Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Сен 2012 - 21:01 пользователь kvarker сказал:

Ну екорный бабай, что мы пытаемся доказать? Ни у меня, ни у Вас нет никаких аргументов в данном споре. Но я уверен, что вследствие бОльшего количества игроков на советской технике, скиллованные распределяются по нациям неравномерно. И так произошло, например с паттоном 3 - его занерфили в хлам. А все равно нагибает.

чё это нет? Есть слова разрабов. И вообще я уверен, что нубы равномерно катаются на всех танках. А сказки про элиту всего лишь сказки.

И нагибать может любая техника. Факт. ну кроме арты. Есть дофига оленей и есть дофига топгосу.

30 Сен 2012 - 21:17 пользователь JIeT4uK сказал:

А теперь домашнее задание. Посмотрите на проценты побед и на танки которые нерфанули/аппнули в последнем патче... Эта стата конечно не полная, нет процента выживаемости, дамага за бой, но говорить о том, что это полный звиздешь(при сборе статы напрямую с серверов)... Это надо быть или не очень умным человеком, или толстым зеленым существом.

а ты вот возьми и глянь стату остальных танков. Если ей пользоваться, там нужно пол танков нерфить жутко.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

мой результат на 200 боев

http://s61.radikal.ru/i174/1209/00/8c792a4a42b3t.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
30 Сен 2012 - 20:51 пользователь obsa сказал:

контингент на всех танках абсолютно одинаков. И это факт.

И у всех танков примерно равные проценты побед. Разрабы неоднократно писали, что проценты пляшут +-1% от 50. Но никак не 53. Если бы хоть у одного танка было 53, его бы занерфили в хлам.

И нет техники с 55%. Нет такой.

Блажен, кто верует . . .
  • Плюс 1

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Кривизна рук, отсутствие опыта? Все мы были такими.
http://armor.kiev.ua...erstat/anchoras
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Я так понимаю что одна из основных причин дикого плача в том, что немцефилы хотели успеть нагнуть во славу фюрера пока не понерфили

Пипец....Кто такие немцефилы, какой процент из них вообще вспоминает про фюрера? Что за бред сивой кобылы? Ты правда в это веришь что есть достаточно большой процент таких игроков? И после этого вообще можешь считать себя разумным человеком....Есть статистика. И для кого то, кто играет недавно, как большинство тут пишуших ерунду, будет откровением, что достаточно большие разрывы по статистике были признаны разработчиками, как раз после этого признания они закрыли эту тему для обсуждения.

Пользователь сказал:

контингент на всех танках абсолютно одинаков. И это факт.

ТЫ это товарищу Crueldwarf скажи, у которого алешки всю стату Япесто обосрали. Изменено пользователем aivengo21
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 22:01 пользователь KittyHawk сказал:

мой результат на 200 боев

http://s61.radikal.ru/i174/1209/00/8c792a4a42b3t.jpg

worldoftanks 2012-09-30 23-20-19-82.jpg

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Сен 2012 - 22:15 пользователь aivengo21 сказал:

ТЫ это товарищу Crueldwarf скажи, у которого алешки всю стату Япесто обосрали.

Кто то из них писал(он вроде и писал), е4 имеет от того такой высокий процент, что на нее пришли настоящие перцы с т30. Кстати в самой теме про е4 это частенько проскальзывает.

Игроки
99 публикаций
17 460 боёв
Может быть но вообще не до смеха, хочется продать всё кроме е 50 м он спасает от безысходности и уныния немецкой техники
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Сен 2012 - 22:39 пользователь FoxHaud сказал:

Может быть но вообще не до смеха, хочется продать всё кроме е 50 м он спасает от безысходности и уныния немецкой техники

какая унылость?

вы о чем?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Один скрин в поддержку сарая Япесто. Яга не выдержит столько попаданий, сколько на первом скриншоте.

Ну и второй скрин, Демократ это один из ваших, первый раз увидел Упса в рендоме.

shot_217.jpg

shot_218.jpg

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
стата до патча была 53 % побед соло рендом теперь 54, попадания 87%, гну все что движется, начинаю опасаться нерфа в будующем :Smile-hiding:
Игроки
99 публикаций
17 460 боёв
30 Сен 2012 - 22:44 пользователь Term2011 сказал:

Один скрин в поддержку сарая Япесто. Яга не выдержит столько попаданий, сколько на первом скриншоте.

Ну и второй скрин, Демократ это один из ваших, первый раз увидел Упса в рендоме.

То есть вы щитаите что это пт создано для поулчания по морде ? это конечна плюс но как то этот плюс не очень на общей картине смотрится

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Победа!

Бой: Карелия 1 октября 2012 г. 1:29:17

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 572

Получено кредитов: 57 351

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

ПТ шикарна, правда портят впечатление такие убогие карты как песчаная река.

Игроки
99 публикаций
17 460 боёв
Ну боёв у меня на нём не много но пока стата в плюсе проблема не в этом, а в том что меня не просто бесят меня сводят сума эти сумасшедшие не побития французам в бок с бб снаряда, или снятием гусеницы это часто приводит к смерти. После этого хочется просто убиться
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
30 Сен 2012 - 23:00 пользователь FoxHaud сказал:

Ну боёв у меня на нём не много но пока стата в плюсе проблема не в этом, а в том что меня не просто бесят меня сводят сума эти сумасшедшие не побития французам в бок с бб снаряда, или снятием гусеницы это часто приводит к смерти. После этого хочется просто убиться

бывает и у меня такое но не часто и не в критические моменты, но от этого ни кто не застрахован, амер пт мне тоже частенько просто гуслю срубают, а как то раз бился с амер пт который с башней,я был на е50м так он мне 3 раза практически в упор просто гуслю збивал меня аж на хахаха пробило
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 22:09 пользователь aivengo21 сказал:

:)  Какой же это заговор ? :) Это правда жизни. Деньги главное в любом коммерческом проекте.

Угу. Только как из этого следуют идеи про специальные тайные нерфы и прочую ахинея - непонятно. Все ведь на виду. Коммерческую сущность проекта никто никогда не скрывал, но теоретикам мало. Им нужно таки найти заговор.

Пользователь сказал:

Поэтому повышая стоимость игры всеми способами, поэтому выдумывая различные способы нивелирования скилла игрока?

Какие способы нивелирования скилла, ты о чем вообще говоришь? WoT в его нынешнем виде одна из самых скилло-зависимых ММО в природе (тут GW2 разве что поспорить может, но она новая совсем). Игра скилл не нивелирует, она его всячески поощеряет. Просто не нужно ожидать что ты за счет своего эпического скилла будешь гнуть безнаказано и постоянно - не такой у тебя скилл отрощенный. И не надо рассказывать сказки про уравнивание для самоуспокоения.

30 Сен 2012 - 22:15 пользователь aivengo21 сказал:

Пипец....Кто такие немцефилы, какой процент из них вообще вспоминает про фюрера?

Это юмор такой, понимаешь? Устоявшийся уже в коммьюнити.

Пользователь сказал:

ТЫ это товарищу Crueldwarf скажи, у которого алешки всю стату Япесто обосрали.

Алешки они на всех танках стату "обсирают", без исключения. На Я-100 особенно сильно, по причине особенной неприспособлености данной машины для оленей.

30 Сен 2012 - 22:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Кто то из них писал(он вроде и писал), е4 имеет от того такой высокий процент, что на нее пришли настоящие перцы с т30. Кстати в самой теме про е4 это частенько проскальзывает.

Я такого никогда не писал. Е4 нагибает в первую очередь потому что башня. Возможность крутить башкой страшно спасает оленей, которое продолбав сближение с врагом с башней еще кое-как могут отбиться. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Ни при каких условиях что бы вам ни казалось в игре не приобретайте данный продукт больного гения КВГ. это абсолютно неиграбельный аппарат. полностью неприспособленный к существующей игровой концепции. Ап в 080 ничего ровным счетом не дал ему. он так и остался худшим по всем, кроме одного, параметрам.

худшаяя скорость,

худшая скорость поворота

худшая точность

худшая скорость сведения

худшая скорострельность

худшая лобовая защита из-за дыры в НЛД

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...