Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 10:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

эталонное нытье.

ваши ответы - типичная "бритва Оккама". Это когда любой аргумент можно опровергнуть какой-нибудь чушью. Небо синее? зависит от высоты. Вода мокрая? зависит от ее состояния - парообразная или замороженная не мокрая. Воздух прозрачный? зависит от толщины атмосферного слоя. Атмосфера плотная? Это фигня вот у газовых гигантов она.... И все в таком же духе.

Продолжайте. Это банальный троллинг. А возразить по фактам вам нечего.

Япесто - ***. И "если в истину не верят - она от этого не страдает" (с).

• Плюс 3
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
01 Окт 2012 - 11:49 пользователь derterX сказал:

странно ....сейчас только не пробил объект 268 в "зад", причем стоял он нормально не танцевал...Сколько у него там брони?

у него и щеки не пробиваются )))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 11:49 пользователь derterX сказал:

странно ....сейчас только не пробил объект 268 в "зад", причем стоял он нормально не танцевал...Сколько у него там брони?

Ты попал в экран или в бак, что там у него сзади есть. Я так ИС 7 не пробивал, снаряд уходил в борт. ПТ сложна в обращении, надо стрелять при полном сведении, выцеливая места где нет экранов.
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
01 Окт 2012 - 11:57 пользователь abbat76 сказал:

ваши ответы - типичная "бритва Оккама". Это когда любой аргумент можно опровергнуть какой-нибудь чушью. Небо синее? зависит от высоты. Вода мокрая? зависит от ее состояния - парообразная или замороженная не мокрая. Воздух прозрачный? зависит от толщины атмосферного слоя. Атмосфера плотная? Это фигня вот у газовых гигантов она.... И все в таком же духе.

Не нравится - не играйте....Судя по тому что пишите -  троллите именно Вы...Он Вам не интересен - это не значит, что он не интересен другим. Изменено пользователем derterX
Игроки
99 публикаций
35 814 боёв
01 Окт 2012 - 11:58 пользователь zae сказал:

у него и щеки не пробиваются )))

зайдите в тему обедка - и вы удивитесь)))) там как разно пишут,что он шьется всюду.

Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
01 Окт 2012 - 12:00 пользователь Term2011 сказал:

Ты попал в экран или в бак, что там у него сзади есть. Я так ИС 7 не пробивал, снаряд уходил в борт. ПТ сложна в обращении, надо стрелять при полном сведении, выцеливая места где нет экранов.

свелся полностью(он видимо на меня внимание не обращал), целился точно в черную полоску  под баками.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Я бы так сказал: "Не до конца отбалансирована". Однозначно, что на первом тесте она была куда лучше конфеткой ).
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
01 Окт 2012 - 12:03 пользователь derterX сказал:

свелся полностью(он видимо на меня внимание не обращал), целился точно в черную полоску  под баками.

Скорее всего в бак и ушел снаряд. Насколько я знаю по опыту у ИС 4, ИС 7 баки проглатывают снаряды, как экраны и здесь наверное так же сделали, советы они такие.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Окт 2012 - 09:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

обоснуй.

Обосновываю. маневренность батчата и его невероятная проходимость и скорость позволяют выбирать - где появиться, куда перекинуть свою тушку и в какую часть танка противника стрелять в ближнем бою. Здесь не пройти? тут много опасных врагов? Небеда - мы помчим на другой фланг. Элементарная логика - если тут 10 из 15-ти то там на дальнем фланге не больше 3-х если в игре 2 арты. И на проход на другой фланг тратится минимум времени. Остался один? есть некоторый шанс накружить врагов по-одиночке пока они тебя ищут и разбрелись по карте. да еще  и незаметность. (та же фигня и с французскими ПТ. один в один)

Барабан? тоже не беда. ненадо жадничать - оставляйте последний снаряд в каток врагу. тогда он не сможет преследовать вас на перезарядке ))).

а что же ЯПЕСТО? А ничего. куда пополз там и торчать/давить/дефить. не угадал с направлением? ну значит неповезло. Остался один на фланге? сольют. станут за угол, посветят арте. вылезти из-за угла = стать на гуслю и поймать дамаг от арты. очень медленный очень заметный, очень сараистый и совершенно убогий по сравнению со своими противниками. ЯТ я в бою боюсь больше этого дота. Ят крпит в минуту так, что этому и не снилось.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ваши посты - типичное нытье.

остальное - вторично.

я могу быть троллем, орком, кем угодно, это не отменит и не изменит тот факт , что вы лишь ноете, как маленькая побитая девка.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 12:06 пользователь abbat76 сказал:

Обосновываю. маневренность батчата и его невероятная проходимость и скорость позволяют выбирать - где появиться, куда перекинуть свою тушку и в какую часть танка противника стрелять в ближнем бою. Здесь не пройти? тут много опасных врагов? Небеда - мы помчим на другой фланг. Элементарная логика - если тут 10 из 15-ти то там на дальнем фланге не больше 3-х если в игре 2 арты. И на проход на другой фланг тратится минимум времени. Остался один? есть некоторый шанс накружить врагов по-одиночке пока они тебя ищут и разбрелись по карте. да еще  и незаметность. (та же фигня и с французскими ПТ. один в один)

Барабан? тоже не беда. ненадо жадничать - оставляйте последний снаряд в каток врагу. тогда он не сможет преследовать вас на перезарядке ))).

а что же ЯПЕСТО? А ничего. куда пополз там и торчать/давить/дефить. не угадал с направлением? ну значит неповезло. Остался один на фланге? сольют. станут за угол, посветят арте. вылезти из-за угла = стать на гуслю и поймать дамаг от арты. очень медленный очень заметный, очень сараистый и совершенно убогий по сравнению со своими противниками. ЯТ я в бою боюсь больше этого дота. Ят крпит в минуту так, что этому и не снилось.

еще нытье.

попробуйте на бачате навязать свои условия япесто ,вставшему на выгодную позицию.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
216 публикаций
22 747 боёв
01 Окт 2012 - 12:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

еще нытье.

попробуйте на бачате навязать свои условия япесто ,вставшему на выгодную позицию.

они просто привыкли носиться по карте как безумные....япесто - тактическая машины....а ноют скорее всего потому, что игроки на япесто - очень крепко их нагибают...уже ни раз встречал оскорбления в свой адрес от ст 10 левела и советских тт (когда ис-7 получаеться 51% урона или такие батчаты на 1300 влетают с критами) - как они красиво лопаються :)) Изменено пользователем derterX
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 12:20 пользователь derterX сказал:

они просто привыкли носиться по карте как безумные....япесто - тактическая машины....а ноют скорее всего потому, что игроки на япесто - очень крепко их нагибают...уже ни раз встречал оскорбления в свой адрес от ст 10 левела и советских тт (когда ис-7 получаеться 51% урона или такие батчаты на 1300 влетают с критами) - как они красиво лопаються :))

они просто хотят чтоб была кнопка "нагнуть".
  • Плюс 5

Игроки
127 публикаций
16 067 боёв
27 Сен 2012 - 10:32 пользователь _Ravelin сказал:

дем зря ты так, япе не похож ни на одну машину из своей ветки, тут заново учиться надо.

Тем кто ездил на КВ с 152мм фугаской учиться сильно не надо - единственное, что у сотки бронь норм не КаВэшный картон

- Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.
- Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
- Соль и сахар-белая смерть! Лес и водка- зелёные друзья!!!
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
01 Окт 2012 - 12:06 пользователь abbat76 сказал:

Не забывайте добавлять, что три 12t или пара 13-75(90) выносит бата в ноль, для япе100 это ничего не значащие мухи.

Ситуации бывают разные. Где-то баты рулят, где-то рулят сараи.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Окт 2012 - 12:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

они просто хотят чтоб была кнопка "нагнуть".

Бласт, тут конечно есть и нытики, но есть и нормальные которые говорят что да, сложно с япесто итд. Вы очень активны в этой теме, при этом не имеете япесто, хотя я думаю давно его изучили. Может стОит его купить? По крайней мере Ваши посты будут как-то аргументированны, а то народ ездит и отписывается что мол так-то и так, а Вы им чуть что не нойте, вам бы кнопку нагнуть,  итд. Ну как-то неправильно это, не находите?
  • Плюс 5
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 13:00 пользователь TARMAK сказал:

Бласт, тут конечно есть и нытики, но есть и нормальные которые говорят что да, сложно с япесто итд. Вы очень активны в этой теме, при этом не имеете япесто, хотя я думаю давно его изучили. Может стОит его купить? По крайней мере Ваши посты будут как-то аргументированны, а то народ ездит и отписывается что мол так-то и так, а Вы им чуть что не нойте, вам бы кнопку нагнуть,  итд. Ну как-то неправильно это, не находите?

хех:

1. за нытиками не видно нормальных людей

2. да, я очень  активен в этой теме, и он давно у меня изучен.

3. Нет, не стоит. Почему? Потому, что не хочу, потому, что другие приоритеты, потому что у меня и так огромный(по моим меркам) ангар, потому что влом фармить 6кк, а у меня ведь еще открыты м103 и т62а.

4. Мне не нужен япесто в ангаре чтобы аргументированно пояснять нубов и нытиков.

5. Нет, не нахожу. Все правильно сделал.

• Плюс 5

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

В послденее время все чаще думаю, как хорошо на япесто смотрелась бы 128мм пушка ягдтигра. Даже можно ее вообще не апать, оставить такое же пробитие и урон, но сделать моментальное сведение и перезаряд 8 сек. Вообще для Птшек лично я вывел 2 аксиомы:

1. Если Пт картонная, быстрая и незаметная - ей нужна альфа нежели ДПМ.

2. Если Пт толстая, медленная, и заметная - то ей нужен ДПМ.

• Плюс 5
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
01 Окт 2012 - 00:12 пользователь abbat76 сказал:

лучшая защита - когда в тебя попасть немогут. их размер и маневренность - это дыра? высунулся-выстрелил-засунулся.это могут и русский и франк. а япесто не может. высунулся-стал на гуслю-всосал урон-заюзал аптечку-засунулся. вот его стиль. потому что стойть и впитывать урон он не может. по 2 пожара за бой. арта лупит ТОЛЬКО его. потому что это гарантированное попадание - перед рубкой крыша корпуса, которая жрет 100% урона при попадании фугаса в рубку.

У русских и францев нет гусли? ОООО

Аптечка бесконечна? (Give all aptechka) :Smile_teethhappy:

Я бы посмотрел, как ты на 268 впитываешь урон

После этих слов про арту сразу вспоминается: "Из 4 вражеских арт по мне стреляло 5"

Фош и 268 при попадании вбок, крышу и корму -ваншоты, ни че так? :Smile_teethhappy:  

01 Окт 2012 - 00:12 пользователь abbat76 сказал:

ненадо тут его хвалить. это чуш - все ваши аргументы. ПТ не имеет права на существование в игре. Я вот тут вас почитал - уверен, что вас за какие-то плюшки или бесплатный прем разработчики наняли. слишком рьяно вы что-то тут доказываете окружающим.

Ну это уже дикая попоболь :Smile_teethhappy:  Пересмотри лучше тогда свое право на существование в этой игре..

Ты не понял, тут никто не хвалит аппарат, тут просто все ржут над нытиками :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем afiop
Игроки
101 публикация
21 788 боёв

Если не лень, сделайте кто нибудь скрин с УГН и УВН машины, а то предстоит покупка сабжа, очень хотелось бы знать.

Кстати, почему никто не добавляет скрины с этими крайне немаловажными вещами в гайды? Вроде ж важная штука.

И ещё вопрос, читал тему видел что многие жалуются на точность пушки, насколько сильно всё плохо? Хуже чем у об. 704? Если хотябы на том же уровне то думаю подружимся с япе100, за такой урон некоторая косость простительна.

Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...