Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Объясните мне - в каком состоянии ваше железо, если на моем древнем калькуляторе (3 гГц Е8400 дуо, ГеФорс 9600ГТ 1 гб и 2 ГБ рамы), с убитой в хлам мамкой и винчестерами, новый рендер выдает 30-50 фпс в обычном режиме и 20-30 в снайперском, при максимальной дальности отрисовки, высоких текстурах, отключенной постобработке и слабых тенях (все остальное на средем).

Или у меня требования заниженые и 30-50 фпс это "неиграбельно"?

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
На основном сервре у меня в снайперском в кустах не падал фпс ниже 10 здесь до 5 да и при 10 фпс на 7.5 меня так не колбасило как на щас на 8.0...
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

РРЕБЯТА! Машина то НОГИБАЕТ!

Победа!

Бой: Химмельсдорф 26 сентября 2012 г. 20:37:54

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 486

Получено кредитов: 66 613

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Нафиг мне е4 =)

• Плюс 3
Игроки
762 публикации
10 423 боя
26 Сен 2012 - 20:08 пользователь NoobProGosu сказал:

Радуют алексы у которых просидает фпс и они даже настройки не могут пометят..

:Smile_trollface-3:

А ты приколный как я посмотрю. Все отключено или на миимуме, деревья и кусты стоят квадратные, таких печальных видов не было на минималке даже в 7.5, а фпс проседает в разы, да на некоторых картах без растительности фпс высокий но он нафиг не нужен такой в принцыпе, если чуть зеленка в прицеле пошла, все падает с 40 до 5 этож бред...
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
26 Сен 2012 - 20:13 пользователь AmSorry сказал:

А ты приколный как я посмотрю. Все отключено или на миимуме, деревья и кусты стоят квадратные, таких печальных видов не было на минималке даже в 7.5, а фпс проседает в разы, да на некоторых картах без растительности фпс высокий но он нафиг не нужен такой в принцыпе, если чуть зеленка в прицеле пошла, все падает с 40 до 5 этож бред...

Что за компутер?
Игроки
79 публикаций
18 756 боёв

Я что то пропустил или интуиция прокачанная на двух заряжающих не дает бонусов ( по сравнению с одним)?

Да и почему плавный ход для пт бесполезен?

Подпись удалена. Kodegen.
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв
26 Сен 2012 - 20:23 пользователь mOBSCENE сказал:

Я что то пропустил или интуиция прокачанная на двух заряжающих не дает бонусов ( по сравнению с одним)?

Да и почему плавный ход для пт бесполезен?

Таже фигня как и у одного.
Игроки
79 публикаций
18 756 боёв
26 Сен 2012 - 20:26 пользователь Mini_Tanks сказал:

Таже фигня как и у одного.

Тогда в гайде стоило бы поправить автору

А что про плавный ход скажешь?

Подпись удалена. Kodegen.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

мда... реально кол-во дибилов попадающих в мою команду просто зашкаливает...

Неужели патч вызвал такое обострение?

http://s019.radikal.ru/i621/1209/1a/2390a66ea11dt.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Что-то не видно чепчиков в воздухе и рукоплесканий, по поводу послепатчевого состояния ЯПИСТО...

Так же неуменьшилось количество арты в боях 10 левела, как было 4-8 арт так и осталось.

Единственный плюс, жизни ЯПИСТО стало хватать на 4-5 выстрелов, при соответствующем везении, под везением понимаю наличие в команде не более 50% идиотов сливающихся в первые 2 минуты боя и хотя бы одного прикрывающего жЫрную задницу ЯПИСТО. Соло в рандоме Яписто все так же живет 2 - 4 минуты при сливе и 5-6 минут при победном бое (гибель в основном от арты, редко от прорвавшихся лт - ст).

Арта все так же фокусит пр первом же засвете, бросая всех, даже явно угрожающих ей, противников.

Рикошетов стало меньше, урон в основном 800+, но бывает 1000 и 1300 и появились непробития.

В среднем послепатчевый урон за бой колеблется 3000-3600

Подвижности все равно не хватает, хотя Т110 закрутить меня не смог и умер с 3х попаданий.

Играю дальше.

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
112 публикации
14 457 боёв
26 Сен 2012 - 15:29 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

P.S. Да и я так и не понял где у вас ПТ хоть одной нации выше 5 уровня?

во первых амх млё 46 и фердинанд а во вторых я на тесте уже боёв по 10-15 на каждой пт отгонял кроме фоша и знаете самые результативые пт у меня были 110е4 потому что как т30 когда он тт10 был раньше только круче и оба обьекта потому что быстрые а 268 к тому же неубиваемый в целом смотрелся более чем хорошо на фоне япесто... на е100 просто банально все зависит от того угадал ты с флангом или нет угадал-ещё можно тащить а неугадал так и придется с одного конца на другой ползти пока твою тиму месят... Ну и к томе я в рандоме ни разу не видел что бы ягд е100 затаскивал бой или вообще что то классное творил в отличае от др пт+даже чисто как враг у меня из всех пт10 он меньше всего проблем пока вызывал при встрече...

хмм странно видеть минуса за перечисление фактов... а насчет танка в общем-до многих никак не дойдет что скорость+маневр/сведение/дпм/увн решают сейчас в игре... танки с низкой скоростью не имеют такого потенциала как более быстрые ЭТО ФАКТ а ягодник 100 очень вялый и проигрывающий всем 10ур пт и многим танкам по дпм...

Изменено пользователем _Vorobei_
  • Плюс 10
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
26 Сен 2012 - 21:20 пользователь zak17 сказал:

В снайперском прицеле слищком фпс проседает , есть какой способ исправить это?

есть

http://forum.worldof...ps-в-патче-080/

мне помогло

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
26 Сен 2012 - 20:23 пользователь mOBSCENE сказал:

- Я что то пропустил или интуиция прокачанная на двух заряжающих не дает бонусов ( по сравнению с одним)?

- Да и почему плавный ход для пт бесполезен?

- не знаю как на счет "не дает", но то что бонус не х2, это точно...

- а как часто ты стреляешь с ходу на пт у которой нет башни?

Игроки
991 публикация
15 971 бой
25 Сен 2012 - 16:51 пользователь Javellin сказал:

3) Постановка ромба:

Ромб обязательно нужно ставить пока вы перезаряжаетесь, постановка ромба под 30 гр дает ~285мм приведеной брони в области НЛД, что уверенно пробивается только ПТ10.

Неправда. (150/cos50)/cos(30-4)=269.6

И, мне, если честно, гайд не понравился. Опять одно кэпство; "хорошая кучность для такого калибра" - просто бесят такие фразы, ибо всё это баланс и от калибра точность в этой игре ну никак не зависит; гайд выглядит таким, каким написал бы его я - играть не умею, хоть кой-чего понимаю, и пишу не от сердца, а стараясь запретить себе ныть и быть объективным - говорить о некоторых плюсах, которых нет... получается "объективная оценка" аля антинытьё.

В общем, жду обещанного демократовского гайда, может там чего полезного найдется.

Спасибо за проделанную работу.

УПД. Черт побери, надо понимать, это и есть "демократовский"? Мда. Ожидал большего.

Изменено пользователем kvarker
  • Плюс 6
Игроки
991 публикация
15 971 бой
26 Сен 2012 - 19:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Объясните мне - в каком состоянии ваше железо, если на моем древнем калькуляторе (3 гГц Е8400 дуо, ГеФорс 9600ГТ 1 гб и 2 ГБ рамы), с убитой в хлам мамкой и винчестерами, новый рендер выдает 30-50 фпс в обычном режиме и 20-30 в снайперском, при максимальной дальности отрисовки, высоких текстурах, отключенной постобработке и слабых тенях (все остальное на средем).

Или у меня требования заниженые и 30-50 фпс это "неиграбельно"?

Да ты чо, щас тебе наговорят, что 50 фпс и 65 фпс - это таки две большие разницы (хоть магическое число 24 (кадра в секунду улавливает человеческий глаз)).
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Сен 2012 - 21:42 пользователь kvarker сказал:

Неправда. (150/cos50)/cos(30-4)=269.6

И, мне, если честно, гайд не понравился. Опять одно кэпство; "хорошая кучность для такого калибра" - просто бесят такие фразы, ибо всё это баланс и от калибра точность в этой игре ну никак не зависит; гайд выглядит таким, каким написал бы его я - играть не умею, хоть кой-чего понимаю, и пишу не от сердца, а стараясь запретить себе ныть и быть объективным - говорить о некоторых плюсах, которых нет... получается "объективная оценка" аля антинытьё.

В общем, жду обещанного демократовского гайда, может там чего полезного найдется.

Спасибо за проделанную работу.

Объективная оценка и нытье - две, как говорят у нас в Одессе, большие разницы. "Объективно" это всегда "кэпство". Если щас вот ты напишешь субъективно, от сердца - ты будешь говорить не о танке, а о твоем его видении. Если я напишу - я буду говорить о своем. При этом тебя поддержит некая группа людей. Меня - поддержит другая. И опять будет мего-срач между теми, кому нравится и кому не.

В данном гайде, ИМХО, кэпства ровно столько, сколько нужно чтоб человек зашел, прочитал и, в большинстве случаев, понял к чему он идет.

А если хейтеры, кому всегда че-то плохо, не будут *** в теме, то вааще все будет по-красоте и постов "блин, прочитал 200 страниц и ничо про сам танк не нашел" мы больше не увидим.

26 Сен 2012 - 21:46 пользователь kvarker сказал:

Да ты чо, щас тебе наговорят, что 50 фпс и 65 фпс - это таки две большие разницы (хоть магическое число 24 (кадра в секунду улавливает человеческий глаз)).

http://www.100fps.co..._humans_see.htm

Вот, почитай дабы вкурить разницу между восприятием 3D-картинки с монитора и киноленты.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 7
Игроки
991 публикация
15 971 бой
26 Сен 2012 - 21:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Объективная оценка и нытье - две, как говорят у нас в Одессе, большие разницы. "Объективно" это всегда "кэпство". Если щас вот ты напишешь субъективно, от сердца - ты будешь говорить не о танке, а о твоем его видении. Если я напишу - я буду говорить о своем. При этом тебя поддержит некая группа людей. Меня - поддержит другая. И опять будет мего-срач между теми, кому нравится и кому не.

В данном гайде, ИМХО, кэпства ровно столько, сколько нужно чтоб человек зашел, прочитал и, в большинстве случаев, понял к чему он идет.

А если хейтеры, кому всегда че-то плохо, не будут *** в теме, то вааще все будет по-красоте и постов "блин, прочитал 200 страниц и ничо про сам танк не нашел" мы больше не увидим.

Об том и речь, что две большие разницы. Если бы я, например, писал гайд по япесто, я бы понимал, что должен быть объективен, но, так как по природе своей обычный нытик, стал бы просто писать "нытьёнаоборот" - пишу как думаю, только наоборот (для примеру - думаю, что машина ***, но пишу, что отличная). Я считаю, что гайд по танку должен писать человек, который полюбил это танк. Иначе, получится либо нытьё, если гайдоделу плевать на объективность, либо описание плюсов, который сам гайдодел вовсе не видит, (черт, не знаю, как мысль более правильно выразить).

Впрочем, если гайд рассчитан на владельцев предыдущих ПТ, а не на ныне имеющих таковую, дабы нуба на путь истинный наставить, гайд может и не так плох. Я то думал, что гайды нужны, чтобы тактике на данной технике поучиться.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Сен 2012 - 22:08 пользователь kvarker сказал:

Об том и речь, что две большие разницы. Если бы я, например, писал гайд по япесто, я бы понимал, что должен быть объективен, но, так как по природе своей обычный нытик, стал бы просто писать "нытьёнаоборот" - пишу как думаю, только наоборот (для примеру - думаю, что машина ***, но пишу, что отличная). Я считаю, что гайд по танку должен писать человек, который полюбил это танк. Иначе, получится либо нытьё, если гайдоделу плевать на объективность, либо описание плюсов, который сам гайдодел вовсе не видит, (черт, не знаю, как мысль более правильно выразить).

Впрочем, если гайд рассчитан на владельцев предыдущих ПТ, а не на ныне имеющих таковую, дабы нуба на путь истинный наставить, гайд может и не так плох. Я то думал, что гайды нужны, чтобы тактике на данной технике поучиться.

Тактике на данной технике можно будет поучиться из каментов. Хотя иметь пт10 и не знать, что с ней сделать это канешн гут. Ну и опять же, если каждый день тема будет расти на три страницы и из них 2.8 будут состоять из жалоб о том, что кто-то куда-то не пробил светляка, то мы щас вообще воду в ступе толкаем.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...