Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Сен 2012 - 17:53 пользователь aivengo21 сказал:

По сути из большого калибра можно как в биллиарде от борта? :)

по сути да, точнее касательно япесто при определенной удаче можно от маски или рубки выхватить в мто))) селяви

но вот в друкой танк срикошетить нельзя

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 15:54 пользователь Crueldwarf сказал:

В рандоме ты под прямым углом в борт танка стреляешь очень редко. Заходишь в тренировку - проверяешь. Все пробивается.

покупаешь домой боксерскую грушу, проводишь серию из 100 ударов. выходишь на улицу, встречаешь гопника, получаешь люлей.

сори, не удержался просто)

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 18:37 пользователь zae сказал:

покупаешь домой боксерскую грушу, проводишь серию из 100 ударов. выходишь на улицу, встречаешь гопника, получаешь люлей.

Дык, речь же идет н о том, что борта ИСов сложно пробить и это дает им преимущество. Речь о том что они, якобы, непробиваемые. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 18:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Дык, речь же идет н о том, что борта ИСов сложно пробить и это дает им преимущество. Речь о том что они, якобы, непробиваемые.

да я понимаю. одно дело тепличные условия, другое дело, что у тебя пушка выше, чем ИС, и полюбому нужно стрелять не в борта. тем более в бою, где ничто не стоит на месте
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Сен 2012 - 18:53 пользователь zae сказал:

да я понимаю. одно дело тепличные условия, другое дело, что у тебя пушка выше, чем ИС, и полюбому нужно стрелять не в борта. тем более в бою, где ничто не стоит на месте

а сводиться в то место, где будет танк уже религия не позволяет?
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 19:04 пользователь obsa сказал:

мы с ним говорили об отличии тренировки от реального боя. ты в нашем разговоре как возникло?
Игроки
414 публикации
11 514 боёв

Давно убедился, что на форуме отписываются в-основном нытики: почитал про ПТ - пишут ***, купил - отличная вещь. Понимаю, 58% за 100 боёв, ещё не показатель, но оценить можно.

То-же самое было в теме про Т110е4: пишут, что после патча стал вообще дерьмом, а я поиграл боёв 20 с чужого акка, и сразу принялся качать амеров - е4 меня просто поразил своей имбовостью.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Сен 2012 - 18:37 пользователь zae сказал:

сори, не удержался просто)

потому что тренировка по груше и  проверка фантастических небылиц - одно и тоже.

простите, не удержался.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 002 публикации
30 Сен 2012 - 19:04 пользователь obsa сказал:

Т е ты хочешь сказать что ты в бою в Иса стреляя на упреждение на 300 метров например всегда попадаешь куда наметил, совершенно избегая волшебных экранов? И считаешь ли ты себя если вдруг промазал (если такое бывает) криворуким лохом, коим щедро награждаешь других? :)
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
30 Сен 2012 - 19:14 пользователь Sorrow_Blast сказал:

потому что тренировка по груше и  проверка фантастических небылиц - одно и тоже.

простите, не удержался.

не буду начинать срачь. но я написал аналогию, а ты что написал? непонятно...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Сен 2012 - 19:07 пользователь Mutal сказал:

Давно убедился, что на форуме отписываются в-основном нытики: почитал про ПТ - пишут ***, купил - отличная вещь. Понимаю, 58% за 100 боёв, ещё не показатель, но оценить можно.

То-же самое было в теме про Т110е4: пишут, что после патча стал вообще дерьмом, а я поиграл боёв 20 с чужого акка, и сразу принялся качать амеров - е4 меня просто поразил своей имбовостью.

по сравнению с тем, что был -  да ***. Главное относительно чего сравнивать.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Сен 2012 - 19:25 пользователь zae сказал:

не буду начинать срачь. но я написал аналогию, а ты что написал? непонятно...

прости меня за то что сарказм в интернетах плохо передается :)

Меня просто бесконечно умиляют заявления о том, что  проверка чего-либо в тренировочной комнате не является доказательством.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 002 публикации
30 Сен 2012 - 19:23 пользователь obsa сказал:

я понимаю, ты очень знатный троль и хомяк, мне до тебя как до неба, но... вообще-то если ты включишь мозг с глазами, то увидишь, что речь шла о ситуации, когда есть возможность выцеливать. Причём тут твои поганые 300 метров, я с трудом могу понять. Точнее могу, ты ж хомяк, тебе не привыкать писать не в тему. Я вполне доходчиво для хомяка изъясняюсь?

Упс..... Извини, я не хотел обидеть :) Включаю мозг с глазами и попытаюсь понять, насколько это возможно хомяку.  :)   Речь шла про экраны и пробой их под прямым углом?  А....я наверно не учитываю, ты всегда в бою подьезжаешь к семке на 3 метра, встаешь перпендикулярно, в чате просишь соперника встать поудобней и с удовольствием попадаешь куда надо?  Дык предупреждать надо, я ж не понял...:)
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
22 612 боёв
Только что взял епесто. Откатав 3 боя, задаюсь вопросом - а у него точно средний урон 1050? За 10 выстрелов ни разу не было урона выше 1000. Всегда 800-900, а один раз даже было 788. Понимаю, что еще рано судить, но ощущения какие-то не очень
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Сен 2012 - 19:32 пользователь BattleMachine сказал:

Только что взял епесто. Откатав 3 боя, задаюсь вопросом - а у него точно средний урон 1050? За 10 выстрелов ни разу не было урона выше 1000. Всегда 800-900, а один раз даже было 788. Понимаю, что еще рано судить, но ощущения какие-то не очень

да конечно, именно на тебя наложено ограничение. У всех средний 1050, а у тебя меньше:)
30 Сен 2012 - 19:32 пользователь aivengo21 сказал:

Упс..... Извини, я не хотел обидеть :) Включаю мозг с глазами и попытаюсь понять, насколько это возможно хомяку.  :)   Речь шла про экраны и пробой их под прямым углом?  А....я наверно не учитываю, ты всегда в бою подьезжаешь к семке на 3 метра, встаешь перпендикулярно, в чате просишь соперника встать поудобней и с удовольствием попадаешь куда надо?  Дык предупреждать надо, я ж не понял... :)

в общем от хомяка я понимаю, бесполезно ждать хоть какого-то понимания) Хомяки в тему въезжать не желают и обожают кидаться из крайности в крайность:) Возвращайся в тот момент, когда на горизонте забрезжит твое понимание темы:) До этого момента ты лишь хомячишь.
Игроки
1 002 публикации
По теме, как Япесто то? К сожалению проверить теперь не могу, и боюсь навсегда, при нынешнем уровне заработка с премом на Ягре и Мартыне ухожу в небольшой плюс... :(  Копить деньги опускаясь ниже как то не климатит, не могу себя заставить. Просто интересен прогноз ваш, я так понимаю скоро будет доступна неофициальная статистика, как дкмаете до какого числа поднимется процент?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
30 Сен 2012 - 19:43 пользователь aivengo21 сказал:

По теме, как Япесто то? К сожалению проверить теперь не могу, и боюсь навсегда, при нынешнем уровне заработка с премом на Ягре и Мартыне ухожу в небольшой плюс... :(  Копить деньги опускаясь ниже как то не климатит, не могу себя заставить. Просто интересен прогноз ваш, я так понимаю скоро будет доступна неофициальная статистика, как дкмаете до какого числа поднимется процент?

До 48.5 может и доползет. Но не факт. Танк конечно лучше стал, НО

Пользователь сказал:

стада оленей и некоторые хреновые карты делают свое грязное дело.

Игроки
1 002 публикации
30 Сен 2012 - 19:41 пользователь Sorrow_Blast сказал:

как думаешь, о чем говорит тот факт, что те, кого ты считаешь плохими и нехорошими, не сидят в бане ,а ты уже банный завсегдатай, мм?

О многом . О том что разработчики не хотят слышать правду, хотя знают о ней, о том что я *** излишне горяч и прямолинеен, стар видимо, в общем себя не оправдываю, стараюсь быть корректен и по теме. А вот вы кроме себя любимых к сожалению никого не видите и не слышите...Это плохо имхо.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Сен 2012 - 19:43 пользователь aivengo21 сказал:

Просто интересен прогноз ваш, я так понимаю скоро будет доступна неофициальная статистика, как дкмаете до какого числа поднимется процент?

До 48-48.5 думаю дотянет через некоторое время. В 8.1 наверное еще раз апнут.

30 Сен 2012 - 19:48 пользователь aivengo21 сказал:

О многом . О том что разработчики не хотят слышать правду

Какую именно правду? Заговор про "дедывоевали", сказки о нанобревнах и наноэкранах? Рассказы про то что урон специально режут ниже среднего из подлости и так далее?

Пользователь сказал:

А вот вы кроме себя любимых к сожалению никого не видите и не слышите...

Я все слышу прекрасно. Просто ты одну вещь не учитываешь - я за 2.5 года здесь, за почти два года Warhammer Online и лет 6 LineAge II (и по мелочи еще всякого) столько нытья наслушался, что выработались шаблонные реакции на это нытье. Потому что оно везде одинаковое. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...