Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
8 681 бой
Дешев на ягпанзере100 Мастер :(

shot_015.jpg

• Плюс 2

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

Игроки
218 публикаций
57 647 боёв
ммм, кого убил покажи. Сдается мне что там многа многа 7-8лвла. Что бы напихали денег надо многа многа стрелять по 9-10, а всякие там т44 и прочее подобивать денег не дадут, дадут минус
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
20 925 боёв
26 Сен 2012 - 13:45 пользователь chevych сказал:

Какой-же это бабах? Это скорее "плюмк". Ужасный звук.

Может стоит акустику добротную поставить? Не HiEnd конечно, но не колонки за 30 долларей.

Правда сам зачастую в наушниках, но в хороших наушниках=)

• Плюс 2
В ротах не гоняю, ГК не фрамлю. Онли рандом, онли взвод....

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Игроки
17 публикаций
8 681 бой
26 Сен 2012 - 14:40 пользователь Totenko сказал:

ммм, кого убил покажи. Сдается мне что там многа многа 7-8лвла. Что бы напихали денег надо многа многа стрелять по 9-10, а всякие там т44 и прочее подобивать денег не дадут, дадут минус

Да я не про серебро за бой , а про опыт, меньши тыщи на мастера нужна.

А бой был 10лвл, по пару 9, да три арты на команду.

upd.

Ап даром не прошел, поднял свою печальную статистику на этом хардкорном сарае на 3%. :)

Изменено пользователем Valdered

Idel_Ural () сказал:

Не сочтите за самовосхваление, хотя нет сочтите.У меня по дефолту всегда фугас первым заряжается... так очень часто приходиться отстрелять ололосветунаи я не хочу "попадание", я хочу "разнёс эту фуету на атомы на"...

Игроки
112 публикации
14 457 боёв
Не вижу смысла ради лишних 200хп урону на фоне таких мощных орудий пт10 жертвовать маневренностью,защищенностью(268 и 110е3 в бою намного живучей),отсутствием увн(особенно неприятно),при этом иметь огромную заметность, медленный снаряд и низкий дпм... Хотя бы для приличия как самой мощной пушке могли бы и пробитие хотя бы чисто символически выше конкурентов сделать а то у 268 к примеру ствол раза в 2 короче  и калибр меньше а пробивает лучше... пока вообще не могу представит где на нем можно нормально играть кроме как в банане на химках...
  • Плюс 21
Игроки
127 публикаций
81 бой
26 Сен 2012 - 15:05 пользователь _Vorobei_ сказал:

(268 и 110е3 в бою намного живучей)

Само собой, особенно E3 который от сплеша в 10 метрах теряет полхп и как минимум двух членов экипажа ибо 50мм борта не держат вообще ничего.
26 Сен 2012 - 15:05 пользователь _Vorobei_ сказал:

отсутствием увн(особенно неприятно)

Расскажите об этом в ветке 268 где о таком УВН могут только мечтать. Я так понимаю сейчас будет объявленно, что у 268 пушка приваренная к корпусу это плюс :Smile_teethhappy:

P.S. Да и я так и не понял где у вас ПТ хоть одной нации выше 5 уровня?

• Плюс 5
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Броня у нас наконец-то есть. Это отлично. На дистанции вообще невозможно пробить, для этого надо быть везучей сволочью или Е50М. Ближе - другое дело. Тут все по прежнему, принимая во внимание нормализацию.

Понял, что на сарайке крайне сложно, если занимаешь господствующие высоты, и внезапно у их основания появляется противник. УВН вниз у нас никакой, супостата мы не видим, попасть не можем, а он в это время сует нам в НЛД. Съезжать вниз опасно, но и оставаться на месте крайне стремно.

Насчет уникальности Я100 вы пошутили. Фош155 - вот это редкая птица.

• Плюс 3
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
26 Сен 2012 - 15:29 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Само собой, особенно E3 который от сплеша в 10 метрах теряет полхп и как минимум двух членов экипажа ибо 50мм борта не держат вообще ничего.

Расскажите об этом в ветке 268 где о таком УВН могут только мечтать. Я так понимаю сейчас будет объявленно, что у 268 пушка приваренная к корпусу это плюс :Smile_teethhappy:

P.S. Да и я так и не понял где у вас ПТ хоть одной нации выше 5 уровня?

а где, простите, у Вас хоть один танк выше 1 лвл?
  • Плюс 4

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Сен 2012 - 15:52 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

а где, простите, у Вас хоть один танк выше 1 лвл?

Тогда я:

Расскажите об этом в ветке 268 где о таком УВН могут только мечтать.

И вообще, для сравнения пт10 есть отдельная тема. Тут же обсуждается именно ягд100.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 6
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
26 Сен 2012 - 16:00 пользователь DemokratKRD сказал:

И вообще, для сравнения пт10 есть отдельная тема. Тут же обсуждается именно ягд100.

Абсолютно согласен. хотя, похоже, твинкам можно всё. на то они и твинки.

ПыСы. За гайд плюсанул. Автору спасибо. Толково все написано.

• Плюс 1

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
643 публикации
46 331 бой

Автору гайд жирный +. Тему со старым гайдом и срачем можно закрыть, имхо.

Написано грамотно и кратко.

Есть маленькое замечание по поводу способов борьбы с немецкими топ тяжами.

Уточните дистанцию боя, когда Е100 для нас представляет малую опасность.

В клинч что к Мышке, что к Е100 на ЯПЕ лезть не стоит. Они имеют высокое расположение орудия и 100% пробивают нам крышку МТО.

Е100 отправит вас в ангар при такой стрельбе ровно за 1 минуту даже без голды. А вот сможете ли вы снести его 2700 хп с 2х плюх? Врядли.

И кстати, крышка МТО Е100 отлично пробивается и нами. Так что добавьте к уязвимым местам Е100 крышку МТО, пробитие 100%. Можно попробовать и фугасом, но тогда вам вышибет орудие.

МАУС будет доставать как минимум 2 ваших уязвимых места - МТО и пулеметную башню, что тоже не айс. А пробить его сейчас стало достаточно сложно даже в щечки.

И что самое веселое Мышонок реально давит теперь все.

ИС7 в клинче перестал представлять угрозу для ЯПЕ еще в прошлом патче, а сейчас так подавно. Сошлись лбами и давим его, щеки он нам пробивает очень плохо. А вот мы его замечательно двигаем, и если за ним легкий подъем, толкаем его до подъема, задираем его *** к верху и спокойно передаем привет экипажу точно в люки.

• Плюс 9
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
226 публикаций
6 831 бой
На свой скромный нубский взгляд, я бы все-таки прокачивал интуицию, так как менять (лично для себя) снаряды приходиться часто. Один раз даже сработало. Для того чтобы уверенно добить кого-нибудь до 500 хп, да и особенно если встречаешься с 8-9 уровнем, то для меня фугас предпочтительней, урон может не слишком большой, зато хороший шанс крита.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
202 публикации
36 420 боёв
Очень низкая скорость полета снаряда  ......................... после 8.0 данная фича была у япесто убрана, за 30 + боев отметил огромное снижение % выстрелов в гусли и прочей фигни, причиной которой являлась динамика снаряда, наконец то и от сарайки можно начинать ловить кайф, особенно во взводе, сегодня за 5 боев в 2 япесто забацали 2 новые медали "Братья по оружию".
Игроки
96 публикаций
137 116 боёв

Ну типа бой на япесто с фугасами,под конец кончились  .Мазал потому что до конца несводилси иногда, прочки мало было или поднубил))Думаю еслиб бб стрелял непопадалбы или рикошетил ,цели маленькие.

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну че можна сказать, фпс упал в снайпере до пошаговки, играть не возможно, это самый большй минус, за мелкие недоработки типа не видно трасера или не слышно коменты попал не прабил и тд не особо растроен. Вчера за 10 боев 7 сливов 3 победы. В общем спасибо разработчикам за спущеные рукава, а то все не знал как спрыгнуть с этой чудо игры, вот и повод :Smile_popcorn1:
  • Плюс 5
Игроки
127 публикаций
81 бой
26 Сен 2012 - 19:10 пользователь AmSorry сказал:

В общем спасибо разработчикам за спущеные рукава, а то все не знал как спрыгнуть с этой чудо игры, вот и повод :Smile_popcorn1:

До свидания. Мы все будем очень скучать. Только это, будь мужиком, сделай так что бы счетчик боев в твоей статистике больше не рос, а то как то неудобно получиться :Smile_teethhappy:
  • Плюс 10
Игроки
762 публикации
10 423 боя
26 Сен 2012 - 19:13 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

До свидания. Мы все будем очень скучать. Только это, будь мужиком, сделай так что бы счетчик боев в твоей статистике больше не рос, а то как то неудобно получиться :Smile_teethhappy:

Ну это не основной акк вабщет, да и пока не поправят графику до играбельности хотя бы как на 7.5 смысла нет заходить. Да и там сервер новый открыли  нада перса качать :Smile_glasses: , так что чем себя занять вечером эт не проблема...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...