Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 15:52 пользователь Raven4uk сказал:

Я бы не стал брать яг100 сейчас, очень противоречивый аппарат.

28 Сен 2012 - 15:52 пользователь Raven4uk сказал:

50б требует особого подхода к бою. П.С. Я бы взял 50б!

Разница в чем?
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 Сен 2012 - 15:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Разница в чем?

В том что 50б нифига не тт! А что-то среднее между ст и тт + еще и барабан.

Надо бы узнать на чем ему больше нравиться ездить, отсюда и выбирать.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 16:05 пользователь Serafinka сказал:

Видел щас упса на эрленберге на япесто. Вроде в рандоме машина показалась юзабильна. Еще 800к=\

Ходит молва, что упсы вообще в рандоме не ездят. Иначе у них процент побед был бы 48, как у всех нормальных немцефиловигроков.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
28 Сен 2012 - 15:15 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну если ты говоришь от лица "почти всего игрового сообщества", то вообще разговора быть не может, да.

Особенно на фоне того, что "почти все игровое сообщество" вообще принципиально уже два года как машины без башни за танк вообще не воспринимает. Это не сильно волнует уважаемого социолога?

Что ж, специально для Демократа я поправлюсь - "Все то игровое сообщество, которое присутствовало в моих 200+ сражениях на Яп100 и далее по тексту".

п.с. т-щ демократ, впредь я попрошу вас обходиться без хамства и явно вымышленных прозвищ ("социолог") в свой адрес или я буду вынужден ответить вам тем же. п.с.с. кстати, на одном из видео ротного боя вашего клана УПС, кто-то из ваших (предполагаю что командир) четко произнес фразу касательно Яп100, а именно: "Я же говорил Демократу, что Яп100 это пт одного выстрела...". Как видно, далеко не все придерживаются вашей точки зрения, касательно Яп100 даже в вашем клане пт-водов, а это показательно.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
28 Сен 2012 - 16:05 пользователь Serafinka сказал:

Видел щас упса на эрленберге на япесто. Вроде в рандоме машина показалась юзабильна. Еще 800к=\

ну ка в подробностях))  кто там из наших нубил по черному?
Бета-тестеры
59 публикаций
15 388 боёв
28 Сен 2012 - 14:57 пользователь ilyha_81 сказал:

Какой у Вас средний дамаг на Сарайке и на Ягодном? У Вас % побед на Сарайке существенно ниже среднего - 54 против 57, и фатально ниже Ягодного - 54 против 59. Неужто Ягодный дамажит больше?

даже больше скажу) было 58% и 1850 эффективности) все просело на япе100. но у меня странная любовь к нем пт. что ягр (те времена когда и пушки 2ой не было, и маска шилась всем подрят), что данный папелац. я как и многие до 8.0 был не доволен машиной и скептически относился к апу, который предложили разрабы. но как оказалось, мне для комфортной игры этого хватило. и после патчи дамаг за бой в среднем 4-6к. да, бывают не удачные бои: чемодан "удачно" прилетит, тима непонятно как сольется. но чаще всего неудачные бои проходят из-за моих личных косяков. а бывают бои где и больше 6к накидываю, но такие пока редкость. да и езжу 80% соло.

Железо рождает силу. Сила рождает волю. Воля рождает веру. Вера рождает честь. Честь рождает железо.
Игроки
202 публикации
36 420 боёв
28 Сен 2012 - 16:09 пользователь DemokratKRD сказал:

Ходит молва, что упсы вообще в рандоме не ездят. Иначе у них процент побед был бы 48, как у всех нормальных немцефиловигроков.

Не знаю как остальные, но вы так точно онли соло-хардкор рандомщик.... Скоро 66 % ?

Нормальным немцефилам до 60 % не дотянуть, ибо рот немцефильских довольно то мало, а кататься с совками и амерами не комильфо ......

Изменено пользователем weber1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
28 Сен 2012 - 16:16 пользователь binzel сказал:

п.с.с. кстати, на одном из видео ротного боя вашего клана УПС, кто-то из ваших (предполагаю что командир) четко произнес фразу касательно Яп100, а именно: "Я же говорил Демократу, что Яп100 это пт одного выстрела...". Как видно, далеко не все придерживаются вашей точки зрения, касательно Яп100 даже в вашем клане пт-водов, а это показательно.

Не мешай боб с горохом, если я не путаю бой (насколько помню это ксеон говорил) то это было сказано после тогг как е100 принял на себя весь дамаг что бы остальные могли зарашить. Да и во время боя вообще говорится много вещей которые можно не правильно понять не находясь в клане и не зная атмосферы клана. В клане довольно дружеские отношения и потролить друг друга это святое в бою)))
Игроки
306 публикаций
9 296 боёв

Аллигатор возьмите к чему душа лежит.,по 62 и амх не посоветую,у меня их нет.

а вот в выборе между е100 и яге100 я посоветую взять обе,но сарай сначала)))

дело в том что у е100 крайне капризная пушка,и многие попробовав на 10м уровне пробитие ствола тигра2 ошибочно навешивают на сотку ярлык УЕТА...и ошибаются,кстати.поэтому приноровитесь к яге100 а потом уже к сотке.здесь ствол просто песня.

из плюсов пт отмечу отличный дамаг,ктобы что ни говорил,а также при постановке ромбиком отличную рикошетность.

по поводу жалоб о непробитиях вообще не парьтесь,они везде есть.

я как то на сотке два раза  не пробил в борт какую то арту. из жилища вывезли тонну кирпичей и сломаную мышь :Smile_trollface-3:

но сотка от этого хуже не стала

Изменено пользователем Lel666
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 16:16 пользователь binzel сказал:

кстати, на одном из видео ротного боя вашего клана УПС, кто-то из ваших (предполагаю что командир) четко произнес фразу касательно Яп100, а именно: "Я же говорил Демократу, что Яп100 это пт одного выстрела...". Как видно, далеко не все придерживаются вашей точки зрения, касательно Яп100 даже в вашем клане пт-водов, а это показательно.

Речь шла о том, что когда япес остается один против двух-трех ст - он успевает сделать один выстрел и умирает. Показательно то, что это точно также относится к любой другой пт10. Хотите откровений командиров клана "OOPS"? Вот я без зазрения совести всегда в открытую заявляю, что 268 это несусветное ***, которое не может в держать удар, в стрелять дальше чем на 200 метров. Также есть мнение, что фоши могут воевать только в тепличных условиях - они абсолютно не автономны. Также есть мнение, на практике подтвержденное неоднократно, что ягд100 - самая выносливая машина из пт10.

Это все мнения командиров из клана пт-водов. Это показательно.

И да, общее мнение командиров из OOPS - т110е4 придумали для тех, кто хочет гордо называть себя "пт-вод" но не может играть без башни. Есть такое мнение, да.

28 Сен 2012 - 16:21 пользователь TrueTank сказал:

Не мешай боб с горохом, если я не путаю бой (насколько помню это ксеон говорил) то это было сказано после тогг как е100 принял на себя весь дамаг что бы остальные могли зарашить. Да и во время боя вообще говорится много вещей которые можно не правильно понять не находясь в клане и не зная атмосферы клана. В клане довольно дружеские отношения и потролить друг друга это святое в бою)))

Это когда япес остался один на базе в нубодэфе и мы приехали за медалькой. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
28 Сен 2012 - 16:16 пользователь TrueTank сказал:

ну ка в подробностях))  кто там из наших нубил по черному?

)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-2700479-0-72856000-1348838827_thumb.jpg

shot_167.jpg

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

мой 268 с тобой категорически не согласен насчет стрельбы на 200м))) насчет брони пожалуй соглашусь

пс значит бой попутал, простг пгмню что тебе такое ксеон тоже говорил

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 16:28 пользователь TrueTank сказал:

мой 268 с тобой категорически не согласен насчет стрельбы на 200м))) насчет брони пожалуй соглашусь

Вот только щас в прямой перестрелке "стенка на стенку" слились как последнее дно в бою против ст и тт. Два залпа от семи 268 и ни одной красной циферки от вражеских танков не отскочило. Так и померли. Зато тут все любят рассказать, как советы ловят рикошеты и шьют три танка навылет ибо дедывоевале.
Игроки
162 публикации
22 424 боя
с патчам хоть можно играть на е100 а до него вообще мега ущербный танк был
СССР: ИС-4 / ИС-7 / Об.261
Германия: Maus / JagdPz E100 / Е-75 / E-50М
США: T110E5 / M48A1 / T34 / Т69
Франция: Bat. 25t  / AMX 50B / AMX Foch 155
ПК: Intel Core i5-3570K \ Gainward Phantom 660Ti \ MSI Z77A-G43 \ OCZ Agility 3 60GB\ 8GB RAM
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
28 Сен 2012 - 16:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот только щас в прямой перестрелке "стенка на стенку" слились как последнее дно в бою против ст и тт. Два залпа от семи 268 и ни одной красной циферки от вражеских танков не отскочило. Так и померли. Зато тут все любят рассказать, как советы ловят рикошеты и шьют три танка навылет ибо дедывоевале.

ды а где тут косяк 268?)) изза никаких углов на нем часто приходится стрелять с неполным сведением ибо цель уходит из сектора наводки, при такой стрельбе сам понимаешь *** путного не выйдет. Если остановиться и нормально свестись то пушка стреляет более чем адекватно, надо только к скорости снаряда привыкнуть что нормально упреждение брать
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Сен 2012 - 16:46 пользователь TrueTank сказал:

ды а где тут косяк 268?)) изза никаких углов на нем часто приходится стрелять с неполным сведением ибо цель уходит из сектора наводки, при такой стрельбе сам понимаешь *** путного не выйдет. Если остановиться и нормально свестись то пушка стреляет более чем адекватно, надо только к скорости снаряда привыкнуть что нормально упреждение брать

Из зала выкрикивают, что это все глупости и совки ногебают при любых раскладах.
Игроки
848 публикаций
42 560 боёв
Я данным аппаратом доволен. Очень забавно смотреть как в твоем прицеле метаться танк стараясь уйти от выстрела :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
28 Сен 2012 - 14:23 пользователь Raven4uk сказал:

Встреча с фошем фатальна. Я с ним уже 5 раз встречался, он меня выносил все 5 раз. Причем до 1 выстрела я их не видел.

в прошлой ветке я описывал свою подобную встречу с Фош155 на Энске: еду , никого вокруг, тут куяк в передний каток со сбитием гусли и перед носом нарисовывается Фош155, чинюсь ремкой, делаю пыщь ( снес около 1к хп) и начинаю уползать , мне еще две плюхи в НЛД (3-я когда я уже был "в ромбе", закатываясь за домик) и привет ангар

один "гуру" мне сказал что я  - редкостное днище, что тру ПТшнег (видимо, как он) завсегда вангует кто стоит в каких кустах и на какой дистанции и ваще глаз-рентген должон быть.

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
79 публикаций
18 624 боя
28 Сен 2012 - 16:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Из зала выкрикивают, что это все глупости и совки ногебают при любых раскладах.

а у 62а стоит противоракетный инфрокрасный прожектор на башне, а еще у советов наноэкраны, а на ис7 можно со сломанными руками играть, новые сов пт читерные в лоб не пробиваются, а еще у советов маскировка. кстати терь трасера не видно и снаряд летит намного быстрее да еще и по прямой, а все привыкли, что он медленно летит - на упреждение не могу стрелять!!! попахивает заговором!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...