Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 002 публикации
30 Сен 2012 - 19:46 пользователь JIeT4uK сказал:

До 48.5 может и доползет. Но не факт. Танк конечно лучше стал, НО

Ставлю на 48.8 :) А амер до 52 упадет.
Игроки
1 002 публикации
30 Сен 2012 - 19:49 пользователь Crueldwarf сказал:

До 48-48.5 думаю дотянет через некоторое время. В 8.1 наверное еще раз апнут.

Не, я не про общий процент а конкретно после апа. То есть цифра чистая не замазанная старыми играми.

Кстати отбросив личное отношение ко мне например, ты считаешь справедливым что у амеров 55 а у япесто 47? И даже если будет  52-48, это все равно как говорил Шторм - очень приличное отличие по танку. Правда свидетелей написанного наверно не много, но наверняка есть.

Изменено пользователем aivengo21
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

куда ж вас читеров ещё апать то... Это к тому моменту, как я вкачаю я100 уже будет имба имбанутая:( Изменено пользователем obsa
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Вангую, что пока процент по нему дотащат до 50 хотя-бы, танк получит антигравитационную подушку, урон под 2000 и скорость около 80 км/ч) Чем машина специфичнее, тем труднее рандомным игрокам любящим поиграть под *** вечером или после уроков в начальной школе ее раскурить. А птшники с руками получат рельсопушку на шасси гравитанка.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Сен 2012 - 19:56 пользователь Legotian сказал:

Вангую, что пока процент по нему дотащат до 50 хотя-бы, танк получит антигравитационную подушку, урон под 2000 и скорость около 80 км/ч) Чем машина специфичнее, тем труднее рандомным игрокам любящим поиграть под *** вечером или после уроков в начальной школе ее раскурить. А птшники с руками получат рельсопушку на шасси гравитанка.

На то и расчет :Smile-hiding::Smile_trollface-3:

Так что сливаем стату, сливаем.

Игроки
1 789 публикаций
61 768 боёв
Я еще не вкачал, но судя по реплеям у нее отняли главное, она свше 100 метров никого из взрослых не пробивает. Только вблизи. Зато урон ест за милую душу.  Про гусли я и не вспоминаю. Изговняли очередную фишку.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 19:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

прости меня за то что сарказм в интернетах плохо передается :)

Меня просто бесконечно умиляют заявления о том, что  проверка чего-либо в тренировочной комнате не является доказательством.

:facepalmic: ну ппц.

я говорил, что это не является доказательством? пруф сюда давай, где я сказал, что тренировка-не доказательство.

мы не обсуждали возможность пробития как таковую, мы обсуждали реальный бой от стояния в трене. вот не понимает, а лезет же...

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
30 Сен 2012 - 19:48 пользователь aivengo21 сказал:

О многом . О том что разработчики не хотят слышать правду, хотя знают о ней, о том что я *** излишне горяч и прямолинеен, стар видимо, в общем себя не оправдываю, стараюсь быть корректен и по теме. А вот вы кроме себя любимых к сожалению никого не видите и не слышите...Это плохо имхо.

Ох уж эти борцы за права и свободы, тяжела ваша доля, непонятые гении)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Сен 2012 - 20:02 пользователь zae сказал:

я говорил, что это не является доказательством? пруф сюда давай, где я сказал, что тренировка-не доказательство.

мы не обсуждали возможность пробития как таковую, мы обсуждали реальный бой от стояния в трене. вот не понимает, а лезет же...

пруф сюда давай, где я заявлял, что вот, ты такой дурной, треню не считаешь доказательством.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 002 публикации
30 Сен 2012 - 19:51 пользователь obsa сказал:

куда ж вас читеров ещё апать то... Это к тому моменту, как я вкачаю я100 уже будет имба имбанутая:(

Обратите внимание, человеку нипанагибать... Заметьте он вкачал не Япесто и даже понятия не имеет что это за танк, он катался на 55 процентном читере, и теперь ноет что на нем невозможно играть? Демократ.....Е мае....Вот где супернытик, всем нытикам нытик....
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
30 Сен 2012 - 20:02 пользователь zae сказал:

Так, ребят, я запутался) Выскажите свои точки зрения спокойно и без эмоций. Кто о чем спорит?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 20:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

пруф сюда давай, где я заявлял, что вот, ты такой дурной, треню не считаешь доказательством.

пруф? я на этот пруф ответил прошлым сообщением. что тебя умиляют те, кто мол считает треню не доказательством. и ты это писал под моей цитатой. значит мне адресовал.
30 Сен 2012 - 20:05 пользователь Legotian сказал:

Так, ребят, я запутался) Выскажите свои точки зрения спокойно и без эмоций. Кто о чем спорит?

да я написал человеку аналогию, что тренеровка по ис7 все равно что дома по груше бить, а на улице (в бою) все куда сложнее и легко можно скопытиться.

Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Какую именно правду? Заговор про "дедывоевали", сказки о нанобревнах и наноэкранах? Рассказы про то что урон специально режут ниже среднего из подлости и так далее?

ТЫ точно готов без личных эмоций? :) Какие деды :) Деды нонче не в почете, а в почете дебит кредит:)  И бревна и экраны, попадание, и балансировшик с неизведанными чудесами, все заточено под главбуха варгейминга :) Никаких заговоров нет, есть четкое желание больше заработать.

Какие подлости окстись :) Умеешь играть хватает бабла и опыта за счет Алешек? Не порядок...Кривые руки но в потной ладони пятисотка? Велкам :)  Не понять то можно. Это нам игра, им то работа и заработок.

Пользователь сказал:

Я все слышу прекрасно. Просто ты одну вещь не учитываешь - я за 2.5 года здесь, за почти два года Warhammer Online и лет 6 LineAge II (и по мелочи еще всякого) столько нытья наслушался, что выработались шаблонные реакции на это нытье. Потому что оно везде одинаковое.

Честно только не обижайся, мне не интересно, где ты и чего. Я геймер еще с синклера, с элиты и саботера это 86 год. И если ты считаешь себя самым умным поверь это может быть совсем не так. Я никогда не писал ничего фантастического и расходящегося кардинально с реальностью например, чтобы считать мои слова нытьем. Я вот после твоих слов например тебя вообще несерьезным человеком , не способным понять где мысль а где троллизм считаю.

Хотя если ты тролль, или оправдываешь троллей, не важно на чьей они стороне, то вопросов нет.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Сен 2012 - 20:05 пользователь aivengo21 сказал:

Обратите внимание, человеку нипанагибать... Заметьте он вкачал не Япесто и даже понятия не имеет что это за танк, он катался на 55 процентном читере, и теперь ноет что на нем невозможно играть? Демократ.....Е мае....Вот где супернытик, всем нытикам нытик....

а можно расшифровку, что за читер этакий?)

Ну и сразу следующее предложение идти и читерить на этом "читере", ибо такие гении немного бесят :)

30 Сен 2012 - 20:14 пользователь zae сказал:

пруф? я на этот пруф ответил прошлым сообщением. что тебя умиляют те, кто мол считает треню не доказательством. и ты это писал под моей цитатой. значит мне адресовал.

да я написал человеку аналогию, что тренеровка по ис7 все равно что дома по груше бить, а на улице (в бою) все куда сложнее и легко можно скопытиться.

и ты типо щас сам себе не противоречишь?

Слушай, ты случайно не женщина? У них тоже такие странные речи бывает выскакивают.

Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 19:50 пользователь aivengo21 сказал:

Кстати отбросив личное отношение ко мне например, ты считаешь справедливым что у амеров 55 а у япесто 47?

Я тут несколько вещей скажу: общесерверная стата той или иной техники зависит совсем не только от ее объективных ТТХ, там еще очень контингент игроков решает.. Для иллюстрации я приведу такой пример.

Возьмем US сервер:

стата Т110Е5 - 50,4% побед (3 миллиона боев, 13 тысяч машин), ИС7 - 50,18% (3.3 миллиона боев, 16 тысяч машин), Е-100 - 48.86% (2.2 миллиона боев, 12 тысяч машин). Ну СТ9 еще сравним (они более "зрелые" так сказать) - Паттон - 49.54% побед (3.7 миллиона боев, 14 тысяч машин), Т-54 - 50.3% (3.4 миллиона боев, 11.7 тысяч машин), Е-50 - 49.3% побед (3.6 миллиона боев, 13 тысяч машин).

В тоже время в наших осинах:

Т110Е5 - 52% побед (54 миллиона боев, 166 тысяч машин), ИС7 - 49% побед (132 миллиона боев, 382 тысячи машин), Е-100 - 49% (37 миллионов боев, 156 тысяч машин)

Паттон - 52.4% (35 миллионов боев, 101 тысяча машин), Т-54 - 49.59% (178 миллионов боев, 375 тысяч машин), Е-50 - 50.58% (56 миллионов боев, 152 тысячи машин).

Обрати внимание - у американцев проседает американская техника, у нас - отечественная. Вот и думай.

А насчет справедливости - нельзя сделать из огромного сарая машину на которой средний рандомный алекс сможет хорошо играть.  Вернее можно, но тогда нормальные игроки на ней будут разрывать рандом круче чем сыгранный взвод батчатов.

Ну и ремарка: Я-100 на сервере 20 тысяч, 268х - 24 тысячи. Е4 - 26 тысяч, Е3 - 6 тысяч.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
991 публикация
15 971 бой
30 Сен 2012 - 19:46 пользователь JIeT4uK сказал:

До 48.5 может и доползет. Но не факт. Танк конечно лучше стал, НО

В чем дело? Неужели сейчас у него стата меньше 48? Чуть меньше месяца назад было 48,2 емнип. А апнули так, что вполне себе будут 49%, которые разработчики считают нормой (а не 50%, ибо 2% ничьи). Ну, если еще апнут, буду только рад. Меня, закоренелого нытика, даже сейчас танк радует.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 20:16 пользователь obsa сказал:

и ты типо щас сам себе не противоречишь?

Слушай, ты случайно не женщина? У них тоже такие странные речи бывает выскакивают.

процитируй меня, где я сказал, что ис7 имеет читерный экран, который никогда никем не пробить.  тогда я скажу тебе, противоречу я или нет.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Сен 2012 - 20:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну и ремарка: Я-100 на сервере 20 тысяч, 268х - 24 тысячи. Е4 - 26 тысяч, Е3 - 6 тысяч.

вот! Предлагаю поэтому поводу всем нытикам я100 заткнуться, так как я100 целая куча:) Значит танк популярен. Значит он хорош. А вот е3 чё то как то не особо много:)
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ладно, проехали)

я наверно  не понел немного и ворвался :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Как бы скапитанил? Тебе этот тезис никто не опровергает. Все верно, в бою все может быть сложнее. Но давай я немного подкорректирую твой пример. Вот так:

"Дома по груше можно бить спокойно, а на улице можно грушу встретить и все станет намного сложнее."

Понятноили слишком сложно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...