Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Предлагаю обсудить тактику игры на каждой карте по отдельности, с понятными рисуночками и вообще как нормальные посоны. Щас выложу карты в АШДИ. Как идейка? Прикинемся сэрами, пока всех за оффтоп не забанили?))

УПД Черт, я моргнуть не успел... Модераторы прям огонь)

Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2012 - 19:36 пользователь Legotian сказал:

Предлагаю обсудить тактику игры на каждой карте по отдельности, с понятными рисуночками и вообще как нормальные посоны. Щас выложу карты в АШДИ. Как идейка? Прикинемся сэрами, пока всех за оффтоп не забанили?))

С тактиками все очень ситуативно. Вот сейчас на Лайв Оксе был вынужден поехать к мостам, потому что все топ тяжи и ст уехали в город. Стоял под артой, шугал двух батчатов. Все равно слилил, но около 3 тысяч дамага стоя на открытой простреливаемой местности таки выдал.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Возможно, нас порадует Ваффентрагер.

Берем ГВЕ, ставим на него пушку и двиглом от ЯгПз = профит. При массе в ~80т это штука будет иметь 1200 сильный движок, поэтому ездить должна почти как семерка. Экраны не дадут арте нас ваншотить, максималка думаю будет около 36 км/ч, поворот не мнее 22, КД не более 18сек. Надеюсь ему не прилепят 210мм пуху, потому что с нее можно будет только фугасами нормально стрелять. Правда брони у нас нет, поэтому бить нас будут больно и сразу все. Впрочем, у 268 тоже брони особой нет и это ему не мешает (правда он не такой сарай). Надеюсь, рубка хотя бы крепкая будет.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
01 Окт 2012 - 19:36 пользователь Legotian сказал:

А че вы еще тут делеете а, почему не играете ? Все таки игра уже не та я так понимаю, вчера зашел отыграл 5 боев на 88 и вышел, две шикарные победы я тащил там и снайпер и стена мои, и одна так себе и 2 ужасных слива где рикашет непрабил папал, а ты как решето ну как обычна, в общем вбр в своем репертуаре...

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
01 Окт 2012 - 13:33 пользователь Javellin сказал:

В послденее время все чаще думаю, как хорошо на япесто смотрелась бы 128мм пушка ягдтигра. Даже можно ее вообще не апать, оставить такое же пробитие и урон, но сделать моментальное сведение и перезаряд 8 сек. Вообще для Птшек лично я вывел 2 аксиомы:

1. Если Пт картонная, быстрая и незаметная - ей нужна альфа нежели ДПМ.

2. Если Пт толстая, медленная, и заметная - то ей нужен ДПМ.

в яге 8.8 это воплотили. получилась удачная пт, не смотря что прем.

А  япесту с 128 мм пухой и перезарядом в 8 сек ?  это была бы имба (исходя из того что урон 128мм в 700 единиц проходит довольно таки часто)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Окт 2012 - 19:45 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

в яге 8.8 это воплотили. получилась удачная пт, не смотря что прем.

А  япесту с 128 мм пухой и перезарядом в 8 сек ?  это была бы имба (исходя из того что урон 128мм в 700 единиц проходит довольно таки часто)

Бладж что значит УРОН ПРОХОДИТ??? На ВСЕХ пушках урон полностью соответствует среднему. С урон 560 имела бы около 3,5к ДПМ, что было бы жестко.
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
01 Окт 2012 - 19:45 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

Имба? Лучше скорость, лучше броня, маневренность, при том пушка из ваших мечтаний...

Немцам никогда не дают имбы, а вот остальным- запросто. Пора бы привыкнуть.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
607 публикаций
26 345 боёв

Джавелин, пара моментов:

• должна почти как семерка -  читаем дальше "максималка думаю будет около 36 км/ч, поворот не мнее 22"

• Экраны не дадут арте нас ваншотить - оно открытое вообще-то, только если рядом плюхнется
а целом кмк идея дохлая будет, открытые сараи без брони не нужны, по крайней мере на топ уровнях. На 5-7 еще ок было бы, незаметность и скорострел.

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Окт 2012 - 19:58 пользователь Anarchon сказал:

Имба? Лучше скорость, лучше броня, маневренность, при том пушка из ваших мечтаний...

Немцам никогда не дают имбы, а вот остальным- запросто. Пора бы привыкнуть.

Имба? Лол, нашел имбу. Эта имба запросто ваншотится артой 6 лвл. Эта имба в маску пробивается с 8 лвл. Плюс ее стопудово понерфят в ближайшем патче.

Игроки
762 публикации
10 423 боя
Как по мне машине с такими габаритами, мелкий ствол не совсем в тему. Как по мне у 88 должна быть пуха от фд , ибо светиться сильно а с такой скорострельностью ему смысла нет прятатся после выстрела. Вот и сотка,17см ствл он хорош только для соло рандома он не эфективен. Ведь промах с более скрорстрельного ствола не так критичен как с нашего. Помахнулся через 10 15сек перезарядился и добил, сколько раз было что нехватало нескольких секунд чтоб тебя не закрутили. В общем перезарядка 22 секунды с пробитием точностью сведением не чем не лучше чем у конкурентов сомнительной альфой не возместить, про непрабил папал гусля вообще без коментариев...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Spoiler

http://cs302102.userapi.com/v302102796/2c90/L8adReR0gxk.jpg

Вот смотрите, котятки, мы стартуем в А6. По какому пути идти нам? Если честно, на этой карте воевал лишь пару раз, и оба раза несся опрометью по синему маршруту, под защиту домиков, ибо арта. Но там меня настигали враги, а союзников рядом никогда не было, сливался быстро и без пользы. Думаю попробовать по красному в следующий раз, желтый и фиолетовый не предлагать - это для шустрых.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Класное место для пт у меня на респе а 5 на дороге в кустах откатившись назад под горку. Только нада что бы команда не лезла за горку и дома а вытаскивала неприятеля на эту сторону и по засвету я из кустов их с артой щелкаю, арта меня тоже по их засвету видит но я кайтю отьезжаю назат под углами да и пока перезаряд , потом опять выстрел и откат. место супер но повторюсь нужна хотя бы какая то тактика в команде ололо это слив здесь...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
По красному маршруту не нравиться мне ибо выехать на горку выстрелить и откатиться не очень эфективно. да и арта если там светанет это почти капут, на холмах не поманеврируеш особо, можна стать на с3 дет что бы от города тебя прикрывал слева холм и щелкать кто будет выползать на горку по правому флангу, но это не всегда получаеться так если город сольеться то тебя просто обойдут с фланга а там где я стою есть радиус обстрела неплохой...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Вообще на пт на этом респе как по мне переть никуда не нужно, по крайней мере если не уверен в команде , там даже частенько приходилось ехать сбивать захват с горки или арту спасать от ст лт, а с а 5 это как рас недалеко, в общем  как говориться нахожусь на последнем рубеже :)
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Класно играть при таких количествах арты. И это практически в каждом бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-65635-0-04430900-1349111620_thumb.jpg

Я вот не пойму, зачем мне 3-й ТТ в ветке ПТ, причем без башни. Ну ни пт он, дамагер из него фиговый.

Что бы собирать дамаг у нас есть Маус, если хотим раздавать урон, есть Е-100.

А это ни рыба, ни мясо. Нет у него фишки, альфа не фишка нифига с таким перезарядом.

shot_019.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Окт 2012 - 20:09 пользователь AmSorry сказал:

Класное место для пт у меня на респе а 5 на дороге в кустах откатившись назад под горку. Только нада что бы команда не лезла за горку и дома а вытаскивала неприятеля на эту сторону и по засвету я из кустов их с артой щелкаю, арта меня тоже по их засвету видит но я кайтю отьезжаю назат под углами да и пока перезаряд , потом опять выстрел и откат. место супер но повторюсь нужна хотя бы какая то тактика в команде ололо это слив здесь...

Я так на Ягре стою некоторое время, пока лампа не загорится. На япесто это смерть. В такой позиции нужон ДПМ.

01 Окт 2012 - 20:14 пользователь AmSorry сказал:

По красному маршруту не нравиться мне ибо выехать на горку выстрелить и откатиться не очень эфективно. да и арта если там светанет это почти капут, на холмах не поманеврируеш особо, можна стать на с3 дет что бы от города тебя прикрывал слева холм и щелкать кто будет выползать на горку по правому флангу, но это не всегда получаеться так если город сольеться то тебя просто обойдут с фланга а там где я стою есть радиус обстрела неплохой...

На холмах играть очень опасно - кто-нибудь снизу насует в НЛД, а ты изза отвратного УВН его даже не увидишь...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Окт 2012 - 20:19 пользователь Raven4uk сказал:

Класно играть при таких количествах арты. И это практически в каждом бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-65635-0-04430900-1349111620_thumb.jpg

Я вот не пойму, зачем мне 3-й ТТ в ветке ПТ, причем без башни. Ну ни пт он, дамагер из него фиговый.

Что бы собирать дамаг у нас есть Маус, если хотим раздавать урон, есть Е-100.

А это ни рыба, ни мясо. Нет у него фишки, альфа не фишка нифига с таким перезарядом.

Да, нужна фишка. ДПМ был бы самый сок, думаю он бы преобразился.
Игроки
991 публикация
15 971 бой
30 Сен 2012 - 21:25 пользователь obsa сказал:

чё это нет? Есть слова разрабов. И вообще я уверен, что нубы равномерно катаются на всех танках. А сказки про элиту всего лишь сказки.

И нагибать может любая техника. Факт. ну кроме арты. Есть дофига оленей и есть дофига топгосу.

Я не верю словам СерБа, когда он троллит народ с таким мнением, как у меня.

Вот именно равномерно: Будем считать так: в игру играют всего 4 профи - по одному на каждой нации - один профи катает советов, один немчуру, другой - амеров и последний францей. Количество профи одинаково, вот только на советах играет всего 10 человек, на немцах всего 5, на амерах и францах по три. Вот мы и получаем, что на советах профи - 10%, а на немцах 20%, а на францах и амерах вообще 33%. Это все условные цифры, но суть ясна. Отсюда некоторые перекосы по статистике. Я не говорю именно про япесто, но паттон и Т-54 очень даже хорошо картину обрисовывают.

Игроки
991 публикация
15 971 бой
01 Окт 2012 - 20:22 пользователь Legotian сказал:

Да, нужна фишка. ДПМ был бы самый сок, думаю он бы преобразился.

ДПМ - фишка 268 и 263. Только у них кроме ДПМ есть еще парочка фишек. :)

Если ему еще и дпм дать больше 2750 (а на мЕньшее тут из ноющих врядли кто согласен), будет имба.

01 Окт 2012 - 19:14 пользователь Legotian сказал:

Javellin уже высказывался тут, и я полностью его поддерживаю - единственный минус Япесто, причем вообще несуразный и очевидный - низкий ДПМ. Сарай на то и сарай, что имеет возможность выползти на врага и переДПМить его в открытом противостоянии, яростно поглощая или отражая урон. А вот юркому, легкому и быстрому 268 ДПМ не нужен, он не будет спокойно стоять в чистом поле, ему бы лучше альфу.

Пфф. Он за счет брони вместо ДПМ легонечко большинство противников перестреливает.

А про то, что 268 ДПМ не нужен, идите в ветку 268 скажите, я посмотрю, что будет. Я вообще не знаю танка, которому был бы не нужен ДПМ (разве только если маусу 72 км/ч дать и движок тысяч эдак 8 лошадиных сил, можно вообще орудие убирать - таран рулит). Почему вследствие скорости и маневренности танку не нужен ДПМ - ума не приложу.

01 Окт 2012 - 20:25 пользователь KittyHawk сказал:

вчера все было ок.. дамаг 900-1200 вылетал. Вроде среднее держалось....

Сегодня же я раз 5 видел цифру 788.. А в целом восьмисотые-девятисотые цифры вылетают.. Беда какая-то...

Подняли бы альфу до 1150 не меняя других характеристик, была бы тема....

Сначала тоже так казалось, теперь совсем не кажется. И больше среднего вылетает не реже. Сегодня, к примеру, всего за 4 боя не шибко то хороших 2 раза было 1313. Изменено пользователем kvarker

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...