Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Сен 2012 - 17:03 пользователь Legotian сказал:

Окай, а за ним что? Гнутый борт под охеренно большим углом. Даже учитывая кратно возрастающую нормализацию, угол и толщина брони могут выдержать попадание 170мм при минимальных или околоминимальных цифрах пробития. А еще может быть рикошет в нижнюю часть борта (который тоже под углом) с потерей и без того неудачно-малой бронепробиваемости и классический НИПРОБИЛ. Комбинации такие нечасто выпадают, но объяснение простое и логичное.

я тут раньше выкладывал - там при ровно перпендикулярной траектории пробитие 10 из 10, т.е. когда фальшборт по высоте ствола яп100. а угол из-за высоты яп, стоящего в 50 метрах, уже дает непробитие 10 из 10. там меньше 8-9 градусов всю роль играют.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 17:15 пользователь 65Vadim сказал:

Как много нового я узнал)

Модераторы обычно банят за дело. Меня вот, например, за то что ругаюсь непристойно частенько, увы.

На модеров работают, ага, и зарплату получают) Где мои 30 серебренников? :Smile-angry:

***, кстати, миллионов 6 уже набирается. Или про кого речь?

Короче, человек оскорбил всех кого мог. Вот так, в легкую. Браво.

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 17:03 пользователь Legotian сказал:

Окай, а за ним что? Гнутый борт под охеренно большим углом. Даже учитывая кратно возрастающую нормализацию, угол и толщина брони могут выдержать попадание 170мм при минимальных или околоминимальных цифрах пробития. А еще может быть рикошет в нижнюю часть борта (который тоже под углом) с потерей и без того неудачно-малой бронепробиваемости и классический НИПРОБИЛ. Комбинации такие нечасто выпадают, но объяснение простое и логичное.

Он 1000 метров кое как держал 88 мм (1000 м/с) орудие

И если я  слышу "ЕСТЬ", то значит либо экран "сожрал" , либо какой супер модуль нейтрализует 1000 урона без поломки.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Сен 2012 - 14:48 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Что сложного ввести простой алгоритм, если снаряд превышает толщину брони в 2.5-3 раза - рикошет невозможен. и

предельное значение приведенной толщины листа, скажем 60 мм лист не должен давать 500 мм приведенной- грубо говоря.

А он и так практически невозможен. При превосходстве калибра снаряда над толщиной брони в три раза нормализация увеличивается, емнип, в разы. А рикошет случается только при углах встречи более 70 градусов.

А 60 мм лист будет давать 500 приведенной при определенных условиях.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 17:27 пользователь Zakahroff2000 сказал:

И если я  слышу "ЕСТЬ", то значит либо экран "сожрал" , либо какой супер модуль нейтрализует 1000 урона без поломки.

Хоспаде, давайте рассуждать реалиями игры. Здесь у нас все приближенно и все моделирование, а не реальный бой. Есть данные бронепробиваемости. Есть данные бронирования. Есть механика игры. Исходя из данностей доказано, что непробитие в волшебные борта 17см болванкой может быть при определенных условиях. В чем проблема?
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 17:31 пользователь Crueldwarf сказал:

А он и так практически невозможен. При превосходстве калибра снаряда над толщиной брони в три раза нормализация увеличивается, емнип, в разы. А рикошет случается только при углах встречи более 70 градусов.

А 60 мм лист будет давать 500 приведенной при определенных условиях.

1) В игре такого не замечал

2) Кум- возможно. остальное из экзотики.

44423.png

Игроки
13 публикаций
21 038 боёв
Всем привет. Поскольку после последнего патча, стало возможно играть на Япесто – ищу истинных  ПТ-водов для совместной игры.  Хочу чтоб противники, когда увидят эту ПТ в рандоме – боялись. Да, не спорю, машина очень специфическая и тяжёлая в управлении, но нагнуть можно всегда. И я хочу это доказать.(Потому нужны люди с процентом побед на ПТ около 60%)
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 17:36 пользователь Legotian сказал:

Хоспаде, давайте рассуждать реалиями игры. Здесь у нас все приближенно и все моделирование, а не реальный бой. Есть данные бронепробиваемости. Есть данные бронирования. Есть механика игры. Исходя из данностей доказано, что непробитие в волшебные борта 17см болванкой может быть при определенных условиях. В чем проблема?

Несовершенство игровой системы.

• Плюс 1

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Сен 2012 - 17:27 пользователь Zakahroff2000 сказал:

А когда это проводили испытание обстрелом ИС3 из 88мм в борт и где на это испытание можно в подробностях посмотреть? А то вот в район катков ниже экрана ИС3 и в игре элементарно пробивается.

Пользователь сказал:

Нет, если ты слышишь "есть"/"попадание", а урона нет это значит снаряд пробил экран/гусеницы/пушку, но не попал в бронекорпус/непробил его.

29 Сен 2012 - 17:39 пользователь Zakahroff2000 сказал:

А я замечал. Например крыша башни Ис4 нынче пробивается элементарно. Самолично туда насовал  на Е-75 6 105мм снарядов подряд, ни одного непробития. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 17:39 пользователь Zakahroff2000 сказал:

2) Кум- возможно. остальное из экзотики.

Ненаблюдательный вы какой. Я вот наблюдал, что по французам можно бить крупным калибром под такими углами, что диву даешься. Толстокожие бы отрикошетили, а эти ничо - ломаются. Насчет кумы в чем загвоздка?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Сен 2012 - 17:42 пользователь Legotian сказал:

Насчет кумы в чем загвоздка?

Она не нормализуется, как и фугасы. Потому крупнокалиберные фугасы под углами не пробивают французов.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
798 публикаций
94 280 боёв
29 Сен 2012 - 17:40 пользователь Yura881 сказал:

Всем привет. Поскольку после последнего патча, стало возможно играть на Япесто – ищу истинных  ПТ-водов для совместной игры.  Хочу чтоб противники, когда увидят эту ПТ в рандоме – боялись. Да, не спорю, машина очень специфическая и тяжёлая в управлении, но нагнуть можно всегда. И я хочу это доказать.(Потому нужны люди с процентом побед на ПТ около 60%)

Во взводе ,в связи  с тем что не убрали режимы,наиболее часто попадают штурмы,в одиночку проще будет.
Игроки
101 публикация
78 044 боя
29 Сен 2012 - 17:40 пользователь Crueldwarf сказал:

А когда это проводили испытание обстрелом ИС3 из 88мм в борт и где на это испытание можно в подробностях посмотреть? А то вот в район катков ниже экрана ИС3 и в игре элементарно пробивается.

Нет, если ты слышишь "есть"/"попадание", а урона нет это значит снаряд пробил экран/гусеницы/пушку, но не попал в бронекорпус/непробил его.

А я замечал. Например крыша башни Ис4 нынче пробивается элементарно. Самолично туда насовал  на Е-75 6 105мм снарядов подряд, ни одного непробития.

внезапно башня т 34 76 пробивалась крупнокалиберными немецкими зенитками. пс я про 37 мм автоматичекие орудия. Изменено пользователем HelloWar
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 17:40 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Несовершенство игровой системы.

Вы за совершенством игровой системы в военкомат сходите. Или подождите лет эдак цать, пока сервера смогут рассчитывать реальную физическую модель повреждений а каналы смогут все данные передавать с вменяемой скоростью.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Сен 2012 - 17:46 пользователь HelloWar сказал:

внезапно башня т 34 76 пробивалась крупнокалиберными немецкими зенитками.

Т-34 пробивался крупнокалиберными зенитками где угодно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

А бумага протыкается карандашом. Что доказываем то?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

один я вижу разницу между башней ис-3 и башней т-34-76?
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
в данном случае то, что описывают хомяки - это не несовершенство игровой системы, а полнейшая безграмотность, отсутствие логики и нежелание слушать тех, кто знает игровую механику.
Игроки
13 публикаций
21 038 боёв
29 Сен 2012 - 17:45 пользователь 65Vadim сказал:

Во взводе ,в связи  с тем что не убрали режимы,наиболее часто попадают штурмы,в одиночку проще будет.

Не так страшен штурм, как его рисуют. :) Имея 2 или 3 пт, уже можно что-то придумать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...