Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
28 153 боя
28 Сен 2012 - 13:53 пользователь wlame сказал:

Хватит ныть, лучше посоветуйте, что на  штурме песчаной реки за атакующих делать при 4х артах :) ?

А режимы не пробовал отключать? Или ты во взводе катаешь?
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
28 Сен 2012 - 13:49 пользователь Stas163 сказал:

думаю владельцы именно владельцы 75% из них скажут, что машина самая слабая в классе и полностью проигрывает конкурентам,фактически вклад в командную победу "нулевой",тот же фоч шлепнет так что мало не покажется +еще уедет, 268 выживет благо своей маневрености, остальные будут уверять что норм, хотя в душе их тоже будет мучить правда....

пт10 у разрабов на редкость сбалансированы  и слабосильных машин нет,  есть слабые водители непонимающие, что вообще они должны делать в бою и зачем им пушка

• Плюс 4
All you grassfield belong to us!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Хватит ныть, лучше посоветуйте, что на  штурме песчаной реки за атакующих делать при 4х артах :) ?

Ненавидеть режим "штурм" - пока это все, что я могу посоветовать))))
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Я ползу позади атакующих, помогаю им морально, поддержкой ну и заодно работаю как заград отряд на всякий случай )
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
28 Сен 2012 - 13:54 пользователь asilius сказал:

А режимы не пробовал отключать? Или ты во взводе катаешь?

соло, без голды, со всеми режимами :) Боль, страдание и насилие

• Плюс 2
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Штурм на этой пт вообще неиграбелен! Отключите штурм и не парьте себе мозг!

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
28 Сен 2012 - 13:45 пользователь Term2011 сказал:

Купил вчера Япесто, сыграл 20 боев. Пт большая - да, сарай - да, арта ее очень любит - да. Но понравилась больше чем яга, хоть и процент побед на ней всего лишь 35. С тактикой на этой пт,  в принципе, все понятно, действуем так же, как и планировалось на Яге, да и гайд уже написали хороший. Что понравилось в ней больше чем в Яге: Разгон у Япесто лучше, урон и броня тоже. Точность похуже, но это уже как говорится баланс. Жаль только вчера пришлось самому ездящих светляков отстреливать со своей криворукостью, такой урон зря пропадал, но что поделаешь, если остальные проявляют желание играть без арты. То что к этой пт надо привыкать, изучать места на каждой карте, рассчитывать время и расстояние до ближнего укрытия, чтобы успеть доехать не слившись - это факт. Как уже писали Япесто сильно зависит от команды, едешь на правый фланг и надеешься чтобы не слили левый, т.к. вернуться уже не успеешь. Примерно средний урон за вчерашние бои был 3 тысячи. В одном бою е75 показывал только башню, стреляя по ней наносил 700+ урона, броня в 252 мм хорошо снижает наш урон, ИСу 7 в бочину зарядил на 1000+ и поджег, т62А в бочину на 1100 зарядил. Е4 пыталась встать обратным ромбом, под углом в бочину вошел ей урон на 1100+ и тут же команда добила. Чего не мог понять на Яге, так куда на этом картоне кататься, в кустах стоять на это есть объект и Ягу сильно видно, в городе особо не вылезешь и не постоишь, разбирают влет, а вот с Япесто все понятно. Теперь надо скинуть все перки, изучить заново новые и догнать экипаж до 100%, переучивал его с Яги, ну и дальше кататься вникать в эту ПТ.

Не согласен.

1) У ЯгдТигра урон (ДПМ) выше, чем у ЯпеСто. По этому, если на Сарайке играть как на ЯгдТигре - то Сарайка проигрывает даже этой ПТ9. У Сарайки только Альфа. У Ягдтигра ДПМ, скорострельность, точность.

2) Не бывает техники, которая хорошая, но "зависит от команды", не считая света и арты. Что значит ПТ10 "зависит от команды"? Это значит только одно - эта ПТ настолько бесполезная, что её влияние на игру никакущее. Вытянет команда и без ЯпеСто - будет победа. Не вытянет - будет слив. Собственно, именно это и говорит стата побед. Сарайка настолько уныла, что тянет ВСЮ команду вниз по стате. Сарайка в команде = слив.

Техника 10го уровня должна тянуть команду, а не полностью зависеть от неё. Она должна вносить вклад в победу, а не надеяться, что папки на других танках победят за меня.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
28 Сен 2012 - 13:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Ненавидеть режим "штурм" - пока это все, что я могу посоветовать))))

Просто я работаю по принципу - арта , сарайка на горке, попробуй попади :) и переодически маячу в засвете. Т.к. япе100 на гребне для арты это просто таки ВОжделенная добыча, то союзники могут творить злодейства и относительно безопасно прорываться , что повышает шансы на победу.

НО блин Чемоданоулавливателем не хочется работать. я хочу стрелять :)  знаешь как грустно , когда тебя 3 арты стреляют, а у тебя ремонта нет?  А эти нубы еще и попасть  на крышку МТО не могут, и ковыряют тебя по 250-400 хп :D? Это непередаваемая боль

Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
28 Сен 2012 - 13:56 пользователь wlame сказал:

пт10 у разрабов на редкость сбалансированы  и слабосильных машин нет,  есть слабые водители непонимающие, что вообще они должны делать в бою и зачем им пушка

О да! Разница в проценте побед 47% и 55%. На редкость сбалансировано! Мне страшно подумать, что такое по вашему не баланс :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

DemokratKRD

в данный  момент нету кроме этого уг сарая ничего из пт Х...катал тесты фоч очень понравился! и спец стрелял серебром дабы понять что это такое...применение у этой пт это одно стоять и ждать нубов ломящихся в лоб на тебя.

да у тебя отличная стата, я просто не понимаю как на сарае можно так тащить!?реплы в студию для обучения)...

P/s низкий процент попадания для немцев)

Изменено пользователем Stas163
Игроки
362 публикации
19 198 боёв
На яп100 получается более-менее играть только в городе,на полях от любого засвета арта сразу агрится толпой,и если у других пт есть шанс что арта не попадёт(при мне по стоящему 704 промазало 5 арт),то сдесь этого ждать не стоит ввиду высокого профиля и низкой скорости езды\поворота.К томуже НЛД просто огромен,там и выцеливать нечего,да и спрятать его получается не за каждым бугорком.Альфа-демаг и броня на негородских картах не компенсируют недостатков этой пт,поэтому буду ждать следующих фиксов(повысят демаг до 1300,скорость перезаряда,бронирование нлд либо скорости езды километров так до 37,чтонить одно по выбору), и только потом играть.Ну никак не стоит эта пт 1,5 тт-как её оценивает балансер. Изменено пользователем Kpblca_6Y
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Сен 2012 - 14:00 пользователь ilyha_81 сказал:

Не согласен.

1) У ЯгдТигра урон (ДПМ) выше, чем у ЯпеСто. По этому, если на Сарайке играть как на ЯгдТигре - то Сарайка проигрывает даже этой ПТ9. У Сарайки только Альфа. У Ягдтигра ДПМ, скорострельность, точность.

2) Не бывает техники, которая хорошая, но "зависит от команды", не считая света и арты. Что значит ПТ10 "зависит от команды"? Это значит только одно - эта ПТ настолько бесполезная, что её влияние на игру никакущее. Вытянет команда и без ЯпеСто - будет победа. Не вытянет - будет слив. Собственно, именно это и говорит стата побед. Сарайка настолько уныла, что тянет ВСЮ команду вниз по стате. Сарайка в команде = слив.

Техника 10го уровня должна тянуть команду, а не полностью зависеть от неё. Она должна вносить вклад в победу, а не надеяться, что папки на других танках победят за меня.

Яга один в городе тоже бесполезен. В лесу кое что еще и может сделать, пока его не видно, но при тех же условиях объект в лесу может тащить, а Ягу арта накроет быстрее, чем он реализует свой ДПМ.

Эта ПТ не может без команды, ее как раз и стоит добавить в новый список, хотя против ее апа так же никто не будет против.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
28 Сен 2012 - 14:02 пользователь ilyha_81 сказал:

О да! Разница в проценте побед 47% и 55%. На редкость сбалансировано! Мне страшно подумать, что такое по вашему не баланс :Smile_trollface-3:

На медленной технике % побед будет ниже. принципиально. Длинную простыню про простоту игры на шустрой технике и медленной писать не буду, но суть сводится к тому, что эффективно побеждать и тащить бои проще на быстрой технике, которая способна оперативно реагировать на ситуацию в бою и перемещаться на\с проблемные участки. Медленная техника этого лишена. Если танкист не угадал, куда ему ехать в этом бою, то он уже скорее всего завязнет в каком-то месте и не сможет, вернуться сбивать захват например.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 14:05 пользователь Stas163 сказал:

DemokratKRD

в данный  момент нету кроме этого уг сарая ничего из пт Х...катал тесты фоч очень понравился! и спец стрелял серебром дабы понять что это такое...применение у этой пт это одно стоять и ждать нубов ломящихся в лоб на тебя.

да у тебя отличная стата, я просто не понимаю как на сарае можно так тащить!?реплы в студию для обучения)...

Я не тащу. Айвенга сказал, что это меня роты и взводы тащат.

И низкий процент у меня на всех машинах.

28 Сен 2012 - 14:12 пользователь wlame сказал:

На медленной технике % побед будет ниже. принципиально. Длинную простыню про простоту игры на шустрой технике и медленной писать не буду, но суть сводится к тому, что эффективно побеждать и тащить бои проще на быстрой технике, которая способна оперативно реагировать на ситуацию в бою и перемещаться на\с проблемные участки. Медленная техника этого лишена. Если танкист не угадал, куда ему ехать в этом бою, то он уже скорее всего завязнет в каком-то месте и не сможет, вернуться сбивать захват например.

А вон в теме про су101 с мобильностью т62а говорят что игра слишком динамичная для такой машины)))) Сам в шоке) Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
28 Сен 2012 - 13:38 пользователь Stas163 сказал:

prosto_BARAN

какой на... бронеэкран!?17см балванку представляете себе живьем?лан сочтем что разработчики "нули" в технике в голове тока $, далее как не пробил щеку ис-4!? как снеслась  гусля у т-54!?

вообщем хуже статы чем на пз-1оо просто нет у меня танка...да команда попадается часто просто жесть...но на других танках вносил реально вклад в победу..это просто не о чем...

Споконей, я понимаю вас выводит этот бред но не стоит так горячиться. У меня тоже был момент, в химмельсдорфе зарядил ББ на ис-8, после чего тот выкатил на меня борт а я в него "попадание" без урона. Приятно мало, знакомо мне это.  Вот только попробуйте объяснить это разработчикам. Для них 80мм бортовой брони под наклоном, плюс экран(сколько он там? сомневаюсь что больше сотни) равен ВНЕЗАПНО более трехстам мм брони. Я тоже этого не понимаю, рад бы был если объяснили. Но тем ни менее пока такое присутствует надо приспосабливаться.

По поводу ис-4 ничего не скажу, сам удивляюсь его щекам. Год назад их с Тигра пробивал в упор а сейчас с тапка(маусганом) никак пробить не могу.

думаю владельцы именно владельцы 75% из них скажут, что машина самая слабая в классе и полностью проигрывает конкурентам,фактически вклад в командную победу "нулевой",тот же фоч шлепнет так что мало не покажется +еще уедет, 268 выживет благо своей маневрености, остальные будут уверять что норм, хотя в душе их тоже будет мучить правда....

Хоть я и не катал Яп-100, соглашусь с этим. Как противника его не воспринимаю. От 110е4 шарахаюсь, с 268м мучаюсь, с фошем вообще ничего не делаю(он приедет, насует и убежит), а е-100 как инвалидка приедет, пульнет разок и получил в гуслю а заодно и билет в ангар.

Я его и сам хотел прокачать, как только он вышел, но посмотрев на него со стороны понял что другие страны получили имбы которые нуждаются в нерфе а немцы получили сарайваген бесполезный.

• Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Да ну, самая слабая, в ваших руках возможно и так, на счёт Фоша то же посмеялся, ну качните себе Фоша, выезжаете на нём на танк, как шлёпните по нему и уедите, потом отпишите мне, как это у вас получилось )))

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 Сен 2012 - 14:18 пользователь legendaogame сказал:

Да ну, самая слабая, в ваших руках возможно и так, на счёт Фоша то же посмеялся, ну качните себе Фоша, выезжаете на нём на танк, как шлёпните по нему и уедите, потом отпишите мне, как это у вас получилось )))

Встреча с фошем фатальна. Я с ним уже 5 раз встречался, он меня выносил все 5 раз. Причем до 1 выстрела я их не видел.
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 14:23 пользователь Raven4uk сказал:

Встреча с фошем фатальна. Я с ним уже 5 раз встречался, он меня выносил все 5 раз. Причем до 1 выстрела я их не видел.

Особенно весело когда наблюдаешь три фоша, разряжающихся в одну т110е5 со ста метров и убивающих её только благодаря тому, что у них в сумме 9 снарядов, ибо из них попадают в цель и пробивают только три. Высокий разброс и медленное сведение у сарайки говорите? Доооо)))) Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 Сен 2012 - 14:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Особенно весело когда наблюдаешь три фоша, разряжающихся в одну т110е5 со ста метров и убивающих её только благодаря тому, что у них в сумме 9 снарядов, ибо из них попадают в цель и пробивают только три. Высокий разброс и медленное сведение у сарайки говорите? Доооо))))

Ну это совсем нубосы, 1 на 1 фош выносит 110е5 100%. Это ж какими надо быть криворукими, чтобы не убить его с 3 снарядов.

Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
28 Сен 2012 - 14:12 пользователь wlame сказал:

Да? Тогда процент побед 268го и Фоша должен быть выше Е4. А на практике? Или Е4 не может "не угадать", куда ему ехать просто потому, что он всем и везде наваляет?

28 Сен 2012 - 14:05 пользователь Stas163 сказал:

DemokratKRD

Так он только взводом и ротой играет. Таким взводом он бы и на тетрархе тащил и писал бы - "Тетрарх отличная техника 10го уровня! Смотрите на мой процент побед!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...