Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 12:26 пользователь mefjke сказал:

Провокация ? Напрасно стараетесь. Модераторам на заметку - с подобных постов и начинается срач на форумах.

Правильно он все пишет. Каждому ньюфагу ихние очучения подтверждать и тратить свое и чужое время?
  • Плюс 2
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

а ха чудеса яписто-го продолжаются) сейчас реплей выложу...смотреть с 10:07...первая жертва (казалось бы) ис 8 сам вылетел выстрел четко в бочину! звук есть пробитие! видна огромная дыра  с 33м! но нет снятия хп это как так!? более того ис-8 потом сказал что даже ни какого крита не было...ладно я разочаровался думаю пойду отомщу...ис-4 +ис-8...смотрим далее, ис-8 все таки убил практически...лан хоть с 2-го раза пробил xD, далее что то затерся и удачно отъезжает назад ис-4 как раз мне под плюху, бабах ему в щеку! не пробил... 299мм пробитие если кто не знает ...меня ваще выстигнуло! я с лоррейна ис-4 туда  90% пробиваю пушкой 8лвл!!!с пробитием 232...т.к. катаюсь к бату потихоньку...далее т-54 отваливает по отношению ко мне почти под прямым углом...бабах гусля....КАААК!?я что попал в кромку ребра гусли! ?

как загрузить реплей?

нет слов...

20120928_1322_germany-JagdPz_E100_14_siegfried_line.rar

Игроки
25 публикаций
60 517 боёв
28 Сен 2012 - 12:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Правильно он все пишет. Каждому ньюфагу ихние очучения подтверждать и тратить свое и чужое время?

Расслабьтесь. Конкретно Вас никто не просил. Вы же с форума и игры не вылезаете, пытаясь убедить всех, что Лада Калина в руках  умелого  водителя становится БМВ.
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 270 боёв
28 Сен 2012 - 13:07 пользователь mefjke сказал:

Расслабьтесь. Конкретно Вас никто не просил. Вы же с форума и игры не вылезаете, пытаясь убедить всех, что Лада Калина в руках  умелого  водителя становится БМВ.

Так как я не владею "калиной".

Расскажите, а что  в указанной игре БМВ? Что мне качать лучше?

Хотя и "калину" тоже, наверное, качну. Ибо, думается, особый кайф мона на это "калине" получать. Может не побеждать, но...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Убедить? Кого? Слишком много чести. Конкретная позиция и её отстаивание это не убеждение кого-либо. Сдались вы мне) Сабж у меня есть, опыт езды на нем - тоже. Такша про калину я могу рассуждать в полной мере, в отличии от тех, у кого или есть только БМВ, или только калина, или вообще - ни того и ни другого, ага.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
28 Сен 2012 - 13:01 пользователь Stas163 сказал:

под спойлером ссылка на реплей...
Ха-ха, я там у тебя в реплее утопился в самом начале, пока писал тебе, что Сарайка УГ и у меня в ангаре пылится :Smile_teethhappy:

Лучше и не скажешь.
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
28 Сен 2012 - 12:56 пользователь Stas163 сказал:

а ха чудеса яписто-го продолжаются) сейчас реплей выложу...смотреть с 10:07...первая жертва (казалось бы) ис 8 сам вылетел выстрел четко в бочину! звук есть пробитие! видна огромная дыра  с 33м! но нет снятия хп это как так!? более того ис-8 потом сказал что даже ни какого крита не было...

Стас, вот вроде у тебя боев дохренище, а ведь умеешь удивить. Не знал что у семейства ИСов "экраны" по бортам? ИС-3, ИС-6, СТ-1, ИС-8, ИС-7 - у всех у них есть так называемые "экраны" то бишь говоря по-русски - магическая пластина которую *** пробьешь даже золотом. Так что в этих друзей надо стрелять ПОД борт в верхнюю часть катков.

Вот вам видео чтоб наглядней было.

Spoiler

Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

prosto_BARAN

какой на... бронеэкран!?17см балванку представляете себе живьем?лан сочтем что разработчики "нули" в технике в голове тока $, далее как не пробил щеку ис-4!? как снеслась  гусля у т-54!?

вообщем хуже статы чем на пз-1оо просто нет у меня танка...да команда попадается часто просто жесть...но на других танках вносил реально вклад в победу..это просто не о чем...

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
28 Сен 2012 - 13:31 пользователь Stas163 сказал:

ilyha_81

а да было такое)

считаешь Пз Е-1оо сараем...палец вверх xD

Сарайка всяко такая Сарайка.,но в этой теме тусит куча народу, у которых её вовсе нет, и которые распинаются о божественности этого танчика. Они тебя заминусят.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 13:38 пользователь Stas163 сказал:

prosto_BARAN

какой на... бронеэкран!?17см балванку представляете себе живьем?

300мм брони представляете себе живьем?
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв

имхо еще бой....ис-7 пробил наклонную плиту х.з. как ваапще...если случайно не удали выложу сейчас...много реплеев часть затираю...не нашел вот картинка куда пробил

вообщем рудники нижняя респа стою за камнем палю деревню....ис-7 выехал из за камня и пробил меня в плиту..это как!? там угол чуть ли не 180*....

03f52bd2fda815f001117654f0497f59.png

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Купил вчера Япесто, сыграл 20 боев. Пт большая - да, сарай - да, арта ее очень любит - да. Но понравилась больше чем яга, хоть и процент побед на ней всего лишь 35. С тактикой на этой пт,  в принципе, все понятно, действуем так же, как и планировалось на Яге, да и гайд уже написали хороший. Что понравилось в ней больше чем в Яге: Разгон у Япесто лучше, урон и броня тоже. Точность похуже, но это уже как говорится баланс. Жаль только вчера пришлось самому ездящих светляков отстреливать со своей криворукостью, такой урон зря пропадал, но что поделаешь, если остальные проявляют желание играть без арты. То что к этой пт надо привыкать, изучать места на каждой карте, рассчитывать время и расстояние до ближнего укрытия, чтобы успеть доехать не слившись - это факт. Как уже писали Япесто сильно зависит от команды, едешь на правый фланг и надеешься чтобы не слили левый, т.к. вернуться уже не успеешь. Примерно средний урон за вчерашние бои был 3 тысячи. В одном бою е75 показывал только башню, стреляя по ней наносил 700+ урона, броня в 252 мм хорошо снижает наш урон, ИСу 7 в бочину зарядил на 1000+ и поджег, т62А в бочину на 1100 зарядил. Е4 пыталась встать обратным ромбом, под углом в бочину вошел ей урон на 1100+ и тут же команда добила. Чего не мог понять на Яге, так куда на этом картоне кататься, в кустах стоять на это есть объект и Ягу сильно видно, в городе особо не вылезешь и не постоишь, разбирают влет, а вот с Япесто все понятно. Теперь надо скинуть все перки, изучить заново новые и догнать экипаж до 100%, переучивал его с Яги, ну и дальше кататься вникать в эту ПТ.
Игроки
178 публикаций
31 330 боёв
думаю владельцы именно владельцы 75% из них скажут, что машина самая слабая в классе и полностью проигрывает конкурентам,фактически вклад в командную победу "нулевой",тот же фоч шлепнет так что мало не покажется +еще уедет, 268 выживет благо своей маневрености, остальные будут уверять что норм, хотя в душе их тоже будет мучить правда....
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 13:45 пользователь Stas163 сказал:

имхо еще бой....ис-7 пробил наклонную плиту х.з. как ваапще...если случайно не удали выложу сейчас...много реплеев часть затираю...не нашел вот картинка куда пробил

вообщем рудники нижняя респа стою за камнем палю деревню....ис-7 выехал из за камня и пробил меня в плиту..это как!? там угол чуть ли не 180*....

Какой интересный скриншот.

28 Сен 2012 - 13:49 пользователь Stas163 сказал:

думаю владельцы именно владельцы 75% из них скажут, что машина самая слабая в классе и полностью проигрывает конкурентам,фактически вклад в командную победу "нулевой",тот же фоч шлепнет так что мало не покажется +еще уедет, 268 выживет благо своей маневрености, остальные будут уверять что норм, хотя в душе их тоже будет мучить правда....

Ты владелец яп100? А фош есть? А 268? А че тогда пишешь, если ничего этого нету? Теоретик?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
Хватит ныть, лучше посоветуйте, что на  штурме песчаной реки за атакующих делать при 4х артах :) ?
All you grassfield belong to us!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...