Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 17:26 пользователь Crueldwarf сказал:

С вопросами веры - это в церковь. Фокус в чем: редактура скриншота присуствует, автор стесняется назвать собственный никнейм, реплей предоставить не готов. Сиречь - он сказал фигню и пытается съехать с темы. Такие пироги.

И это говорит бета тестер.Теперь я знаю откуда такие кривые обновы и кто их тестит...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Сен 2012 - 17:29 пользователь styx1985 сказал:

И это говорит бета тестер.Теперь я знаю откуда такие кривые обновы и кто их тестит...

Какое я имею отношение к тестированию обновлений? Эксперты такие эксперты.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 17:28 пользователь obsa сказал:

:facepalmic:  очередной гений игровой механики кароче

Да уж.Ты в курсе что в дамаг панели 1777 это выстрел от Е100?Он был последний.Кому я это объясняю хз.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Откуда только пошла эта *** про тестирование обнов :facepalmic:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Сен 2012 - 17:30 пользователь styx1985 сказал:

Да уж.Ты в курсе что в дамаг панели 1777 это выстрел от Е100?Он был последний.Кому я это объясняю хз.

В дамагпанели два варианта:

1. Редактура скришота. Хочешь доказать обратное - реплей.

2. Настройка дамагпанели такая, что она суммирует входящий урон на манер встроенного ОТМ.

27 Сен 2012 - 17:31 пользователь JIeT4uK сказал:

Откуда только пошла эта *** про тестирование обнов :facepalmic:

Они супер-тестера от бета не отличают. Интересно - что нынче альфы тестят? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
129 публикаций
30 788 боёв

Пожалуйста, перестаньте троллить. Бета тестеры не тестируют обновления. Это во превых. Во вторых, вас попросили выложить реплей, потому, что 1400 среднего урона фугасом +25% дают нам цифру в 1750 и скрин, увы никак не может передать достоверную информацию. Извините за оффтоп.

Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 17:36 пользователь Stillart сказал:

Пожалуйста, перестаньте троллить. Бета тестеры не тестируют обновления. Это во превых. Во вторых, вас попросили выложить реплей, потому, что 1400 среднего урона фугасом +25% дают нам цифру в 1750 и скрин, увы никак не может передать достоверную информацию. Извините за оффтоп.

Знаток?

2. Оскорбление, провокация(в частности троллинг) и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на срок от 3 дней.

3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик – включение режима «read only» на срок от 1 дня.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Ну а че тут думать.

Водятел на амере некий bazevich

Состоит в каком то нубо клане для друзей http://worldoftanks....lans/34048-SEZ/

Там есть некий Bolini с Япесто. По длине ник вроде влазит на скрин.

Оба полевые коммандиры, наверное друзья.

Стата нубская

Все это ИМХО.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

ну что же наконец то я снова могу писать, так что всем снова Сдрасте :Smile_Default:

кратко ( т.к. наверно это уже 100 раз перечисляли) отпишу о своих впечатления про сей агрегат после патча.

Думал что ап будет неочем но на удивление все очень даже отлично. Динамика стала лучше, вообщем это наверно первый ап разрабов за который я им благодарен.Стата на нем начинает расти, и это хорошо.Но вот сказать что она гнет наверно не буду, пушка все еще "странно" стреляет, и не знаю почему но за все эти дни заметил что дамаг за 1к стал реже выпадать, думал что просто ВБР не на моей стороне, но как то с каждым днем все оставалось на месте за 5 выстрелов вылетает максимум 2 раза выше 1к, остальные три выстрела 800-900, иногда весь бой по 900 сношу, вообщем хз, может действительно ВГ заговор сделали, а может у меня паранойя :Smile_veryhappy: .

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
27 Сен 2012 - 17:35 пользователь styx1985 сказал:

Аха.Где каой базар?Реплей не выложу однозначно.Кушайте скрины.

Кхм, как же это сказать чтоб вы поняли...

Ага. Слив защитан!!!!1111

3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик – включение режима «read only» на срок от 1 дня.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
27 Сен 2012 - 17:27 пользователь KROKODAYLER сказал:

на чет дамага , фугасом бил на 1555 хз каким образом бил по т 34 в бок.

Фугасом то можно. У него урон 1400 средний.

Что то сейчас стал увлекаться отстрелом лягушей 13 90. Едет он такой с фулл хп к нашей арте, ты вдруг делаешь бах, и нету лягуша :Smile-playing:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Сен 2012 - 17:49 пользователь JIeT4uK сказал:

Фугасом то можно. У него урон 1400 средний.

Ща нопейсал водиле этого ягдпанцера. Реплеи не пишет, но тот бой помнит. Стрелял он бронебойным, но помнит что урон был "примерно" 1468. Короче все очень загадочно)
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
32 333 боя
27 Сен 2012 - 17:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Ща нопейсал водиле этого ягдпанцера. Реплеи не пишет, но тот бой помнит. Стрелял он бронебойным, но помнит что урон был "примерно" 1468. Короче все очень загадочно)

Бывало пару раз нечто подобное но я как то на это внимание не обращал, думал что не один стрелял, а тут оказывается сюрпризы случаются
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Сен 2012 - 08:20 пользователь petrogyev сказал:

Ты попал в замечательную тиму) Я всегда прошу человеков здесь пройтись маршем лесом, вынести все шо там есть, а затем уже превосходящими силами идти отбивать базу от тех дебилов, шо в начале едут базу брать\защищать ..) В этом бою твой е100 очень удачно бы смотрелся на острие лесного месива, но ты к сожалению того ... :Smile_Default:

да? А ничего что все это стадо дибилов убилось о 6-7 танков врага... С остальными я один воевал у флага....

Угадай исход боя, умник...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Сен 2012 - 18:07 пользователь KittyHawk сказал:

да? А ничего что все это стадо дибилов убилось о 6-7 танков врага... С остальными я один воевал у флага....

Угадай исход боя, умник...

Он тебе правильно говорит - во Встречном бою не надо сразу ехать на базу. Она слишком долго захватывается. На мурованке-встречный, особенно на ПТ, нужно ехать в лес.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Сен 2012 - 18:09 пользователь Crueldwarf сказал:

Он тебе правильно говорит - во Встречном бою не надо сразу ехать на базу. Она слишком долго захватывается. На мурованке-встречный, особенно на ПТ, нужно ехать в лес.

тогда бы базу захватывали бы 6 танков врага, потому что все наши 15 были бы в лесу... как ты считаешь, за сколько времени захватят 6 танков? Это первый вопрос. Второй - хватит ли ума у идиотов на ст чтобы вкурить ситуацию и поехать засветить/сбить захват с базы? И третье, Хватит ли вообще времени, чтобы доехать из леса через деревню? (даже без обстрела)....
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
27 Сен 2012 - 18:20 пользователь KittyHawk сказал:

тогда бы базу захватывали бы 6 танков врага, потому что все наши 15 были бы в лесу... как ты считаешь, за сколько времени захватят 6 танков? Это первый вопрос. Второй - хватит ли ума у идиотов на ст чтобы вкурить ситуацию и поехать засветить/сбить захват с базы? И третье, Хватит ли вообще времени, чтобы доехать из леса через деревню? (даже без обстрела)....

Ну тут у тебя крайняя ситуация. Такое бывает и тут ничего не сделаешь.

А вообще лес - самое главное, база даже в 6 танков берётся очень долго

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
27 Сен 2012 - 18:20 пользователь KittyHawk сказал:

Но факт остается фактом, тут лучше ехать в лес, особенно на Япесто.

Игроки
328 публикаций
13 639 боёв
27 Сен 2012 - 17:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Врезаются, но 130 тонн это 130 тонн. Дамага от врезаний сарай почти не получает. Разве что "Маус"/Е-100/другой Я-100 с горки врежуться.

ну в этом и суть, если в вас врезаются и у вас мастер тарана, то врезавшийся получит +25% от дамаги. А если это был бат чат, то ему будет очене больнэ. Разогнавшийся бат почти убивается об маус, я думаю об сарай 1к он се сам снесет.
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
27 Сен 2012 - 18:27 пользователь Unen сказал:

А вообще лес - самое главное, база даже в 6 танков берётся очень долго

Да хоть в 10, после 3-х танков в круге скорость захвата не растёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...