. Пойдете в мою компанию гейм-дизайнером, без собеседования приму, ведь таки_ие идеи! Изменено пользователем kvarker
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
01 Окт 2012 - 20:42 пользователь AmSorry сказал:

Да 268 для соло рандома более предпочтителен, чем сотка, ты пока выцелиш его нлд он выстрелит в тебя пробьет и спрячеться, подловить его получаеться только на 2 выкате для выстрела по тебе, и опять он выстрелит и пробьет ты же не факт что пробьеш.

лолшто? 268 картонна по сравнению с япесто, с часто критующимся орудием и наводчиком.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
01 Окт 2012 - 20:48 пользователь kvarker сказал:

А всем остальным значит дает? И как это она дает таки_ие вещи на Е-100 творить, а на япесто с такой же скоростью и сарайностью не дает? И, не сочтите за переход на личности, у Вас нет Е-100, не стоит тогда такие утверждения высказывать.

То есть 152 мм будет наносить 1050 урона, допустим, при скорострельности 2,33? И об этом в ветке 268 скажите, вот там обрадуются? А сюда дать эту чертову длинную 150мм, с которой нытики уже всю плешь проели, мол надо её дать? И какая же "фишка" будет у япесто тогда? Учитывая, что дпм всё равно не дадут.

Ага, убрать *** бронебойные, оставить кумулятивы за кредиты, урон точно не меньше 1250, и создать отдельный механизм для бедного япесто - систему антинаведения на гусеницу и орудие клешнями-криворучками и в влд большинства топов! Супер! Эпик вин.

А мне не понравился ягдтигр. Хоть это были всего пара десятков боев на тесте, но до ужаса не понравился. Сейчас могу сказать, что на япесто сейчас мне много приятнее играть, чем тогда на ягдтигре.

Заговор адназначна! против бедных сотководов. Видать 268-ые донатют больше.

Уважаемый, вы наверное слепой, у меня Е-100 есть! После ЯгПзЕ-100 понимаешь, что ягодный хоть и дырявый сарай, но пт. А не это чудо, на котором стрельба на дальние расстояния лотерея.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну можна как вариант увеличить пробитие и урон фугасом, что тоже будет очень неплохо , а попадание в гуслю без урона с таких калибров это издевательство, я писал уже для таких стволов, нада делать урон и по гуслям, ибо одна из причин почему разработчики сделали что гусля сьедает урон чтобы не злоупотребляли и не держали на гусле с уроном. Соткой с 20 сек перезарядки это не реально ни как, а противнику только в радость, починился за 6 сек и каруселиш. Так что урон с такой перезарядкой должен проходить...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 20:54 пользователь Serafinka сказал:

лолшто? 268 картонна по сравнению с япесто, с часто критующимся орудием и наводчиком.

С нбл япесто ни что не сравниться, я помню на тесте не пробил голдой в упор в ковшик 268, критуеться ствол и наводчик на сотке и по нескольку раз за бой может. У меня на сотке 500 боев и я повидал многое...
Игроки
14 публикаций
32 333 боя
01 Окт 2012 - 20:22 пользователь Legotian сказал:

Да, нужна фишка. ДПМ был бы самый сок, думаю он бы преобразился.

Если не прикрутят ему какую нибудь фишку скоро станет таким же никчёмным раритетом как и маус, лично я уже потерял желание на нём играть так как вся игра на нём сводится к тому стоит ли рядом с тобой кто то или нет, если один - труп, в 2-3ём - можно ещё неплохо повоевать, а иногда (жаль что редко) попадаются грамотные игроки на тт-10 которые целенаправленно держатся рядом, дают возможность в нужный момент тебе подъехать выстрелить и отъехать на перезаряд  а пока заряжаешся успевают собирать недобитков, с такими играть одно удовольствие, даже если за бой не одного фрага не взял. Арты меньше не становится, от физики нам существенной пользы тоже нет и от того что его апнули эффективней в рандоме он не стал так что решил оставить его до лучших времён.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Вот как я на нем соло без взводов воюю - непонятно. Что я делаю не так?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 20:55 пользователь Raven4uk сказал:

Уважаемый, вы наверное слепой, у меня Е-100 есть! После ЯгПзЕ-100 понимаешь, что ягодный хоть и дырявый сарай, но пт. А не это чудо, на котором стрельба на дальние расстояния лотерея.

Очень извиняюсь, посмотрел raven4ik, моя ошибка, боев то примерно по 8к и у того и у другого, извиняюсь.

А на каком танке стрельбюа на дальние расстояния не лотерея? Нет, примеров, конечно, шутк 5-7 наберется, но танков то намно_ого больше. Другое дело, что цена промаха высока.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
01 Окт 2012 - 20:59 пользователь AmSorry сказал:

С нбл япесто ни что не сравниться, я помню на тесте не пробил голдой в упор в ковшик 268, критуеться ствол и наводчик на сотке и по нескольку раз за бой может. У меня на сотке 500 боев и я повидал многое...

Да ты чо, ну ка ссылку на основной акк, а не на левак.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...