Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 09:55 пользователь abbat76 сказал:

Батчат может навязать ближний бой почти любому танку в игре. Т.Е. он способен навязывать врагу те условия, которые нужны ему и ему выгодны. ЯПЕСТО неспособен навязать ничего и никому.  Он вынужден подчиняться навязываемым ему условиям. Это противоречит выигрышной стратегии.

обоснуй.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
01 Окт 2012 - 08:47 пользователь Term2011 сказал:

Да все уже поняли, что пт сложная в использовании. Апать ее еще будут по любому. Вчера был заряжен фугас, хотел добить объект 268, выезжаю, смотрю арта метрах в 300 сводится на меня, свожусь, стреляю - попадаю в арту и... не убиваю, у нее остается хп. Сегодня еще раз изучу реплей внимательно. При среднем пробитии 85 и минимальном 64 мм, минимальном уроне фугаса 1000 не убить арту, с учетом того, что с расстоянием фугас не теряет пробитие как бб, интересные дела ).

Там хитрая система:) что бы фугас гарантированно нанес полный урон, нужно попасть под прямым углом в прямую часть танка противника ( простите за тавтологоию) иначе, в большинстве случаев получится обычный для фугасов урон

All you grassfield belong to us!
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 04:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

прости разрабов за то, что создать идеальный баланс под стопицот различных ситуаций и условий невозможно.

именно потому и играют люди на РАЗНЫХ машинах, именно поэтому есть простор для импровизации.

Или вам бы больше понравилось играть на одинаковых танках против одинаковых танков на одинаковых картах?

А как выборт танка зависит от условий боя? По-моему вы просто выбираете танк, а условия боя, противников и как следствие - способность реализовать потенциал выбранного танка нам навязывают извне. И вот некоторые танки способны адаптироваться и раскрывать свой потенциал почти на любой карте, а некоторым удобно играть только на очень малом количестве карт и только при определенном составе у врага и даже при определенной стороне респавна.

Именно к тому я и веду - ЯПЕСТО полностью и безоговорочно зависим от рандома.

пробитие 299? не неслыхал. с его точностью цена гусли без урона 2200 денег, полминуты перезарядки и ответная плюха в НЛД.

подъехать и стрелять ближе? да кто ж нам даст подъехать! арта слюной истечет до того срока.

броня? а что, у СТ10 пробитие недостаточно, чтобы поразить нас в НЛД? У того же е50м пробитие почти как у ЯТ, а точность повыше будет. Походу е50м более ПТ чем ЯПЕСТО. остальные обладатели плазмаганов не отстают в точности и ДПМ.

Урон? разовый урон это фигня. ДПМ решает, потому что цена непробития низкая - ну не попал/непробил , ну и ладно, через 10 секунд повторим )

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 10:03 пользователь abbat76 сказал:

А как выборт танка зависит от условий боя? По-моему вы просто выбираете танк, а условия боя, противников и как следствие - способность реализовать потенциал выбранного танка нам навязывают извне. И вот некоторые танки способны адаптироваться и раскрывать свой потенциал почти на любой карте, а некоторым удобно играть только на очень малом количестве карт и только при определенном составе у врага и даже при определенной стороне респавна.

Именно к тому я и веду - ЯПЕСТО полностью и безоговорочно зависим от рандома.

пробитие 299? не неслыхал. с его точностью цена гусли без урона 2200 денег, полминуты перезарядки и ответная плюха в НЛД.

подъехать и стрелять ближе? да кто ж нам даст подъехать! арта слюной истечет до того срока.

броня? а что, у СТ10 пробитие недостаточно, чтобы поразить нас в НЛД? У того же е50м пробитие почти как у ЯТ, а точность повыше будет. Походу е50м более ПТ чем ЯПЕСТО. остальные обладатели плазмаганов не отстают в точности и ДПМ.

Урон? разовый урон это фигня. ДПМ решает, потому что цена непробития низкая - ну не попал/непробил , ну и ладно, через 10 секунд повторим )

эталонное нытье.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
01 Окт 2012 - 09:55 пользователь abbat76 сказал:

Батчат может навязать ближний бой почти любому танку в игре. Т.Е. он способен навязывать врагу те условия, которые нужны ему и ему выгодны. ЯПЕСТО неспособен навязать ничего и никому.  Он вынужден подчиняться навязываемым ему условиям. Это противоречит выигрышной стратегии.

Если бы игра состояла из одних дуэлей, то равных бату не было бы. Но у нас командная игра и бат уже давно не является имбой.
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

благо нашей команде пропустившей свет к нам на базу имел возможность наблюдать за сим агрегатом. урон вылетавший при выстрелах танкам в бок расставил всё на места. первым делом верну е100 в ангар. не то что из за надобности, просто серебро набежало и девать его некуда.

а потом когда будут лишние 6 лимончегов и япесту.

вот такой он дамаг :

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i439/1210/4a/177e1d74d548.jpg

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
всем доброго дня. в наличии есть япесто, откатано небольшое количество боев. после патча не выкатывал ещё да и до патча не очень то хотелось играть. Сейчас вижу ситуация изменилась + ко всему очень часто проскакивает слово ФУГАС. Хотелось бы узнать как обстоят дела теперь и какое вы видите применение фугасу на этом аппарате. Играя на ягре возил с собой только 3 фугаса ( ну так для подстраховки) но там решала скорость с которой ягр мог выдавать дамаг, а что тут? Надеюсь понятно задал вопросы. Заранее благодарен за ответы.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
01 Окт 2012 - 10:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

эталонное нытье.

Я бы сказал что аббат эталонный нытик, в теме про ят он распрягал что дпм ***, нужна альфа
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 08:41 пользователь Stillart сказал:

Кумулятивный, на сколько я помню только у ИС-4, у ИС-7 подкалиберные.

рикошеты тоже были, я ведь обратным ромбом стоял. но Опять же рубка и прочее... поразился точности ис 4, Как он в краешки разные бил. ну все пробития, что я наблюдал, имели огонь из дырки. значит семерка рикошетом била скорее всего.

Да и мелкие отверстия тоже имели место быть..

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 10:30 пользователь Chegdomyn сказал:

всем доброго дня. в наличии есть япесто, откатано небольшое количество боев. после патча не выкатывал ещё да и до патча не очень то хотелось играть. Сейчас вижу ситуация изменилась + ко всему очень часто проскакивает слово ФУГАС. Хотелось бы узнать как обстоят дела теперь и какое вы видите применение фугасу на этом аппарате. Играя на ягре возил с собой только 3 фугаса ( ну так для подстраховки) но там решала скорость с которой ягр мог выдавать дамаг, а что тут? Надеюсь понятно задал вопросы. Заранее благодарен за ответы.

В начале боя первым снарядом заряжаешь фугас, следущий ставишь в очередь бронебойный. Фугас нужен для гарантированного повреждения и снятия гусли со света или уничтожения. Плюс на дальней дистанции от фугаса по любому хоть сколько - нибудь, но будет урон. Фугас еще нужен для добития вражеского танка. Например на маусе остается 356 хп, бьем фугасом в башню без полного сведения - маус в ангаре. Фугас еще ломает пуху, оборудование, контузит экипаж и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 09:57 пользователь wlame сказал:

Там хитрая система :) что бы фугас гарантированно нанес полный урон, нужно попасть под прямым углом в прямую часть танка противника ( простите за тавтологоию) иначе, в большинстве случаев получится обычный для фугасов урон

Примерное расстояние 300 м, стрелял в лоб арте, подчеркиваю арте, а не танку. Я танкам больше урон наносил фугасом, чем арте, хотя разница в броне в два раза. Сегодня детально изучу реплей, самому даже интересно.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Term2011 спс конечно, но скажите тогда, а фугас всегда или все зависит от карты? И в том то и проблема как бы заключается что допустим с первым снарядом как бы понятно тактика схожа я так на арте делаю, то как делать во время боя. Как я уже писал что Ягр может позволить себе зарядить фугас или ББ во время боя без проблем и очень быстро то тут как? На удачу или же как? И какой тогда при этом должен быть комплект зарядов ( сколько ББ и фугасов с собой возить хотя бы примерное соотношение)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 09:54 пользователь Otapai сказал:

Лично я вообще стараюсь не получать урон, а огонь вести из-за укрытия, куда после выстрела можно заехать и переждать 15-18 сек. Большую часть хп теряю в конце боя, когда остается арта и 1-2 вражеских танка: получить 3-4 чемодана из-за желания поскорей закончить бой - дело обычное.

Остаться под конец боя одному с артой - это 99% поражения. Ты нужен в начале боя танкам как дамаггер и как собиратель урона. Под конец боя могут приехать 1-2 танка врага и переедет арта, разберут так, что мало не покажется. Стоять можно только в кустах. Штурмовали вчера прохоровку, так вообще первый полез на Япесто через жд, благодаря этому и выиграли, иначе бы тт там всю игру очковали, пока бы нас не разобрали. На маусе так же прохоровку штурмовал. Если команда умная - прячется и идет за маусом, а если ***, то таким уже ничего не поможет, так и будут стоять очковать, пока время не выйдет.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 11:26 пользователь Chegdomyn сказал:

Term2011 спс конечно, но скажите тогда, а фугас всегда или все зависит от карты? И в том то и проблема как бы заключается что допустим с первым снарядом как бы понятно тактика схожа я так на арте делаю, то как делать во время боя. Как я уже писал что Ягр может позволить себе зарядить фугас или ББ во время боя без проблем и очень быстро то тут как? На удачу или же как? И какой тогда при этом должен быть комплект зарядов ( сколько ББ и фугасов с собой возить хотя бы примерное соотношение)

Там по умолчанию ББ 14 и фугасов 10, пока хватает за глаза, все ни разу еще не расстреливал. Тут либо Алешки быстрее сливаются, либо выигрываем бой быстрее, чем успеешь их расстрелять. По поводу закладывания фугаса во время боя, тут только на удачу. Вчера планировал добить фугасом забившегося в угол 268, выехал, а пришлось стрелять по арте. Был бы ББ, арту бы вынес. Следующий стоял бб, им пришлось стрелять по 268, слишком поспешил, стрелял с аркадным прицелом в упор, а там непонятно, прицелился в него, а снаряд проходит верхом как нефиг делать, поэтому промазал. Был бы фугас, его бы сплешем убило. Похоже я вчера слишком далеко задумал вперед, а тут бац, обстановка резко изменилась ).
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
54 443 боя
Вчера я впервые на ПТ оказался в ситуации, когда сцепился гусеницами с другой ПТ, и мы так долго кружили - секунд 20 - я на ЯпЕ100, а противник на Феде. И нам никто не мешал - дело было в конце боя. В чате стоял дикий ржач. В итоге всё же удалось вывернуться и придавить Федю к стенке, а потом и грохнуть его.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
99 публикаций
35 814 боёв

Взял вчера это чудо))) Первые впечатления (3 боя) - гениально, как вся техника вермахта. Звук от выстрела это что то))) Пришлось после первого боя подключить наушники (супруга прекращала смотреть мелодраму,с криком-"ты чтото разбил?")

Я понимаю что, 3 боя это не показатель,но....

Я нормально воспринимаю что техника 9-10 левела убыточна (играю с премом и соло рандом) и для восполнения существуют фармовые танки.

Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
странно ....сейчас только не пробил объект 268 в "зад", причем стоял он нормально не танцевал...Сколько у него там брони?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...