Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 448 публикаций
14 451 бой

После апа ЯгдСарай начал нагибать ..

Пт клас .

Но единое харит ,что арты ,как *** . Хоть и понерфили гомнюков. Жизни не дают.

Ваши сопли по поводу ЯгдСарая полный бред и обсурд..

Машина в прямых руках гнёт.  А если руки из задницы то конешно  не будет нагибать.9(плак-плаК)

Игроки
15 публикаций
35 181 бой
За последнее время очень редко выводил сарайку погулять... как то не задалось у меня с сим творением немецкого гения.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Окт 2012 - 14:46 пользователь Mutal сказал:

Я видимо, дико крут, раз имею на нем 59%, играя только рандом. Хватит уже ныть - учитесь играть

не смешите меня, у вас дамаг меньше 2к и средний опыт 650, так что ваш % побед чистое везение и учится у вас нечему

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Окт 2012 - 14:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вы бы, прежде чем рассуждать о футболе, купили футбольный клуб

вы бы, прежде чем рассуждать о политике, купили кресло мэра

вы бы, прежде чем рассуждать о химии, купили химзавод

Вы знаете Бласт, когда я хочу купить машину, я смотрю автожурнальчики, чтобы составить какое-то мнение. Но потом оказывается что это так, а вот это не совсем и так. Как говорится сам не пощупаешь, не прочувствуешь. Поэтому зачем бросаться в крайности в плане покупки химзавода?

По япесто могу сказать что тачка очень интересная, но какая-то сложная, мне с ним трудно. Мне тоже не нравится когда пишут что танк полное ***, и не только когда про япесто. Но Вы любого записываете в нытика и бичуете только за то, что он написал не так. Не кажется ли Вам что Вы взяли на себя функцию всевышнего бичевателя? К тому же Ваша стата увы не позволяет так надменно на всех катить бочки, уж извините. Купите япесто и покажите каков он в соло, а там и посмотрим, ОК?

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Скажу на-чистоту, пресловутый процент побед на сабже на половину зависит от "оленей" в тиме, еще на четверть - от правильно занятой позиции, и наконец - от криворукости водятла шушпанцера. Ибо пара-троика промахов-непробитий заметно осложняет жизнь союзникам. И напротив, - парочка выстрелов на тысячу заметно охлаждает пыл вражин, а порой и напрочь отбивает охоту продолжать "давить" направление.

Короче, победа зависит от удачи конкретного юзера в основном. Затащить слив на сем агрегате, ввиду огромных размеров и менее чем никакой мобильности, практически нереально.

Сорь за сленг, обчитался лурки... Удачи!

Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 15:17 пользователь TARMAK сказал:

Вы знаете Бласт, когда я хочу купить машину, я смотрю автожурнальчики, чтобы составить какое-то мнение. Но потом оказывается что это так, а вот это не совсем и так. Как говорится сам не пощупаешь, не прочувствуешь. Поэтому зачем бросаться в крайности в плане покупки химзавода?

По япесто могу сказать что тачка очень интересная, но какая-то сложная, мне с ним трудно. Мне тоже не нравится когда пишут что танк полное ***, и не только когда про япесто. Но Вы любого записываете в нытика и бичуете только за то, что он написал не так. Не кажется ли Вам что Вы взяли на себя функцию всевышнего бичевателя? К тому же Ваша стата увы не позволяет так надменно на всех катить бочки, уж извините. Купите япесто и покажите каков он в соло, а там и посмотрим, ОК?

Вы знаете, Тармак, когда я хочу купить танк, я смотрю его характеристики в игре, читаю форум, спрашиваю совета у владельцев, смотрю реплеи/ВОДы. И мне не нужно покупать , к примеру, фк Зенит чтобы составить о нем мнение как о среднем и в общем-то сером клубе. Поэтому зачем бросаться в крайности покупки Япесто?

И нет, не любого я записываю в нытика, но их тут подавляющее, и я имею в виду - абсолютно подавляющее большинство, и это не считая абсолютно конченых пациентов типа Аббата или Рама. Так что снова нет. Я бичую не за то, что пишут *не так* , а за то, что ноют, как маленькие побитые девки.

К тому же у нас на форуме(да и в реальной жизни, слава б-гу) возможности выражения мнения и критики не зависят от "статы".

Я не буду покупать япесто , потому что вы мне сказали это сделать, и не вам брать на себя всевышние функции указывателя, на каких условиях я могу постить на форуме. ОК?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Окт 2012 - 15:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вы знаете, Трамак, когда я хочу купить танк, я смотрю его характеристики в игре, читаю форум, спрашиваю совета у владельцев, смотрю реплеи/ВОДы.

И мне не нужно покупать , к примеру, фк Зенит чтобы составить о нем мнение как о среднем и в общем-то сером клубе.

Поэтому зачем бросаться в крайности покупки Япесто?

Интересно как Вы отнесётесь к повару, который готовит блюда никогда их не пробуя, но говорит что видел по телеку как это делается и из чего, и это обязательно должно быть вкусно?

01 Окт 2012 - 15:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

К тому же у нас на форуме(да и в реальной жизни, слава б-гу) возможности выражения мнения и критики не зависят от "статы".

Я не буду покупать япесто , потому что вы мне сказали это сделать, и не вам брать на себя всевышние функции указывателя, на каких условиях я могу постить на форуме.

Я написал что Вы излишне надменны по отношению к другим имея такую стату, это не запрет на выражение своего мнения. Можете не покупать, просто Ваше мнение в таком случае сильно теряет в объективности. Если Вам чихать на объективность, пожалуйста.

Бывает читаешь пост бойца, что мол танк супер и всё такое, прямите руки и не нойте, посмотришь его стату и слёзы наворачиваются, к тому мнению соответственное отношение. Поэтому извините Ваше мнение я пока отношу к таким, без обид. Поэтому предложил (не обязываю) купить его и обкатать.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 07:53 пользователь KittyHawk сказал:

не согласен... из 10 выстрелов 6-7 стреляют в НЛД и пробивают ВСЕГДА, под каким бы  углом (в разумных пределах) ты его не ставил...

А у меня вот почему-то до патча за 202 боя была 1 стальная стена, после патча за 50 с чем-то еще +5. Нету брони, ага.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
Да броня есть, но убогие акции а-ля скидка на голду все портят. Школота с обедов покупает голдовые снаряды и пробивает куда хочет. Вчера в рубку и маску Е-100 и маус пробивали, после того как они нубари, НЛД не смогли выцелить.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Окт 2012 - 15:58 пользователь Crueldwarf сказал:

А у меня вот почему-то до патча за 202 боя была 1 стальная стена, после патча за 50 с чем-то еще +5. Нету брони, ага.

а я на бч недавно чуть стальную стену не получил, это тоже означает что ему броню норм сделали ???
Игроки
414 публикации
11 514 боёв
01 Окт 2012 - 15:03 пользователь Vidatte сказал:

не смешите меня, у вас дамаг меньше 2к и средний опыт 650, так что ваш % побед чистое везение и учится у вас нечему

В моем посте явно виден сарказм. Я считаю себя довольно посредственным игроком, но на это ПТ можно показывать хороший результат, если включать голову. Средний дамаг и опыт всегда сильно занижены из-за сливов, когда не успеваешь пострелять перед смертью. Вчера, например, у меня 2 раза завис комп на старте боя (переразогнал проц), и оба раза, вернувшись, я оказывался мертвым.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 09:55 пользователь abbat76 сказал:

Батчат может навязать ближний бой почти любому танку в игре.

Может. И навязав ближний бой Я-100 он сольется, если Я-100 не занимается идиотизмом. Ты в начале раунда ездишь в гордом одиночестве? Это не танк виноват. Это ты или команда. Ты рашишь по центру? Это не танк плохой, это у тебя проблема. И так далее.

Пользователь сказал:

Т.Е. он способен навязывать врагу те условия, которые нужны ему и ему выгодны. ЯПЕСТО неспособен навязать ничего и никому.  Он вынужден подчиняться навязываемым ему условиям. Это противоречит выигрышной стратегии.

Дык, кто ж мешает играть-то на батчате? Еще раз - если все танки делать под "выигрышную стратегию", то в игре будут одни Т110Е5/E4, батчаты обоих видов, Паттоны 3/Т-62. Потому что ты прав - подвижность в опытных руках в рандоме решает страшно. Нравится носиться по всей карте и ногибать алешек? Есть СТ, есть быстрые ТТ, даже быстрые ПТ и те есть. Или все танки должны быть одинаковые? Идеально сферические танки в вакууме? Нафиг оно?

01 Окт 2012 - 11:57 пользователь abbat76 сказал:

Продолжайте. Это банальный троллинг. А возразить по фактам вам нечего.

Как говорят наши островные друзья - "pot calling the kettle black".

01 Окт 2012 - 14:07 пользователь GermanGot сказал:

В виду последних, и к сожалению традиционных вайнов, в немецкой ветке "Техника", Организация "Железного Креста" айтеот этого удовольствие...

Отсыпь. И вопрос: в вашей организации наличествует представительство дивизии "Лейбштандарт Кёнинг Соломон"?

01 Окт 2012 - 16:07 пользователь Vidatte сказал:

а я на бч недавно чуть стальную стену не получил, это тоже означает что ему броню норм сделали ???

Чуть не считается. А вот получение стенки в соотношении 1 на 10 боев в среднем это показатель. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 15:56 пользователь TARMAK сказал:

Интересно как Вы отнесётесь к повару, который готовит блюда никогда их не пробуя, но говорит что видел по телеку как это делается и из чего, и это обязательно должно быть вкусно?

интересно как Вы соотносите пример с поваром и обсуждение танка?

01 Окт 2012 - 15:56 пользователь TARMAK сказал:

Я написал что Вы излишне надменны по отношению к другим имея такую стату, это не запрет на выражение своего мнения. Можете не покупать, просто Ваше мнение в таком случае сильно теряет в объективности. Если Вам чихать на объективность, пожалуйста.

Бывает читаешь пост бойца, что мол танк супер и всё такое, прямите руки и не нойте, посмотришь его стату и слёзы наворачиваются, к тому мнению соответственное отношение. Поэтому извините Ваше мнение я пока отношу к таким, без обид. Поэтому предложил (не обязываю) купить его и обкатать.

Если я излишне надменен, то значит, по сравнению с кем-то.

Скажите, на кого мне равняться, и я постараюсь быть столь же надменен, как и Ваш эталон надменности .

Могу не покупать, и пока что покупать не буду, спасибо что разрешили. Объективности от этого во мне не поубавится.

Так же, без обид, предлагаю вам найти хоть 1(один прописью) пост, где я пишу нечто подобное, что "танк супер-мега-нагиб и прямите руки и не нойте", иначе я буду вынужден вас отнести к группе форумных военов и балаболов.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
01 Окт 2012 - 14:40 пользователь abbat76 сказал:

Где такая позиция на Малиновке? на Халуфе? на Песке? на любой другой карте? вы хоть одну конкретную позицию опишите? Или вы, по причине отсутствия у вас ЯПЕСТО, не знаете таких позиций и они существуют только в вашем воображении?

С кем Вы связались... :Smile_trollface-3:  Бросьте, не стоит оно того...

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
111 публикация
50 594 боя
Ну о чем спор, аппарат овно и ап (вроде так его назвали) не помог ему стать конкурентной машиной. Вот е 100 и маус конфетками стали, теперь не чувствуешь себя ущербным против совков и амеров, а ягпесто именно так и заставляет тебя чувствовать.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 16:28 пользователь Loco_Motion сказал:

С кем Вы связались... :Smile_trollface-3:  Бросьте, не стоит оно того...

это точно, я уже тоже начинаю подумывать, что аббат - :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 16:31 пользователь lllmejl сказал:

Орудие полный рондом  со 100 метров не пробил Т-50-2  под башню.. *** да его бы просто разарвало =)

Подсказка - это не орудие полный рендом, это маска у Т-50-2 очень интересная. Туда есть шанс непробить каким угодно орудием.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 публикации
34 918 боёв
А у меня 100% побед. 2 боя. в 1- 2200 урона, во 2 - 0. Не успел доехать. Одно радует имели меня больше 1 минуты вся арта и почти вся команда. Пока занимались моим мутантом свет вырезал всю арту и дальше всю команду положыли. Как на меня что Маус, что Е100 и Япесто все х..я. Доты
Игроки
574 публикации
73 426 боёв
Может кто-нибудь объяснить мне, почему япесто, почти всегда кидает в команду криворуких оленей!? я с 43-45% побед на этом агрегате никогда походу не вылезу... :arta:

"Победа идет по следам танков!" 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...