Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
5 боёв

Только что из боя со взводом.

Победа!

Бой: Заполярье 28 сентября 2012 г. 14:16:07

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 465

Получено кредитов: 69 402

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Стрелок», «Гроза Мышей», Знак класcности «Мастер»

Нагибать можно!

Кому интересно могу дать реплей с эти боем.

Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

взял это чудо...незнай как в 0.7.5. в 8.0. ничего хорошего про него сказать не могу одним словом "сарай набитый навозом под самые люки..." в ротах  не нужен, рандом цель номер №1 светится со всех уголков карты, пушка часто не то чтобы не пробивает...попал 0 хп снял, выстрел 2200! перезаряд,след. выстрел после града чемоданов от арты... от 2200 хп 300-500...еще на выстрел, на исход боя практически ни как не влияет...абуза команды,назначение тупо банан и аналогичные места на других картах, когда на тебя прутся ***, более умные объезжают и все, клинч ему противопоказан,"вертикалка" пушки тоже не о чем...самая беспонтовая пт в игре,пожалел, что продал другую технику чтобы взять это уг.  

на тесте ездил на амх фотче. вот это пт,гусля и  ~2 000 дамага влупил и тут же за угол вещь!да еще уедешь куда подальше...и еще сумеешь пульнут 1-2К точно за бой.+ у амх реально бронь есть!

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 14:34 пользователь Stas163 сказал:

взял это чудо...незнай как в 0.7.5. в 8.0. ничего хорошего про него сказать не могу одним словом "сарай набитый навозом под самые люки..." в ротах  не нужен, рандом цель номер №1 светится со всех уголков карты, пушка часто не то чтобы не пробивает...попал 0 хп снял, выстрел 2200! перезаряд,след. выстрел после града чемоданов от арты... от 2200 хп 300-500...еще на выстрел, на исход боя практически ни как не влияет...абуза команды,назначение тупо банан и аналогичные места на других картах, когда на тебя прутся ***, более умные объезжают и все, клинч ему противопоказан,"вертикалка" пушки тоже не о чем...самая беспонтовая пт в игре,пожалел, что продал другую технику чтобы взять это уг.  

на тесте ездил на амх фотче. вот это пт,гусля и  ~2 000 дамага влупил и тут же за угол вещь!да еще уедешь куда подальше...и еще сумеешь пульнут 1-2К точно за бой.+ у амх реально бронь есть!

Я дамажу за бой 5,5-6,5к в средним.Это у вас скорее всего руки не из того места растут.

Лучше продайте его.

P/s боёв у вас и 30 на нём нет.Рано так рассуждать о ПТ.

• Плюс 2
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

styx1985

пока смысл этой пт вообще не понял...дамаг у меня 3.5 средний на нем...катался говорю же на тесте на амх в десятки раз лучше!

Игроки
643 публикации
46 331 бой
27 Сен 2012 - 14:41 пользователь styx1985 сказал:

Я дамажу за бой 5,5-6,5к в средним.Это у вас скорее всего руки не из того места растут.

Лучше продайте его.

Уважаемый дамагер, ссылку в студию на тот акк, где вы так ацке дамажите.

А то у меня руки из опы растут, 2,6к среднего за бой в при соло игре и 60% побед на 400 боев, и никак не подымается. Помогите советом, как вы так "ипашите в кашу".

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 14:44 пользователь Igny сказал:

Уважаемый дамагер, ссылку в студию на тот акк, где вы так ацке дамажите.

А то у меня руки из опы растут, 2,6к среднего за бой в при соло игре и 60% побед на 400 боев, и никак не подымается. Помогите советом, как вы так "ипашите в кашу".

Могу предложить поиграть 3 во взводе.Там всё поймёте.

Я там на 5 стр написал как мы играем.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
27 Сен 2012 - 14:45 пользователь styx1985 сказал:

Игни, расскажи потом как оно) Тоже хочу столько дамажить)
Игроки
39 публикаций
5 боёв

Вообще не пойму - зачем тут срач разводить?Ну не нравится вам ПТ либо не играйте на ней ,либо продайте.

Моё ИМХО кул ПТ.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
27 Сен 2012 - 15:11 пользователь Stas163 сказал:

styx1985

у тебя ник такой же как в игре?...странно у тебя выше 1 лвл ничего нет

Еслиб Вы читали предылущую тему по Сарайке, Вы бы знали, что ничего странного в этом нет. Большинство хвалящих Сарайку - это те, у кого Сарайки вовсе нет. Зато они будут рассказывать сказки, как (бы) они (бы) на ней меганагибали по сто тыщ среднего урона в бой. Прувов только от них не дождетесь.

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
36 134 боя
27 Сен 2012 - 15:28 пользователь ilyha_81 сказал:

Еслиб Вы читали предылущую тему по Сарайке, Вы бы знали, что ничего странного в этом нет. Большинство хвалящих Сарайку - это те, у кого Сарайки вовсе нет. Зато они будут рассказывать сказки, как (бы) они (бы) на ней меганагибали по сто тыщ среднего урона в бой. Прувов только от них не дождетесь.

Мне сарайка нравится. Да, процент побед на ней у меня не совсем гуд, точнее даже совсем не гуд, но катаясь на ней я получаю удовольствие.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
21 610 боёв

Вполне нормальная ПТ со своими минусами и плюсами. Взять тот же самый 704 объект, тоже не фонтан нытья по поводу его картонной брони и косой пухи тоже было достаточно в свое время. Или пример Ягтигр, когда на форуме ныли что у советов мощная альфа относительная малозаметность и хорошая скорость, а то что у Яги хороший ДПМ точная пуха это все не принималось к сведению Просто нужно откатать на ней какой то количество боев и научиться на ней играть. Это всегда так, когда береш технику выше левелом начинаешь себя ощущать первое время мега нОгибатором и отсюда происходят все сливы, странные непробития и прочая фигня.Отсюда сразу делают вывод, что машина полное УГ и прочее. На мой взгляд объективно судить о машине и о тактики игры на ней можно после как минимум 200 боев, когда уже точно знаешь на, что она способно и как играть на какой карте. Изменено пользователем Pavel09
  • Плюс 3
Игроки
964 публикации
20 983 боя

Сколько же кровушки эта пт попила,  ну ладно  там поспешил выстрелил и, или не попал или не пробил. Ладно прицелился попал и 0 урона. Слов нету одна цензура.

Бывают бои хорошие, так всё равно не успеваешь за другими! Эта медленная перезарядка просто убивает наповал.  Рекорд по урона за бой 8700+ Тяжело  в двойне потому что либо всех перестреляли либо союзников всех перебили. Вот бы дпм увеличить!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Сен 2012 - 14:34 пользователь Stas163 сказал:

+ у амх реально бронь есть!

Mein gott... и эти люди рассуждают о том, что Я-100 не очень.
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 110 публикаций
68 723 боя
27 Сен 2012 - 14:45 пользователь styx1985 сказал:

Меня тоже заинтересовало, какой ваш настоящий ник в игре? Не доверять оснований нет, но уж больно смелые утверждения, один ваш "паровозик" чего стоит, молчу уже про 6,5к среднего дамага за бой. Будьте добры, ссылочку пожалуйста.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Еслиб Вы читали предыдущую тему по Сарайке, Вы бы знали, что ничего странного в этом нет. Большинство хаящих Сарайку - это те, у кого Сарайка есть, и на котором они сливаются как полные днища.

так все и было, ага.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
:Smile_popcorn1: Снова начинается?
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 16:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Еслиб Вы читали предыдущую тему по Сарайке, Вы бы знали, что ничего странного в этом нет. Большинство хаящих Сарайку - это те, у кого Сарайка есть, и на котором они сливаются как полные днища.

так все и было, ага.

Даже плюсану.

По поводу среднего дамага 5,5-6,5к за бой.Но неужели нельзя сделать 6-8 точных выстрелов по врагу,засадить ему пусть не макс.альфу,а в среднем 850-1100?Неужели это так сложно?

Выбрать позицию,замаскироваться?

Только что вражеский ЯгЕ100 на Химках,моему взводному (Т110Е5) засадил 1777к дамага.Мне в рубку (левая щека) 1400.Не знаю правда голда или что там...

Нет ничего невозможного.Это ВБР мать его.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Сен 2012 - 16:41 пользователь Hidden_User сказал:

:Smile_popcorn1: Снова начинается?

Как будто ты лично к этому цирку отношения не имеешь, ага.

27 Сен 2012 - 16:43 пользователь styx1985 сказал:

Даже плюсану.

По поводу среднего дамага 5,5-6,5к за бой.Но неужели нельзя сделать 6-8 точных выстрелов по врагу,засадить ему пусть не макс.альфу,а в среднем 850-1100?Неужели это так сложно?

Выбрать позицию,замаскироваться?

Только что вражеский ЯгЕ100 на Химках,моему взводному засадил 1777к дамага.Мне в рубку (левая щека) 1400.Не знаю правда голда или что там...

Нет ничего невозможного.Это ВБР мать его.

Реплейчик бы, ибо на небылицу похоже. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...