Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
4 356 боёв
29 Сен 2012 - 08:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну что поделать, если немцы делали в конце войны исключительно сараи с броней. Назвался немцефилом - крепись и живи с тем что есть.

Что касается имбовости - ну единственную ПТ10 которая напоминала имбу порезали. Остальные - сроду имбами не являлись.

Да ладно, у меня нервы на немцах закалились. Я ведь и до кт дошел. Ничего, в WoWp отыграемся, тевтонцы знатные самолеты делали ;)
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
29 Сен 2012 - 08:08 пользователь Tovarich_Kirov сказал:

Да ладно, у меня нервы на немцах закалились. Я ведь и до кт дошел. Ничего, в WoWp отыграемся, тевтонцы знатные самолеты делали ;)

а ты играл в WoWp, чтобы такое говорить?
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Сен 2012 - 07:59 пользователь Javellin сказал:

Потестил вчера ЧиП и был разочарован. Даже с ним машина все равно горит примерно раз в 10 боев. Это не как СО2 у 62А - поставил и забыл что такое пожар. Исправлю гайд, думаю следут сделать больший упор на пожаротушение, тогда можно не возить огнетушитель, а брать бензин.

изначально я сделал как.

Как только купил япз100 (это было еще в 0,7,5) поставил огнетушитель. Отъездил около 20 боев и ни разу не горел. Решил поставить бензин.

В итоге, в 0,7,5 из 160 боев горел 3-4 раза, в 0,8,0 отъездил боев 15-20 и 1 раз горел.

Правда, вчера, я сбросил перки и взял ЧиП. Надеюсь мне поможет :)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Сен 2012 - 08:08 пользователь Tovarich_Kirov сказал:

ну-ну...

Запомни, везде присутствует слово "баланс" и дедывоевали :)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
28 Сен 2012 - 21:34 пользователь JIeT4uK сказал:

Да фиг его знает. Но т95 как то сумела пальнуть откуда то с фронтовой проекции и снять гуслю вместе с поджогом движка. Дырки я что то не нашел.

Ну и наконец фееричное завершение сегодняшнего вечера. Один фиг что я нанес +4к урона( а точнее 4700).

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/28/image_5065edd87d6e7.jpg

Танк стал лучше, да. Но стада оленей и некоторые хреновые карты делают свое грязное дело.

у меня весь вечер такой...

Я не просто начинаю думать, я уже уверен, что на тесте были более скиллованые игроки...

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
29 Сен 2012 - 09:01 пользователь KittyHawk сказал:

у меня весь вечер такой...

Я не просто начинаю думать, я уже уверен, что на тесте были более скиллованые игроки...

аналогично. походу вчера был несчастливый день для яга. решил впервые плотно покатать с 0.8.0 - и весь вечер жесточайшие сливы.
Игроки
216 публикаций
39 858 боёв
28 Сен 2012 - 14:56 пользователь legendaogame сказал:

Поверьте, тут если вбр ляжет, то не спорю, 3 выстрела по Е100 и он труп, так же и с Е5, но бывает что да же в уязвимые места идёт непробитие. Что касается сведения, он очень долго сводится, в отличии от других ПТ, стрелять на ходу - это как рулетка, скорее проиграешь, чем выиграешь. Ну и после отстрела 3 снарядов наступает 46 секунд забвения, в общем советую попробывать, чтобы не говорить, что Фош155 имба.

2 выстрела в фош и он труп. Плюс фош может не пробить, а япесто пробьет.

Надоело читать о том, какая сарайка плохая. Свалите с темы нытло.

Машина на которой действительно сложно и интересно играть. Интересно играть взводом.

И не надо говорить, что ее не боятся. *** еще как. 1 на 1 не один тт не полезет.

Минус машины в том, что мало кто понимает о необходимости приковывать сару. От того в рандоме часто дохнешь от какой-нибудь блохи.

После ввода физики пт получили большой плюс имхо. Ну и ап неплохо оживил машинку

• Плюс 3
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Сен 2012 - 09:56 пользователь Grodo2 сказал:

2 выстрела в фош и он труп. Плюс фош может не пробить, а япесто пробьет.

Надоело читать о том, какая сарайка плохая. Свалите с темы нытло.

Машина на которой действительно сложно и интересно играть. Интересно играть взводом.

И не надо говорить, что ее не боятся. *** еще как. 1 на 1 не один тт не полезет.

Минус машины в том, что мало кто понимает о необходимости приковывать сару. От того в рандоме часто дохнешь от какой-нибудь блохи.

После ввода физики пт получили большой плюс имхо. Ну и ап неплохо оживил машинку

интересно, то оно может и интересно. А с вашими успехами-то точно

Танк_____боев_побед_% побед

Пользователь сказал:

JagdPz E-100:  408  181  44.36%

:Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
27 Сен 2012 - 17:11 пользователь styx1985 сказал:

Решил скрином.БК не взорвана.На дамаг  панели всё видно.

Сорри за радикал

http://s40.radikal.r...8e10dabe084.jpg

у меня точно такая же панель. стоит только перемотать реплей или переключить танк, Как урон складывается.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
27 Сен 2012 - 18:20 пользователь KittyHawk сказал:

тогда бы базу захватывали бы 6 танков врага, потому что все наши 15 были бы в лесу... как ты считаешь, за сколько времени захватят 6 танков? Это первый вопрос. Второй - хватит ли ума у идиотов на ст чтобы вкурить ситуацию и поехать засветить/сбить захват с базы? И третье, Хватит ли вообще времени, чтобы доехать из леса через деревню? (даже без обстрела)....

вообще то нет разницы во времени захвата при встречному бое... один танк или десять, скорость захвата одинакова
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
28 Сен 2012 - 22:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Если по чужому засвету стрелял, могли и 200 дать. Хотя конечно маловато.

Угу, запросто. Помню на эрленберге как то настрелял 8к дмг на 268 и алексы силилсь. Итого что-то 80к серебра и 650+ опыта.
29 Сен 2012 - 02:53 пользователь CainamosizhMai сказал:

Точно, постоянно отстреливаю *** - ну никк не могу удержаться, чтоб не залепить какой-нибудь крысе или ссыкуняке или не стреляющей арте или же просто за корявое словцо.

Но дал себе слово  - в день не больше 2-х ))))

Очень сильно ругаюсь матом, выучил даже с десяток новых словечек обидных типа драное очко или же рагульное ***.

Попробуйте - становится легче ))))

)))приму к сведению
Игроки
216 публикаций
39 858 боёв
29 Сен 2012 - 10:02 пользователь KittyHawk сказал:

интересно, то оно может и интересно. А с вашими успехами-то точно

Танк_____боев_побед_% побед

:Smile_teethhappy:

А я и не писал, что я нагибатор на яписто. Я писал, что играть интересно.

И то что у меня низкий процент виноват я по большей части

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
28 Сен 2012 - 15:00 пользователь wlame сказал:

ну я встречался пару раз с су-101  в бою, какие-то они вундервафен, ездят, не пробиваются + к тому же попадают, что для совков не свойственно :)

Е4 немногочисленны + их полно в ротах как бы, вот процент по больнице и выше. ДА и преимущественно на е4 я видел игроков 55%+-, в отличии от того же япе100 , на котором 47-49% это норма.  видимо что-то не так в самих владельцах япе100?

не пробиваются. не Знаю. не попадал к ним еще.

владельцы ясто и е4? хм.. возьмем два человека. одному дадим лолтрактор, второму американский агрегат 1уровня. к моменту их раскачки до 10уровня у немца будет 47-49%, у амера 55+...

"это какие то неправильные пчелы, и Они дают неправильный мед"))))))

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
16 487 боёв
29 Сен 2012 - 10:31 пользователь zae сказал:

вообще то нет разницы во времени захвата при встречному бое... один танк или десять, скорость захвата одинакова

Ошибаетесь. Максимальная скорость захвата достигается 3мя танками.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Сен 2012 - 05:45 пользователь JIeT4uK сказал:

Фомы неверующие

Там нанес где то 1300 урона по семке и 1к по е4. Остальное естественно мелочь 9 уровня.

И кстати, вы считайте то, что это чистые показания без према.

PS опыт дается в основном за фраги.

Вот было что я настрелял тоже +4к урона и 0 фрагов. А какой то семка 2 с небольшим и 2 фрага. Ему опыта дали больше.

ваще то опыт дается как раз за нанесенный урон. И та семка могла настрелять и поболее твоего или быть нехилым светляком.
29 Сен 2012 - 07:35 пользователь Tovarich_Kirov сказал:

Короче пробежался по теме, чтобы знать, что меня ждет. Я сейчас на фердинанде, япесто хоть и не близок, но уже и не за горами.

Иными словами, разработчики в своем репертуаре? Совкам имбу, пиндосам имбу, лягушатникам имбу, а немцам очередной сарай с броней, так и оставшейся в цифрах и с надуманными, бесполезными в бою с плюсами?

тролище.
29 Сен 2012 - 11:36 пользователь zae сказал:

владельцы ясто и е4? хм.. возьмем два человека. одному дадим лолтрактор, второму американский агрегат 1уровня. к моменту их раскачки до 10уровня у немца будет 47-49%, у амера 55+...

"это какие то неправильные пчелы, и Они дают неправильный мед"))))))

Чё куришь хомяк?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 12:01 пользователь PsychoDD сказал:

Ошибаетесь. Максимальная скорость захвата достигается 3мя танками.

Ну раз Так, тогда эти слова заберу. Просто не замечал разницы с 1 танком на захвате и 2.в обоих случаях казалось одинаково.

з. ы. гляжу обса тоже тут? и Как обычно с кличками. Кстати считаю это оскорблением. у меня ник Есть. попрошу не нарушать правила.

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
29 Сен 2012 - 12:24 пользователь zae сказал:

Ну раз Так, тогда эти слова заберу. Просто не замечал разницы с 1 танком на захвате и 2.в обоих случаях казалось одинаково.

за 10 к не заметить разницу по скорости захвата ? очередной покупной.

по теме, так как онли немцы, и серебро девать некуда, вернуть япесту или естонца ? что из них  стало более играбельно в 0.8.0 ? в 0.7.5 пустил обоих под молоток )

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 12:43 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

за 10 к не заметить разницу по скорости захвата ? очередной покупной.

по теме, так как онли немцы, и серебро девать некуда, вернуть япесту или естонца ? что из них  стало более играбельно в 0.8.0 ? в 0.7.5 пустил обоих под молоток )

и к чему эти выводы? все почти 10к боев сыграл лично я. и я сказал только при ВСТРЕЧНОМ БОЕ не заметил разницы. в стандартном бою естественно скорость растет. к чему эти оскорбления?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...