Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 21:11 пользователь paxa59947 сказал:

скок стоит камуфляж для него??

Как для всех - 250 золотых камуфляж одноготипа
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 21:06 пользователь Legotian сказал:

Ох ты, крутой) Я в следующий раз попробую руки сломать и глаза зашить, поиграю и после этого выложу реплеи с непробитиями и вопросом "ДОКОЛЕ?!" Думаю, у меня получится.

В общем что? Если играешь через пень-колоду - не задавай лишних вопросов.

еще один... мдаааа........................................

слушай, если сравнить дамаг за бой и точность на япесто, то я не отличаюсь в принципе от подавляющего большинства средних игроков.

или так сложно стрелять на 200-300 метров по танкам? я что так, что так, стреляю практически одинаково. на дальние расстояния еще снайперский включаю. но вот на ягдпантере и без снайперского раскладываю танки на 300+метров.главное глянуть, не за укрытием ли танк.

кстати в 8,0 заметил, что танки не подсвечиваются часто, если у них какая-то часть выступает. это мешает, если учесть, что играю на максималке и всякий там дым, пыль и прочее не дают целиться.

Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
29 Сен 2012 - 21:19 пользователь zae сказал:

еще один... мдаааа........................................

слушай, если сравнить дамаг за бой и точность на япесто, то я не отличаюсь в принципе от подавляющего большинства средних игроков.

или так сложно стрелять на 200-300 метров по танкам? я что так, что так, стреляю практически одинаково. на дальние расстояния еще снайперский включаю. но вот на ягдпантере и без снайперского раскладываю танки на 300+метров.главное глянуть, не за укрытием ли танк.

кстати в 8,0 заметил, что танки не подсвечиваются часто, если у них какая-то часть выступает. это мешает, если учесть, что играю на максималке и всякий там дым, пыль и прочее не дают целиться.

Можно я буду еще одним, вы не против ?

1. Изначально, вы выкладываете видео на ютуб под названием "как не рекомендуется стрелять с перезарядкой 21,21" Пробивать надо гарантированно. Стрелять туда, куда гарантированно пробивается. Благо, с 0.8.0 это стало делать не так трудно, как было до патча.

2. Читайте, что вы написали жирным шрфитом. Открою маленькую тайну - именно поэтому и не отличаетесь.

3. Всякий там дым пыль и прочее, которые не дают целиться, тоже весьма заметно влияют на ваше умениие совсем не выделяться из серой массы довольно средних игроков. С чем я вас и поздравляю

P.S. Вообще, к чему эта драмма ? Вы сами задаете вопрос (Не пробивается) и сами же на него отвечаете (стреляете мягко говоря через задницу). Не вижу никаких проблем :Smile_blinky:

• Плюс 2
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
29 Сен 2012 - 21:05 пользователь zae сказал:

и где тут плачь? ну где? ну? жду ответа. описал ситуацию в ответ на пост другого человека.

не вижу никаких плачей в своем посте. ни вопроса про экраны нет, ни воплей "с какого черта?" и прочих.

у вас паранойя, девочки)

з.ы. и не путайте меня с другими людьми. я у девчонок популярен, но все же сейчас другое дело)

я прекрасно знаю про экраны и мне про них никто не писал, да и не спрашивал я. слишком много по этому поводу ответов.

Боже, прости их души грешные и злоупотребление тормозной жидкостью...

Знаешь, ты уже заслужил свою репутацию несовместимую с "популярен у девочек"...так что каждый твой пост воспринимается как гундеж криворучки..так что извиняй за предвзятость :Smile_teethhappy: Изменено пользователем afiop
Игроки
991 публикация
15 971 бой
С тараном творится что-то совершенно невероятное. Сегодня был бой - один остался в монастыре - с одной стороны ИС-4, с другой Е-50М ~1600 хп, а у меня всего около 350. Стреляю по ИС-4 - нанес около 800 урона, но не добил... И тут в меня в корму врезается то Е50М. Убил. Я ничему особенно не удивился, но... В послебоевой статистике я вижу 1297 урона по Е50М, хотя сам понимаю, что не стрелял я по нему. Как такое возможно - ума не приложу.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
29 Сен 2012 - 21:36 пользователь kvarker сказал:

С тараном творится что-то совершенно невероятное. Сегодня был бой - один остался в монастыре - с одной стороны ИС-4, с другой Е-50М ~1600 хп, а у меня всего около 350. Стреляю по ИС-4 - нанес около 800 урона, но не добил... И тут в меня в корму врезается то Е50М. Убил. Я ничему особенно не удивился, но... В послебоевой статистике я вижу 1297 урона по Е50М, хотя сам понимаю, что не стрелял я по нему. Как такое возможно - ума не приложу.

Да, с тараном что то совсем не то. Я сегодня видел, как батчат затаранил 30% т92 и у него снялось 1100хп. поправят я надеюсь. Ну и еще напрягает, что танки отскакивают друг от друга как мячики, а если рядом со стенкой проехать то пипец тяжко :Smile_amazed:
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 21:30 пользователь DarkJune сказал:

Можно я буду еще одним, вы не против ?

1. Изначально, вы выкладываете видео на ютуб под названием "как не рекомендуется стрелять с перезарядкой 21,21" Пробивать надо гарантированно. Стрелять туда, куда гарантированно пробивается. Благо, с 0.8.0 это стало делать не так трудно, как было до патча.

2. Читайте, что вы написали жирным шрфитом. Открою маленькую тайну - именно поэтому и не отличаетесь.

3. Всякий там дым пыль и прочее, которые не дают целиться, тоже весьма заметно влияют на ваше умениие совсем не выделяться из серой массы довольно средних игроков. С чем я вас и поздравляю

P.S. Вообще, к чему эта драмма ? Вы сами задаете вопрос (Не пробивается) и сами же на него отвечаете (стреляете мягко говоря через задницу). Не вижу никаких проблем :Smile_blinky:

да ну я не стремлюсь выделяться, не люблю я это. и не хочу я эффекты выключать.хочу чтоб танк подсвечивался как раньше. и почему по одному видео судят меня? могу так же видяху выложить, где воина забрал. 50/50 стрелял в снайпере и без. и не промазал ни разу.  а выстрелов около 10 было. я тоже непонимаю, к чему эти возгласы тут? меня обвинили в плаче, а доказать то, что я плакал, не смогли. этим все сказано. два каких-то непонятно кого пытаются на пустом месте опустить человека. пфф....вот и видно, че представляют из себя.

видео на ютуб выкладываю исключительно если надо показать на форуме. рассказал об одной ситуации из десятка тысяч, и столько срача поднялось, даже не относящегося к моему сообщению... это ж ппц. пора прекращать обращать внимание на этих товарищей. при 78% точности на япесто могу заявлять, что вполне сносно стреляю. да и средний дамаг за бой не ниже обыкновенного. так в чем собсно дело?)

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
49 750 боёв
29 Сен 2012 - 21:44 пользователь zae сказал:

да ну я не стремлюсь выделяться, не люблю я это. и не хочу я эффекты выключать.хочу чтоб танк подсвечивался как раньше. и почему по одному видео судят меня? могу так же видяху выложить, где воина забрал. 50/50 стрелял в снайпере и без. и не промазал ни разу.  а выстрелов около 10 было. я тоже непонимаю, к чему эти возгласы тут? меня обвинили в плаче, а доказать то, что я плакал, не смогли. этим все сказано. два каких-то непонятно кого пытаются на пустом месте опустить человека. пфф....вот и видно, че представляют из себя.

видео на ютуб выкладываю исключительно если надо показать на форуме. рассказал об одной ситуации из десятка тысяч, и столько срача поднялось, даже не относящегося к моему сообщению... это ж ппц. пора прекращать обращать внимание на этих товарищей. при 78% точности на япесто могу заявлять, что вполне сносно стреляю. да и средний дамаг за бой не ниже обыкновенного. так в чем собсно дело?)

Выделяться или нет дело исключительно ваше. Но по хорошему надо использовать ВоТ Твикер и использовать снайперский прицел даже при стрельбе в упор. Чтобы потом вдруг резко не повылазила куча непонятных непробилов. Да, у вас без снайперского прицела будет та же точность, но пробивать вы будете значительно лучше. Вот и все. Теперь по ситуации в вашем видео. Первый выстрел по ИС-7 - в каток надо стрелять. Урон + сбитые гусли всегда вкусно. Вкуснее быть не может. Второй выстрел даже обсуждать не хочу. Я выше описал почему. Опять же, повторю, мне плевать на то как вы играете, я не пытаюсь выпендриваться, но мне банально непонятна позиция "мне впадлу играть лучше, меня и так устраивает, вот только пушка хреново пробивает". Вся проблема как раз таки зарыта во фразе "мне впадлу играть лучше"... Еще одна фишка по поводу процента попаданий. Я например любитель пострелять по кустам с 500 метров. Любитель пострелять без засвета. Любитель пострелять по Т-50-2. Одним словом - пофигу мне на процент попаданий)
  • Плюс 3
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 21:55 пользователь DarkJune сказал:

Выделяться или нет дело исключительно ваше. Но по хорошему надо использовать ВоТ Твикер и использовать снайперский прицел даже при стрельбе в упор. Чтобы потом вдруг резко не повылазила куча непонятных непробилов. Да, у вас без снайперского прицела будет та же точность, но пробивать вы будете значительно лучше. Вот и все. Теперь по ситуации в вашем видео. Первый выстрел по ИС-7 - в каток надо стрелять. Урон + сбитые гусли всегда вкусно. Вкуснее быть не может. Второй выстрел даже обсуждать не хочу. Я выше описал почему. Опять же, повторю, мне плевать на то как вы играете, я не пытаюсь выпендриваться, но мне банально непонятна позиция "мне впадлу играть лучше, меня и так устраивает, вот только пушка хреново пробивает". Вся проблема как раз таки зарыта во фразе "мне впадлу играть лучше"... Еще одна фишка по поводу процента попаданий. Я например любитель пострелять по кустам с 500 метров. Любитель пострелять без засвета. Любитель пострелять по Т-50-2. Одним словом - пофигу мне на процент попаданий)

в данном патче ничего не имею против пушки. и не сказал про нее ничего ни разу после выхода 8,0

ну и я тоже люблю пострелять с нескольких сотен метров фугасами рядом или по гусле)))

и вот потому, что я не выстрелил по гусле и т.д.(и такое частенько) я и не сильно пытаюсь выделиться. играю мало, преимущественно усталый с работы.так что пока на автомате не начну включать снайпера и бить по местам пробития на автомате, так и буду причислять себя к середнячкам. кроме точности в принципе сейчас не интересуюсь ничем. жалко просто снаряды по 2200)

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
29 Сен 2012 - 23:03 пользователь VPD сказал:

Привет Захарофф. Смотрю и ты в это болото влез. Вали от сюда  ...здесь идет разговор не о танках, а лишь  разборка персоналий.  Балом правят у(псы), это их вотчина, а модератор у них крыша.

Жду   ПО.

Истина. Зашел посмотреть, а тут куча дебилов как всегда, только и делает что оскорбляет других.

Короче что интересно, после патча играю только на Е50м, не особо удачно кстати, ну это руки кривые, но вот Епесто чего то не вижу....Зато вижу кучу амеров , типа понефленых которые набивают по 4-5 фрагов почти в каждом бою...Это просто правда, без оценки с моей стороны. Может все еще поменяется, но что то мне подсказывает что стата сильно не поменяется, или ее вообще закроют. Так проще.

Изменено пользователем aivengo21
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
34 105 боёв
29 Сен 2012 - 15:21 пользователь kvarker сказал:

Черт побери, я не верил до последнего момента: Увидел, чтоп ланировали апнуть - думаю, ***, апнули - думаю, ***, говорят - круто, думаю - ***, но потом: два дня игры на нем и... я не могу его узнать. Он стал реально лучше. Он попадает и мне даже не хочется говорить мол цели дальше 400 метров неуязвимы, как хотелось раньше. Он стал до ужаса маневренным, это даже странно выглядит. Если до патча о том, чтобы сделать в бою что-то путное для меня было невыполнимой задачей, то теперь я понимаю, что даже бой могу вытянуть иногда. Два раза получилось за десяток боев.

О да! Машинку не узнать! Именно по этому у вас аж целых 39% побед на ней!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
О, продавшие Я-100 все приходят и приходят. Психологическая травма покоя не дает.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
108 публикаций
21 206 боёв

Играл один победы были 50 на 50.Прокатился во взводе из 15 боев 3 поражения , + очень хороший дамаг и высокая прибыль.

ИТОГ: НАДО ИГРАТЬ ВО ВЗВОДЕ!

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
29 Сен 2012 - 23:34 пользователь zak17 сказал:

Играл один победы были 50 на 50.Прокатился во взводе из 15 боев 3 поражения , + очень хороший дамаг и высокая прибыль.

ИТОГ: НАДО ИГРАТЬ ВО ВЗВОДЕ!

Да фиг знает..сейчас если играешь во взводе-70% штурм или встречка :Smile_blinky:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Сен 2012 - 23:36 пользователь afiop сказал:

Ну купи амеров и ногибай по 4-5 фрагов почти в каждом бою :Smile_teethhappy: ах да..руки..

Да я вообще сомневаюсь в массовом существовании игроков соотношением бои/фраги хотя бы 1 к 4. Это отдельные уникумы. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 23:33 пользователь Crueldwarf сказал:

О, продавшие Я-100 все приходят и приходят. Психологическая травма покоя не дает.

да многие после этой машины долго лечиться похоже будут. хорошо у меня нервы покрепше

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
30 Сен 2012 - 00:15 пользователь zae сказал:

да многие после этой машины долго лечиться похоже будут. хорошо у меня нервы покрепше

Им не лечится надо, а учиться на высокоуровневой технике играть.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
29 Сен 2012 - 12:01 пользователь obsa сказал:

ваще то опыт дается как раз за нанесенный урон. И та семка могла настрелять и поболее твоего или быть нехилым светляком.

Бабло дается за нанесенный урон. БАБЛО.

Опыт больше за фраги.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...