Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Сен 2012 - 14:48 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Что сложного ввести простой алгоритм, если снаряд превышает толщину брони в 2.5-3 раза - рикошет невозможен. и

предельное значение приведенной толщины листа, скажем 60 мм лист не должен давать 500 мм приведенной- грубо говоря.

ну судя по количеству боев, данный субъект либо не догадывается что есть сотни подобных тем на форуме и нужно всего лишь воспользоваться поиском, либо просто невменяемый...

Я склоняюсь к версии №2 :)

• Плюс 2
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 14:49 пользователь KittyHawk сказал:

пролом моделируется правилом трех калибров, если чО :)

И потому я не пробиваю люк мехвода ИС-8 в упор с ЯгдЕ100. :Smile_teethhappy:

Ты дальше читал, цифры (2,5-3) видел? Более того, скажем тот же  122 снаряд Д-25Т даже с 2000 м мог вызвать при попадании плашмя

пролом лобовой брони Пантеры в виду некоторых особенностей немецкого металлопроката на  заключающих этапах войны.

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 14:49 пользователь DemokratKRD сказал:

В ходе многочисленных боев было выявлено, что песочные условия отличаются чем-то от боевых только для тех, кто сам понимает, что стреляет в бою через ***. Также в ходе многочисленных допросов очевидцев было выявлено, что представить пруф реально багованной брони на любом танке в игре они не в состоянии. Также в ходе многочисленных послепатчевых лихорадок мы давно выяснили, что игра это вообще один огромный баг и совсем не ясно, как нормальные игроки могут не только не задаваться вопросом "почему я не пробил", но и зачастую находить логические объяснения неудачам других игроков, которые кроме как "ЗАБАГОВАННАЯ ПОДЕЛКА КАРТОШКИ БОЛЬШЕ НИДАНАТЮ!!!" иного выразить не в состоянии.

Он и так невозможен кагбэ. При превышении калибра над толщиной в три раза нормализация возрастает кратно.

Пффф, давно не сбивал гусли стреляя в борт Т-50-2 с БЛ10 без урона?

Или того лучше, только повреждал гусельку

По второму заявлению:

В игре такого нет.

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Сен 2012 - 15:06 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Ты дальше читал, цифры (2,5-3) видел? Более того, скажем тот же  122 снаряд Д-25Т даже с 2000 м мог вызвать при попадании плашмя

пролом лобовой брони Пантеры в виду некоторых особенностей немецкого металлопроката на  заключающих этапах войны.

я не знал, что в игре немецкие танки делаются из некоторого особенного немецкого металлопроката.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
20 публикаций
11 523 боя
Бдя че за *** творится 3 день гамаю на 0.8.0 точто урон теперь минемальный по 700-800 это я смерился но точто ис7 из 4 снарядав лиш 1 пробитие это уже перебор думал просто не поперла но тажа история и сдругими танками ис4 е 100 маус 110 е 5 тоже пробиваеш с 3 4 снаряда.
Прошу прошение я безграмотный.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
29 Сен 2012 - 15:06 пользователь Zakahroff2000 сказал:

нет, нубло, не поэтому... а потому что ты попадаешь в ВНЕШНИЙ модуль. Шторм говорил, что будут менять систему пробитий и внешние модули не будут жрать снаряды.
  • Плюс 2
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 14:51 пользователь KittyHawk сказал:

ну судя по количеству боев, данный субъект либо не догадывается что есть сотни подобных тем на форуме и нужно всего лишь воспользоваться поиском, либо просто невменяемый...

Я склоняюсь к версии №2 :)

Судя по слогу, Вы страдаете обострением клинического троллинизма.

44423.png

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 15:13 пользователь KittyHawk сказал:

нет, нубло, не поэтому... а потому что ты попадаешь в ВНЕШНИЙ модуль. Шторм говорил, что будут менять систему пробитий и внешние модули не будут жрать снаряды.

У тебя ум есть? Считаю что нет. Я и говорил про несовершенство системы, одно из которых патологическое пожирания урона модулями.

Более того, я ловил РИКОШЕТ от такой брони, ога.

Тролли в другом месте

44423.png

Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 15:11 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я не знал, что в игре немецкие танки делаются из некоторого особенного немецкого металлопроката.

Тут речь о том что пролом может быть вызван и при меньшем соотношении калибра и толщины брони - не более.

44423.png

Игроки
991 публикация
15 971 бой
Черт побери, я не верил до последнего момента: Увидел, чтоп ланировали апнуть - думаю, ***, апнули - думаю, ***, говорят - круто, думаю - ***, но потом: два дня игры на нем и... я не могу его узнать. Он стал реально лучше. Он попадает и мне даже не хочется говорить мол цели дальше 400 метров неуязвимы, как хотелось раньше. Он стал до ужаса маневренным, это даже странно выглядит. Если до патча о том, чтобы сделать в бою что-то путное для меня было невыполнимой задачей, то теперь я понимаю, что даже бой могу вытянуть иногда. Два раза получилось за десяток боев.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 15:13 пользователь mal4yn сказал:

Бдя че за *** творится 3 день гамаю на 0.8.0 точто урон теперь минемальный по 700-800 это я смерился но точто ис7 из 4 снарядав лиш 1 пробитие это уже перебор думал просто не поперла но тажа история и сдругими танками ис4 е 100 маус 110 е 5 тоже пробиваеш с 3 4 снаряда.

вчера я стрелял по семерке.. и что думаешь? она ехала боком, съела два снаряда, повернулась лицом, щека съела еще один снаряд... Потом я разозлился, послал все на куй, навелся точно на стык бронеплит на морде и от всей души лопнул ему бк... он не ждал явно. на таком расстоянии и без трассеров не смог проследить точку пробития.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 15:26 пользователь zae сказал:

вчера я стрелял по семерке.. и что думаешь? она ехала боком, съела два снаряда, повернулась лицом, щека съела еще один снаряд... Потом я разозлился, послал все на куй, навелся точно на стык бронеплит на морде и от всей души лопнул ему бк... он не ждал явно. на таком расстоянии и без трассеров не смог проследить точку пробития.

Реплай хочим. Я100 король ваншотов тащемта, у него снаряд пролетает внутри расстояние равное росту человека и наносит модулям дичайший урон)
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя
29 Сен 2012 - 15:34 пользователь Legotian сказал:

Реплай хочим. Я100 король ваншотов тащемта, у него снаряд пролетает внутри расстояние равное росту человека и наносит модулям дичайший урон)

Когда я получил на нем снайпера со 800 урона за бой, быстро пошел писать в саппорт по поводу бага.

"Урон" наносится рандомно независимо от толщины пробитой брони, я в том бою как раз 800 хп и снял с кормы ис-7.

44423.png

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

эта тема всё больше и больше похожа на тему ЯГ :) Такие волшебные посты, просто читаешь и понимаешь, что тема Я100 по определению собирает всех тролей немецкого танкостроения в одной теме :) Снова про какие то чито экраны совков пошли речи, о *** пушке я100, что просто смешно :) Опять куча срача хомяков. Причём все хомяки *** друг дружке на голову, в общем так весело :)

для дибилов: изучите систему бронирования "читоэкранов" совков, подумайте часов 10, потом подумайте ещё с недельку и возможно тогда вы поймете всё привсё :) Но честно говоря вряд ли...

ну и последнее замечание, ну почему у НОРМАЛЬНЫХ игроков нет никаких проблем с пробитием совков, а у хомяков из темы я100 с пушкой с 299 пробитием неожиданно появились проблемы?

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 15:40 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Когда я получил на нем снайпера со 800 урона за бой, быстро пошел писать в саппорт по поводу бага.

"Урон" наносится рандомно независимо от толщины пробитой брони, я в том бою как раз 800 хп и снял с кормы ис-7.

Ничего не понял. Мне зачем капитанство ваше и рассказы про саппорт? Я механику игры знаю на твердую пятерку с минусом. Я реплай хочу где Иисус-7 слопал 3 снаряда и не подавился :Smile_glasses:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Сен 2012 - 15:48 пользователь Legotian сказал:

Ничего не понял. Мне зачем капитанство ваше и рассказы про саппорт? Я механику игры знаю на твердую пятерку с минусом. Я реплай хочу где Иисус-7 слопал 3 снаряда и не подавился :Smile_glasses:

ты действительно хочешь увидеть этот ужас?
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
29 Сен 2012 - 15:34 пользователь Legotian сказал:

домой с работы приеду, посмотрю. если после патча галку ставил, видео кину сделаю. а может и реплей заодно. без базара.

и я же сказал, стрелял в бок. наверняка в экраны ушло. мне прям самому захотелось это показать. раз Так просишь.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Сен 2012 - 15:51 пользователь zae сказал:

домой с работы приеду, посмотрю. если после патча галку ставил, видео кину сделаю. а может и реплей заодно. без базара.

и я же сказал, стрелял в бок. наверняка в экраны ушло. мне прям самому захотелось это показать. раз Так просишь.

Меня слово "если" напрягает совместно с вроде-как рвением) Ну и молодцеватое "без базара" тоже. Ждем-с, хотя что-то мне подсказывает...
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

какойто бред читаю на последних 2х страницах, завязывалиб вы товарищи....

По теме: стало ли вам легче от замены кучи арт 7-8 уровня на кучу арт 8-7-6 уровня?

Игроки
540 публикаций
41 865 боёв
29 Сен 2012 - 16:08 пользователь Rezedent сказал:

какойто бред читаю на последних 2х страницах, завязывалиб вы товарищи....

По теме: стало ли вам легче от замены кучи арт 7-8 уровня на кучу арт 8-7-6 уровня?

Играть не возможно, на аэродроме - свет и 6 арт из 7 залп. Про встречный бой на линии зигфрида промолчу, когда ты на краю поля появляешься и свет ...

Но после патча ногибать еще легче стало, только не подумайте, что в плане появления моря арты, а в плане небольшого апа и возможностью лучше поездить.

РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...