Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Блин, чей же это твинк? 99% какого то товарища "нагибатора" из прошлой темы. Дата регистрации... Кстати, по правилам его нужно перманентно забанить.
Игроки
1 110 публикаций
68 723 боя
27 Сен 2012 - 16:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Реплейчик бы, ибо на небылицу похоже.

Да меня терзают смутные сомнения что ни настоящего ника, ни реплея не увидим. Реплея - хотя бы потому, что ТАКОГО дамага, даже сараюшка не выдает без взрыва БК. А всего остального - по причине излишней сказочности.
Игроки
39 публикаций
5 боёв

Как будто ты лично к этому цирку отношения не имеешь, ага.

Не вопрос.Как и куда скинуть?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
27 Сен 2012 - 16:51 пользователь styx1985 сказал:

Не вопрос.Как и куда скинуть?

Например на wotreplays.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Все эти страшные цифры от того, что дамаг входящий в цель одновременно или с небольшим промежутком суммируется. Даже если его наносят разные танки.  Так уж встроеный ОТМ сделан.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Сен 2012 - 16:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Все эти страшные цифры от того, что дамаг входящий в цель одновременно или с небольшим промежутком суммируется. Даже если его наносят разные танки.  Так уж встроеный ОТМ сделан.

Ну это-то мы понимаем, но вдруг случилось ЧУДО! Уже ж обещали нам пару десятков подобных реплеев, вот и теплится надежда)))
Игроки
643 публикации
46 331 бой

Взвод это здорово. Но вы написали 6к среднего. Что является невозможным даже на меганагибашках ст10, что уж про Япе говорить. В удачный бой можно и 10к выбить и 12, но это один бой на 100. В остальном 2-3 выстрела с полным пробитием в среднем.

Почему ники на скрине затерли? Чего стесняться-то?

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
328 публикаций
13 639 боёв
25 Сен 2012 - 16:51 пользователь Javellin сказал:

Улучшенная вентиляция Класс 3 - +5% к скилам экипажа (как к основным, так и к побочным). К характеристикам танка прибавляют ~2,5%. Считаю очень важным модулем, так как улучшает ВСЕ, особенно хорошо вкупе с Боевым Братством.

- Боевое Братство – Мастхэв, стоит потраченных усилий, дает ощутимые бонусы, играть станет значительно прятнее.

долго сомневался нащет этой мегоприблуды, т.к. помню тесты просто вентиля. Но народ пишет, что бобро с вентилем нуващеагонь111. Прокачал себе на квасе, зашел в треню, записал на видео (до и после), совместил видеоряд и был сильно опечален: кроме перезаряда остальные протестированные ТТХ глазу даже не разлечимы (сведение, разброс на ходу, скорость поворота). Я понимаю, что "на глаз" все спосле бобра стали мегонагибать, но ктонить реально тестил?

Пользователь сказал:

- Эксперт – бесполезен, задержка в 4 сек слишком большая, никогда не понимал смысл данного навыка.

к тому же есть ограничение и на дальность. А учитывая постоянные танцы р-р-р-румбааа постановку ромбом, для питэ ваще не перк.

Пользователь сказал:

- Снайпер – дает +3% к шансу нанесения крита. На крупнокалиберных орудиях полезен, поскольку они наносят большой урон по модулям. Увеличивает наши шансы сваншотить врага или поджечь.

тоже странный выбор редакции. Вероятность в 3 процента, даже в интервале 200 выстрелов расплывется как погрешность. Уж лучше плюсик оставить на новые будущие перки.

Пользователь сказал:

- Король бездорожья – очень важный и нужный для нас перк, наибольший эффект дает на машинах с самой низкой проходимостью по грунтам. Поворотности дает меньше, чем Виртуоз, но зато улучшает динамику разгона.

тестил с другом короля на других "болидах" - КВ2. Старт через поле малинки от коровника до блиндажей дает прибавку в почти корпус (т.е. ничего не дает). В болоте разница уже была, и составила 3-4 корпуса (через все малиновское болото). Т.е. перк полезен лубителям гоняться за стрекозами по болотам.

Пользователь сказал:

- Плавный ход – бесполезен на ПТ.

разве не уменьшает круг разброса на ходу? Т.е. меньше сводиться после остановки.

Пользователь сказал:

- Мастер тарана – это машина создана для ведения боя на дистанции. В ближнем бою мы – лёгкий фраг, поэтому смысла этот перк не имеет.

опыта вождения сарая нет, но все же: а в него другие врезаются? Напрмер если хотят подпереть. Если да, то почему бы и не вкачать.

Пользователь сказал:

- Интуиция – если выкачивать, то сразу обоим, хотя для нас смысла в ней нет. Вряд ли вы будете часто менять тип снаряда, учитывая перезарядку в 20+сек.

Тоже слабо представляю себе смену снаряда с таким перезарядом. А не легче ли вместо смены снаряда с вероятностью 70% (если 2 заряжайки) на фейл и последующее лицезрение 20 сек перезаряда, просто им выстрелить - нанести дамагу (скорее всего) и только потом смотреть на перезаряд?
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 17:16 пользователь Igny сказал:

Взвод это здорово. Но вы написали 6к среднего. Что является невозможным даже на меганагибашках ст10, что уж про Япе говорить. В удачный бой можно и 10к выбить и 12, но это один бой на 100. В остальном 2-3 выстрела с полным пробитием в среднем.

Почему ники на скрине затерли? Чего стесняться-то?

Ник это не суть.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А я в фотошопе могу и 50000000 дамага в дамаг панели нарисовать.

27 Сен 2012 - 17:16 пользователь _RAM_ сказал:

опыта вождения сарая нет, но все же: а в него другие врезаются? Напрмер если хотят подпереть. Если да, то почему бы и не вкачать.

Врезаются, но 130 тонн это 130 тонн. Дамага от врезаний сарай почти не получает. Разве что "Маус"/Е-100/другой Я-100 с горки врежуться. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 17:22 пользователь Crueldwarf сказал:

А я в фотошопе могу и 50000000 дамага в дамаг панели нарисовать.

Я в фото шопе не работал.Просто через пеинт затёр.

Делайте что хотите.

Как говорил Леонов в фильме Полосатый рейс : "Хотите верте,хотите нет."

Это ваше право.

Игроки
39 публикаций
5 боёв
27 Сен 2012 - 17:25 пользователь obsa сказал:

а чё, ис8 и я100 рядом стоящие уже не способны одновременно выстрелить?

Смотрите трассер от Яги и дамаг панель.Ис8 не стрелял.Блин ну я же 2 скрин выложил,чтоб было видно что дамаг НЕ суммировался.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Сен 2012 - 17:24 пользователь styx1985 сказал:

Я в фото шопе не работал.Просто через пеинт затёр.

Делайте что хотите.

Как говорил Леонов в фильме Полосатый рейс : "Хотите верте,хотите нет."

Это ваше право.

С вопросами веры - это в церковь. Фокус в чем: редактура скриншота присуствует, автор стесняется назвать собственный никнейм, реплей предоставить не готов. Сиречь - он сказал фигню и пытается съехать с темы. Такие пироги. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Сен 2012 - 17:26 пользователь styx1985 сказал:

Смотрите трассер от Яги и дамаг панель.Ис8 не стрелял.Блин ну я же 2 скрин выложил,чтоб было видно что дамаг НЕ суммировался.

:facepalmic:  очередной гений игровой механики кароче

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...