Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 17:00 пользователь TARMAK сказал:

Вы сами писали что почитали рецепт ттх, и посмотрели кулинарный поединок реплеи ДРУГИХ игроков и этого Вам достаточно чтобы оценить блюдо не попробовав   не катаясь на нём.

Ну да ладно, Вы наверно из чапаевцев которые рубят шашкой :Smile-izmena: , такие тоже нужны :Smile_great:

ах вот оно что!

Но раз уж мы говорим об объективном суждении и возможности подобного суждения только и исключительно при наличии Япесто в ангаре с не менее чем 500 боев и винрейтом не ниже 60: а также средним уроном не менее 3000 за бой, то ответьте мне на один вопрос: как вы можете объективно говорить, что япесто хуже(или лучше) других пт10, если у вас их нет в ангаре? Как могут это делать другие форумчане?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Окт 2012 - 17:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ах вот оно что!

Но раз уж мы говорим об объективном суждении и возможности подобного суждения только и исключительно при наличии Япесто в ангаре с не менее чем 500 боев и винрейтом не ниже 60: а также средним уроном не менее 3000 за бой, то ответьте мне на один вопрос: как вы можете объективно говорить, что япесто хуже(или лучше) других пт10, если у вас их нет в ангаре? Как могут это делать другие форумчане?

Когда говорят что япесто хуже или лучше других ПТ10 не имея их, я считаю это субъективным мнением.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 17:07 пользователь TARMAK сказал:

Когда говорят что япесто хуже или лучше других ПТ10 не имея их, я считаю это необъективным.

и мы внезапно выясняем, что ВСЕ, пищущие в этом топике о том, что япесто хуже других пт10 - не объективны!

:)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Окт 2012 - 17:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

и мы внезапно выясняем, что ВСЕ, пищущие в этом топике о том, что япесто хуже других пт10 - не объективны!

:)

Я бывает тоже пишу своё субъективное мнение, но не бичую всех направо-налево как Вы.

И никогда не пишу про танк который не юзал

Изменено пользователем TARMAK
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 17:12 пользователь TARMAK сказал:

Я бывает тоже пишу своё субъективное мнение, но не бичую всех направо-налево как Вы.

Я не бичую "всех".

ну а про какой вы пишете а какой нет, и на каких условиях Вы лично это делаете - ваше личное дело :)

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Окт 2012 - 17:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну а про какой вы пишете а какой нет, и на каких условиях Вы лично это делаете - ваше личное дело :)

Спасибо, кстати что-то давно не видно демократа, он наверно бы Вас поддержал, он тоже "чапаевец", хотя против него ничего не имею, он япесто юзает активно
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 17:18 пользователь TARMAK сказал:

Спасибо, кстати что-то давно не видно демократа, он наверно бы Вас поддержал, он тоже "чапаевец", хотя против него ничего не имею, он япесто юзает активно

1. я не "чапаевец", что бы это не значило.

2. Поимейте что-нибудь против меня, раз я пассивно юзаю япесто :)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 16:45 пользователь Rtiko сказал:

А  мс-1 есть шанс непробить в  маску 170 мм орудием?

Не знаю, не встречал. А у т-50-2 там очень хитрая геометрия модели, по идее должны исправить, но когда это будет - хз.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
01 Окт 2012 - 17:12 пользователь TARMAK сказал:

Ну так в этом то и вся суть! :Smile_teethhappy: Гнусят тут в основном те, у кого других танков то нет :Smile_teethhappy: Для них всегда у других всё лучше будет :Smile_teethhappy:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Окт 2012 - 17:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Там при определенных углах встречи снаряд проходит через бронелисты маски несколько раз. Что и приводит к непробитиям.

чего ещё за сказки? там бывают рикошеты из-за которых падает пробиваемость и из-за чего как раз и бывают непробилы. Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 17:30 пользователь obsa сказал:

чего ещё за сказки? там бывают рикошеты из-за которых падает пробиваемость и из-за чего как раз и бывают непробилы.

Тыц.

Пользователь сказал:

Тут было 3 раза пробитие маски и потом в борт башни.

Первый раз - точно в лоб маски, 45мм. Потом снаряд идет дальше внутри маски, попадает во внутреннюю стенку под очень острым углом (порядка 5 градусов к горизонтали) - это с учетом нормализации даст около 130-140мм, пробивает ее, выходи из маски чтобы затем... Снова попасть в кусок маски(который прикрывает башню) - и под прямым углом это снова 45мм. Ну а там сама башня, еще 45мм.

45+130+45+45 = 265.

Не повезло, чо. Пара-тройка пикселей все решила.

(с) azazell2.

На правду очень похоже.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
420 публикаций
68 354 боя
давно вкачал это чудо немецкое.покупать не собираюсь.так же очень пожалел что взял е50м.сараи теперь не рулят.
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
01 Окт 2012 - 17:57 пользователь Crueldwarf сказал:

*** - это не люди. Я каждый раз когда захожу на технику 1-3 уровней испытываю чувство стыда в перемешку с ужасом. Ну потому что нельзя ж так нубов обижать. В песке играть все равно что детсадовцев обижать.

Ну а как еще нубикам поднимать свою опущенную в высокоуровневых боях самооценку?))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 18:00 пользователь afiop сказал:

Ну а как еще нубикам поднимать свою опущенную в высокоуровневых боях самооценку?))

Даже на 5-м уровне и то ужас творится. Вот ровно сейчас выгуливал свой КВ-220Т. Выехал на 2 Т14, КВ-1 и Pz IV. Получил 29 попаданий, ни одного пробития. Хотя КВ1 стрелял мне в борт метров с 20, а Т14 - тоже в борт и в упор. Сплошной фейспалм. А потом эти люди докачиваются до 10х уровней... Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
01 Окт 2012 - 18:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Даже на 5-м уровне и то ужас творится. Вот ровно сейчас выгуливал свой КВ-220Т. Выехал на 2 Т14, КВ-1 и Pz IV. Получил 29 попаданий, ни одного пробития. Хотя КВ1 стрелял мне в борт метров с 20, а Т14 - тоже в борт и в упор. Сплошной фейспалм. А потом эти люди докачиваются до 10х уровней...

вот знаете, видал тут на рудниках два иса 7.....это НЕЧТО!!!!у одного из них % побед был 27...........27!!!!!!!!!! на исе 7!!!!!!!!!так они встали под горой где то на А7 и простояли пока нас всех не перебили)))
http://savepic.org/3666194.gif
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 18:21 пользователь Gauzter сказал:

вот знаете, видал тут на рудниках два иса 7.....это НЕЧТО!!!!у одного из них % побед был 27...........27!!!!!!!!!! на исе 7!!!!!!!!!так они встали под горой где то на А7 и простояли пока нас всех не перебили)))

Ну тут либо невезение и малое количество боев (если стата конкретно на ИС7) или же сливные рандом-роты.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
В боях хватает и других чудес. Например, мне попалась компашка (взвод из ИС-7 и Т110), так вот они, увидев в команде противника Ф155, стали спорить есть у него барабан или нет. И эти ... потом начинают такое вываливать из себя, что аж противно.
Игроки
12 публикаций
6 864 боя
01 Окт 2012 - 18:21 пользователь Gauzter сказал:

На рудниках у исов 7, мозги отключаются напрочь, мне там тоже двое попались, один за дом уехал, второй стоял ко мне бортом с пичальным выражением на башне, с Я.Е-100 я ему две плюхи отправил оставил 95хп (чёртов ВБР) он даже спрятатся не пытался.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Javellin уже высказывался тут, и я полностью его поддерживаю - единственный минус Япесто, причем вообще несуразный и очевидный - низкий ДПМ. Сарай на то и сарай, что имеет возможность выползти на врага и переДПМить его в открытом противостоянии, яростно поглощая или отражая урон. А вот юркому, легкому и быстрому 268 ДПМ не нужен, он не будет спокойно стоять в чистом поле, ему бы лучше альфу. В общем, намутили воды на пустом месте) Оставили бы основные особенности ветки - всем было бы легче.
  • Плюс 2
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
01 Окт 2012 - 19:11 пользователь zae сказал:

Ну Вот Опять... *** и Так далее. а понять не пробовал?

я тоже недоволен машиной, но упертый, Как баран, и катаюсь на ней вечерами, стараясь выжать максимум. не продал, не забросил.

Ну отдохни от нее, прокачай другие ветки или типы танков. Зачем тратить нервы, если ты садишься играть чтоб отдохнуть??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...