Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 01:30 пользователь abbat76 сказал:

Т.е. Вы возьметесь утверждать, что организация с Божественной точностью создала абсолютно сбалансированные во всех отношениях машины для всех карт, режимов боев и ситуаций и этот потенциал равен для всех, созданных руками обыкновенных людей, игровых машин различных типов и назначений?

Я это к тому спрашиваю, что для каждой конкретной карты и режима игры одни машины подходят лучше, а другие хуже. И состав команды противника диаметрально меняет полярность: если ты на ЯПЕСТО и тебе противостоят только ТТ это хорошо. если их место занимает 6 батчатов и 5 артсау8 -  эффективность япесто резко меняется и уже ничего нельзя сделать для своего спасения.

мистер V, снова в бой против толпы подвластных системе?))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 01:17 пользователь abbat76 сказал:

Это кто вам такую ахинею нашептал?

Жизненный опыт. За 2.5 года игры я прокачал множество танков и про каждый из них на форуме ныли, что он УГ и нинагибает.

Пользователь сказал:

ЯПЕСТО - брак КВГ.

Нет, ты просто не понимаешь как его готовить.

Я это к тому спрашиваю, что для каждой конкретной карты и режима игры одни машины подходят лучше, а другие хуже. И состав команды противника диаметрально меняет полярность: если ты на ЯПЕСТО и тебе противостоят только ТТ это хорошо. если их место занимает 6 батчатов и 5 артсау8 -  эффективность япесто резко меняется и уже ничего нельзя сделать для своего спасения.

А в игре универсальные танки появились вдруг? Которые гнут в любой ситуации и во всех раскладах? Хе-хе.

01 Окт 2012 - 01:27 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Справедливости ради поправил бы: В игре нет плохих танков вообще. Есть только плохие игроки, не умеющие играть на конкретном танке. (Список этих танков разнится от игрока к игроку.)

Я именно это и имею ввиду. Я к примеру на арте не умею играть от слова никак. Мне артобат нужен, чтобы какой-то вменяемую пользу приносить. А это показатель.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

В машине одна из главных доставляющих фишек - масса. Да-да баян, только в другом плане - можно всяких неугодных союзников (кустодрочерских СТ, танкующих ЛТ) выдвигать из их нор и укрытий. :Smile_trollface-3:

Да и с тяжиками такое проходит. А крику то, крику... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

Жизненный опыт. За 2.5 года игры я прокачал множество танков и про каждый из них на форуме ныли, что он УГ и нинагибает.

Сравните его с моим. Я играю с первого дня ОБТ - не на много меньше Вас. Мой жизненный опыт говорит мне, что я более эффективен в вопросах уничтожения танков и нанесения им повреждений. Будет ли это значить для Вас, что мое слово более весомо? станем ли скатываться до статистики? Если нет, то ваш опыт ничего не стоит, как и мой. Если будет - то примите мою точку зрения.
01 Окт 2012 - 01:36 пользователь Crueldwarf сказал:

А в игре универсальные танки появились вдруг? Которые гнут в любой ситуации и во всех раскладах? Хе-хе.

Конечно!

Например Батчат. способен сожрать почти любого противника в дуэли с одного барабана. невероятно маневренен. отсутствие брони компенсирует размерами и динамикой. учтем, что с пробитием СТ10, ТТ10 и ПТ10 слово "броня" теряет смысл в игре.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 01:42 пользователь abbat76 сказал:

Сравните его с моим. Я играю с первого дня ОБТ - не на много меньше Вас. Мой жизненный опыт говорит мне, что я более эффективен в вопросах уничтожения танков и нанесения им повреждений.

Ну и? Что никак не отменяет того, что ты так и не смог освоить Я-100 и пришел ныть на форум со сказками. Совершенно не важно то, как круто ты играешь на иных танках.

Например Батчат. способен сожрать почти любого противника в дуэли с одного барабана. невероятно маневренен. отсутствие брони компенсирует размерами и динамикой.

А какое отношение дуэли имеют к игре?

Пользователь сказал:

учтем, что с пробитием СТ10, ТТ10 и ПТ10 слово "броня" теряет смысл в игре.

Ага, тут люди жалются что пушка с 299 пробоем ничего не пробивает. Броня не имеет смысла, да. Сказочки такие сказочки.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Т.е. Вы возьметесь утверждать, что организация с Божественной точностью создала абсолютно сбалансированные во всех отношениях машины для всех карт, режимов боев и ситуаций и этот потенциал равен для всех, созданных руками обыкновенных людей, игровых машин различных типов и назначений?

прости разрабов за то, что создать идеальный баланс под стопицот различных ситуаций и условий невозможно.

именно потому и играют люди на РАЗНЫХ машинах, именно поэтому есть простор для импровизации.

Или вам бы больше понравилось играть на одинаковых танках против одинаковых танков на одинаковых картах?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 04:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Или вам бы больше понравилось играть на одинаковых танках против одинаковых танков на одинаковых картах?

Ну вон Айвенго же сказал, что ему Квейк3 нужен. Посмотрел бы я на баланс в Q3, если бы там хотя бы 50 разных пушек было.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 04:12 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вон Айвенго же сказал, что ему Квейк3 нужен. Посмотрел бы я на баланс в Q3, если бы там хотя бы 50 разных пушек было.

аувенго нужен пт10 на базе е50м , к слову сказать.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Окт 2012 - 00:13 пользователь abbat76 сказал:

почему-то все абыкаки приходятся на стрелковую башенку и НЛД. и НИКТО не стреляет в лоб рубки. Собственно если взять его НЛД и наложить на Фош - тот им весь укроется))

Ну не знаю, с притоком новичков частота непробилов в маску и рубку таки зашкаливает.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Сравните его с моим. Я играю с первого дня ОБТ - не на много меньше Вас. Мой жизненный опыт говорит мне, что я более эффективен в вопросах уничтожения танков и нанесения им повреждений. Будет ли это значить для Вас, что мое слово более весомо? станем ли скатываться до статистики? Если нет, то ваш опыт ничего не стоит, как и мой. Если будет - то примите мою точку зрения.

Конечно!

Например Батчат. способен сожрать почти любого противника в дуэли с одного барабана. невероятно маневренен. отсутствие брони компенсирует размерами и динамикой. учтем, что с пробитием СТ10, ТТ10 и ПТ10 слово "броня" теряет смысл в игре.

Ну чего сравнивать? Все идентично, я вот тоже с начала ОБТ. Мое слово весомо? Перевесит ли оно чье-либо слово? Что за ерунда вообще? То что ты решил, будто сведущ в управлении самоходками еще не означает что слово твое сколько-нибудь весомее моего. Все мы тут вроде не крабы. И каждый имеет за плечами немалый опыт. Мы равны в умении и мерятся начинать не надо.

Но знаете что, мне, как взрослому человеку, стыдно выдавать свою криворукость за косяки варгейминга. На Я100 я днище еще то, 53 боя, 35% побед. Правда, после апа не играл, да и боев мало, но вот факт - я вижу все минусы сарайки на собственном сливном опыте. Но при этом я вижу и плюсы ее. И их не меньше. Просто они, знаете, за такой решеточкой, что не каждый игрок их оттуда выудит. Ну серьезно - глаз видит а зуб неймет. В итоге колю орехи микроскопом, хотя понимаю, что он не для этого предназначен. Батчат ваш тоже далеко не каждый раскурит сразу, будет на нем ололо-стайл гонять, по привычке используя тактику 54ки и будет сливаться, не используя сильные его стороны. И будет приходить на форум поныть. Мол, хочу батчат, но чтобы он был как 54ка. Та же истоия.

Кстати, батчат я лично убивал фугасами на толстопарде. На барханах песчаной реки. Он не смог грамотно выбрать позицию, в итоге УВН тупо не хватило из-за того что я был выше, два снаряда в молоко. А я расколупал его фугасами с фуллдамагом и добил связкой таран+фугас. Я уж не говорю как батчаты разваливаются от арты. А как они таранятся... А как беспомощно крутят башней после отстрела барабана... В общем, батчат разумеется легче понять, чем Я100, но он тоже никакой не нагибатор.

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
01 Окт 2012 - 00:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Если говорить о том, как чаще стреляют, то у Я-100 все в порядке с броней. Ибо стреляют абы как.

не согласен... из 10 выстрелов 6-7 стреляют в НЛД и пробивают ВСЕГДА, под каким бы  углом (в разумных пределах) ты его не ставил...

А на фоша я всегда заряжаю кумулятив, ибо выцелить дальнометр (про НЛД я  вообще не говорю) маловероятно... такие дела, да...

Игроки
16 публикаций
23 192 боя

Ухх сколько же тут ахнеи наговорили про я-100  (имхо)

Ну а по сути то- танки это в первую очередь командная игра, и любой танк является уникальным со своими плюсами и минусами, которые компенсируется остальными танками.

Так же, для каждого человека, есть свой тип танков ( сау/пт-сау) который ему ближе по стилю игры, к которому "руки" ближе лежат.

Как пример, имея в ангаре ис4 и ис7 мне ближе все же 4ка нежели 7ка по стилю игры.

До этого мне все немецкие ПТ нравились, и любовь к ним увеличивалась возводя их в топ, я-100 не стал исключением, сначало было тяжко первые боев 10- отличается от привычной мне яги, сейчас откатал всего 28 боев, взял косу на 8 танков ну и соответсвенные к ней медали и награды.

Броня- в лоб ловил отличные рикошеты от ТТ 10, непробития от той же я-100 ( дуэль остались 1 на 1 ), маневренности хватает чтоб выставить ромб.

Так что, если ныть тут "уберите этот ПТ, сделайте его лучше", то идите поиграйте лучше на амер ПТ, может они вам покажутся лучше для вашего стиля игры.

Повторюсь- все вышесказанное ИМХО.

• Плюс 2

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

Кстати сейчас Хорошо заметно, чем стреляют по тебе. вчера заметил, когда меня ис 7 и  ис 4 разбирали издалека, что после их попадания из дырки пробития огонь идет.. кумулятив ))

Вот ведь уроды, и Так танк с дыркой во лбу, Так еще и золото на него все тратят. а я им в щеки стрелял и не попадал, либо рикошетил. для троллей отмечается - из снайперского режима.

зато рядом еще м 103 был, Вот его и слил я. с ним на дальних проще.

Игроки
129 публикаций
30 788 боёв
01 Окт 2012 - 08:33 пользователь zae сказал:

Кстати сейчас Хорошо заметно, чем стреляют по тебе. вчера заметил, когда меня ис 7 и  ис 4 разбирали издалека, что после их попадания из дырки пробития огонь идет.. кумулятив ))

Вот ведь уроды, и Так танк с дыркой во лбу, Так еще и золото на него все тратят. а я им в щеки стрелял и не попадал, либо рикошетил. для троллей отмечается - из снайперского режима.

зато рядом еще м 103 был, Вот его и слил я. с ним на дальних проще.

Кумулятивный, на сколько я помню только у ИС-4, у ИС-7 подкалиберные.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Да все уже поняли, что пт сложная в использовании. Апать ее еще будут по любому. Вчера был заряжен фугас, хотел добить объект 268, выезжаю, смотрю арта метрах в 300 сводится на меня, свожусь, стреляю - попадаю в арту и... не убиваю, у нее остается хп. Сегодня еще раз изучу реплей внимательно. При среднем пробитии 85 и минимальном 64 мм, минимальном уроне фугаса 1000 не убить арту, с учетом того, что с расстоянием фугас не теряет пробитие как бб, интересные дела ).

Рубка у Япесто слабая, сам пробивал и убивал ее в лоб на объекте 704, и меня вчера объект 704 и Яга в рубку пробили, ромб не помог, после чего улетел в ангар. Сам в упор не пробил Ягу в рубку, хотя с Яги пробивал и на большем расстоянии. Броню на рубке, скорее всего, будут наращивать, как на е100. Е100 кстати пробивается в башню с Япесто,урон правда минимальный, так что не факт, что 250 мм будет панацеей. Башню пулеметную тоже надо ей залатать, т110е5 шьет туда на ура. ВЛД вчера е4 пробила стояла на бугре, впрочем неудивительно, угол получился почти прямой. Возможно еще и скорость перезарядки апнут, Япесто надо 3 выстрела в минуту, либо средний дамаг увеличивать, чтобы дпм был 3000 и не меньше.

Горел вчера еще 2 раза после двух выстрелов ИСа 7, может быть он золотом бил. Первый раз огнетушитель помог, после второго выстрела, как говорится "сгорел на работе." Яга тоже поджигал, так что 4 перком обязательно пойдет чистота и порядок.

Ну со временем должен получиться нормальный баланс, между тем что было в первом патче и на основе.

Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
сей агрегат может и не идеал, и скорости как на 268 нет и манёвренности как на е4, ну я думаю тут ничего не поделаешь, зато пушка хорошая)))хотя опять же у того же 268 ничуть не хуже))так что останусь нейтрален и при своём мнении)
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
01 Окт 2012 - 06:59 пользователь Legotian сказал:

Кстати, батчат я лично убивал фугасами на толстопарде. На барханах песчаной реки. Он не смог грамотно выбрать позицию, в итоге УВН тупо не хватило из-за того что я был выше, два снаряда в молоко. А я расколупал его фугасами с фуллдамагом и добил связкой таран+фугас. Я уж не говорю как батчаты разваливаются от арты. А как они таранятся... А как беспомощно крутят башней после отстрела барабана... В общем, батчат разумеется легче понять, чем Я100, но он тоже никакой не нагибатор.

А ще прикольно когда батчат таранит ЯГ100. Вчера был один такой...сначала получил фулл дамаг а потом врезался в меня. Ржали обе команды. Не буду ничего говорить, но мне эта сарайка нравится, даже очень. Да бывают ужасные сливы, да очень сильно зависит от прикрытия...но уже одно то что любой тт начинает лихорадочно искать какую либо щель для укрытия при виде этого сарая просто радует :)
Игроки
79 публикаций
18 624 боя

Косметический ап 8.0 привел япесто в состояние комфортной игры: улучшели динимику, скорость сведения, точность, скорость полета снаряда. Результативные выстрелы стали стремится к 80% от 50% в 7.5, нанести 4к урона за бой при любом раскладе (проигрыш или победа) проше простого. Я предлагаю завязывать с нытьем и сменить вектор. Насколько я понимаю, причина всех неудач в неправильном применении машины или неудачной тактике.

Может стоит делится тактиками на япесто для каждой конкретной карты?

Игроки
79 публикаций
18 624 боя
01 Окт 2012 - 08:47 пользователь Term2011 сказал:

Да все уже поняли, что пт сложная в использовании. Апать ее еще будут по любому. Вчера был заряжен фугас, хотел добить объект 268, выезжаю, смотрю арта метрах в 300 сводится на меня, свожусь, стреляю - попадаю в арту и... не убиваю, у нее остается хп. Сегодня еще раз изучу реплей внимательно. При среднем пробитии 85 и минимальном 64 мм, минимальном уроне фугаса 1000 не убить арту, с учетом того, что с расстоянием фугас не теряет пробитие как бб, интересные дела ).

Рубка у Япесто слабая, сам пробивал и убивал ее в лоб на объекте 704, и меня вчера объект 704 и Яга в рубку пробили, ромб не помог, после чего улетел в ангар. Сам в упор не пробил Ягу в рубку, хотя с Яги пробивал и на большем расстоянии. Броню на рубке, скорее всего, будут наращивать, как на е100. Е100 кстати пробивается в башню с Япесто,урон правда минимальный, так что не факт, что 250 мм будет панацеей. Башню пулеметную тоже надо ей залатать, т110е5 шьет туда на ура. ВЛД вчера е4 пробила стояла на бугре, впрочем неудивительно, угол получился почти прямой. Возможно еще и скорость перезарядки апнут, Япесто надо 3 выстрела в минуту, либо средний дамаг увеличивать, чтобы дпм был 3000 и не меньше.

Горел вчера еще 2 раза после двух выстрелов ИСа 7, может быть он золотом бил. Первый раз огнетушитель помог, после второго выстрела, как говорится "сгорел на работе." Яга тоже поджигал, так что 4 перком обязательно пойдет чистота и порядок.

Ну со временем должен получиться нормальный баланс, между тем что было в первом патче и на основе.

Лично я вообще стараюсь не получать урон, а огонь вести из-за укрытия, куда после выстрела можно заехать и переждать 15-18 сек. Большую часть хп теряю в конце боя, когда остается арта и 1-2 вражеских танка: получить 3-4 чемодана из-за желания поскорей закончить бой - дело обычное.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 03:37 пользователь Crueldwarf сказал:

А какое отношение дуэли имеют к игре?

Батчат может навязать ближний бой почти любому танку в игре. Т.Е. он способен навязывать врагу те условия, которые нужны ему и ему выгодны. ЯПЕСТО неспособен навязать ничего и никому.  Он вынужден подчиняться навязываемым ему условиям. Это противоречит выигрышной стратегии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...