Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

О, очередной нытик со сказками.

30 Сен 2012 - 23:26 пользователь abbat76 сказал:

худшаяя скорость,

А Е3 медленнее.

Пользователь сказал:

худшая скорость поворота

Разница с Е3 на глаз копеечная.

Пользователь сказал:

худшая точность

Е3 - 0.36, Е4 - 0.37, Фош-155 - 0.36, 268 - 0.33, 263 - 0.32, Я-100 - 0.35.

Пользователь сказал:

худшая скорость сведения

Е3 - 2,5 секунды, E4 - 2.9 секунды, Фош-155 - 3 секунды, 263 - 2.5 секунды, 268 - 2.7 секунды. Я-100 - 2.7 секунды

Пользователь сказал:

худшая скорострельность

Угу.

Пользователь сказал:

худшая лобовая защита из-за дыры в НЛД

268й и Фош - кроме маски весь одна большая дыра, 263 и Е3 имеет такой же нлд, у у Е4 нынче брони вообще посчитай нет.

Сказочники такие сказочники.

• Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Только как из этого следуют идеи про специальные тайные нерфы и прочую ахинея - непонятно.

Тайные нерфы? :) Это уже у тебя надо спросить и твоей фантазии. Не стоит свои мысли за чужие выдавать.  Как думаешь что принесет большую прибыль 5000 юзверев или 20000 ? Чистая бухгалтерия.

Пользователь сказал:

Какие способы нивелирования скилла, ты о чем вообще говоришь? WoT в его нынешнем виде одна из самых скилло-зависимых ММО в природе (тут GW2 разве что поспорить может, но она новая совсем). Игра скилл не нивелирует, она его всячески поощеряет. Просто не нужно ожидать что ты за счет своего эпического скилла будешь гнуть безнаказано и постоянно - не такой у тебя скилл отрощенный. И не надо рассказывать сказки про уравнивание для самоуспокоения.

Чего то я уже сомневаюсь в твоем здравомыслии. Ты, раз ты такой разкрутой геймер в Кваку играл?  Я на чемпионатах города участвовал, не совсем успешно конечно, но, там всем понятно было, что оружие и условия у всех одинаковые, и опытный игрок мог разделать под орех один человек пять, только за счет скилла. Так вот ктож будет платить за то что умирает на первых секундах? :)  Там скилл значил все. Тут он небольшой довесок. Ты правда так недалек или просто троллишь?

Пользователь сказал:

Алешки они на всех танках стату "обсирают", без исключения.

Ой...На всех значит? Так о чем твои слова тогда про 47 процентов? Причем тут Алешки если они и амеров так же обсерают? Что за бред ты несешь?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 23:39 пользователь aivengo21 сказал:

Как думаешь что принесет большую прибыль 5000 юзверев или 20000 ? Чистая бухгалтерия.

Что дальше-то? Ты считаешь что если сделать так что некая "элита" начнет беспощадно гнуть "алешек", то доходы упадут? Факт.  Только вот нынешняя ситуация достигается совсем не тем, что самозванной элите не дают нагибать злые разрабы, эта самая элита просто на большее не способна.

Пользователь сказал:

Чего то я уже сомневаюсь в твоем здравомыслии. Ты, раз ты такой разкрутой геймер в Кваку играл?  

А причем тут Квака-то? Играл - успехов не добился, в КС получше играл. Ты "скиллом" считаешь  только моторные рефлексы и скорость реакции чтоли?  В WoT темп немножко не тот, чтобы с Квакой его сравнивать. Тут скилл заключается не в том насколько быстро и точно ты мышкой по столу двигаешь, тут еще немного думать надо.

Пользователь сказал:

, там всем понятно было, что оружие и условия у всех одинаковые, и опытный игрок мог разделать под орех один человек пять, только за счет скилла. Так вот ктож будет платить за то что умирает на первых секундах?

Ну я уже понял, что ты ММО не отличаешь от сетевых шутеров. Мог бы с тем же успехом сослаться на успехи в чемпионатах по шахматам. Там тоже равные условия и скилл решает. Только к чему тут это?

Пользователь сказал:

Ой...На всех значит? Так о чем твои слова тогда про 47 процентов? Причем тут Алешки если они и амеров так же обсерают?

А у амеров есть огромные нескорострельные сараи? Сделают американцам что-то похожее на Я-100 и у него будет такая же стата. Впрочем, мы в течении полугода вроде как аналог Я-100 получим, английский. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Сен 2012 - 23:35 пользователь Crueldwarf сказал:

О, очередной нытик со сказками.

Разница с Е3 на глаз копеечная.

Как бы помню видео ВГ где сравнивали скорость поворота всех ПТ 10, и Е3 крутился лучше всех, так что :facepalmic:  

И мало вероятно что в 0.8.0 Е3 занерфили так что скорость поворота равна скорости поворота этого сарая

Фош - кроме маски весь одна большая дыра

Играя на 155 фоче ( не на этом аке и не на тесте) я как то не увидел что у него отсутствует броня, она у него ЕСТЬ
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 23:53 пользователь Vidatte сказал:

Играя на 155 фоче ( не на этом аке и не на тесте) я как то не увидел что у него отсутствует броня, она у него ЕСТЬ

Ты думаешь для человека у которого Я-100 не имеет лобовой брони, Фош вдруг будет бронированым? Он просто на нем не ездил и не знает.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Сен 2012 - 23:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Я-100 не имеет лобовой брони

НЛД у него огромный, и пробивают его туда все 9-10 уровни, у фоша он намного меньше, и если вертеть корпусом то туда труднее попасть, а стреляя в остальные уязвимые места будет рикошет, все таки низкий силуэт дикий наклон и 180ММ это не картон даже для топ орудий
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 23:59 пользователь Vidatte сказал:

НЛД у него огромный, и пробивают его туда все 9-10 уровни, у фоша он намного меньше, и если вертеть корпусом то туда труднее попасть, а стреляя в остальные уязвимые места будет рикошет, все таки низкий силуэт дикий наклон и 180ММ это не картон даже для топ орудий

Если фош будет вертеть корпусом он получит в картонные борта.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
01 Окт 2012 - 00:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Если фош будет вертеть корпусом он получит в картонные борта.

ну фош не сарай, вертится побыстрее, да и потом, целив НЛД в снайперском мало кто переключает свой взор на другое уязвимое место, чаше всего стреляют "на удачу"
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 00:05 пользователь Vidatte сказал:

ну фош не сарай, вертится побыстрее, да и потом, целив НЛД в снайперском мало кто переключает свой взор на другое уязвимое место, чаше всего стреляют "на удачу"

почему вы не играете на фоше, раз он лучше чем япесто?
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 00:05 пользователь Vidatte сказал:

Если говорить о том, как чаще стреляют, то у Я-100 все в порядке с броней. Ибо стреляют абы как.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

268й и Фош - кроме маски весь одна большая дыра, 263 и Е3 имеет такой же нлд, у у Е4 нынче брони вообще посчитай нет.

лучшая защита - когда в тебя попасть немогут. их размер и маневренность - это дыра? высунулся-выстрелил-засунулся.это могут и русский и франк. а япесто не может. высунулся-стал на гуслю-всосал урон-заюзал аптечку-засунулся. вот его стиль. потому что стойть и впитывать урон он не может. по 2 пожара за бой. арта лупит ТОЛЬКО его. потому что это гарантированное попадание - перед рубкой крыша корпуса, которая жрет 100% урона при попадании фугаса в рубку.

ненадо тут его хвалить. это чуш - все ваши аргументы. ПТ не имеет права на существование в игре. Я вот тут вас почитал - уверен, что вас за какие-то плюшки или бесплатный прем разработчики наняли. слишком рьяно вы что-то тут доказываете окружающим.

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 00:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Если говорить о том, как чаще стреляют, то у Я-100 все в порядке с броней. Ибо стреляют абы как.

почему-то все абыкаки приходятся на стрелковую башенку и НЛД. и НИКТО не стреляет в лоб рубки. Собственно если взять его НЛД и наложить на Фош - тот им весь укроется))

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 00:12 пользователь abbat76 сказал:

лучшая защита - когда в тебя попасть немогут.

Не испытываю проблем с попаданием в фошей.

Пользователь сказал:

. арта лупит ТОЛЬКО его. потому что это гарантированное попадание - перед рубкой крыша корпуса, которая жрет 100% урона при попадании фугаса в рубку.

Ага, у арты самонаводящиеся снаряды.

А вообще да - продавайте ЯгЕ-100 и не нойте тут больше. Зачем он вам? Что за мазохизм?

Добавлено: так у вас его вообще нет. Сказочник-теоретик еще смешнее просто сказочника.

Пользователь сказал:

ненадо тут его хвалить. это чуш - все ваши аргументы. ПТ не имеет права на существование в игре. Я вот тут вас почитал - уверен, что вас за какие-то плюшки или бесплатный прем разработчики наняли. слишком рьяно вы что-то тут доказываете окружающим.

Таки где я могу получить свои кровавые шекели? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 00:13 пользователь abbat76 сказал:

почему-то все абыкаки приходятся на стрелковую башенку и НЛД. и НИКТО не стреляет в лоб рубки. Собственно если взять его НЛД и наложить на Фош - тот им весь укроется))

ну в рубку его ЕЩЕ КАК прошивают. мертвый каждый бой командир танка тебе это докажет) а уж если с е5 встретился... "нравится, не нравится-спи моя красавица". :Smile_teethhappy:
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
я его сегодня и купил. полностью провальный танк для меня. после 1400 боев на ЯТ этот танк полное Г. сравнивать с е5 его вообще нельзя. он даже хуже мауса. он вообще хуже всего что у меня было и есть в игре )))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
В игре нет плохих танков вообще. Только плохие игроки.
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 01:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Это кто вам такую ахинею нашептал?

Есть хорошие вещи и есть плохие вещи. это так потому, что вещи делают люди. Не Боги, а люди. А людям свойственно делать брак. Брак это заводское определение испорченного в процессе производства изделия. Так было. Так есть. Так будет.

ЯПЕСТО - брак КВГ.

Исторически были хорошие танки и были плохие. Даже после войны были идиотские проекты как у наших так и у НАТО:

там работали люди, более образованные и понимающие в танкостроение, чем в ВГ. Значит в том, что ВГ сделал плохой танк нет ничего удивительного.
  • Плюс 1
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
01 Окт 2012 - 01:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Справедливости ради поправил бы: В игре нет плохих танков вообще. Есть только плохие игроки, не умеющие играть на конкретном танке. (Список этих танков разнится от игрока к игроку.)
  • Плюс 3
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 01:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Справедливости ради поправил бы: В игре нет плохих танков вообще. Есть только плохие игроки, не умеющие играть на конкретном танке. (Список этих танков разнится от игрока к игроку.)

Т.е. Вы возьметесь утверждать, что организация с Божественной точностью создала абсолютно сбалансированные во всех отношениях машины для всех карт, режимов боев и ситуаций и этот потенциал равен для всех, созданных руками обыкновенных людей, игровых машин различных типов и назначений?

Я это к тому спрашиваю, что для каждой конкретной карты и режима игры одни машины подходят лучше, а другие хуже. И состав команды противника диаметрально меняет полярность: если ты на ЯПЕСТО и тебе противостоят только ТТ это хорошо. если их место занимает 6 батчатов и 5 артсау8 -  эффективность япесто резко меняется и уже ничего нельзя сделать для своего спасения.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...