Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
16 487 боёв
29 Сен 2012 - 12:43 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

за 10 к не заметить разницу по скорости захвата ? очередной покупной.

по теме, так как онли немцы, и серебро девать некуда, вернуть япесту или естонца ? что из них  стало более играбельно в 0.8.0 ? в 0.7.5 пустил обоих под молоток )

На Е-100 играть стало по лучше, но это лучше могут ощутить только немцефилы, как  Вы :Smile_blinky: . Но когда я сел за ЯгПз100 после патча, для меня он показался совершенно другой машиной, не та, что было в 7.5. Играть на ней стало на много приятней и интересней.

Извините, глянул Вашу стату. В плане урона, Вы лучше играете на ТТ, чем на ПТ, и я бы советовал брать Е-100, но каждому своё. Если хотите брать ЯгПз100 то вы должны выдавать приличный урон за бой, чтобы показать свою эффективность команде.

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Спойлеры в топку.

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Сен 2012 - 12:49 пользователь zae сказал:

и к чему эти выводы? все почти 10к боев сыграл лично я. и я сказал только при ВСТРЕЧНОМ БОЕ не заметил разницы. в стандартном бою естественно скорость растет. к чему эти оскорбления?

Шо, с новыми режимами боев уже 10к откатал? Задроооот)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 13:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Шо, с новыми режимами боев уже 10к откатал? Задроооот)

Да Вот человек Говорит, что я за десять тысяч боев Ниче не увидел. значит купил акк... смешно. с новыми режимами максимум 600 (не больше 1000 уж наверняка.Хз Как посчитать.) ездил. и говорил я про скорость захвата при встречном бое. бывало приезжал на базу, а там четыре танка стоят. а по скорости захвата ни за что не подумал бы.. это все в 7.5
Игроки
101 публикация
78 044 боя
при 1590 рейтинга эффективности,и 369 боев на е 100 имею 46 процентов побед на ней.Называеться почувствуй себя полным дном *** немцефил!Уж незнаю кому и спасибо сказать.Видно руки у меня очень кривые для этой нагибаторской машины.А вротах и взводах я неиграю.Эх и непокричать что гнет,зараза.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Сен 2012 - 13:31 пользователь HelloWar сказал:

при 1590 рейтинга эффективности,и 369 боев на е 100 имею 46 процентов побед на ней.Называеться почувствуй себя полным дном *** немцефил!Уж незнаю кому и спасибо сказать.Видно руки у меня очень кривые для этой нагибаторской машины.А вротах и взводах я неиграю.Эх и непокричать что гнет,зараза.

Ну дык)) Ты как про ягдтигра ныл - так и про ягдпз100 ноешь. Все закономерно, чо.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
78 044 боя
29 Сен 2012 - 13:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну дык)) Ты как про ягдтигра ныл - так и про ягдпз100 ноешь. Все закономерно, чо.

лож и провокация че. Про тигра ссылку где ныл!Ссылку на мои посты.Наоборот ягд великолепная машина и везде так говорил! Хотя от тебя другого и не ждал,сюдя по твоим постам,все закономерно. Изменено пользователем HelloWar
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Сен 2012 - 13:48 пользователь HelloWar сказал:

лож и провокация че. Про тигра ссылку где ныл!Ссылку на мои посты.Наоборот ягд великолепная машина и везде так говорил! Хотя от тебя другого и не ждал,сюдя по твоим постам,все закономерно.

Дааа, и про читоэкраны, которые есть у совков но почему-то нет у ягдтигра, про дырявые рубки и т.п. Я-то помню, чо)
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
29 Сен 2012 - 13:44 пользователь DemokratKRD сказал:

демократ есть желание проверить правый ведущий каток на япесто? туда какойто странный урон с пожаром постоянно проходит, как не собьют его так пожар, шас вообще арта 5 уровня францев попала в него, и что, повреждение гусенецы и пожар, ах да еще и на ~400 урона от этой недоарты туда вошло, может чтото в модели переделали? У кого есть желание проверить?
Игроки
101 публикация
78 044 боя
29 Сен 2012 - 13:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Дааа, и про читоэкраны, которые есть у совков но почему-то нет у ягдтигра, про дырявые рубки и т.п. Я-то помню, чо)

у совков действительно нано экраны непробиваемые никакими калибрами вообще принципиально даже золотом.Рубка тигра пробиваеться да исом 7 3 выстрелами из 5 даже в маску да.Проверенно в тренеровке да.Сам был на исе.Но где я ныл,провокатор,ссылку на мои посты?Я где то говорил что он плохая машина? Только факты.Где то я сказал неправду? Изменено пользователем HelloWar
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Сен 2012 - 14:00 пользователь HelloWar сказал:

у совков действительно нано экраны непробиваемые никакими калибрами вообще принципиально даже золотом.Рубка тигра пробиваеться да исом 7 3 выстрелами из 5 даже в маску да.Проверенно в тренеровке да.Сам был на исы.Но где я ныл провокатор ссылку на мои посты?Я где то говорил что он плохая машина? Только факты.

В тренЕровке проверено, что доморощенные читоЫкраны имеют конкретную толщину и пробиваются 10 из 10 при стрельбе параллельно земле и перпендикулярно осевой танка. Учитесь стрелять. Факты - заходишь в свой профиль, нажимаешь "мои публикации" и видишь все факты. Очередной самоходчик, который пишет то же самое в ветке ягд100, что писал в ветке ягдтигра.
Игроки
101 публикация
78 044 боя
29 Сен 2012 - 14:04 пользователь DemokratKRD сказал:

В тренЕровке проверено, что доморощенные читоЫкраны имеют конкретную толщину и пробиваются 10 из 10 при стрельбе параллельно земле и перпендикулярно осевой танка. Учитесь стрелять. Факты - заходишь в свой профиль, нажимаешь "мои публикации" и видишь все факты. Очередной самоходчик, который пишет то же самое в ветке ягд100, что писал в ветке ягдтигра.

ну вот й дай мне мой пост где я писал тоже самое про ягдтигра и про е 100 это так сложно?Это ведь так же легко как нагибать на е 100.
Игроки
117 публикаций
64 632 боя
ИМХО  сарай разительно отличается от 0.7.5 ,   бафы пошли только на пользу! Пушку бафнули тоже 100% хоть и не обьявили офециально!
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 14:04 пользователь DemokratKRD сказал:

В ходе многочисленный боев было выявлено что борта ИС-3, ИС-8, ИС-7 жрут урон и снаряды с нулевыми повреждениями для себя.

То что ты там в песочных условиях, под 90 градусов и только 10 раз, никого не волнует, факт есть факт, работа экранов, гусениц по отношению к снарядам

некорректная, модели бронирования танков-  абсолютно несовершенны, словить рикошет 170 мм болванки от 20 30 мм листа люка мех.вода - легко.

Понятия "пролома" в игре не существует как такового.

Изменено пользователем Zakahroff2000
  • Плюс 6

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
29 Сен 2012 - 14:32 пользователь Zakahroff2000 сказал:

В ходе многочисленный боев было выявлено что борта ИС-3, ИС-8, ИС-7 жрут урон и снаряды с нулевыми повреждениями для себя.

То что ты там в песочных условиях, под 90 градусов и только 10 раз, никого не волнует, факт есть факт, работа экранов, гусениц по отношению к снарядам

некорректная, модели бронирования танков-  абсолютно несовершенны, словить рикошет 170 мм болванки от 20 30 мм листа люка мех.вода - легко.

Попроси еще сделать настоящее повреждение артой, чтоб су8 одним попаданием тебе фарш в танке делала :Smile_teethhappy:

Ну или еще, чтоб гусеницы чинить вылазил экипаж с ломами и струпцинами :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем afiop
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 14:40 пользователь afiop сказал:

Попроси еще сделать настоящее повреждение артой, чтоб су8 одним попаданием тебе фарш в танке делала :Smile_teethhappy:

Ну или еще, чтоб гусеницы чинить вылазил экипаж с ломами и струпцинами :Smile_teethhappy:

Что сложного ввести простой алгоритм, если снаряд превышает толщину брони в 2.5-3 раза - рикошет невозможен. и

предельное значение приведенной толщины листа, скажем 60 мм лист не должен давать 500 мм приведенной- грубо говоря.

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

В ходе многочисленных боев было выявлено, что песочные условия отличаются чем-то от боевых только для тех, кто сам понимает, что стреляет в бою через ***. Также в ходе многочисленных допросов очевидцев было выявлено, что представить пруф реально багованной брони на любом танке в игре они не в состоянии. Также в ходе многочисленных послепатчевых лихорадок мы давно выяснили, что игра это вообще один огромный баг и совсем не ясно, как нормальные игроки могут не только не задаваться вопросом "почему я не пробил", но и зачастую находить логические объяснения неудачам других игроков, которые кроме как "ЗАБАГОВАННАЯ ПОДЕЛКА КАРТОШКИ БОЛЬШЕ НИДАНАТЮ!!!" иного выразить не в состоянии.

29 Сен 2012 - 14:48 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Что сложного ввести простой алгоритм, если снаряд превышает толщину брони в 2.5-3 раза - рикошет невозможен. и

предельное значение приведенной толщины листа, скажем 60 мм лист не должен давать 500 мм приведенной- грубо говоря.

Он и так невозможен кагбэ. При превышении калибра над толщиной в три раза нормализация возрастает кратно. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

пролом моделируется правилом трех калибров, если чО :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...